miracle_mama 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 протаргол запрещен во всех странах мира! Да? А я старшей только им смогла вылечить сопли, и себе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я читала все мнения про протаргол и поняла,что всему нужна мера в количестве применения.Так и називин если часто капать,то он вызовет привыкание и потом не поможет,да и любое лекарство и появится еще чего-нибудь. Девочки,вот думаю в феврале купить ,но пока в раздумьях стоит или нет))) Боюсь пролететь,надо или нет)) А то у нас так и коврик валяется и еще девайсы))) Я вот такие присматривала...А так удобно,конечно,сейчас в койке оставляю,уже кричит,а скоро не останется же там))) Ссылки скрыты. Но опять же бывает пишут,что проще взять машинку каталку)) Еще и бортик все-таки думаю взять,а то мы опять слетели,точнее сползли вдоль стула с кровати)))В принципе не сильно плакал и недолго,но неприятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, мне муж сказал про активные ходунки - ну месяца на 2 такая каталка) лучше действительно, машинку взять, дольше прослужит, функции те же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 <<< редиска >>>, а у тебя блендер вареное мясо рубит? я думаю мой не справитс...у меня погружной //Maliinka//, спасибо Озадачилась визой в Болгарию...господи как все не просто в этой Тюмени и как просто москвичам...даже в Екб не сложно сделать, но нам там негде остановиться, а мотаться туда не вариант (( Ищу фирму которая помогла бы сделать визу...так такие расценки на услуги, я в шоке...некоторые фирмы за 3 визы запросили 17000р. куда это годится...тем более что сыночку как таковая виза и не нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 <<< редиска >>>, а у тебя блендер вареное мясо рубит? я думаю мой не справитс да, но получается волокнами, но это наоборот хорошо- учиться жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки,пришел сегодня анализ на дизбактериоз(((у нас золотистый стафилокок и какая то клибсиелла((кто нибудь слышал про такие бактерии?откуда эта хрень?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Sladostb, говорят у каждого второго этот стафилококк...а вот откуда не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Sladostb, стафилокок есть у каждого, если не нашли- значит плохо искали! лечить его нужно только в том случае , если он дает понос, рвоту, температуру и так далее, если нет- это носительство, не требующее никакого лечения. тоже самое и клебсиела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А если у нас бифидобактерий и лактобатерий меньше нормы,это дизбактериоз? Жду с ужасом еще посев мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012,мама ягодки, со словечками вас)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, а нет каких-нибудь почтовых служб, которые занимаются оформлением виз. Я в Латвию через Пони Экспресс оформляла, когда не было времени у посольства толкаться и переплатила примерно 1000 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 <<< редиска >>>, я мяско расделяю на волокна и мешаю с овощами и тогда в блендер, оно получается однородней //Maliinka//, нам кресный на Рождество подарил машинку,так к нам в гости приходил мальчик, ему 2,6, он был в восторге, а Сашка к ней проявляет интерес уже, ну и ходунки активные мы тоже будем покупать Sladostb, стафилококи разныебывают, но золотистый это не нормально, клебсиела 50 на 50, лучше найти хорошего детского инфекциониста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Sladostb, Юль, у нас таже фигня была. Был стафилококк выше нормы, да еще и бифидо и лактобактерий мало. У нас запоры были постоянные и каки зелено-серые. Мы лечили это дело и потом все наладилось. У нас как таких даже на грудном не было как после лечения)) прям как по книжке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки, мне кажется пора новую болталку открывать, тут уже страничек до фига. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Sladostb, Юль, у нас таже фигня была. Был стафилококк выше нормы, да еще и бифидо и лактобактерий мало. У нас запоры были постоянные и каки зелено-серые. Мы лечили это дело и потом все наладилось. У нас как таких даже на грудном не было как после лечения)) прям как по книжке) а чем лечили? Очень не хочу антибиотики,после них у нас стали каки зелеенющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Sladostb, там вместе с дисбаком делали посев на чувствительность к антибиотикам. У нас каких-то 2 только остались и очень сильные. Нам врач назначила целый курс. Мы сперва пили лактофильтрум (энтерос гель не стали, поскольку у нас и так запоры были), потом пили бактериофаг, потом лактобактерии (многие писали про них - БиоГайя у нас это РелаЛайф), а потом примадофилус. Все пили по 10 дней, а примадофилус банку до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки,пришел сегодня анализ на дизбактериоз(((у нас золотистый стафилокок и какая то клибсиелла((кто нибудь слышал про такие бактерии?откуда эта хрень?(( у старшей было, ничего не делали, в году уже ничего не было. А вас что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 сижу перечитываю сейчас прошлую темку, как мы родились, столько теплых слов от вас, такие воспоминания нахлынули,заново все пережила, и боль, и страх, и страх за сына, за неизвестность, за диагнозы. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Sladostb, у Даника высыпания были с двух недель, меня все диетами напрягали, когда я уже практически совсем кушать перестала, додумалась какахи сдать на дисбак, в итоге тоже самое обнаружили. Ему мес. 4-5 было. У нас целая схема лечения была. Сначала актив. уголь, энтеросгель, потом бактериофаги всякие, потом засевали бифидо и лакто бактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Vetroks, с юбилейчиком дочуру!!! //Maliinka//, я соглашусь с тобой в отношении протолгола, я более склонна доверять врачам, может и зря, посмотрим- 3 дня покапаем увидим мы взяли машинку сразу, держится за спинку и ходит, но особо не нравится так ходить- ему либо сам(в крайнем случае держась за мамину руку) либо на коленках. Изменено 25 января 2013 пользователем Соловей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузя-КарамЕлька// 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 (изменено) Всем привет)))) Всех именинников с датками!!! детки все такие клёвые, так изменились, выросли)))))) Я тоже чего то с настроением не дружу, дома в четырёх стенах сидеть устала, но и на работу не хочу(( а вот денег хочется)))))) но это всё временно скоро сыночек подрастёт и вместе везде ходить будем, летом уже будет проще думаю))) Девочки а как вы ходите в магазин теперь с детками, мы совсем не ходим, когда был маленькие каждые выходные ходили и в кафе бывали теперь всё, в магазине орёт не сидит, не спит, несколько раз пробовали одно мучение теперь дома сидим(((((( как вы ходите с детками ??? Это для поднятия настроения))))) Изменено 25 января 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у старшей было, ничего не делали, в году уже ничего не было. А вас что-то беспокоит? я на дизбактериоз сдала какахи только из за того что посев мочи плохой,ждем сейчас свежий результат посева,на данный момент бактерии в каках и моче похожи,но не совсем,и там и там стафилокок только разный и клибсиелла разная, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, мы ходим с малышом в рестораны, выучили где есть детские стульчики, садим туда, магазинах либо на ручках, либо в рюкзаке, а иногда оставляем Сашку с бабушкой и едем отдыхать вдвоем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я откладываю на черный день) ой лучше так не говори. Мне как-то одна тетенька сказала - никогда не говори "на черный день".Любое другое словосочетание употребить лучше - на будущее, в копилку и т.д .Но не говорить " на черный день" иначе этот черный день наступит. у моего мальчика вроди как правый глазик косит, что делать? Это лечится как-то? у моего племяшки косил с рождения, у деток могут быть слабые мышцы глаз из-за этого косят,но вроде как читала что это относится только к периоду новорожденности.У племяшки не прошло, сейчас ему 5 лет, так и косит.назначили специальные очки, которые тренируют мыщцу глаза но ещё сказали что возможно придется сделать операцию.Лучше окулисту показать,он точнее скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Белая Багира, я как в Мск вернулась, только вчера выходила, и то в ТЦ, правда обратно пешком минут 40-50 наверное шли... а сегодня на балконе ее положила т.к. домашних дел куча! завтра планирую погулять сходить, хотя будет зависеть от температуры воздуха, ниже -10 как-то не хочется гулять мне, я замерзаю быстро)) ❀ MamAdeli ❀, ну я как-то не особо верю во все эти приметы про то, что не надо говорить, делать и т.д.)) eCler, забыла вчера написать про твоего сынишку-красавчика, глазки просто отпад!!! Sladostb, да уж, ну и кошмар у вас с анализами ... знаю что стафилококк это норма, но именно золотистый - гадость редкостная, у Комаровского почитай! насчет второй бяки - слыхом не слыхивала про нее... дисбактериоз почти у всех деток до года, не думаю что стоит лечить... Пузя-КарамЕлька//, мы в ТЦ с рюкзаком последнее время ходим, удобнее конечно чем с коляской, но Злата и в коляске нормально сидит, если ее посадить и капюшон открыть, чтобы видно все было... в кафе с мужем еще не ходили втроем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Maniki, Вот я тоже думаю,вдруг не надолго совсем,стоит ли оно того или нет. Sladostb, Да что же у вас такое,пусть посев мочи будет отличным eCler,Ну вот только если ходунки,а там и машинку,но вообще думала ходунки до 1,5 интересны будут,но похоже нет.. Соловей, Мы протаргол только разводили,чтоб 1% был))А то у нас в аптеке 2 % только делают. Машинка потом понравится это точно)) Буду думать,время есть,все равно после 15 февраля планировала покупку. Тоже за новую темку,уже можно свежее)))) Солнышко :-), Алисоньку с семерочкой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения