terrakot 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я делала и себе и детке на пять лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет! Мы гостили у мамы пару дней! Всех именниников с датками! Сегодня были у невролога...это ппц! Пришли уже перед самым Диминым сном, он естссно сонный, глаза уже еле открывает. ну она давай его смотреть и говорит "Ой какой толстый неповоротливый ТЮЛЕНЬ" представляете? врачи у нас ваще уже! И давай назначать нам всякие уколы и лекарства, типа все плохо ваще ребенок не двигается Я говорю он ваще то ползает нормально на пузе правда, но быстро. Короче ушли оттуда. Приходим к маме и Димуля встал сам в манеже на ножки Вот такой тюлень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 tedy, при регистрации свой снилс, деткам до 14 лет можно в своем аккаунте оформить паспорт. Заполняешь анкету, отправляешь ее прверяют, назначают дату, приходишь с фоткой и квитанцией, через неделю забираешь паспорт, все вместе занимает около месяца. Фотка, которую подгружаешь в анкету может не совпадать с той, чтто принесешь. Black Madonna, нам 7 Месяцеви 10 дней. Я не парюсь по поводу ленности ребенка, у нее полгода только кроватка в распоряжении была, а сейчас коврик на полу и наша кровать, наконец-то ремонт закончили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а я не хочу на работу) у меня вообще работа в жизни шла по уменьшению коллектива - школа, детский центр, комп. фирма, своя фирма - 5 чел, потом 4, потом 3, потом мы с мужем дома начали работать))) сейчас у меня наоборот период домовитости, вдруг осознала, что провожу в квартире 23 часа в сутки, хочется ее сделать максимально уютной, а в убитой квартире для этого просто огромные горизонты работы) Карелочка, я тоже пыталась Марусе режим сменить, истерики и часовые укладывания. правда, я хотела, чтоб она позже засыпала, не 8 вечера, а то встает слишком рано, а я не высыпаюсь. не получилось у меня, не выдержала я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Мне тоже сейчас домовитость нравится, работать пока не хочу. Надеюсь со временем это желание вернется, потому как выходить по нужде на работу будет мало приятно. А вообще мне просто нужна другая работа, меня все устраивало, зарплата была отличная (очень ее сейчас не хватает) да и сама работа интересная, но вот мои коллеги как только я вышла в декрет спихнули все косяки на меня, так часто бывает. когда человека нет и ответить за себя он не может. Это меня выбило, вернее убило просто, я после родов узнала какая там песня и страшно переживала, но сейчас уже отпустило. Я знаю точно, если мне нужна будет работа она у меня будет и лучше прежней, но пока я хочу быть просто мамой и быть со своей деткой рядышком... вот высказалась, спасибо. что дочитали Изменено 24 января 2013 пользователем terrakot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 опускайте кроватку ниже да-да,я уже мужу сказала, вечером опустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Карелочка, я тоже заметила, что количество дневного сна на ночь не влияет. Мы можем три раза поспать и в 21.00 на ночь уснуть, а можем и не спать днем и лечь в 23.00 разница будет лишь во времени первого ночного кормления или в 00 или в 2 часа ночи, а вот подъем стабильно в 8 утра по будням и в семь по выходным, бедный наш папа, в выходные уползаем в другую комнату и таам играемся пока он не проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 tedy, terrakot ответила. Я просто сфоткала Алиску на белом фоне. Фотку откадрировала в программе при заполнении анкеты и все. Аккаунт тоже на себя оформляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ну, вот... Сегодня сын поспал с 11 до 11.40, потом днем чуть-чуть дремал в районе 15 часов, потом дала 40 минут поспать с 18 до 18.40... И что же? Вырубился только в 23.45!!! Купали в 9.30, а потом я два часа на руках носила по-всякому, и с трясучкой, и с песней, и с титей, и просто так... В кроватку положишь - сразу на коленки встает и плачет, а раньше лежал на мобиль смотрел тихонечко какое-то время, иногда и засыпал так... В общем, пока четыре дня какого-то сбитого отбоя и моей усталости по этому поводу... Нашла по теме))) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно -кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками.Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не"сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам.Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у нас эта зановесочка над кроваткой уже оторвана балдахин моя тягать любит, я правда забираю,но бывает приду а она вся в нем замотана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ой какие вы красивые все!!Просто очаровашки! Ссылки скрыты. Моя толстопопка сегодня встала в кровати первый раз, неуверенно пока,но стояла,такая довольная у нас такие же бортики=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Приветик, всех с минидатками!!!!!!!!!!!! Я уже устала морально от декрета, но выхода кроме садика нет, по сему стараюсь лишний раз не париться, когда начинается депресняк пью нотту, отпускает Seni4ka-Mamo4ka 2012, суп варю малышастому, варю в воде картошку, морковку и крупу, рис или гречку, потом все густое достаю, и в блендер, потом добавляю овощной бульйон вот и весь суп, но пока лезут зубы мы прикорм особо не жалуем, мясо плюем Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 eCler, я тоже думала так делать...только про крупу не подумала... сына красавец! глаза-улет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Спасибо!!!!!!!!! я в суп сейчас половину перепелиного яйца добавляю, в другой раз мяско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Sladostb, мне тоже иногда хочется на работу, хочется сменить обстановку, на пару дней в неделю я бы походила Но до 3 лет точно выходить не буду, сейчас подрастет сынок- будем с ним играть в машинки- станет еще интереснее eCler, шикарный мужчина!!! А глаза какие!!! Шикарные фоточки! нам врач от насморка выписала протаргол, а фенистилом сказала снимать отек. Ко всему прочему нарисовалсяеще и понос ну что за ерунда такая.... все в кучу....опять пролетает наша вторая акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 eCler, шикарный мужчина) - Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки! - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает? Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы .Доктор , что мне делать?! В трубе смех врача:- Фотографируйте! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 eCler, какой красавчик!Глазенки обалденные! у нас такие же бортики=)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Соловей, спасибо поправляйтесь Солнышко :-), ❀ MamAdeli ❀, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) мама ягодки, спасибки за разъяснения буду иметь ввиду, мучаемся сейчас-из пырки течет(( промывать и соплесосить не дает, с криками(( головой крутит, ручками мои руки убирает. Попробуем этот спрей купить._____у Тошика сегодня 37,5(( а какой диагноз врач ставит, ОРВИ? Здовроья деткам! мама ягодки, надо тоже попробовать, а то Андрей как меня видит с соплеотсосом- так сразу орет и брыкается тоже купила соплеотсос, но дочка так ни разу и не подпустила к себе, а со спреем аквалор та же песня, я насильно заламывала ее, зато провывались сопельки. В день раза три делала по одному пшику 5 дней а потом аквамарисом покапала 2 дня и все прошло, а виброцил на ночь и утром, если заложенность носа. Девочки еще хотела спросить, кто-нибудь своим деткам супчики овощные варит? Если да, подскажите рецептики! я не варю, но овощной отвар добавляю, когда мешаю овощное пюре. Сначала готовлю в пароварке овощи, потом водичку, которая стекает в поддон, добавляю в овощи и перемешиваю блендером. Читала где-то, что эту водичку можно использовать на бульон. Вот и получается жиденький супчик овощной. Изменено 24 января 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Карелочка, Loreley, VISTAR, Ekaterina1984, Regvas, Редиска, Мама-Кошка, Иринк@ - поздравляю с мини-датками детишек!!! Всем деткам расти здоровыми, любознательными и радовать родителей!!! Loreley, соболезную вашему горю ( держись! miracle_mama, какие красоточки дочурки, так на маму похожи!!!! а лягушонок просто очаровательный!!! Black Madonna, это скачки в развитии! у нас вот сейчас скачок 26й недели... я себе книжку "Капризничает? значит, развивается" сохраняла, периодически открываю и смотрю какие там скачки на подходе))) ❀ MamAdeli ❀, какая Аделиночка красоточка ) очаровашку маленькую с умелкой!!! Мама Вики и Ариши, здорово, хорошо вам развлечься и не переживать за девочек, все будет хорошо Карелочка, я считаю что хуже засыпает ребенок от переутомления... Злата сейчас позже стала засыпать, в 10-половине 11го, а раньше в 9 уже спала... поменялся график, ничего не поделаешь мне кажется... Black Madonna, я задумываться начинаю о работе в связи с ипотекой, но как-то не хочется на прежнее место выходить, а если честно я бы вообще на дому работала с удовольствием... а от декрета депрессняк т.к. не выходишь никуда, наверное? мы тут с подружкой раз в неделю выбираемся в кафе, как по расписанию, с детками конечно но все равно хоть какое-то развлечение))) Sladostb, я вот тоже с 20ти лет сама зарабатываю, так привыкла сама на себя рассчитывать и быть независимой, что поначалу ооочень тяжело было... сейчас привыкла уже, что основное покупает муж, а у меня если что есть пособие, которое я откладываю на черный день))) а постоянное домосидение утомляет жутко, я стараюсь почаще приглашать подруг в гости, сама не могу ездить к ним т.к. нет прав, вот хочу с конца февраля еще пойти на права учиться, надеюсь к тому времени прикорм введем уже нормально... Прививки мы еще не ставили, все сыпь никак не пройдет замучались уже, Злата теперь начала шею чесать((( Забыла написать что с дачи мы вернулись))) только в Мск въехали, сразу в пробку на МКАДе встали, у меня голова заболела, в-общем все прелести Москвы вспомнились))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 девочки, я вот заметила - у моего мальчика вроди как правый глазик косит, что делать? Это лечится как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 miracle_mama , Какие доченьки лапочки))))Костюм лягушоночка класс)))) ❀ MamAdeli ❀ , Аделина красавица,с умелочкой вас Карелочка, Я тоже пыталась позже уложить,чтоб позже вставал и тоже получилось не очень)))Теперь не лезу пока,тем более больше недели позже сам начал вставать,а сегодня опять рано)))) eCler,Красавец мужчина)))) Самарка, Ну и врач..кхе кхе)))Я бы ее тюленем назвала)))С умелочкой вас))) Соловей, Kitten, Девочки,пусть скорее малышики выздоравливают Vetroks, Софьюшку с семерочкой Ссылки скрыты. Мы расквитались с прививками до года))Ура))Весим 9100 с копейками,рост 68 Ну с ростом у нас вечно как-то не так,я 69 намеряла)))) А так все по старому,подтягиваемся на руках,но не можем встать,но когда за ручки тяну и он встает такой восторг у ребенка)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Black Madonna, мне тоже так казалось, вчера пошли к окулисту, там нас каким-то прибор сканировали и сказали углы идеальны,, я так поняла углы зрения. А то, что мне кажется "кошением" глаз это обман моего зрения т.к. у ребенка широкие скулы, при повороте головы со стороны кажетсяю что глазик косит. Звучало это не убедительно, но главное аппарат показал, что все гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 приветик, девоньки! Почитала календарь кризисов, давно к нему не обращалась. Удивительно, но именно на этой неделе у Богдана значится тучка Наверное, не просто так сон изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения