BuSinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Сегодня купила сахар детский и добавила в кашку.Ела уже с большим аппетитом чем вчера Black Madonna, такой взгляд хитрющий! Kitten, у вас там лазарет настоящий!Скорее поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, это его первая улыбчивая фотка, а то всегда серьезный больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Black Madonna, Такой интересный,симпатяжка ❀ MamAdeli ❀, А чего за детский сахар? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Наткнулась Вкусные рецепты от простуды для деток - И сладко, и с болезнью отлично справятся. Очень часто, когда дети болеют, это резко сказывается на их аппетите. Ничего не хочется. И в эти непростые дни так хочется подсластить малышу «пилюлю». Мы, родители, частенько идем на поводу у маленьких капризуль и ублажаем их шоколадками и пирожными. А между тем, для ослабленного детского организма это не самая лучшая пища. Лучше побаловать детей вкусными и полезными народными рецептами от простуды. И сладко, и с болезнью отлично справится. «Оранжевый» салатик Натрите на терке свежую морковь, смешайте ее с медом в соотношении 2:1. Помимо общего витаминизирующего и противовоспалительного эффекта, этот салатик значительно облегчит боль в горле при ангине и уберет белый налет с миндалин. Можно добавить немного орехов и сухофруктов, чтобы салатик был более сытным. Яблочко «Сюрприз» Угостите малыша печеным яблоком. Приготовить его совсем не трудно, особенно, если у вас есть микроволновая печь. Достаточно лишь вырезать сердцевину (не насквозь), и наполнить отверстие медом, протертым ягодным «желе» (к примеру, из клюквы) или сладким творожком с изюмом. Этот несложный десерт окажет большую помощь иммунной системе малыша. В яблоках много витаминов, железо и фитонциды. Причем, печеные яблоки считаются полезнее свежих, да и усваиваются организмом гораздо лучше. Клюква обеззараживает и обладает неплохим мочегонным эффектом, мед оказывает противовоспалительное действие, а творог заряжает энергией и насыщает организм. «Инжирное молоко» Проварите инжир на маленьком огне в течение 20 минут (после закипания) из расчета 3-4 штуки на стакан молока. Это очень полезное и эффективное средство при кашле. Инжир издревле известен своими полезными свойствами, его даже используют в составе противоопухолевых препаратов, так что справиться с банальной простудой для него не составит особого труда. «Паренки» с изюмом. Сложите несколько небольших репок в глиняный горшок, залейте ½ стакана воды и поставьте в духовку потомиться под крышкой. Когда репа размягчится, всыпать 100-150 гр. изюма и пропарить еще 5 минут. Когда хорошо остынет, дать малышу. Можно «приправить» ложечкой меда. Чай с шиповником Залейте 1ст.л. сухих плодов стаканом воды, всыпать 1-2 ч.л. сахара и варить под крышкой в течение 10 минут. Затем настоять 1-2 часа (под крышкой), процедить и пить в течение дня вместо воды или чая. Шиповник – это известный природный иммунотоник. А вкусный чай, с приятной кислинкой, содержит суточную дозу витамина С, который так необходим в период сопротивления инфекции. «Волшебное молочко» Приготовьте медовый напиток из воды с медом. Смешайте сок черной редьки (можно заменить морковным) с напитком и молоком из расчета 1:0,5:0,5. Давайте малышу пить по 1 столовой ложке 6 раз в день. Это еще один вкусный рецепт от простуды. А так же эффективное средство от кашля. И, конечно, не отказывайте ребенку в его любимых фруктах: винограде, апельсинах, грушах, дыне, бананах. Поите его свежевыжатыми соками. Только не переусердствуйте в деле витаминизации. Помните, что избыток витаминов тоже не слишком полезен. Все хорошо в меру, особенно в таком деликатном деле, как здоровье вашего малыша. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Солнышко :-), Интересные рецепты и вкусные,я себе добавила в график их,чтоб не потерять)))Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем мамочкам привет! Мамочкиным деточкам здоровья крепкого! Заходить в гости к вам и поболтать удается редко. У нас неприятности.нужен ваш совет.Мася моя сильно кашляет.нач алось все с высокой температуры и соплей,при чем неожиданно.Видать старший заразил вирусным.на третий день появился кашель.врач прописала антибиотики и поставила диагноз острый трахеит.Я очень не хотела лечить антибиотиками, но на третий день сильного кашля сдалась,орального ддавления не выдержала.все говорят что может в воспаление легких перейти.сейчас думаю дело должно быстро на поправку пойти,да и температуры уже третий день нет.у меня вопрос к мамочкам. У кого дети сильно кашляли,кто нибудь лечил без антибиотиков?антибиотик у нас флюкостат солютаб,он из слабых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А чего за детский сахар? фирмы Ремедия, вот такой Ссылки скрыты. Я ей кашку гречневую купила этой же фирмы, она её есть не хотела, сегодня добавила этот сахар и покушала нормально.Его можно добавлять и в пищу и в напитки,для подслащения, можно применять с первых дней жизни.В виде порошка. 2 ч.л на 100 мл жидкости или пищи, а там уже по вкусу.Я добавила 1,5 ч.л было нормально по вкусу, не сладко но и не было пресного вкуса у каши 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Простите, давление было не оральное,а моральное)))описка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, У нас был кашель,но не сильный,его мы амбробене пролечили.А антибиотик по другому делу пропили. ❀ MamAdeli ❀, Интересный))Надо посмотреть будет в магазинах чего-нибудь такое похожее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, бедненькие, поправляйтесь!мы второй раз болеем и второй раз с кашлем, но не скажу, что он у нас сильный, но хрипы прям булькает все внутри, я опять переживаю. В прошлый раз тоже назначили антибиотик, но я не стал давать, делала ингаляции небулайзером, давала проспан, все прошло. В этот раз так же, но антибиотик пока не назначали. Правда у нас темп. такой нет, а затяжная 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У подружки сынишка на месяц старше, кашляет почти все время, в прошлый раз обошлись без антибиотиков, а вот сейчас заболели, пили, т.к. еще и температура была. Старшей антибиотики первый раз дала после 2- лет, тоже продавили меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 МЫ этот сахар виноградный с 4 месяцев юзаем как только кашки свои начала варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, у нас кашель долгий и как в трубу был, тоже боялась, тянула до последнего, но в итоге 2 курска антибиотиком Супракс, и снимок пришлось делать потом, а оказались легкие чистые- от куда кашель - не понятно, но побороли мы его картофельными обортываниями. если надо - напишу пошагово как делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, у нас кашель долгий и как в трубу был, тоже боялась, тянула до последнего, но в итоге 2 курска антибиотиком Супракс, и снимок пришлось делать потом, а оказались легкие чистые- от куда кашель - не понятно, но побороли мы его картофельными обортываниями. если надо - напишу пошагово как делать ,напиши пожалуйста сколько раз ты делала это обертывание? Только на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, 2 раза в день, на первый сон днем и на второй. Береш 2 картошки размером с кулак, вариш прям в кожуре.Толчешь с кожурой. И делаешь компрес. на тело 1слой- марля в 4 сложения, 2 слой картофель, 3 слой пакет, 4 слой пеленка. Так на груди и на спинке. на второй день в уже готовую картошку добавь немного меда(чайную ложку, потом доведи до столовой ложки, если не будет аллергии) день на 5 в эту смесь еще горчицу(так же вначале чайную ложку, потом столовую) и на ножки носочки с сухой горчицей. в одеяло и спать. Я выносила на балкон-иначе было очень жарко и не засыпал. дней за 8 мы его победили послностью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, у нас кашель долгий и как в трубу был, тоже боялась, тянула до последнего, но в итоге 2 курска антибиотиком Супракс, и снимок пришлось делать потом, а оказались легкие чистые- от куда кашель - не понятно, но побороли мы его картофельными обортываниями. если надо - напишу пошагово как делать ,напиши пожалуйста сколько раз ты делала это обертывание? Только на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет!!! TVFES, сынулю с семерочкой! Kitten, penelopa123, поправляйтесь скорей малыши! ❀ MamAdeli ❀, первый раз такой сахар вижу, а чем он от обычного сахара отличается??? У нас сегодня пипец денек выдался, Катя почти все время канючила ууууууу ммммммм, погудит - заплачет, кушает не очень хорошо, бедная, не знаю что и думать, то ли зубки, все никак вылезти не могут, то ли животик, уложила сейчас - все песни перепела ей, не знаю как спать будем сегодня(((( Озадачилась я одеждой на весну, не могу сообразить что покупать или комбез или костюм уже брать, вы уже думали девочки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Mama Kati, У нас на весну еще комбезы будут,я уже накупила аж 3 штуки Правда один большой на осень точно.А вот на зиму есть комбез следующую,но еще хочу и раздельные куртку плюс штаны взять)) И еще хочу куртешку просто взять,когда будет потеплее,с джинсиками,вот. Пусть ночь у вас пройдет спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Девули, привет TVFES, с семимесячьем мальчугана твоего! Kitten, penelopa123, скорейшего выздоровления!!!! что-то совсем мало болтаете, по 2 странички в день! видимо, как детки ползать начали, так хлопот прибавилось, и меньше времени на Инет! и у меня также, что-то совсем времени не хватает написать, только читаю в итоге! очень надеюсь, очередей поубавилось на почте, иначе мой адресат снова одним из последних посылку получит))) Злата все также ползает везде, теперь еще и встает с опорой везде где можно, хорошо хоть пока не отпускается! Изменено 28 января 2013 пользователем SunnyAnastasia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а когда адреса будут распределятся? Сегодня ж вроде должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 юхуууу!!! у нас показался первый зубик!))) я так рада)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Редисочка, спасибо за рецепт!Пусть твой сыночек больше не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Mama Kati, пусть хотя бы ночка спокойно пройдет! У нас на раннюю весну комбез еще, а потом - весна у нас короткая, сразу тепло начинается, так что я уже прикупила куртешку и штаники ну и всякие разные комбинезончики легонькие вот только что разбирала комод и постирать решила все вещи которые на весну Kitten, здорово!!! с зубиком вас!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Kitten, Ух ты))С зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения