Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

эх, девочки, вот и пришли у меня месики, так хотелось подольше без них. А еще похоже у меня опущение матки=((

miracle_mama, как ты это поняла?

miracle_mama, присоединяюсь к вопросу. Мне после родов врач сказал что у меня опущение может быть и как можно чаще упражнения Кегеля делать советовала.

Девочки как же быстро все взрослеют! 10 месяцев!!! Такие солидные датки!!! Пузя-КарамЕлька//, поздравляю!!!

❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с восьмерочкой!!!

• Нравится 2

Ekaterina1984, какая ж ты вражина, ты- МАМА!Просто я на 99, 9 % уверена, что Тая мой последний ребенок и мне самой очень хочется быть с ней постоянно.С мальчишками такого не было.И когда она в 3-4 месяца засыпала спокойно одна на ночь в своей кроватке я была рада, и сейчас когда надо брать к себе и титю в рот совать я рада не меньше.Вобщем, не знаю понятно ли я изложила свои чувства, но как-то так...

<<< редиска >>>, как дела? Как самочувствие?

Kati77, Да я понимаю, может быть если бы я кормила сисей, то все было бы также)

Всех пупсиков с новыми месяцами!!!!!!!!!!

Ekaterina1984, для своего малыша ты лучшая мама, и не надо думать что раз ты не кормишь малыша, то он недополучает, просто деть у тебя самостоятельный :)

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, k@terink@2011, нащупала случайно, посмотрела зеркалом, в инете посмотрела фотки. Плюс симптомы боль в пояснице, тянуло живот, хотя это могло и перед месиками быть.

начала упражения делать.

Kati77, Да я понимаю, может быть если бы я кормила сисей, то все было бы также)

не факт, я кормлю, при этом не укачиваю, ребенок сам засыпает. Это все еще зависит от самого ребенка.

• Нравится 1

Ekaterina1984, у всех детки разные) Не наговаривай на себя) У меня Алиска вечером на бутылке обычно вырубается, я ее в кроватку перекладываю и все) Просто получается. что режим у нас такой, что вечером как раз выматываемся и без укачиваний засыпаем) Так и у вас, наверное)

Ekaterina1984, Конечно ты самая лучшая мама для своего ребенка)))

У меня у сестры так все детки засыпали и засыпают.

А я пока есть возможность просто наслаждаюсь моментами))

miracle_mama, Сходи к врачу обязательно и пусть не подтвердится твой диагноз.

Эх,месики скоро ко всем придут,а я так хорошо без них отдыхала))))

milina08,С восьмерочкой вас :flower:

Ссылки скрыты.

Yuventa, С семерочкой сыночка :flower:

• Нравится 1

Ekaterina1984, каждый находит для себя приемлемые правила и никто тебя не осуждает, просто таких деток, которые засыпают сами, без сиси - меньшинство)))

milina08, поздравляю с восемью месяцами!

Ссылки скрыты.

Yuventa, а твоего сынульку - с семерочкой!

Мыы вчера впервые позволили себе выбиться из режима - ездили вечером в очень красивое место, Богдан пропустил свой вечерний сон, потом в машине на 20 минут у сиси заснул, но, когда машина приехала на место - проснулся и смотрел вокруг во все глаза :D В итоге домой приехали в час ночи, сынок заснул к двум. Проспал до 11 утра :sorry: Конечно, часто такие вылазки делать не будем, все же надо нормально засыпать в кроватке к 23 часам ;)

• Нравится 3

девочки а че За фигня случилась? Я почему то оказалась неподписаная на нашу темку

это видимо массовый глюк был, я даже запаниковала, по последним сообщениям в темку вернулась.

Карелочка, мда, и чем старше детки становятся, тем нужнее им титя по ночам становится, моя без нее наотрез отказывается спать. Пыталась ее обмануть, купила пустышку... куда там, бесполезно... А днем при знакомстве, пустышка была безжалостно истерзана(((

Vetroks, наш пустышку с самого начала не брал. Недавно нашли ее, дала попробовать, так Богдан скривился, мол, что за гадость еу подсунули? :sorry:

юбилярчиков с юбилейчиками)))

а Маруся распробовала соски) не брала их долго, а потом чуть чуть взяла, и обнаружила, что это отличные прорезыватели))) теперь кусает, тянет, посасывает - все в игре, в сон ни за что не возьмет)

Kitten, вау какая красота!!!И сынулька прелесть!Очень идет ему эта шапочка!

Я почему то оказалась неподписаная на нашу темку

и у меня так же

Пузя-КарамЕлька//, Maniki, k@terink@2011, Солнышко :-), спасибо за поздравления

• Нравится 1

Kitten, Какая красота,молодец)))Сынок лапочка :flower:

• Нравится 1

шапуля просто супер!

спасибо девочки, конечно косяки есть, но я буду опыта набираться)) <<< редиска >>>, твоя хорошая оценка дорогого стоит) спасибо! Как твое самочувствие?

Kitten,  шапочка очень красивая!

я не ахти, как танк переехал, до сих пор не отойду. Голова кругом. Что я за калич такой

на ночь свекровь приходит, днем муж все делает . Сына поднимать запретили. Если поднимаю сразу кровь

больше всего попец болит, он как одна большая шишка. Весь синий и твердый

а как у ваших малышей сейчас рост увеличивается? я думала, к году темпы снижаются, но Маруся все вытягивается, уже 70 см, а в 10 месяцев была 67, это что, за 2 недели 3 см наросло?

я то купила комбинезон - трансформер, 74 - 80 в надежде, что и следующей зимой поносим, боюсь, что со следующей зимой я пролетела(

на фоне нашего роста вес совсем из всех рамок нормы вылетел

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, ну что за фигня( может, и гемоглобин, и реакция на наркоз, скорей тебе придти в себя!

Изменено пользователем Maniki

<<< редиска >>>, Ириш,скорейшего восстановления :flower:

Maniki, У нас странно как-то измеряют,но 68 в 7 намеряли.Дома я 69-70 прикинула.В общем с зимним и у меня такая же фигня,80 чувствую мала будет такими темпаит.

//Maliinka//, у нас тоже странно измеряют, я смотрю на то, сколько сама намеряю.

все же должны же темпы роста снижаться, этак они к 3- годам будут под 1.30, неправда же, не бывает так)))

Девочки всем привет! Давно не писала, столько юбилеев пропустила, всех поздравляю, желаю здоровья и счастливого детства деткам!!!

Мы дома, на дачу не ездим - папа у нас снова ушел в работу с головой, срочный заказ, в итоге Злата его не видит совсем, а я только ночью спросонья, т.к. он приходит в час, а уходит в 7... тяжело так, когда почти круглосуточно мы вдвоем :((

а мы со Златой второй день уже до 10:30 спим! она конечео просыпается еще утром в 8 примерно, но потом снова засыпает... для меня что-то раньше встать стало оооочень тяжело, да и смысла не вижу)

я связала Злате к шапочке пинетки, себе шапку-берет, сейчас вот мужу пробую шапку связать))

Kitten, какая красивая шапочка у Даника!!! а мы так носим, без подклада... на улице-то не ниже -5, да и у комбеза капюшон есть)

Дороги в Москве просто жуть, в некоторых местах не проехать не пройти, а сегодня так еще и лужи к снегу добавились, просто моря-океаны, вот и пришлось переть коляску как танк по всем лужам, хорошо что ботинки новые, не промокли)))

мы все-также без зубов, ползаем, встаем везде где только можно, конечно же с опорой на ручки, без опоры пока не встает, рано еще))

Maniki, конечно к году меньше станет в росте прибавлять! мы в полгода 67 см были, сейчас не знаю сколько... это я сама 67 намерила, в поликлинике оч.странно измеряют...

<<< редиска >>>, желаю тебе восстановления скорейшего!!!

Maniki, SunnyAnastasia, Да наверное скоро медленнее рост пойдет у лапулек наших)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...