Nikki ** 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, мы не ходим с Марусей никуда, разве что заскочить в магазин ненадолго. планируем маме начать оставлять и ходить на каток) SunnyAnastasia, это не приметы, это программирование себя на неудачу) лучше действительно откладывать на позитивное) Солнышко :-), с семерочкой дочу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 особо верю во все эти приметы в приметы и я не верю,а это не совсем примета.Точнее совсем не примета.Правильно Maniki написала, это как программирование себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, у нас тоже не спит уже в магазине, смотрит везде. Мы ходим с прогулочной коляской- в ней катаем Андрюшу, минут на 40-60 его хватает, потом бере на руки или сажаем в корзину- этого еще на час хватает, а уж потом начинает капризничать- там только домой. Я уже привыкла к такомуграфику и двух часов мне хватает пройтись по магазинам Солнышко :-), сказочную девочку с семерочкой! //Maliinka//, нам сразу дали 1% в аптеке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Всем привет! Солнышко :-), Алисоньку с семерочкой!!! Седня мы спали ужасно просто! Я думала мы раньше плохо спали (просыпался каждые 1.5 часа) оказалось мы отлично спали, сегодян Дима просыпался просто каждые 15 минут пару раз по часу спал....я зомби Изменено 26 января 2013 пользователем Самарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Солнышко :-), с семерочкой дочу))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, Maniki, вообще я хотела написать что откладываю на отпуск)))) но потом почему-то про черный день написала)) обычно не говорю так)) Солнышко :-), Алису-красотку с семерочкой!!! Здоровья и радости) Vetroks, вчерашнюю именинницу с мини-юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Сегодня кушали уже в стульчике для ормления. Нормалёк так. Дочка "мама" разговорилась...теперь шаг влево вправо сразу "мама" )))) ыыыыыыыыыыы я не могу ни поесть нормально, ни попить чаю, и дела поделать по дому. Девочки, есть среди нас (кроме меня) разносисьные? У меня с кормлением стала грудь одна больше, другая меньше. Муж ниче не говорил, но заметно явно. Мама сразу заметила и спросила. Это в норму придет, или так и будет по уродски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 мама ягодки, и у меня такая же проблема, на одной груди было 2 лактостаза и она явно больше другой. Вот и тоже не знаю что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Соловей, Это хорошо,что есть сразу разведенный раствор))У нас несколько аптек делают и то на заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 потом почему-то про черный день написала)) это наверно дело привычки.Сама часто так говорю, потом себя исправляю. разносисьные? у меня так.Это просто капец какой-то Ссылки скрыты. .Ладно сейчас зима под одеждой можно спрятать.А вот что летом делать-то?как на море ходить??Станет оно нормально или так и будут разные.У меня прям одна значительно больше чем другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 //Maliinka//, Maniki, Соловей, Самарка, <<< редиска >>>, SunnyAnastasia, спасибо за поздравления) Вот моя семимесячная улыбашка) "] Ссылки скрыты. [/url] 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 семимесячная улыбашка) лапочка.А глазки-то мамины Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Солнышко :-), Красавица)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 мама ягодки, и у меня одна больше на размер точно, завтра хочу бельишко новое прикупить, так теперь не знаю какой размер брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Солнышко :-), Алисочку с новомесечьем!!Красоточка! Девули, по поводу груди, после первой дочи стало видно, сильно, потом немного сровнялось, но все равно заметно так и оставалось, особенно если в чем-то обтягивающем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, //Maliinka//, Мама-Кошка, спасибки) ❀ MamAdeli ❀, только глазки мамины))) но хоть что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 (изменено) девулечки)) хочу похвастаться какую беретульку доче связала)) теперь главное, чтобы голова особо не выросла до апреля Солнышко :-), Алисоньку с семерочкой Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2013 пользователем Sladostb 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sladostb, ой какая клевая и беретка и Машуля) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Солнышко :-), Я ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ПОНИ ЭКСПРЕСС БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО ВОТ НАЙТИ БЫ ФИРМУ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ВИЗЫ ЖИТЕЛЯМ ТЮМЕНИ. Дочу с днем рождения Sladostb, глаза хитрющие у дочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Солнышко :-), Ссылки скрыты. Sladostb, шапулька классная!Как и её хозяйка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 девульки красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 SunnyAnastasia, спасибо за красавчика а глазки иправда красивые, цвета чайного дерева, очень хочется чтоб такие и остались Алисоньку с семерочкой!!!!!!!!!!! Sladostb беретик супер, осбенно на моделиУ меня тоже одна грудь больше на размер, я просто левой кормила больше, вот и получилось так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sladostb, Машуля в шапуле просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Всем привет!!! <<< редиска >>>, Мама-Кошка с восьмерочкой!!! <<иринк@>>, Vetroks, Солнышко :-) с семерочкой!!! Все модели - очаровашки!!! :kiss2: мама ягодки, у меня тоже с грудью такая же фигня, одна тугая сильно, Катя ее не очень любит, получается и меньше сосет, тоже видно, что разные(((((((((((( Изменено 26 января 2013 пользователем Mama Kati 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Sladostb, Красавица))И шапочка супер))) А я с грудями не заметила как-то,ну пустая и полная чувствую,но больше или меньше не замечаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения