penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас еще одна проблема.второй день дочька отказывается от груди. До этого она начала кусать грудь, да не просто кусать, а зажимает деснами сосок и тянет со всей дури. Я резко отругала ее. Потом когда ее лечила, начала сама подзаболевать,горло стало болеть. Несколько раз за день выпила настойку эхинацеи на спирту в качестве профилактики и тонзилгон (это тоже на травах настойка). Может кто сталкивался с тем что ре отказался резко от груди? Я так и не поняла по какой причине дочька отказывается брать грудь.кушать хочет,плачет и просит у меня, начинает как будто бы искать грудь, тычется в нее, А как сую ей сисю,то она сразу кусает,и тут же с ревем бросает и орет уже конкретно. Маме и подруге рассказала, все в один голос говорят что я беременна. Но я не Б. Напишите пожалуйста ваши соображения на сей счет..... и что теперь делать? Отнимать уже от груди или пока сцеживаться и ждать что наладиться ГВ? уууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а чем он от обычного сахара отличается??? Виноградный сахар ДЕКСТРОМЕД - высокоэнергетичный натуральный продукт для детей с первого дня жизни.Применяется в качестве подсластителя напитков; Как дополнительное питье между кормлениями; При беспокойстве ребенка (особенно между кормлениями); При недостаточном наборе массы тела; При врожденных и приобретенных гипотрофиях; При утомляемости, раздражительности; Идеально для восполнения суточного калоража ребенка. Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного сахара, молочный сахар, и т.п.) состоит из моносахарида декстрозы. Поэтому ДЕКСТРОМЕД не вызывает процессов брожения и всасывается более эффективно. Усиливает секрецию пищеварительных желез, стимулирует перистальтику, является хорошим желчегонным и противотоксическим средством. Из всех сахаров наиболее эффективно обеспечивает повышенную потребность детей первых месяцев жизни в энергии. ДЕКСТРОМЕД поддерживает уровень глюкозы в крови, что необходимо для функционирования клеток центральной нервной системы и стабильности клеток организма в целом. Кроме того, он еще представляет собой природный антиоксидант, предохраняющий от распада собственные белки организма, усиливает выделительные функции организма, тем самым способствуя его очищению. По сравнению с обычным сахаром ДЕКСТРОМЕД на 30% менее сладкий. Этот факт важен в процессе приучения ребенка к менее сладкому вкусу пищи. Прекрасно развивает вкусовые ощущения у маленького ребенка. В период прорезывания зубов использование именно ДЕКСТРОМЕД намного предпочтительнее, т. к. он менее кариогенный, чем обычный сахар. Идеальная добавка в качестве подсластителя детских каш и напитков. Kitten, С зубиком Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 моpenelopa123, мой только ночью титю сосал, а потом заболел и перестал грудь брать...тоже не поняла почему...но теперь мы не кушаем мамино молочко...что то мне обидно до сих пор...ну да ладно...не маленький он уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 спасибо, девочки))у нас вечер богат на новости, сейчас укладываю, а он мне "тххххыыы-тхыыыы-тхыыыы"))) а то все только слюнями "ббббзззз"и все))________по поводу груди, может зубки? у меня сейчас из за соплей лохо грудь бирет, триста раз предложишь только тогда возьмет, но я даже подумать боюсь что делать если откажется т.к. ночью часто просыпается и засыпает только с сисей и прикорм плохо ест, практически только раз в день овощи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 девочки мой мальчик заичик начал стоять без опоры! Пока 5- 7 секунд ! Но уже! Я Мягко говоря в шоке Kitten, С зубиком Вас! penelopa123 спасибо :-) не будем! И вы скорее поправляйтесь 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Редиска, я не удивлюсь если твой зайчик скоро ходить начнет. Насколько я помню он во всем у тебя продвинутый, такой же как ты. Будет много успевать делать по жизни, будет очень энергичным. А как ведь сложно родился, помню как все мы рыдали читая твой рассказ про роды,и сломанная ключица была и ошибка аппаратуры и прочее. Как хорошо , что все хорошо в итоге., и простуды все уже кажутся такой мелочью. Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а мы сегодня ходили на массаж и массажистка дура какая та говорит, вы рано на ножки встали, у вас в них тонус и стоять вам нельзя.. я говорю и чо мне ее привязывать чтоли? <<< редиска >>>, поздравляем вас Ростик молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Редиска, я не удивлюсь если твой зайчик скоро ходить начнет. Насколько я помню он во всем у тебя продвинутый, такой же как ты. Будет много успевать делать по жизни, будет очень энергичным. А как ведь сложно родился, помню как все мы рыдали читая твой рассказ про роды,и сломанная ключица была и ошибка аппаратуры и прочее. Как хорошо , что все хорошо в итоге., и простуды все уже кажутся такой мелочью. Правда? Девочки, у меня новый планшетник, очень глючный. Извиняюсь за повторы и проч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 спасибо девочки :-) очень приятно . Но честно говоря я не ожидала так рано. Хотя уже 8 месяцев ведь. Я сама в 9 пошла сладость ага к батарее привяжи :-) бред какой то. penelopa123, ага, я вчера перечитывала все сообщения начинаю с 24 мая. Как мы родились, как регина сообщила. Все заново пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Kitten, с зубиком и побалтушками вас) <<< редиска >>>, Ириш, Ростик умничка) penelopa123, поправляйтесь поскорее и пусть ваше ГВ наладится! Sladostb, дааа...врачи наши - наше "все"...как всегда скажут как...вот тоже пойдем завтра на прием, чую выдадут чего-нибудь))) мы с девочкой сейчас ходим, которая на 2 дня нас старше, так нам все разное с ней говорят)))и по умелкам и по кормежке Мы сегодня купили куртку со штанами на весну-осень)) на хороший вырост получилось))) и Мама еще осенью купила "] Ссылки скрыты. [/url] "][/url] 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 солнышко класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kati77 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 //Maliinka//, по мне так и Полесье не очень страшно выглядит, а то, что не убиваемая это факт Ссылки скрыты. Про кашу я это и имею в виду, что если в безмолочную добавишь смесь, то получится таже молочная каша. Vetroks, моя тоже дедушку боится, даже больше голос его.Еще у моих родителей есть собака.Мы у них редко бываем, тут пришли, Тая как увидела собаку, так такой ор подняла, аж уши закладывало.А раньше нормально реагировала... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас еще одна проблема.второй день дочька отказывается от груди. До этого она начала кусать грудь, да не просто кусать, а зажимает деснами сосок и тянет со всей дури. Я резко отругала ее. Потом когда ее лечила, начала сама подзаболевать,горло стало болеть. Несколько раз за день выпила настойку эхинацеи на спирту в качестве профилактики и тонзилгон (это тоже на травах настойка). Может кто сталкивался с тем что ре отказался резко от груди? Я так и не поняла по какой причине дочька отказывается брать грудь.кушать хочет,плачет и просит у меня, начинает как будто бы искать грудь, тычется в нее, А как сую ей сисю,то она сразу кусает,и тут же с ревем бросает и орет уже конкретно. Маме и подруге рассказала, все в один голос говорят что я беременна. Но я не Б. Напишите пожалуйста ваши соображения на сей счет..... и что теперь делать? Отнимать уже от груди или пока сцеживаться и ждать что наладиться ГВ? уууууууу Период такой, надо перетерпеть. Моя тоже стала покусывать, я ее ущипнула сегодня перестала. Еще подсказали, что прикусывать начинает, когда уже не хочет кушать, и действительно, если она хочет, то она сосет нормально, а если играется, то прикусывает, но уже слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы сегодня купили куртку со штанами на весну-осень) фиолетовый набор вообще классный!Хотя и розовый тоже,просто я в последнее время перестала любить розовый цвет, наверно уже просто его переизбыток,а вырост у вас ого-го.Ещё и на следующую весну наверно хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 penelopa123, У меня так было,когда болели.Прикусывал и не брал,пару дней и прошло все,главное настаивать давать также. <<< редиска >>>,С умелочкой Ростика Солнышко :-),Какие у вас костюмчики моднявые))Надолго хватит Kati77, Да нет,конечно,не страшненькая она прям уж)))Это просто после обтекаемых форм кажется так))))Ну если найду ее в городе,то возьму,спасибо Самое главное,неубиваемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 детки такие сладкие))) Редисочка, вчера только думала про твоего, что скоро уже ходить будет))) у тебя мальчишка и сам реактивный, это еще и наследственное, оказывается) а я еще ничего не взяла на весну. не тороплюсь совсем, у нас весна только в апреле придет. но думала комбез взять, нам и в конверт тяжко одеваться, а штаны-куртку надевать, застегивать и вовсе моему ребенку не понравится. про цвета - Марусе очень идет голубой цвет) я уже ее цветотип определила))) фиолетовый нам не идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ириш, с умелками вас!!! Умница Ростик, точно скоро пойдет, ну в 10 месяцев то уж точно))) а то и мамулю переплюнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) девочки мой мальчик заичик начал стоять без опоры! Пока 5- 7 секунд ! Но уже! Я Мягко говоря в шоке Ростюша молодец!!! Скоро побежите мы тоже вчера сидим с мужем на диване, мелкая в манеже стояла телик смотрела, глядь, а она сама стоит, не держится, ручки сложила и стоит, я аж обомлела, так долго стояла, секунд 10, а то и больше!!! сама я в 10 месяцев пошла, а уж как дочь, поглядим Изменено 29 января 2013 пользователем <<иринк@>> 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 спасибо девочки! да не факт что рано пойдет, может так и будем до года стоять <<иринк@>>, и вас с постоющками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 <<иринк@>>, Кира молодец! С умелками вас) Я костюм взяла, поскольку в детском мире сейчас скидки большие) Мы костюм взяли за 2 000, а стоил он 5000) Думаю на долго хватит, на хороший вырост получилась особенно куртка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 <<иринк@>>, С умелочкой вас Солнышко :-), Тоже в детский мир хочу заскочить,посмотреть что там есть. Я уже подарочки на год присматриваю,так как нам еще и друзьям брать,разница-то у нас в неделю))Вот думаю чего можно и интересного столько)) А пока программа минимум у меня юлу взять и каталку в феврале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Ссылки скрыты. Машинковая фотосессия 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 eCler, Ух ты,как классно)))Красавчик)))Теперь я еще больше хочу машинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 <<иринк@>>, редиска с умелками вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 eCler, класс, тоже надо машину купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения