Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девочки, привет всем!

Именинников с датками! здоровья всем детишкам!

Loreley, Эмилька такой красавчик!!! а зубок у нас тоже нет, и даже намеков))

Девочки у меня вопрос - у кого дети ночью просыпаются кушать, какие перерывы между кормлениями? Злата так и просыпается каждые 2 часа, не важно в кроватке она спит или со мной :(( хотела ее "отселять" т.к. спина болит когда с ней вместе сплю, но 5 раз за ночь вставать это не про меня :((

<<< редиска >>>, ох-ох :(( держись, все будет хорошо!!! у меня тоже полип был под вопросом перед Б., на третьем УЗИ окончательно постановили что полипа нет...

VISTAR, какие вы болтуны уже! мы пока только слюни пускаем "брр")))

• Нравится 1

как я и говорила, пиздец подкрался незаметно. сон сбывается мой. Была я у врача, гиперплазия эндометрия, полип под вопросом, завтра стационар и чистка.

у меня во время Б полип образовался, но вот 2 недели тому была у Г и на УЗИ и как бы нет его. Г сказал, что вместе с Б ушел. Но туда ему и дорога !!!

Пусть у тебя там тоже все хорошо будет.

SunnyAnastasia, у меня сынишка 2 разы ночью встает есть, мы на ИВ. Пока тоже со мной спит, и будет спать , до тех пор пока не перестанет ночью кушать

Ой-ой!А что у тебя болел живот??Или из-за циклов сбившихся ты решила проверится?Пусть все пройдет быстро и легко!

да у меня месячные уже 17 день идут, вот пошла вчера к врачу, сегодня узи. завтра в стационар. хотели сегодня экстренно, но у меня ни трусов, ни халата нет нормального, сбегала купила, завтра поеду сдаваться. страшно. я такое никогда не проходила и наркоза раньше не было

да у меня месячные уже 17 день идут, вот пошла вчера к врачу, сегодня узи. завтра в стационар. хотели сегодня экстренно, но у меня ни трусов, ни халата нет нормального, сбегала купила, завтра поеду сдаваться. страшно. я такое никогда не проходила и наркоза раньше не было

не переживай, все будет хорошо. П.С А наркоз не так и страшно, у меня уже 2 было. Главное ведь - здоровым быть!

Black Madonna, я не представляю как с детской расстанусь, как он без меня будет, как папа справиться со всем.

Black Madonna, я не представляю как с детской расстанусь, как он без меня будет, как папа справиться со всем.

понимаю, но сынишке нужна здоровая и счасливая мамочка!

завтра попробую на месте узнать может все таки возможно обойтись без чистки, Знаю что дюфастоном тоже лечат это дело.Тем более у меня слой не большой, 1,1 см только.Но гиня строго сказала -чистка и не хер даже думать, типа меньше гемороя, ра и забыла. а мне страшно. тем более по узи полип не подтвердился.

страшно. я такое никогда не проходила и наркоза раньше не было

не бойся!Уснешь и проснешься!Все пройдет хорошо!А вообще узнай может и не стоит чистку делать.Моей маме хотели делать операцию, а потом в больнице врач посоветовал травку пить какую-то и все прошло у неё.

я не представляю как с детской расстанусь

а тебя не на один день положат??

Loreley, я умом это понимаю и очень надеюсь, что мы скоро сядем. Просто все вокруг твердят, что уже должен сидеть, панику нагоняют, вот и я начинаю переживать. Завтра нам на проверку к хирургу.... посмотрим что он еще скажет.

tedy, может гемоглобин низкий ? Вы часто бываете на свежем воздухе ?

//Maliinka//, я тоже надеюсь, что скоро мы всех догоним :friend:

irhen1, у нас такая же ситуация. Ссылки еще не искала, но педиатр говорит, что в нашем случае нужен какой-то особый массаж....для его выполнения нужны определенные навыки :sorry:

ОЙ, <<< редиска >>>, ну что же это за напасть !!!!!! Пускай все пройдет успешно !!!!!!

SunnyAnastasia, мы последние два дня слюни пускаем и "бр-р-р- р" наша новая фишка :Crazy: До 7 месяцев мы ночью ели каждые два часа !!!! Сейчас я стараюсь перевести сыночка на новый график. Днем едим через три часа, ночью 2,5 часа, а иногда и 3. Чувствую, что пока его переучу, сама с ног свалюсь.

ОГО, вот то я размах взяла :confusion:

• Нравится 1

VISTAR,  гуляем мы каждый день. Вот сейчас на нее смотрю и думаю, может это наши большие щечки тень дают. Но анализы сдам обязательно.

tedy и такое может быть. А сон какой у вас? Может не выспалась?

VISTAR,  спим нормально. Надеюсь, что у нас все хорошо. Почитала, что это может быть и на зубы верхние.

<<< редиска >>>, проконсультируйся ещё в стационаре.

<<< редиска >>>, ой, бедненький Иришкин, желаю, чтобы все обошлось без чистки. Но если все-таки потребуется не бойся! мне делали когда ЗБ была, там наркоз быстрый и из больницы быстро выпускают. Свекрове тоже недавно делали-полипы удаляли, тоже все отлично. Хотя конечно все это неприятно ((

<<< редиска >>>, ох, блин((( ну вот((( узнай, может, действительно, без чистки обойдется. так-то не не страшная процедура, если наркоз хороший, если таки чистку надо делать, спроси про наркоз, у нас в больнице можно было платный выбрать, у меня вообще отходняка от хорошего наркоза не было. держать больше одного дня-то и не должны тебя... пусть все пройдет наилучшим для тебя образом.

tedy, у нас синячки, именно синяки, не отеки. у меня у самой синяки дай боже, и у мамы моей, всю жизнь замазываем. но сдадим кровь и мочу, и экг сделаем на всякий случай.

спроси про наркоз, у нас в больнице можно было платный выбрать, у меня вообще отходняка от хорошего наркоза не было.

да главное хороший наркоз!Мне под хорошим наркозом делали вообще отходняка не было.А вот когда обычный сделали, ужас как плохо было и всякие кошмары виделись!Так что это верно,главное хороший платный наркоз сделать.Там 5 минут и все, ты уже в сознании.

девочки а сколько примерно наркоз может стоить? Ник сколько ты платила ?

SunnyAnastasia, Маруся ночью просыпается каждые 2, в худшем случае полтора часа, но я думаю, что это не всегда именно покушать, а просто сон плохой. зубы, где наши зубы?

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, 1300, в конце 2010 года.

Всем привет!!!

tedy, Aduvanchik с новомесячьем!!!

a5b54b14e867.jpg

Kitten, с зубиком!!!

SunnyAnastasia, спасибо, ночью спим более менее сносно, а днем капризит, мне кажется я вижу полосочки белые))) посмотрим через несколько деньков!!!

❀ MamAdeli ❀, спасибо за инфу! С умелочкой вас!!!

<<< редиска >>>, ух ты!!! Ростя умничка, молодец какой!!!

Солнышко :-), Алиса модница прям)))) нарядов на весну то сколько))))))))

Kati77, eCler, скоро гонять будут водилы ваши на бибиках))))

<<иринк@>>, ну вы тоже какие умнички, то!!!

Black Madonna, мы не сидим, не стоим, без зубов еще, говорить уж тем более....всему свое время, не переживай!

eCler, что у тебя за фотик? такие фотографии хорошие!

Loreley, мы беззубые еще))))))))))

<<< редиска >>>, блииин, Ира, вот фигня то какая, желаю чтобы все малым обошлось!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

Maniki, клеееево, а я вот даже не знаю пока что меня так вдохновить может (в голову только полноценный сон приходит) :girl_wacko: Я к стати так давно уже не слушала любимую музыку вдоволь, только детские песенки включаем для Кати...

Mama Kati, полноценный сон...

Ссылки скрыты.

мы же о реальных вещах должны говорить?) я без музыки как рыба без воды, пытаюсь Марусе свою ставить, не идет, слушаем Моцарта

<<< редиска >>>, поскорей решить все проблемы и вернуться домой, а наркоз оказался штукой классной, проснулся и все ок

Mama Kati, последние фотки не в счет, это подруга делала зеркалкой

Малышастых с датками!

Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Давненько я не писала, отстала от вас на 2 недели. Вязала шаль как только удавалось выкроить свободные минутки.

Да уж. Вот уже и нам 7 месяцев. Время летит очень быстро. Вроде вот только совсем недавно пузатиком ходила.

Значит так, к семи месяцам мы шустро ползаем, уверенно сидим, встаем с опорой, имеем 2 зуба, 2 верхних никак прорезаться не могут, спим отвратно уже недели три. Когда ж я высплюсь??? Продолжаем ходить в бассейн. Что еще...ммм....любим пульты, телефоны, кабели, тапочки и ботинки, до колес от коляски еще не добрались. Думаю брать заборчик на проем вот такой

zascitaproem1-500x500.jpeg

Кто-нибудь покупал что-то вроде этого? Как вам?

Пошла вас читать, надеюсь догоню.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...