Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 <<< редиска >>>, слу...моей маме по-женски делали оч.сложную операцию...ставили эпидуралку, может и тебе такой же поставят?! А вообще удачи тебе, все будет хорошо! Мои кулачки сжаты! SunnyAnastasia, мы кроватку сына подвинули к нашей, сначала сняли бортик, а потом я поняла что не вариант так спать, я в напряге что уползет практически не спала, а дремала...лежала как шлагбаум )) а потом просто сняли 2 палочки по серединке и сын в них не пролазит, а я могу погладить и он дальше спит. Думаю кроватка так долго простоит, ибо ночью тоже вставать не охота. Заметила как то что сына спал потом глаза открыл, посмотрел что я рядом и дальше спать...а не было бы никого наверное рев бы поднял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Aduvanchik, Я в проем ставлю санки или стулья кладу на бок. Хотела с первой такую штуку, но у нас что-то дорого они стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Давненько я не писала, отстала от вас на 2 недели. Вязала шаль как только удавалось выкроить свободные минутки. Да уж. Вот уже и нам 7 месяцев. Время летит очень быстро. Вроде вот только совсем недавно пузатиком ходила. Значит так, к семи месяцам мы шустро ползаем, уверенно сидим, встаем с опорой, имеем 2 зуба, 2 верхних никак прорезаться не могут, спим отвратно уже недели три. Когда ж я высплюсь??? Продолжаем ходить в бассейн. Что еще...ммм....любим пульты, телефоны, кабели, тапочки и ботинки, до колес от коляски еще не добрались. Думаю брать заборчик на проем вот такой Кто-нибудь покупал что-то вроде этого? Как вам? Пошла вас читать, надеюсь догоню. мы думали купить, но у нас большой проем, выходило очень дорого, в итоге ставим манеж, деть разу начинает верищать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 девули спасибо всем за поддержку. вот мои вязалочки. повязочки на заказ для одной очаровательной мамочке и ее дочурки, а шаль для души вязала, выставила в одноклассниках, может купит кто. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Maniki, ну прям не дашь помечтать ))))))) eCler, эх, красота, моя пока несбыточная мечта - зеркалка.... Aduvanchik, я думала о таких воротцах, но меня они пугают своим внешним видом))))))))) У нас еще проблема - в коридоре стоит клетка с кроликом, она кусается падлюка до крови, так Катю туда магнитом тянет, ей нравится за ней наблюдать, аж визжит.....я периодически стульями проем загораживаю, дальше видно будет...Про пульты, провода, тапки - это вообще - у ребенка лежит по середине комнаты гора игрушек, так они ей нафиг не нужны, надо все провода облизать, дом.кинотеатр включить, потрогать обогреватель, облизать ножки у стола и стульев и т.д. - капец!!! <<< редиска >>>, Ира я от повязок в шоке, офигенные!!!!!!! Изменено 30 января 2013 пользователем Mama Kati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 блин с ошибками написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mama Kati, какие игрушки... доползти, куда нельзя, забраться туда, откуда больно падать - вот наше развлечение! хотя нет, есть у нас один фаворит - неваляшка! небольшая, см 20, глазки хлопают, и эти глазки так здорово ковырять))) <<< редиска >>>, очень красивые вещички получились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а сколько примерно наркоз может стоить? у меня давно была чистка, стоил тогда 250 грн, примерно 1000 рублей на ваши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у меня наркоз стоил 500 руб, но это было в 2007 году. Ириш, как всегда в восторге от твоих шедевров!! ворота не буду покупать, дороговато да и не на долго это, еще и не факт что деть орать не будет. Я просто в стульчик Даника сажала и занимала чем-нибудь. Мне кажется, они нужны, если в квартире второй этаж есть, чтобы деть без присмотра с лестницы не упал, а так все в поле досягаемости опасное можно и поубирать на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 <<< редиска >>>, неприятная штука, но ты не переживай, все будет хорошо.Я в 2010 за наркоз на лапору платила 2000, на гистероскопию тогда стоил 1000.Если есть выбор, то лучше платный.Я тогда "налюбовалась", как от обычного женщины очухивались. Kati77, eCler, скоро гонять будут водилы ваши на бибиках)))) Ну, тот, что на фотке уже давно гоняет на машинке, а младшая пока только покушается на транспортные средства брата.Кстати, тоже очень любит именно эту машинку и сегодня первый раз встала на ножки, держась за нее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 <<< редиска >>>, Иринка,повязки офигенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 tedy, Aduvanchik, с датками девочек-красавиц!) "] Ссылки скрыты. [/url] <<< редиска >>>, Иришка, держись! Все пройдет хорошо! Ты сильная! Будем держать за тебя кулачки! Работы твои, как всегда, слов нет) Maniki, Mama Kati, ой, у нас тоже провода в фаворе))) только увидим так до трясучки дай провод помутыскать))) tedy,может у Ариши просто глазки глубоко посажены или сосуды близко расположены? У меня такое и поэтому синяки всегда есть eCler, водитель суперский)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 вашы детки тож мобилки, пульты и "мышки" боготворят? Моему есть-пить не дай, только бы пультик помучать , да мобилой поиграть и послюнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 вот так стоим мы Ссылки скрыты. а это просто=) у нас в мск чистки очень дорогие (платно), недавно девочка писала, осложнения после родов, чистка - 30тыр. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 miracle_mama, какие вы классные))) Девочки, а кто-нибудь брал кроватки-манежи? Сейчас думаю брать, поскольку в гости в Тверь собираемся, а весной в Ригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 miracle_mama, какие вы классные))) Девочки, а кто-нибудь брал кроватки-манежи? Сейчас думаю брать, поскольку в гости в Тверь собираемся, а весной в Ригу у нас есть, как раз на фотке кусок, со старшей нам бы не пригодился, везде где ездил, она спала с нами. С младшей обязательно бы взяла. Можно взять уже самый просто манеж, который компактно складывается. Мобили, пеленальники и 2 положения дна вам уже не актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 <<< редиска >>>, удачи, держись!!!! у меня один был наркоз платный всё прошло хорошо встала и пошла через час домой ,платила где то 1000 это в 2008 было, и был бесплатный во я орала мне змеи по всей палате казались мама не знала что и делать(((хотя тётка на соседней койки на мотороллере каталась, брр-трр я её говорю чего делаешь она на мотороллере еду волосы распустила и лечу( у неё волос то не было))) но мне было смешно, пока сама змей не увидела ... эпидуралку даже не думай у меня где кололи до сих пор спина болит и тоже я очень плохо отходила от него,но походу плохой наркоз был мы там все плохо отходили, да и думаю платно хорошая эпидуралка денег прилично стоит... и ещё раз удачи. Детки у всех конфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Редиска, лучше сделать чистку, лечением ты только заглушишь и потом в любой момент из остаточных шметок могут всякие бяки расти, типа кист. У меня после родов первых как у тебя было.я все тянула-тянула,все ждала когда месячные закончатся, пока сознание не потеряла от потери крови. На скорой помощи отвезли и экстренно на операциюбез наркоза, врач должна ббыла контролировать мое состояние. В итоге врач чистит и охеревает от увиденного.что то она там мне протыкала, а там кровь с гноем. Говорит, еще бы пару дней я проходила так и досвидос. У отца я спрсила почему так получилось у меня, а он у меня врач тоже. Говорит, часто после родов остаются маленькие шметки, они начинают расти и образовывают кисты и проч. Так что почистят там все, будешь как новенькая! Удачи тебе и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ох девули. Пошла я сдаваться. Страшно- жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 все пройдет хорошо, мы держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Привет, девчонки! Вчера не выходила, интернет опять по пять минут работал Именинников поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! :flower: Детки у всех просто прелестные, пузики-карапузики сладкие Редиска, желаю тебе удачи! не бойся ничего Кто про сон спрашивал, не помню, Богдан просыпается теперь частенько. Давно уже не было такого, чтобы ночью по 4-5 часов подряд спал. 3 - максимум. Вчера не дала заснуть после 18 часов, покупали с 20 до 20.30, потом возле сиси лежал, засыпал. Переложила в кроватку в 21.50, так за первый час сна там прибегала на плач 4 раза! Около 23 часов уже покрепче заснул, с трех часов ночи спал со мной Нам знакомые отдали активные ходунки, которые в машинку превращаются Только не могу сказать, какая фирма - не нашла никакого названия на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет! Солнышко :-), у нас кровать-манеж есть, у моей мамы дома стоит, на мой взгляд оч удобная штука, если куда то нужно ездить, все складывается, в машину помещается) Летом на дачу его перебазируем <<< редиска >>>, удачки тебе, пусть все пройдет хорошо! Мне делали наркоз платный, абсолютно никаких побочек после него не было Что-то у нас 8ой зуб где-то застрял, никак не выходит, хочу спать ночью! Девочки, у кого малыши встают у опоры...они у вас держаться ручками всегда? Мой одной держится и постоянно отпускает другую, крутится по сторонам и соответственно падает, вся наша бедная головушка в шишках эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Девочки!!!! У нас таккаааааая радость!!! ААААААА!!!! Наши друзья, которые не могли родить более 10 лет, сегодня наконец-то стали родителями! Ссылки скрыты. Боже, я за них рада как за себя! Прям реву от радости! 10 лет попыток, 2 ЭКО, неимоверные суммы денег, и они победели! Уррррраааааа!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, все будет хорошо!!! Ekaterina1984, ура! так здОрово) Радость такая) У меня подруга тоже все никак не может забаременеть...она меня на этот форму и позвала...вот жду не дождусь, когда за нее порадуюсь наконец-то) miracle_mama, Самарка, спасибо, девочки за ответ) Саш, а у вас какая фирма? У Оли смотрю Грако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Солнышко :-), у нас вроде капелла...не помню слушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения