terrakot 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Карелочка, Катюш, как у вас перелет прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет, девули. Всех с датками)) я с вопросом к тем, кто вяжет) шапочки крючком нужно с макушки начинать вязать или с широкой части и потом убавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет, девули. Всех с датками)) я с вопросом к тем, кто вяжет) шапочки крючком нужно с макушки начинать вязать или с широкой части и потом убавлять? я с макушки всегда начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Карелочка, Я тоже давно не смотрела календарь,но у нас все там относительно спокойно,зато так мы на погоду наверное реагируем,ни с рук не слазием,не прикорм нормально не едим.Уф уф прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Всех с датками! ))) Девочки, кто в Москве, а вы сейчас гуляете со своими детишками? Какой у вас примерно график гуляния? А то мы некоторое время болели и не гуляли, а сейчас смотрю за окном такие сугробы... и особо никого с колясками не видно. Мы раньше гуляли на первый дневной сон, около 12 утра. А пока болели, я расслабилась и сама спала в это время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, вот и мы прикорм не едим особо, цв. капусту только уважает, может чуть меньше баночки скушать, каши и фруктовые пюрешки плюет и ротик закрывает.___________ох, мне б еще денек продержаться, а там выходные...что-то у меня уже силы на исходе) Антошик бедняжечка мучается из-за сопилек, кушать не может, спать не может, все время подвывает, даже на ручках, а положить его просто вообще не реально-истерикаBlack Madonna, у деток еще слабые мышцы глазные, поэтому до года, кажется это нормально, но у врача обязательно проконсультируйся. У меня племянница чуть ли не с полугода в очках ходит, оба глазика кося, но у нее ооочень сильно, планируют операцию делать.. Нравится Ответить Цитата Обр мы хоть и не в Москве, но у нас тоже снега не мало)) с гулянием полная беда) по хорошему бы в первый сон гулять, но он у нас рано, часов в 10 утра, поэтому я не хожу, темно еще, второй сон -обычно Даню в него укладываю, тоже никак, так что когда все звезды сойдутся и мы выходим гулять-это обычно часов в 17-18) опять же, уже темнеет) гуляем не долго обычно около часа. И вообще редко гуляем-то кто-то болеет, то холодно...с даником с улицы не вылазили, одна надежда на лето-буду наверстовать упущенное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 привет девуленьки! если есть танюшки- с именинами!!!! Ссылки скрыты. Vetroks,доченьку Софьюшку с семерочкой! Привет, девули. Всех с датками)) я с вопросом к тем, кто вяжет) шапочки крючком нужно с макушки начинать вязать или с широкой части и потом убавлять? зависит от рисунка, но удобнее от макушки вниз по кругу. девочки, я вот заметила - у моего мальчика вроди как правый глазик косит, что делать? Это лечится как-то? вообще первое время считается нормой, но лучше к врачу сходи, у нас так знакомой, девочке было 9 мес, мама заметила что долчка косит, а педя ей- норма, норма, а в итоге в год попала к окулисту- и доче надели очки. теперь не побегать, ни фига ребенку. SunnyAnastasia, спасибо за поздравления!!!!! я вот тоже безумно хочу на работу, сколько себя помню- я всегда работала, и всегда были "свои " деньги. не, муж конечно все деньги приносит и отдает мне, но их катастрофически не хватает. я работала, но хоть теже 8-10 тысяч домой приносила. а сейчас детские + вязалки ну максимум 6 выходит, так ведь у меня еще сыночек есть. вот думаю опять массажем заняться, я когда то подрабатывала, но потом жутко стали руки болеть и бросила эту затею, а те5перь думаю начать опять. пока на первое время можно 300 р за сеанс, а позже , если наладиться и уровень мой повыситься, можно и поболее-так вообще норма в городе 500 р . <<иринк@>> чего в кустах сидишь? выходи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки, я вот заметила - у моего мальчика вроди как правый глазик косит, что делать? Это лечится как-то? Мы тоже заметили, ходили к окулисту, сказала, что это из-за широкой переносицы, косоглазия нет, с возрастом пройдет. Всем привет! Всех с датками! ))) Девочки, кто в Москве, а вы сейчас гуляете со своими детишками? Какой у вас примерно график гуляния? А то мы некоторое время болели и не гуляли, а сейчас смотрю за окном такие сугробы... и особо никого с колясками не видно. Мы раньше гуляли на первый дневной сон, около 12 утра. А пока болели, я расслабилась и сама спала в это время ))) Мы гуляем, только если старшую на занятия отвожу, если никто из бабушек не приезжает. Какая-то зимняя спячка. Мелкая все равно на улице не спит, засыпает перед домом, а дома сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Kitten, Я с весны планирую наверстывать прогулки,пока тоже,как в берлоге,не считая быстрых вылазок))) Всех Танюш с праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 нам врач от насморка выписала протаргол, а фенистилом сказала снимать отек. Ко всему прочему нарисовалсяеще и понос ну что за ерунда такая.... все в кучу....опять пролетает наша вторая акдс протаргол запрещен во всех странах мира! eCler, Боже мой, я влюблема в твоего мужчину!!!!!!!!!!!!!!! балдахин моя тягать любит, я правда забираю,но бывает приду а она вся в нем замотана а я сняла его через неделю наверное, задолбал! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: ржу как конь!!!!!!!!!!!!! Самарка, а ты ей не сказала что она тупая корова? Seni4ka-Mamo4ka 2012, а спасибо дорогие!!!!!!! Sladostb, спасибооооооооо Девочки еще хотела спросить, кто-нибудь своим деткам супчики овощные варит? Если да, подскажите рецептики! я варю просто - картошка, лук, морковка, иногда белый хлебушек- если жидко это суп, если с мясом и густой- пюре Соловей, Мама Вики и Ариши, Ester, спасибо зайки! Мама-Кошка, Солнышко :-), спасибо дорогули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vetroks, с семерочкой!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Ссылки скрыты. я влюбилась в эту идею, надо попробывать осуществить 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Black Madonna, у нас недельки 2 косил глазик в 3 месяца, офтальмолог отправила к неврологу (за косоглазие нервы отвечают), но и посоветовала водить перед ребенком игрушкой, чтоб она глазами за ней следила. у нас быстро прошло. Vetroks, дочу с семерочкой))) <<< редиска >>>, да, кстати, народные мотивы незаслуженно забыты в фотосессиях) задумалась, не обрядить ли Марусю в татарский костюм как нибудь) правда, она не похожа на татарочку ну вообще ни разу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 спасиба, все -таки пойду , покажу ребенка окулисту, к невропатологу мы все время ходим, мы там научете до второго года жизни стоять будем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 А мы "мама" сегодня сказали, да так четко и аж два раза )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мама ягодки, Ух ты с со словом мама вас А мы только няня сегодня из нового сказали))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 terrakot, перелет был часовой. Дорогу туда Богдан плакал весь час практически, иногда улыбался чужим тетенькам, старательно улыбавшимся ему))) Дорогу обратно перенес хорошо - половину пути мы гуляли по салону, поближе к бизнес-классу (там тише было), а вторую половину спал у тити))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vetroks, доченьку с семерочкой !!! мама ягодки, с новым словечком вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vetroks, поздравляю вас и доченьку! Здоровья всем! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vetroks, Софью с семерочкой! "] Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мама ягодки, мы сегодня тоже четко сказали "мама" )) Редиска, а с мясом как делаешь??? расскажи... Kitten я на улке с коляской последний раз была 1 января...потом морозы, потом болели, сейчас на балконе каждый день спим по разу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Редиска, а с мясом как делаешь??? расскажи... варю мясо, потом туда кидаю картошку, лук, морковочку, варю до готовности, водичку сливаю лишнюю и в блендер. иногда просто варю овощи, и если это задумываеьтся просто пюре, то могу добавить покупное мяско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Вас тоже со словечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ого, так у нас тут темка болтунов маленьких. А мы пока ничего не говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) //Maliinka//, спасибо за мужчину<<< редиска >>>, и я в него влюблена и это на всю жизнь )))))) Протаргол это гадость, действительно давно запрещен во всей цивилизации, а у нас педи ну никак от него не отойдут Всех малышастых с минидатками Изменено 25 января 2013 пользователем eCler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения