Популярное сообщение Карелочка 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Зато засыпает самостоятельно и без укачиваний. Потокать капризам не собираюсь. А я не считаю это капризами. Если бы он просто требовал внимания каждую минуту - тогда да, капризы. А если уснуть не получается без меня - так это еще возраст маленький и любовь к маминой груди. Богдан и так дает мне много времени и свободы (относительной, конечно, но каждую минуту в поле зрения я быть не должна, он может сам себя по 15-20 минут занимать), а засыпать он привык с сисей во рту - а я и не против, мне это тоже приятно Не думаю, что это долго продлится, поэтому ценю такие моменты ИМХО 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Maniki, Да капюшон это актуально,чтобы солнышко не припекало.)) Natie, Какой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 <<< редиска >>>, поправляйся!!!!!!!!! Всех маленьких с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У кого-нибудь малыш засыпает сам? неее, у моей истерика начнется если на руках не покачаю. Мама одолела меня, мол стоять должна уже и прочее. ничего малявочка никому не должна!Почему это в 8 месяцев должна стоять??некоторые дети только-только учатся в этом возрасте сидеть или ползать.даже не переживай по этому поводу!! <<< редиска >>>, Иринка, скорейшего тебе восстановления!!! Ссылки скрыты. Natie, сыночек красавчик!Первая фотка вообще отпад!!Такой грозный мужчинка! eCler, как вы хорошо стоите!!Молодчинка! иЮлька, какие красивые леди!!!Доча на тебя похожа, мне так кажется Seni4ka-Mamo4ka 2012, ArseniaLupin, MILINA, мама ягодки, Самарка, женя1612, Малышей с 8-ю месяцами!Здоровья всем деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я не считаю это капризами. Если бы он просто требовал внимания каждую минуту - тогда да, капризы. А если уснуть не получается без меня - так это еще возраст маленький и любовь к маминой груди. Богдан и так дает мне много времени и свободы (относительной, конечно, но каждую минуту в поле зрения я быть не должна, он может сам себя по 15-20 минут занимать), а засыпать он привык с сисей во рту - а я и не против, мне это тоже приятно Не думаю, что это долго продлится, поэтому ценю такие моменты ИМХО Вот полностью согласна!Пойди вон, старшего 15-летнего обними, поцелуй - фиг даст.А так хочется иногда, а эти сами просят, чтобы их приласкали, да грех не делать этого.Моя днем укладывается чаще сама, на ночь всегда с титей и в обнимку.Я наслаждаюсь, еще несколько месяцев и усе, не так нужна будет мама((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Vetroks, скорее шкодный такой смайлик)) Natie, ой, какие вы очаровательные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, всем спасибо!) Нам приятно) Все-таки сейчас мы здесь редкие гости, а жаль... Всех именинников с датками!) ❀ MamAdeli ❀, да, у нас старшая - копия папы, младшая на меня больше похожа. Многие так нам говорят) Так что у нас 1:1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 присоединюсь к словам девочек- Антоша тоже без укачивания не засыпает, а делать это становится все тяжелее (почти 10 кг), но я заметила,что он уснул, а мне бывает какое-то время его еще и класть не хочется)) прижму его покрепче, хожу обнимаю, целую в макушку) потом перекладываю.Правда-правда девочки это миг какой-то, и все...вот Даника уже не пообнимаешь лишний раз. Я вовсе не говорю, что мамули, которые малышей не укачивают на сон не правы,конечно вы другими способами компенсируете необходимость обнимашек и целовашек)) я просто хочу сказать о том, что раз мои детки не умеют сами засыпать торопить их с этим не буду) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, , Арсения с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с восьмерочкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, Арсюшу с десяточкой!!! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Аделинку с восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем спасибо, за поздравления! Арсена с 10-кой, большой уже совсем! Адеоинку с 8-кой...тоже большая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ну все, теперь я вражина, да, раз не укачиваю и приучаю детя засыпать самостоятельно? Просто я считаю, что у нас обнимашек достаточно и днем, и вечером, дочь зализана до нельзя. Так что не считаю, что она у нас обделена в чем то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Добрый день, девочки! Опять давно не была... Поздравляю всех юбилярчиков сдатками! Здоровья всем самого крепкого! Извините, что не лично, времени нет прочитать вас. Мы начали бороться с нашим поносом, чуть до больницы не дошло, взяли анализы- нашли повышенный уровень стафилакокка. Весь день только по расписанию- то одно лекарство, то другое... Стало лучше, но до конца не прошло. А вчера нас еще и температура накрыла в 4 утра поднялась до 38,8, дали нурофен, чуть понизилась температура... А потом понеслось- весь день на руках, весь день слезы, сопли, ныл беспрестанно, не спал- только если на руках у меня минут 15, в кровати не спал- начинал плакать. Весь день на груди висит, больше ничего не кушает, как температура уходит выше 38- начинает рвать от лекарств.... :girl_cray: Стали ставить свечи, после трех штук он уже начинал орать от вида свечки... :girl_cray: Кошмар кошмарный! :girl_cray: ночь еле пережили.... сейчас вроде полегче стало, спала температура, спит, я вот вам пишу, хоть выговориться немного, сама устала уже от всех переживаний....Врач приходила- сказала якобы клыки налились, пытаются прорваться....уж и не знаю что это... Девочки, а что со стафилакокком делать? У кого так было??? Наверное молоко надо мое сдавать на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Зацените как мы научились улыбаться, своей улыбкой сражает всех! Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ekaterina1984 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, Ссылки скрыты. Ekaterina1984, улыбашка обалденный! Спасибо всем за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, ❀ MamAdeli ❀, с датками вас, малыши))) Соловей, говорят, стафилакокк есть у всех, в молоке в том числе... нам от поноса хорошо энтеросгель помог. поправляйтесь скорее! Ekaterina1984, улыбашка какая, на папу похожа, да?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Соловей, ой бедняжка!Поскорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ekaterina1984, улыбашка какая, на папу похожа, да?) Даааа, вся папина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Соловей, Бедненькие,пусть скорее все проходит Ekaterina1984, Какая шкодная улыбочка,красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ekaterina1984, ааа))) какая прелесть)) ну вот уже научилась на публику работать) абояшка сладенькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //Maliinka//, Maniki, ❀ MamAdeli ❀, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Vetroks, Cпасибо девочки, очень приятно))))) MamAdeli ❀[/b] и вас с даткой, растите здоровые!!!! Соловей, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки а че За фигня случилась? Я почему то оказалась неподписаная на нашу темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 <<< редиска >>>, О, и у меня такая же фигня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, , Арсения с десяточкой! ❀ MamAdeli ❀, Аделинку, красавицу с восьмерочкой! "] Ссылки скрыты. [/url] Ekaterina1984, какая кокетка маленькая) Улыбка очаровательная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения