Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, я не любительница таких игр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Карелочка, ай сладуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) miracle_mama, я за щечку слегка ущипнула, деть от неожиданности зареветь хотела, но только всхлипнула с тех пор ни ни, тьфутьфу Изменено 27 января 2013 пользователем terrakot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки,а в безмолочные каши можно смесь или молоко свое добавлять?Мы через недельку начнем только.Вот только думаю своего молока много надо. У вас нет аллергии на молоко? Если нет, то почему сразу молочные не попробовать?У меня сыну уже 2 года, так он до сих пор только безмолочные каши ест, из-за аллергии, а дочке сразу молочную начала давать, пока вроде нормально все. <<< редиска >>>, Ир, для меня сложно купить подарок.Выбираемся в город очень редко и всегда с детьми, а в поселке пяток продуктовых магазинов. Можно в инете заказать, но тогда раньше надо было. А если еще адресат окажется не в России, то это вообще пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, и у меня Ириш,в почте проблема,мне чтоб твою шапулю получить,пришлось маму вызывать,а ей ехать 2 часа до меня(( а одну посылку(эльбокс оплаченный),я вообще провафлила,не смогла забрать,и ее обратно отправили(( Я ж без помощников с двумя,мне и по магазинам некогда пройтись,а подарок надо выбирать..а так конечно очень бы хотелось..летом я надеюсь уже и с мелкой смогу на почту сходить) У меня кусалась Аришка,но она именно баловалась,проверяла реакцию..я уже писала,в момент укуса щелкала по лбу,обиделась,но теперь к сисе бережно относимся..у нас другая проблема-мы просто кусаемся(за руку,щеку,нос),причем впивается как собаченка,аж трясется..а я не пойму,она так любовь проявляет,или уже балуется..хожу вся в отпечатках зубов.. Сходили мы на свадьбу,свекры мужественно отпустили до конца,сказали уложат спать любыми путями..и звонить не буду,чтоб я отдохнула)) эх,недооценили они свою внучку.. Звонок раздался в 22.30,свекровь в ужасе,ребенок орет уже полтора часа,ничего сделать не могут..Ну мы и ломанулись)) приезжаем,дите спит,дед нервно курит на лестничной клетке,бабка капает волокардин))ушатала их Ариша..убежали с утра,аж пятки сверкали)) Именинников с датками!!! Пойду читать вас дальше) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ,дед нервно курит на лестничной клетке,бабка капает волокардин) :Crazy: :Crazy: ржу ни могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 чего играть не желаете? я пропустила в чем игра заключается.... да и подумала, что меня же здесь практически не бывает... ты решилась выйти на работу! Сколько Арасланчику было? А то меня вот заманивают. Я всегда работаю, дома. исковые печатаю, за фирмой слежу. С февраля месяца начну по судам ездить в соседний город, в месяц где-то 4 раза, муж будет оставаться. Я еще в Башкирии фирму открыла, туда с мужем ездим иногда, тогда свекрови оставляю, но ооочень редко. В основном, муж.\ не знаю стоит ли няню брать или искать другие варианты няню пока рано, я думаю. У меня Арслан с чужими людьми точно не останется, только с папой. После года, думаю можно няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 <<< редиска >>>, ага,мне сегодня тоже смешно) вчера не очень было)) я еще вчера как настоящий гопник таксиста "кинула",муж уже бы "в дрова",прыгнули в первое попавшееся такси,ехали 20 минут,от силы 20 км,приехали,муж вывалился из машины,я достаю кошелек,а он мне с вас 3750,можете картой расплатиться..у меня глаза из орбит,в кошельке 2000,да и их я не планировала отдавать( туда ехали за 650р)..ну я под дурочку,сейчас говорю свекру наберу в домофон,он вынесет,а это дурак и говорит:хорошо,я подожду,припаркуюсь пока поудобнее,чтоб на проезде не стоять.. А я к подьезду,дочь под мышку,мужа за шкирку,валим говорю..позорище блин..и смех и грех)) развеялась в общем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мама Вики и Ариши, ни хера себе расценки на такси блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 3750 ого!!!!по-моему этот таксист вас хотел развести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Карелочка,Красавчик Богдаша Kati77,Да вроде нету аллергии,но как-то страшно с молочных начинать)))Но по идее,если добавить смесь или свое молоко,то молочная и получится) Мама Вики и Ариши, Представляю бабушку с дедушкой)))У меня сейчас чужих не воспринимает вообще,дедушек и бабушек знает,но уложить мне кажется не выйдет))) Ничего себе расценки на такси,по любому хотел с вас побольше взять. TVFES, Тимошу с семерочкой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 TVFES, присоединяюсь к поздравления сыночка! :flower: :flower: Здоровья богатырского! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девоньки, всем спасибо за поздравления! Мы с пятницы и все выходные у бабушки гостили в Томске.Всё хорошо, только вот к дедушке Софья никак привыкнуть не может, боится его жутко, вроде не страшный, а у дочи как увидит его или услышит истерика: "Ни-ни-ни..." И вообще она к мужчинам практически ко всем так настороженно относится. Солнышко :-), красотка! У нас такие же колготы))) Sladostb, доча модница какая! Беретка супер!!! Ekaterina1984, шикарный комплект! Моя доча тоже ногу везде закидывает, когда спит на меня складывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 TVFES Тимофейку с семимесячьем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 TVFES, сыночка с 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет девулечки! скучаю по вам, но времени и сил нет на форум(( детки еще болеют,сегодгя у тошика 36,8 с утра, а таквсе 37,3-37,4, самое неприятное-соплюхи, аж пузырями из носопырки выдуваются, чистить нос не дает, спит отвратительно, видимо еще животик болит и зубы наверное лезут, просыпается сразу с ревом. Грешным делом хотела на ночь Цифекон поставить хоть поспать, но не решилась таки, все таки не такие ж у него наверное боли, чтобы лишний раз пичкать лекарствами, а мама ничего, переживет, все это временно)) Еще до меня детские вирусы дошли)развозит-нос заложен, горло першит, но у меня уже так было, надеюсь и как в прошлый раз отделаюсь этими же симптомами видимо организм понимает, что болеть нельзя и быстро приходит в норму)_____даня у меня в маленький сильно кусался, прям схватит за руку и аж до трясучки вгрызается, в основном от этого страдал наш дружочек Ромочка) был в покусах. Но потом прошло у него, в яслях. _____жду-не дождусь игры и своего адресатика)) правда до выходных врядли выбраться получится по магазинам-муж поздно приходит, но ооочень хочется уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kitten, Ух чего же вы разболелись,давайте скорее выздоравливайте А у меня голова едет,решила ходунки не брать а взять машинку сразу,да и по отзывам почитала,но вот теперь засада какую взять Столько отзывов)))Рекомендуют полесье фирму,неубиваемая,но страшненькая))))Зато недорого,симпатичные есть около 2 тыс,но качество так себе,а чикко и другие дорогие очень.Мне вообще за 5 понравилась машинка с 8 месяцев,но денег таких не предвидится явно,потому поарю себе в первую очередь губозакатайку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) //Maliinka//, у нас molto бэйби трактор, не дорогая,данику на годбабушка дарила, очень нравится)) то что не убиваеиая-в точку))) Изменено 29 января 2013 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет девулечки! скучаю по вам, но времени и сил нет на форум(( детки еще болеют,сегодгя у тошика 36,8 с утра, а таквсе 37,3-37,4, самое неприятное-соплюхи, аж пузырями из носопырки выдуваются, чистить нос не дает, спит отвратительно, видимо еще животик болит и зубы наверное лезут, просыпается сразу с ревом. Грешным делом хотела на ночь Цифекон поставить хоть поспать, но не решилась таки, все таки не такие ж у него наверное боли, чтобы лишний раз пичкать лекарствами, а мама ничего, переживет, все это временно)) Еще до меня детские вирусы дошли)развозит-нос заложен, горло першит, но у меня уже так было, надеюсь и как в прошлый раз отделаюсь этими же симптомами видимо организм понимает, что болеть нельзя и быстро приходит в норму)_____даня у меня в маленький сильно кусался, прям схватит за руку и аж до трясучки вгрызается, в основном от этого страдал наш дружочек Ромочка) был в покусах. Но потом прошло у него, в яслях. _____жду-не дождусь игры и своего адресатика)) правда до выходных врядли выбраться получится по магазинам-муж поздно приходит, но ооочень хочется уже)) на такой случай вибуркол есть, это гомеопатия, обезболивающее при невысокой температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 miracle_mama, спасибо, мы им уже дней 5 пользуемся, с момента заболевания, растемпературиваться видимо не дает, но все равно видимо что-то беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kitten, Спасибо)))Буду смотреть в феврале ,если в городе ничего хорошего не найду,то закажу с инета))) Горшок решила взять простой,без наворотов всяких,лучше потом возьму еще лесенку к унитазу и писсуарчик детский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 (изменено) Привет,новое развлечение для нашего сынишки, а то настрой у него из-за зубиков ужасный ! Изменено 28 января 2013 пользователем Black Madonna 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 TVFES, с семерочкой Тимофея) "] Ссылки скрыты. [/url] Kitten, поправляйтесь поскорее! Black Madonna, какой парнишка уже взрослый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Солнышко :-), спасибо, даже не верится, что он такой большой уже, а кажеться, вчера родился тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 TVFES, сынулю с семерочкой! Kitten, поправляйтесь скорей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения