Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Карелочка, Катюш, как у вас перелет прошел?

Привет, девули. Всех с датками)) я с вопросом к тем, кто вяжет) шапочки крючком нужно с макушки начинать вязать или с широкой части и потом убавлять?

Привет, девули. Всех с датками)) я с вопросом к тем, кто вяжет) шапочки крючком нужно с макушки начинать вязать или с широкой части и потом убавлять?

я с макушки всегда начинаю
  • Нравится 1

Карелочка, Я тоже давно не смотрела календарь,но у нас все там относительно спокойно,зато так мы на погоду наверное реагируем,ни с рук не слазием,не прикорм нормально не едим.Уф уф прям)))

Всем привет! Всех с датками! ))) :flower:

Девочки, кто в Москве, а вы сейчас гуляете со своими детишками? Какой у вас примерно график гуляния?

А то мы некоторое время болели и не гуляли, а сейчас смотрю за окном такие сугробы... и особо никого с колясками не видно.

Мы раньше гуляли на первый дневной сон, около 12 утра. А пока болели, я расслабилась и сама спала в это время )))

//Maliinka//, вот и мы прикорм не едим особо, цв. капусту только уважает, может чуть меньше баночки скушать, каши и фруктовые пюрешки плюет и ротик закрывает.___________ох, мне б еще денек продержаться, а там выходные...что-то у меня уже силы на исходе) Антошик бедняжечка мучается из-за сопилек, кушать не может, спать не может, все время подвывает, даже на ручках, а положить его просто вообще не реально-истерикаBlack Madonna, у деток еще слабые мышцы глазные, поэтому до года, кажется это нормально, но у врача обязательно проконсультируйся. У меня племянница чуть ли не с полугода в очках ходит, оба глазика кося, но у нее ооочень сильно, планируют операцию делать..

Нравится Ответить Цитата Обр

мы хоть и не в Москве, но у нас тоже снега не мало)) с гулянием полная беда) по хорошему бы в первый сон гулять, но он у нас рано, часов в 10 утра, поэтому я не хожу, темно еще, второй сон -обычно Даню в него укладываю, тоже никак, так что когда все звезды сойдутся и мы выходим гулять-это обычно часов в 17-18) опять же, уже темнеет) гуляем не долго обычно около часа. И вообще редко гуляем-то кто-то болеет, то холодно...с даником с улицы не вылазили, одна надежда на лето-буду наверстовать упущенное((

привет девуленьки!

если есть танюшки- с именинами!!!!

Ссылки скрыты.

Vetroks,доченьку Софьюшку с семерочкой!

зависит от рисунка, но удобнее от макушки вниз по кругу.

девочки, я вот заметила - у моего мальчика вроди как правый глазик косит, что делать? Это лечится как-то?

вообще первое время считается нормой, но лучше к врачу сходи, у нас так знакомой, девочке было 9 мес, мама заметила что долчка косит, а педя ей- норма, норма, а в итоге в год попала к окулисту- и доче надели очки. теперь не побегать, ни фига ребенку.

SunnyAnastasia, спасибо за поздравления!!!!!

я вот тоже безумно хочу на работу, сколько себя помню- я всегда работала, и всегда были "свои " деньги. не, муж конечно все деньги приносит и отдает мне, но их катастрофически не хватает. я работала, но хоть теже 8-10 тысяч домой приносила. а сейчас детские + вязалки ну максимум 6 выходит, так ведь у меня еще сыночек есть.

вот думаю опять массажем заняться, я когда то подрабатывала, но потом жутко стали руки болеть и бросила эту затею, а те5перь думаю начать опять. пока на первое время можно 300 р за сеанс, а позже , если наладиться и уровень мой повыситься, можно и поболее-так вообще норма в городе 500 р .

<<иринк@>> чего в кустах сидишь? выходи

• Нравится 2

девочки, я вот заметила - у моего мальчика вроди как правый глазик косит, что делать? Это лечится как-то?

Мы тоже заметили, ходили к окулисту, сказала, что это из-за широкой переносицы, косоглазия нет, с возрастом пройдет.

Всем привет! Всех с датками! ))) :flower:

Девочки, кто в Москве, а вы сейчас гуляете со своими детишками? Какой у вас примерно график гуляния?

А то мы некоторое время болели и не гуляли, а сейчас смотрю за окном такие сугробы... и особо никого с колясками не видно.

Мы раньше гуляли на первый дневной сон, около 12 утра. А пока болели, я расслабилась и сама спала в это время )))

Мы гуляем, только если старшую на занятия отвожу, если никто из бабушек не приезжает. Какая-то зимняя спячка. Мелкая все равно на улице не спит, засыпает перед домом, а дома сразу просыпается.

Kitten, Я с весны планирую наверстывать прогулки,пока тоже,как в берлоге,не считая быстрых вылазок)))

Всех Танюш с праздником :flower:

• Нравится 1

нам врач от насморка выписала протаргол, а фенистилом сказала снимать отек. Ко всему прочему нарисовалсяеще и понос ну что за ерунда такая.... все в кучу....опять пролетает наша вторая акдс

протаргол запрещен во всех странах мира!

eCler, Боже мой, я влюблема в твоего мужчину!!!!!!!!!!!!!!!

балдахин моя тягать любит, я правда забираю,но бывает приду а она вся в нем замотана

а я сняла его через неделю наверное, задолбал! :Crazy:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:

ржу как конь!!!!!!!!!!!!!

Самарка, а ты ей не сказала что она тупая корова?

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

а

спасибо дорогие!!!!!!!

Sladostb, спасибооооооооо

Девочки еще хотела спросить, кто-нибудь своим деткам супчики овощные варит? Если да, подскажите рецептики!

я варю просто - картошка, лук, морковка, иногда белый хлебушек- если жидко это суп, если с мясом и густой- пюре :Crazy:

Соловей, Мама Вики и Ариши, Ester, спасибо зайки!

Мама-Кошка, Солнышко :-), спасибо дорогули!

• Нравится 1

Vetroks, с семерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Black Madonna, у нас недельки 2 косил глазик в 3 месяца, офтальмолог отправила к неврологу (за косоглазие нервы отвечают), но и посоветовала водить перед ребенком игрушкой, чтоб она глазами за ней следила. у нас быстро прошло.

Vetroks, дочу с семерочкой)))

<<< редиска >>>, да, кстати, народные мотивы незаслуженно забыты в фотосессиях) задумалась, не обрядить ли Марусю в татарский костюм как нибудь) правда, она не похожа на татарочку ну вообще ни разу)))

• Нравится 1

спасиба, все -таки пойду , покажу ребенка окулисту, к невропатологу мы все время ходим, мы там научете до второго года жизни стоять будем(((

мама ягодки, Ух ты с со словом мама вас :flower:

А мы только няня сегодня из нового сказали)))

• Нравится 6

terrakot, перелет был часовой. Дорогу туда Богдан плакал весь час практически, иногда улыбался чужим тетенькам, старательно улыбавшимся ему))) Дорогу обратно перенес хорошо - половину пути мы гуляли по салону, поближе к бизнес-классу (там тише было), а вторую половину спал у тити)))

Vetroks, доченьку с семерочкой !!!

мама ягодки, с новым словечком вас :)

• Нравится 2

Vetroks, поздравляю вас и доченьку! Здоровья всем! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Vetroks, Софью с семерочкой!

f9a94947d0f725f6ac3fc7e2e5226399.jpg"]

Ссылки скрыты.

[/url]

мама ягодки, мы сегодня тоже четко сказали "мама" ))

Редиска, а с мясом как делаешь??? расскажи...

Kitten я на улке с коляской последний раз была 1 января...потом морозы, потом болели, сейчас на балконе каждый день спим по разу.

• Нравится 6

Редиска, а с мясом как делаешь??? расскажи...

варю мясо, потом туда кидаю картошку, лук, морковочку, варю до готовности, водичку сливаю лишнюю и в блендер.

иногда просто варю овощи, и если это задумываеьтся просто пюре, то могу добавить покупное мяско

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Вас тоже со словечком :flower:

Ого, так у нас тут темка болтунов маленьких. А мы пока ничего не говорим.

//Maliinka//, спасибо за мужчину<<< редиска >>>, и я в него влюблена и это на всю жизнь :)))))))

Протаргол это гадость, действительно давно запрещен во всей цивилизации, а у нас педи ну никак от него не отойдут

Всех малышастых с минидатками

Изменено пользователем eCler

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...