❣Maliinka❣ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Sladostb, С хорошим вас анализом <<< редиска >>>, Так,не накручивай себя и обязательно к врачу.Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, не переживай раньше времени! Принимай неприятности по мере поступления! Сходишь к врачу на неделе и прояснится все. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Sladostb, Машулю с новомесечьем и хорошими анализами!! <<< редиска >>>, Завтра бегом кровь сдавать и к гине, и ты главное, успокойся!!Все хорошо будет, просто организм ошалел после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Сегодня попробовали первый раз гречневую кашку.Не понравилась ей вообще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, у меня такие сны к болезни, конечно, но точно не смертельной) когда ходила беременная Марусей, грязная вода значила сгущенную кровь, чистая - нормальную. все будет хорошо, если займешься своим здоровьем, и не бери на себя чужие болезни) именинников с датками) ❀ MamAdeli ❀, безмолочную давала? у меня муж эти каши картонными называл) без смеси или молока не очень вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, ну и страсти тебе снятся! После родов организм в себя приходит еще. Сходи к гине и не загоняйся. Все нормально. Все детишки очаровательны!!! Аня уже вдоль дивана за пультом ходит))) Как быстро время летит!!! ❀ MamAdeli ❀, у нас гречка тоже не в почете) На последнем месте. На первом рисовая, на втором кукурузная. Sladostb, с хорошими анализами и с юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 безмолочную давала? да безмолочная.Я её сама попробовала гадость конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у нас на первом месте овсяная) я пробовала - вкусная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, А ты попробуй рисовую или кукурузную. Кукурузная "малютка" вкусная, даже безмолочная, правда, она сладкая. У меня дочь вообще гречневую долго не признавала, сейчас - любимая каша, вообще другие почти не ест. Матвей кушает гречку хорошо (безмолочную), овощи есть отказывается, фрукты тоже (я пока давала только яблоко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 привет, у нас третий зубик появился, пока еще маленький совсем , но есть . Теперь понятно почему Сынишка таким нервным стал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 нам очень нравиться гречка с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 на первом месте овсяная) а какая фирма кашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Black Madonna, С зубиком вас))) Девочки,а в безмолочные каши можно смесь или молоко свое добавлять?Мы через недельку начнем только.Вот только думаю своего молока много надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Да, добавлять можно для сытности! Regvas, ты решилась выйти на работу! Сколько Арасланчику было? А то меня вот заманивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //Maliinka//, добавляю смесь, вкуснее получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Regvas, извините за вопрос, а с кем ребеночка оставляете, пока вы на работе, Спрашиваю потому, что с марта хочу вернуться на работу и не знаю стоит ли няню брать или искать другие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, беби, безмолочную беру пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Maniki, мы тоже беби хомячим Black Madonna,я бы оставила с мамой, а если нет то с профи няней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 У нас тоже овсянка в фаворе=) Покупала хайнц, взяла вторую коробку беби, посмотрим как ее будет есть. Кукурузную брала беби ситтер, она вообще безвкусная, но ели ее тоже хорошо, а гречку совсем плохо ест. Мы начали кусаться, не знаю что делать, не могу ее покормить весь день=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Kati77, дочурка-красотка Ekaterina1984, ух какая красота, крючком или спицами вязала? Дочка такая рыженькая)) классная) Sladostb, с семерочкой Машулю! Фото в шапке просто супер!!! Рукодельница Соловей, выздоравливайте скорее!!! Regvas, поздравляю с умелочками!!! Black Madonna, с очередным зубиком!!! эх когда же у нас-то полезут (( <<< редиска >>>, обычно у меня мутная вода тоже болезнь означает, но далеко не всегда, так что не надумывай, бегом к врачу завтра, и настройся на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девульки, дорогие, eCler, irhen1, Regvas,Black Madonna,Мама Вики и Ариши,Пузя-КарамЕлька//,Kati77,Seni4ka-Mamo4ka 2012,terrakot,<<иринк@>>, чего играть не желаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, у нас очень холодно, мы на улицу то особо не выходим, да и папа у нас отправляется на курсы, нужно его собирать, времени не хватает ни на что, к тому же мы наверное к бабушке уедем за 700 км на месяц-полтора, но всем учасницам желаем хорошей игры и приятных подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, у меня проблемы с почтой, по прописке -засада, очереди огромные, а по прописке мужа-работает, только тогда, когда он работает, поэтому пропускаю вторую игру, жду ту, которая к 1 июня будет, там уже с мелкой можно будет сходить мы едим гречку Бэби Ситер и туда ложечку пюре чернослива, ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 (изменено) Приветик, девочки! Именинников поздравляю от всей души!!! Я вчера не выходила, полдня на улице провели, в бассейне купались, уже дней 10 из-за соплей перерыв был - Богданчик, видно, соскучился по большой водичке))) Мы сегодня опять весь день в городе провели, сделали покупки - купили блокираторы и силиконовые нашлепки на углы мебели, купили сыночку рубашечку с бабочкой (скоро состоится первое официальное мероприятие ), купили еще пару костюмчиков (всего 150 и 200 рублей, кофточка и штанишки) для ползания по квартире, купили трусики для плавания, чтобы экономить на подгузниках для плавания. Папа наш купил то ли для сына, то ли для себя первую машинку на радиоуправлении Дома включил - сын испугался, плакал, потом даже отказался машинку рассматривать... Завтра оставлю на его коврике, пусть сам подползет и рассмотрит тихонько. Может, потом не так страшно будет))) Папа-то рассчитывал, что он, лежа на диване, будет машинкой управлять, а сын будет за ней радостно ползать По поводу кафешек и ресторанов - мы свободно перемещаемся, практически везде есть детские стульчики, если нет - то Богдан может сидеть в коляске рядом с нами или на руках у нас по очереди. Иногда я беру какую-нибудь пюрешку в банке и кормлю его параллельно, тогда он подольше сосредоточенно сидит Вот наш восьмимесячный золотуня Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2013 пользователем Карелочка 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 наш восьмимесячный золотуня такой взрослый!Красопета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения