BuSinka* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 вот так стоим мы знакомые бортики!Доча вообще красотка!! Ссылки скрыты. Пошла я сдаваться. Страшно- жуть держу кулачки! :kulachki: Все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 eCler, С восьмерочкой Сашеньку :flower: Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, Ириш,выздоравливай Кулачки тебе @@@@@@@@@@ Все будет хорошо) Красоту вяжешь,нет слов Kati77, С умелочкой вас miracle_mama, Какие вы сладенькие Ekaterina1984, Ух ты как здорово,поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ekaterina1984, какая радость!!! Мне всегда радостно за пары, которые так много пережили, но не сломались, не расстались, а ВМЕСТЕ добились результата! Дай Бог счастья этой семье)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки-мамулечки-красотулечки,всем привет! А мы до сих пор болеем, сегодня сделали рентген, воспал легких нет,есть бронхит. При чем у нас очень влажный кашель и очень редкий, а это плохо, внутри все хрипит , а откашливать не умеет. Выписали нам другой антибиотик посильнее Супракс, до этого был флемоксин. Я уже задолбалась с этим-то антибиотиком, что сейчас переходить на другой и еще один курс пить уже сил нет. Как думаете, может лучше продолжить флемоксин? Плюс ингаляции, растирания и отхарькивающие? Еще пьем инжир на молоке- очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 penelopa123, Бедненькие((Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки. Все прошло. Я отхожу еще. Врагу не пожелаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Самарка, аналогично, только я не даю падать, все время страхую или подушки подкладываю. она и вторую руку может отпустить))) но это хорошо, у меня невролог даже спрашивала, отпускает ручку или нет) <<< редиска >>>, ты уже дома, или в больнице еще? восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я в больнице, и тут и буду лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Maniki, да я тоже страхую, но не всегда успеваю <<< редиска >>>, скорее поправляйся! penelopa123, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, держись,милая!!! Побыстрее тебе оклематься и домой к своим мальчишкам!! Как они,справляются? Мы зуб верхний отращиваем..пипец-пипецкий( Penelopa123, выздоравливайте!! Машуле привет) раз назначили супракс,я бы пропила..бронхит-не шутки(( Самарка, и мы отчаянные такие же,вчера только научилась из положения стоя садится,а так долбилась головой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, Скорее восстанавливайся. А нам еще все предстоит,с долбежками..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 "Сон ребенка не должен зависеть от укачивания или кормления. Младенец быстрее научится засыпать самостоятельно, если вы будете укладывать его в кроватку прежде, чем он заснет." У кого-нибудь малыш засыпает сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, Скорейшего выздоровления! Карелочка, У меня плакать будет, если его так положить, и не заснет ни за что. А раньше засыпал самостоятельно, не всегда, но часто. И старшая не заснет без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ester, +1,мой тоже будет плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, долго лежать придется? Карелочка, ни разу сама не засыпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 "Сон ребенка не должен зависеть от укачивания или кормления. Младенец быстрее научится засыпать самостоятельно, если вы будете укладывать его в кроватку прежде, чем он заснет." У кого-нибудь малыш засыпает сам? У нас засыпает. Орет иногда, конечно, в кроватке, но мы не обращаем внимание. Подходим если только реальная истерика начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, Ириш, поправляйся поскорее! Что говорят? Как самочувствие? Карелочка, мы сами, как правило, засыпаем) иногда могу кроватку покачать и потшикать) penelopa123, поправляйтесь поскорее! Мне кажется редиска с Ростей Супракс пили. Так что лучше попейте Мама Вики и Ариши, ой , согласна по поводу верхнего зуба...тож все десну никак не пробьет...одолел уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, Ирина, поскорее тебе желаю вернуться здоровенькой домой!!! Карелочка, моя ни разу сама не засыпала) penelopa123, скорее выздоравливайте и больше не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 <<< редиска >>>, выздоравливай и домой побыстрей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Карелочка, и не про нас это...Если не засыпает на груди,я должна рядом лежать,гладить,песенку петь..Ну я и не настаиваю,пока кормлю. Старшую перестала кормить и она стала сама засыпать в кроватке.. Если интересно,на сайте материнство есть тема как приучить ребенка засыпать самостоятельно. Там 2 методики :Reviton и Karitane, одна из них помягче( для таких как я,которые не могут дать ребенку "проораться"). Но начинать надо с дневных снов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Спасибо за поздравления! Мы весим 11 кг, 78 см Вот мы Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки, а ым еще не стоим на ножках. А нам уже 8 месяцев сегодня. Мама одолела меня, мол стоять должна уже и прочее. Так непрятно слышать это "должна". Мы стоим только с поддержкой, а самостоятельно нет. И не прыгаем. А "должны" как маме дядька по телеку рассказал.. Изменено 31 января 2013 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение иЮлька 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Всем привет! Я тут пробегом! Много всего было, успели пережить кишечную инфекцию, которую старшая принесла из сада. Лежали все, кроме маленькой, слава Богу. А сейчас капец как мучаюсь с верхними зубами мудрости!( Сегодня один удалила( Отошла от наркоза и поняла, что это жуть!( Спать не могу от ноющей боли( Не до чего. Мы с недельку где-то пытаемся стоять без опоры, уже секунд 7-10. Страхово, так как встает везде и руки раз и отпускает. Но всегда, слава Богу, плюхается на попу или на меня) А это мы на Рождество! Запоздалые фотки) Жалко повязку на голову так и не нашла, старшая заиграла. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 eCler, Какой молодец))) И вес и рост у вас хорошие)))) мама ягодки, Никого и ничего наши дети не должны.Мне тоже много чего говорят родственники,уже чуть ли не бегать должен.У меня на все один ответ:Рожайте себе сами и воспитывайте как хотите,сейчас уже меньше лезут,всему свое время,не торопи малышку))) иЮлька, Ух красавицы мама с дочей Роковая красавица в красном прям Хорошо,что маленькая не болела,скорее восстанавливайся .С умелочками вас Самарка, Димульку с восьмерочкой :flower: Ссылки скрыты. женя1612,Данечку с восьмерочкой :flower: MILINA, Лешеньку с восьмерочкой :flower: мама ягодки, Настюшу с восьмерочкой :flower: ArseniaLupin,Арсения с восьмерочкой :flower: Seni4ka-Mamo4ka 2012, Лешеньку с восьмерочкой :flower: Наше урожайное первое число Поздравляю манюничек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 //Maliinka//, спасибооооооооооооооооо! Девочки, а у кого ночью детки не кушают??? Мой засыпает, когда я рядом лежу и его по спинке глажу...но иногда и на фитболе приходитчся попрыгать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения