Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, я не любительница таких игр...

Карелочка, ай сладуся!

miracle_mama, я за щечку слегка ущипнула, деть от неожиданности зареветь хотела, но только всхлипнула с тех пор ни ни, тьфутьфу

Изменено пользователем terrakot
  • Нравится 1

Девочки,а в безмолочные каши можно смесь или молоко свое добавлять?Мы через недельку начнем только.Вот только думаю своего молока много надо.

У вас нет аллергии на молоко? Если нет, то почему сразу молочные не попробовать?У меня сыну уже 2 года, так он до сих пор только безмолочные каши ест, из-за аллергии, а дочке сразу молочную начала давать, пока вроде нормально все.

<<< редиска >>>, Ир, для меня сложно купить подарок.Выбираемся в город очень редко и всегда с детьми, а в поселке пяток продуктовых магазинов. Можно в инете заказать, но тогда раньше надо было. А если еще адресат окажется не в России, то это вообще пипец...

<<< редиска >>>, и у меня Ириш,в почте проблема,мне чтоб твою шапулю получить,пришлось маму вызывать,а ей ехать 2 часа до меня(( а одну посылку(эльбокс оплаченный),я вообще провафлила,не смогла забрать,и ее обратно отправили((

Я ж без помощников с двумя,мне и по магазинам некогда пройтись,а подарок надо выбирать..а так конечно очень бы хотелось..летом я надеюсь уже и с мелкой смогу на почту сходить)

У меня кусалась Аришка,но она именно баловалась,проверяла реакцию..я уже писала,в момент укуса щелкала по лбу,обиделась,но теперь к сисе бережно относимся..у нас другая проблема-мы просто кусаемся(за руку,щеку,нос),причем впивается как собаченка,аж трясется..а я не пойму,она так любовь проявляет,или уже балуется..хожу вся в отпечатках зубов..

Сходили мы на свадьбу,свекры мужественно отпустили до конца,сказали уложат спать любыми путями..и звонить не буду,чтоб я отдохнула)) эх,недооценили они свою внучку.. Звонок раздался в 22.30,свекровь в ужасе,ребенок орет уже полтора часа,ничего сделать не могут..Ну мы и ломанулись)) приезжаем,дите спит,дед нервно курит на лестничной клетке,бабка капает волокардин))ушатала их Ариша..убежали с утра,аж пятки сверкали))

Именинников с датками!!! Пойду читать вас дальше)

• Нравится 6

,дед нервно курит на лестничной клетке,бабка капает волокардин)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: ржу ни могу!

чего играть не желаете?

я пропустила в чем игра заключается.... да и подумала, что меня же здесь практически не бывает...

ты решилась выйти на работу! Сколько Арасланчику было? А то меня вот заманивают.

Я всегда работаю, дома. исковые печатаю, за фирмой слежу. С февраля месяца начну по судам ездить в соседний город, в месяц где-то 4 раза, муж будет оставаться. Я еще в Башкирии фирму открыла, туда с мужем ездим иногда, тогда свекрови оставляю, но ооочень редко. В основном, муж.\

не знаю стоит ли няню брать или искать другие варианты

няню пока рано, я думаю. У меня Арслан с чужими людьми точно не останется, только с папой. После года, думаю можно няню.

<<< редиска >>>, ага,мне сегодня тоже смешно) вчера не очень было)) я еще вчера как настоящий гопник таксиста "кинула",муж уже бы "в дрова",прыгнули в первое попавшееся такси,ехали 20 минут,от силы 20 км,приехали,муж вывалился из машины,я достаю кошелек,а он мне с вас 3750,можете картой расплатиться..у меня глаза из орбит,в кошельке 2000,да и их я не планировала отдавать( туда ехали за 650р)..ну я под дурочку,сейчас говорю свекру наберу в домофон,он вынесет,а это дурак и говорит:хорошо,я подожду,припаркуюсь пока поудобнее,чтоб на проезде не стоять.. А я к подьезду,дочь под мышку,мужа за шкирку,валим говорю..позорище блин..и смех и грех)) развеялась в общем))

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, ни хера себе расценки на такси блин!

3750

ого!!!!по-моему этот таксист вас хотел развести

Карелочка,Красавчик Богдаша :flower:

Kati77,Да вроде нету аллергии,но как-то страшно с молочных начинать)))Но по идее,если добавить смесь или свое молоко,то молочная и получится)

Мама Вики и Ариши, Представляю бабушку с дедушкой)))У меня сейчас чужих не воспринимает вообще,дедушек и бабушек знает,но уложить мне кажется не выйдет)))

Ничего себе расценки на такси,по любому хотел с вас побольше взять.

TVFES, Тимошу с семерочкой :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TVFES, присоединяюсь к поздравления сыночка! :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья богатырского! :girl_bye:

• Нравится 1

Девоньки, всем спасибо за поздравления! Мы с пятницы и все выходные у бабушки гостили в Томске.Всё хорошо, только вот к дедушке Софья никак привыкнуть не может, боится его жутко, вроде не страшный, а у дочи как увидит его или услышит истерика: "Ни-ни-ни..." И вообще она к мужчинам практически ко всем так настороженно относится.

Солнышко :-), красотка! У нас такие же колготы)))

Sladostb, доча модница какая! Беретка супер!!!

Ekaterina1984, шикарный комплект! Моя доча тоже ногу везде закидывает, когда спит на меня складывает)))

• Нравится 1

TVFES Тимофейку с семимесячьем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TVFES, сыночка с 7 :flower:

• Нравится 1

Привет девулечки! скучаю по вам, но времени и сил нет на форум(( детки еще болеют,сегодгя у тошика 36,8 с утра, а таквсе 37,3-37,4, самое неприятное-соплюхи, аж пузырями из носопырки выдуваются, чистить нос не дает, спит отвратительно, видимо еще животик болит и зубы наверное лезут, просыпается сразу с ревом. Грешным делом хотела на ночь Цифекон поставить хоть поспать, но не решилась таки, все таки не такие ж у него наверное боли, чтобы лишний раз пичкать лекарствами, а мама ничего, переживет, все это временно)) Еще до меня детские вирусы дошли)развозит-нос заложен, горло першит, но у меня уже так было, надеюсь и как в прошлый раз отделаюсь этими же симптомами видимо организм понимает, что болеть нельзя и быстро приходит в норму)_____даня у меня в маленький сильно кусался, прям схватит за руку и аж до трясучки вгрызается, в основном от этого страдал наш дружочек Ромочка) был в покусах. Но потом прошло у него, в яслях. _____жду-не дождусь игры и своего адресатика)) правда до выходных врядли выбраться получится по магазинам-муж поздно приходит, но ооочень хочется уже))

Kitten, Ух чего же вы разболелись,давайте скорее выздоравливайте :flower:

А у меня голова едет,решила ходунки не брать а взять машинку сразу,да и по отзывам почитала,но вот теперь засада какую взять :D Столько отзывов)))Рекомендуют полесье фирму,неубиваемая,но страшненькая))))Зато недорого,симпатичные есть около 2 тыс,но качество так себе,а чикко и другие дорогие очень.Мне вообще за 5 понравилась машинка с 8 месяцев,но денег таких не предвидится явно,потому поарю себе в первую очередь губозакатайку :confusion::)

• Нравится 1

//Maliinka//, у нас molto бэйби трактор, не дорогая,данику на годбабушка дарила, очень нравится)) то что не убиваеиая-в точку)))

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

Привет девулечки! скучаю по вам, но времени и сил нет на форум(( детки еще болеют,сегодгя у тошика 36,8 с утра, а таквсе 37,3-37,4, самое неприятное-соплюхи, аж пузырями из носопырки выдуваются, чистить нос не дает, спит отвратительно, видимо еще животик болит и зубы наверное лезут, просыпается сразу с ревом. Грешным делом хотела на ночь Цифекон поставить хоть поспать, но не решилась таки, все таки не такие ж у него наверное боли, чтобы лишний раз пичкать лекарствами, а мама ничего, переживет, все это временно)) Еще до меня детские вирусы дошли)развозит-нос заложен, горло першит, но у меня уже так было, надеюсь и как в прошлый раз отделаюсь этими же симптомами видимо организм понимает, что болеть нельзя и быстро приходит в норму)_____даня у меня в маленький сильно кусался, прям схватит за руку и аж до трясучки вгрызается, в основном от этого страдал наш дружочек Ромочка) был в покусах. Но потом прошло у него, в яслях. _____жду-не дождусь игры и своего адресатика)) правда до выходных врядли выбраться получится по магазинам-муж поздно приходит, но ооочень хочется уже))

на такой случай вибуркол есть, это гомеопатия, обезболивающее при невысокой температуре.

miracle_mama, спасибо, мы им уже дней 5 пользуемся, с момента заболевания, растемпературиваться видимо не дает, но все равно видимо что-то беспокоит

Kitten, Спасибо)))Буду смотреть в феврале ,если в городе ничего хорошего не найду,то закажу с инета)))

Горшок решила взять простой,без наворотов всяких,лучше потом возьму еще лесенку к унитазу и писсуарчик детский))

TVFES, с семерочкой Тимофея)

b9fbd753ecf1aa5a555a45d6152d0f42.png"]

Ссылки скрыты.

[/url]

Kitten, поправляйтесь поскорее!

Black Madonna, какой парнишка уже взрослый)

• Нравится 2

Солнышко :-), спасибо, даже не верится, что он такой большой уже, а кажеться, вчера родился тока

TVFES, сынулю с семерочкой!

Kitten, поправляйтесь скорей!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...