Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всеем доброе утро! Всех юбиляров с датками, нас сегодня много!!!

Карелочка, мой тоже не засыпает сам, это для меня ваще на грани фантастики :D Как то пробовала положить в кроватку перед засыпанием, ору было...я не из тех, кто будет слушать крики малыша и ждать, что он сам успокоится и уснет

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мой не кушает по ночам, когда зубы не лезут и ваще не просыпается до 6 утра...а с зубами всю ночь на тите :(

//Maliinka//, спасибо :reverans:

Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012 - с восьмерками ваших малышей!

Ссылки скрыты.

Ekaterina1984, а у меня не хватает силы воли слушать плач сыночка больше 3-5 минут :sorry:

Мама Вики и Ариши, почитаю обязательно про методику "помягче" ;)

eCler, богатырь широплечий сынок :D

мама ягодки, Богдан тоже еще на ножки не встает, только на коленках поднимается. Я считаю, что каждый ребенок по своему курсу и программе развивается, не надо торопить и паниковать. Хотя у меня никто и не жужжит под ухом на этот счет, слава Богу. Все радуются тем успехам, которые есть :D

• Нравится 2

У кого-нибудь малыш засыпает сам?

Мою нужно укачивать на дневной сон обязательно, на ночной бывает, что пососет, потом повертится, покрутится и засыпает, но я должна быть рядом. Пробовала переложить в кроватку, полежит 3 минуты и плачет.

Спасибо за поздравления! Мы весим 11 кг, 78 см

Хорошенький! Мы по сравнению с вами совсем пушинки )))

Вчера ходили в поликлинику. Вес 7600, рост 70.

Всех сегодняшних именинников поздравляю от души!!!

Девочки, а у кого ночью детки не кушают???

Мы сейчас просыпаемся каждые 2 часа. УжОс! Я зомби. Хочу спать!!! Мечтаю о 4-х часовом перерыве.

Иришка, скорей восстанавливайся и домой к своим мужчинам!

<<< редиска >>>, не переживай. У меня до беременности была гиперплазия, чистку сделали быстро, буквально за 15 мин, сразу домой пошла, ничего не болело. Потом материал на проверку отправили и точный диагноз поставили, что это именно гиперплазия, а не полип. Через месяц УЗИ сделала, всё чистенько. А еще через два забеременела. Пусть и у тебя пройдет всё так же легко!!!

Делали кстати при местном обезболивании, поэтому так быстро. Смотрю у тебя уже всё позади. Скорейшего восстановления!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы раз,но кушаем всегда)))А бывает и больше.Иногда может в 11 поесть и до 5-6 утра,но я все равно это считаю за то что кушаем,так как ложимся в девятом на ночь.

Девочки у меня вопрос,кто хочет к лету тросточками обзаводится?Я свою коляску люблю и буду гулять с ней,но вот думаю,для тех же покупок по ТЦ и в маршрутку заскочить,если куда нужно и отпуск(ну это мечта идиота,конечно у меня,врятли получится) думала тросточку.Сижу читаю и голова уже кругом))А цены-то ух какие есть))Макралены хвалят,но хоть и качество,но мне не нравятся,а если мне не будет нравится,то и удовольствия не буду получать.

В общем кто чего присмотрел если,поделитесь))))) :friend:

Девулечки, всем доброе утро! Хочу к вам обратиться за помощью :) Хочу написать жалобу, но блин как все правильно изложить не знаю...плоховато у меня с русским :) Суть в том.. опять наши анализы :) Сдали после ногового года посев в поликлинике, пришел результат ужасный просто, поехала в НИИ пересдала платно, все чистенько...

В этот понедельник сдали в поликлинике общий анализ мочи, опять кучу лейкоцитов нашли, мне чуть не поплохело от мысли что опять антибиотики колоть надо будет... во вторник решила пересдать платно, результат... все по нулям и ничего не обнаружено, чище мочи и не бывает !!! :) пошла вчера к заведующей в поликлинику, пожаловалась на ее лобарантку, просила проверить, может она за стерильностью не следит, обещали мне что все проверят. Но чую, что хрен кто чо будет делать и надо писать письменно жалобу и письменно получать от них ответа. Дело в том что мы не первые у кого такая фигня с анализами, просто ктото молчит, а я так оставлять не хочу, мне не жалко 250 р на общий анализ мочи, но у нас же типа бесплатная медицина, почему я должна платно сдавать анализы :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы раз,но кушаем всегда)))А бывает и больше.Иногда может в 11 поесть и до 5-6 утра,но я все равно это считаю за то что кушаем,так как ложимся в девятом на ночь.

Девочки у меня вопрос,кто хочет к лету тросточками обзаводится?Я свою коляску люблю и буду гулять с ней,но вот думаю,для тех же покупок по ТЦ и в маршрутку заскочить,если куда нужно и отпуск(ну это мечта идиота,конечно у меня,врятли получится) думала тросточку.Сижу читаю и голова уже кругом))А цены-то ух какие есть))Макралены хвалят,но хоть и качество,но мне не нравятся,а если мне не будет нравится,то и удовольствия не буду получать.

В общем кто чего присмотрел если,поделитесь))))) :friend:

я пока остановилась на Jetem либо London либо Paris, пока от подруг слышала только положительные советы, да и в руках сама ее уже вертела. Хочу уже в этом месяце купить, так как часто ездим по магазинам на машине, и было бы удобнее с собой возить трость, чем огрооомную колясищу :)
  • Нравится 1

Sladostb, Ох ничего себе у вас с анализами.Это знаешь в горздравотдел нужно вроде.У нас одна мамочка туда пожаловалась,что за 2 часа за один день они не успевают принять комиссию и сразу 2 дня сделали,вот.

Спасибо,присмотрюсь)))

Девочки, не паникуйте, каждый малыш индивидуален. Все наши крошки будут и сидеть, и стоять, и ходить, и бегать. Только в России есть предубеждения, что ребенок должен делать к определенному возрасту, за границей к этому относятся более спокойно. И там все и ходят, и сидят, и стоят))) Всему свое время.

Редиска, как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят?

• Нравится 1

Самарка,женя1612,MILINA,мама ягодки,ArseniaLupin,Seni4ka-Mamo4ka 2012, с юбилейчиками ваших деток! Радости и здоровья!

fad9f6047f6d80a96613a04aa1d75890.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы часов в 10 засыпаем и кушаем потом только в 6.30-7

eCler, какие вы хорошенькие) Мы тоже почти как вы по росту - 76 см и 9350 ))

иЮлька, мама с дочкой просто очаровательны)

Sladostb, офигеть, блин...медицина наша!!! Жалуйся обязательно! Попробуй может даже через сайт Госуслуги

Я тоже все время возмущаюсь по поводу"должны" от наших врачей! Ходили , когда на массаж, посмотрела нас врач, у которой мы в месяц лежали. "Ой, вы сами толком не сидите. в кроватке не встаете. Ой, вы отстаете". Пошли бы они все нафиг! Нормальный активный деть! Крутится, вертится, на месте не сидит! Все будет делать, когда время придет)

• Нравится 1

Привет девочки! сейчас отпишусь и пойду вас читать) мы по прежнему еще не ползаем, но если посадить можем посидеть какое-то время, с подстраховкой, т.е. не отойдешь, но все-таки, раньше сразу заваливался. Из новых "фишек"-Антоша сует мне в рот свои погремушки и грызунки) мне в ответ нужно обязательно попробовать все "на зубок" и сказать "ням-ням-ням")) наверное сие означает высшую степень респекта и уважухи)) ..(хочется надеяться))). __куда-то совсем задевались "мама сыночка и лапочки дочки " и" Белая Багира" Лена....

Ekaterina1984, невероятно радостная новость!!! это огромное счастье!!! Здоровья им и всего-всего!! молодцы, что не опустили руки!!penelopa123, поправляйтесь скорее! у вас температуры нет? просто мы вот уже 1,5 недели тоже кашляем, но редко и с мокротой, как понять что что-то не так? только рентген?Карелочка, у меня ни один малыш не засыпает сам) наверное я сама виновата) Антоша вообще теперь только на ручках после качания засыпает, раньше иногда на сиси отрубался а теперь фиг вам!eCler, ути какие хорошеньки и взрослые уже!!иЮлька, какие вы обе красотули!! прелестные :flower: а мне вот тоже верхний ЗБ наду удалить, боююююся, там один краешек остался, все отвалилось ужеSladostb, ну ничего себе, кошмар какой! вот ясама не любитель писатьи выяснять, но здесь бы тоже что-нибудь на них наклепала , хотя конечно все это не доказуемо(( скажут были плохие анализы, а за день хорошие стали, вот в платной и результат хороший. Но попробовать выяснить надо! Удачи!_______Редисочка, Иришка, держись!! скорее востанавлявайся и домой к Ростику!

• Нравится 4

Ой сколько юбилейных детишек!!! Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, с новомесячьем малышей!!!

Ссылки скрыты.

Мы, было время, засыпали сами. Положу его в кроватку, он отвернется и сразу засыпает, но давно это было и недолго. Потом засыпал со мной с сисей во рту, а теперь ему сися не нужна, вошкается, хочет спать, ляжет на живот и все равно встает на корачки и пытается куда-то с уже спящей головой ползти, так я его раз десять кладу, на 11-йраз может угомонится и заснет. Спим пока вместе, раньше в кроватку его перекладывала, потом к себе забирала, но мне это туда-сюда надоело. Засыпает где-то в 11-12 ночи, просыпается к 9,00. Раньше сисю посасывал всю ночь, а сейчас под утро иногда. Спим, ТТТ, всю ночь нормально, не просыпается. Сочувствую тем, у кого детки часто просыпаются, это для меня был бы кошмар, я псих, начинаю уже психовать, если сама спать хочу, а сынуля и не собирается ложиться.

Девочки у меня вопрос,кто хочет к лету тросточками обзаводится?

Я тоже летом планировала взять трость, вот почитала все о Jetem Paris, мне понравилось, её хочу, всего 7 кг весит.

Sladostb, пипец с анализами, самая обидное, что дитя от ничего лечить приходится. У меня тоже так было, сдавал анализи перед Б на инфекции за деньги конечно, но в центральной городской больнице, я была в шоке оказалась, что больна всем, чем только можно, мужа чуть не убила блин. Пересдала в 2-х коммерческих клиниках - все чисто. Жесть короче!

Изменено пользователем TVFES
  • Нравится 1

Sladostb, TVFES, Уже две жетемки)) :flower: Буду приглядываться,а то я что-то мимо пролетела,и вообще уже из 10 тростей список составила. :)

Ммм,у нее и ценник приятный,а то все что не найду по 10 стоит :)

привет девочки. врач домой не отпустил, но я по блату у девочек-медсестер все таки домой смылась. по сыну жутко соскучилась. прилетела обняла и не могу отпустить, он тоже улыбается,трогает меня.так и сидели молча минут 20.

из назначений колят антибиотики,капают и кровоостанавлявающие.

по узи сегодня-вроде чистенько все,но в понедельник повтор,второй чистки я не переживу.

сказали еще утром что чистка неизбежна, а сделали только в 4 часа, я думала поседею на хрен. нас было 9 человек, из них 7 на аборт, вот вначале всех абортниц,а только потом была я,ну естественно я все это наблюдала кеак их конвеером вывозят блин.

наркоз только один, вроде не плохой, только голова долго кружилась и до сих пор болит.

всех именинников с датками!растите здоровыми наши крошки!

<<< редиска >>>, Ириш,скорее восстанавливайся :flower:

Пусть в понедельник все будет хорошо,чтобы больше никаких чисток :flower:

<<< редиска >>>

поправляй скорей здоровье!!!!

<<< редиска >>>, восстанавливайся!!! Как там сынуля, папа справляется?

<<< редиска >>>, сил тебе и терпения

всех именинников с новомесячьем!!!

<<< редиска >>>, поправляйся поскорей!

У нас Софья редко сама засыпает, хоть вечером, хоть днем. Вечером обязательно колыбельные петь надо. И вообще всерьез уже озадачены воспитанием ребенка. Так хочется не разбаловать. Она уже сейчас нами крутит-вертит как хочет. Если что-то не по её сразу визжит и плачет. Мне из комнаты вообще нельзя выходить и ее оставлять, даже с папой, сразу в рёв. Слово "нельзя" однозначно в штыки воспринимает. Фух, со старшим таких проблем не было, а эта королевна растет...

Ekaterina1984, а у меня не хватает силы воли слушать плач сыночка больше 3-5 минут :sorry:

Зато засыпает самостоятельно и без укачиваний. Потокать капризам не собираюсь.

//Maliinka//, Девочки, а у кого ночью детки не кушают???

У нас последнее кормление около 12 ночи и следующее в 6.30. Ночью не просыпаемся на поесть)

<<< редиска >>>, Ирин, поправляйся поскорее!!!

Безопасные рецепты от кашля для детей

1. Сварить: 1 картофелину, 1 головку лука, 1 яблоко в одном литре воды на медленном огне до тех пор, пока количество воды не станет примерно вдвое меньше. Получившейся отвар теплым давать детям по 1 ч. ложке 3-4 раза в сутки.

2. Свежий выжатый капустный сок с добавлением сахара 1:1 полезен как отхаркивающее при кашле. Хорошо действует также отвар капусты с добавлением меда в той же пропорции.

3. Вскипятить 1 ст. ложку сосновых почек в 1 стакане воды и настаивать около 30 мин., процедить. Принимать по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день.

4. Мед и оливковое масло: смешать в равных пропорциях натуральный мед и теплое оливковое масло. Давать детям по чайной ложке 4-5 раз в день. Средство эффективно даже при лечении коклюша.

5. Варить 10 мин. на слабом огне один лимон целиком с кожурой. Остудить, очистить кожуру, выдавить сок. Добавить 2 ст. ложки глицерина (купить в аптеке) и мед 1:1 к полученной смеси. Тщательно перемешать, принимать по чайной ложке 2-3 раза в день, желательно за час до приема пищи. Микстура вкусная и безвредная, очень хорошо очищает легкие.

• Нравится 5

Солнышко :-), ой, Свет, не могу спокойно на твою новую аватарку смотреть, мне всё время кажется, что это грустный смайлик или удивленный)))

Vetroks, ага, мне тоже))) особенно, когда это маленький аватар в списке тем на форуме)))

наших многочисленных именинников с датками)))

редисочке скорее выздоравливать)))

на лето хочу тоже тросточку или книжку, буду выбирать ту, у которой глубокий капюшон... надеюсь, к лету появятся новые модельки)

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...