eCler 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Да. машинка для мальчика это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Получила. Буду думать Не туда Изменено 29 января 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки отправка до 15 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 <<< редиска >>>, Вроде бы да. Я не в ту тему написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, всем, привет, спасибо за поздравления! Сегодня были у педи, сделали 3-й гепатит, вес 9100(+600), 76 см (+2). Фото с детками супер, жаль лайки кончились, пишу - спешу, свет вырубили, щас комп выключтся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 привет, у вас всех детки такие скороспелки, а мы сами не стоим, только держась за опору, например, в кроватке или за стульчик держась! На четвереньках стоим, но бегать на четырех не спешим как-то, а если и ползем, то только задом наперед! Мы кашлять начали, подаю сиропик от кашля, не хочу антибиотики давать! Ваши детки уже много слов говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ваши детки уже много слов говорят? осознанно мне кажется не говорит, только когда ноет может мам-мам-мам сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Black Madonna, а у кого без опоры стоит??У Редиски вроде только начал и все. И слова еще рано говорить мне кажется, так только лепечут детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мы так вообще еще не стоим Только с мамой Ну ниче,догоним,все бегать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Black Madonna, а у кого без опоры стоит??У Редиски вроде только начал и все. И слова еще рано говорить мне кажется, так только лепечут детки просто читаю -читаю, и не знаю, то ли детки скороспелки все, то ли мой ленивец)))) Сам садится, но сам вставать не хочет и не пробует даж, если поставля стоять при опоре, то стоит минут пять, а потом попка становится тяжелой и опускается сидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Black Madonna, все успеется еще) Мы тоже сидим сами только полубоком, стоим у опоры, только если поставить и то недолго и ползать на четвереньках мы толком не умеем, но деть активный и жизнерадостный - самое главное)) eCler, довольный какой мальчуган) Симпатяга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 просто читаю -читаю, и не знаю, то ли детки скороспелки все, то ли мой ленивец)))) Сам садится, но сам вставать не хочет и не пробует даж, если поставля стоять при опоре, то стоит минут пять, а потом попка становится тяжелой и опускается сидеть)))) мне кажется у вас все по возрасту, все дети разные и индивидуальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 подскажите. а недоношеность как-то всказывается на быстроте развития? А то деть у меня восьмимесячный, после сепсиса й менингита, по-этому читая вас, переживаю, мож мы не так быстры , как другие из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Black Madonna, ну конечно, сказывается) в пузе недосидел, такие болезни перенес, не требуй от ребенка многого, он и так молодец, что выдержал такие испытания. Марусе 10 месяцев, но я даже не заглядываю, что там мартята умеют) пусть умеют, мой ребенок все равно самый развитый))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Black Madonna, ну конечно, сказывается) в пузе недосидел, такие болезни перенес, не требуй от ребенка многого, он и так молодец, что выдержал такие испытания. Марусе 10 месяцев, но я даже не заглядываю, что там мартята умеют) пусть умеют, мой ребенок все равно самый развитый))) а а я все время к малышу своему приглядываюсь, так как пугали меня врачи недоразвитостью и отсталостью, когда мы лежали в реанимации, и на отделении интенсивной терапии, на патологии попустило, но и так пугали. Но все же Аароник доказал, что врачи могут ошибаться, так как он и сел сам и стоит, и говорить пытается, вот тока ползать на четвереньках ему почему-то неохота! а эт мы вчера с маленьким попозировали чуток 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Black Madonna,не переживай, все у вас нормально, детки в этом возв Солнышко :-), спасибо! Он и правда очень активный и жизнерадосный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Black Madonna, врачи, они такие. они не пугают, они готовят к худшему, чтоб потом не было к ним претензий. но это худшее наступает далеко не у всех. когда Маруся лежала в реанимации, ее врач до последнего дня не давал никаких прогнозов. а потом раз, и перевели ее на следующий этап, оказывается, прогнозы очень даже неплохие. не слушай врачей, смотри на своего ребенка. судя по вашим успехам, мозг у твоего сынишки работает на отлично, значит, никакой отсталостью тут и не пахнет. все будет, рано или поздно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 eCler, Свет, катается у тебя сын на машинке? или еще рано такую приобретать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 с маленьким попозировали чуток красивые!И прическа у тебя классная!По поводу развития, у меня племяшка родился тоже в 8 месяцев, точнее сказать 34,5 недели.Развивался в принципе как и все детки,может что-то он делал позже чем другие,но дети все разные.Пополз он у нас в 8 месяцев, ходить стал в годик,сидеть начал в 6 месяцев.Это то что помнит моя сестра,только что спросила.Мне кажется не стоит даже переживать по этому поводу.Он начнет все делать когда время придет и когда захочет! Мы кстати уже три дня как начали ползать вперед,а не назад,наконец-то, теперь так смешно наблюдать,положишь игрушку от неё подальше она такая - тык-тык-тык Ссылки скрыты. ....и поползла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я такую к нашим 8 месяцам возьму,чтобы и опирался на нее.Есть такие машинки,там сзади поручень и можно ее,как ходунки использовать.Ну помощь.Как-то сумбурно все написала))) ❀ MamAdeli ❀, Ух ты,умнички,с умелочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) красивые!И прическа у тебя классная!По поводу развития, у меня племяшка родился тоже в 8 месяцев, точнее сказать 34,5 недели.Развивался в принципе как и все детки,может что-то он делал позже чем другие,но дети все разные.Пополз он у нас в 8 месяцев, ходить стал в годик,сидеть начал в 6 месяцев.Это то что помнит моя сестра,только что спросила.Мне кажется не стоит даже переживать по этому поводу.Он начнет все делать когда время придет и когда захочет! Мы кстати уже три дня как начали ползать вперед,а не назад,наконец-то, теперь так смешно наблюдать,положишь игрушку от неё подальше она такая - тык-тык-тык Ссылки скрыты. ....и поползла он у меня очень энергичный малыш, знаю, что раньше или позже он "догонит и перегонит Америку" Изменено 29 января 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, он не катается, но ему нравится в ней стоять, лазить по ней, лапать колесики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Black Madonna, и мы 8 месячные, не переживай все хорошо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А ещё моя малявка сегодня ночью чуть не шлепнулась с кровати.Я проснулась,прям как почувствовала что-то,поворачиваюсь и вижу как моя рожица уползает вниз с дивана, я её за руки успела поймать.Потом утром история повторилась, только наш папка уже подложил подушки рядом с кроватью и она сползла на подушки. знаю, что раньше или позже он "догонит и перегонит Америку" в этом даже нет сомнений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, У нас тоже на полу мягко и еще стул тяжелый подставляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения