miracle_mama 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 эх, девочки, вот и пришли у меня месики, так хотелось подольше без них. А еще похоже у меня опущение матки=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 miracle_mama, как ты это поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 miracle_mama, присоединяюсь к вопросу. Мне после родов врач сказал что у меня опущение может быть и как можно чаще упражнения Кегеля делать советовала. Девочки как же быстро все взрослеют! 10 месяцев!!! Такие солидные датки!!! Пузя-КарамЕлька//, поздравляю!!! ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с восьмерочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ekaterina1984, какая ж ты вражина, ты- МАМА!Просто я на 99, 9 % уверена, что Тая мой последний ребенок и мне самой очень хочется быть с ней постоянно.С мальчишками такого не было.И когда она в 3-4 месяца засыпала спокойно одна на ночь в своей кроватке я была рада, и сейчас когда надо брать к себе и титю в рот совать я рада не меньше.Вобщем, не знаю понятно ли я изложила свои чувства, но как-то так... <<< редиска >>>, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Kati77, Да я понимаю, может быть если бы я кормила сисей, то все было бы также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всех пупсиков с новыми месяцами!!!!!!!!!! Ekaterina1984, для своего малыша ты лучшая мама, и не надо думать что раз ты не кормишь малыша, то он недополучает, просто деть у тебя самостоятельный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, k@terink@2011, нащупала случайно, посмотрела зеркалом, в инете посмотрела фотки. Плюс симптомы боль в пояснице, тянуло живот, хотя это могло и перед месиками быть. начала упражения делать. Kati77, Да я понимаю, может быть если бы я кормила сисей, то все было бы также) не факт, я кормлю, при этом не укачиваю, ребенок сам засыпает. Это все еще зависит от самого ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ekaterina1984, у всех детки разные) Не наговаривай на себя) У меня Алиска вечером на бутылке обычно вырубается, я ее в кроватку перекладываю и все) Просто получается. что режим у нас такой, что вечером как раз выматываемся и без укачиваний засыпаем) Так и у вас, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ekaterina1984, Конечно ты самая лучшая мама для своего ребенка))) У меня у сестры так все детки засыпали и засыпают. А я пока есть возможность просто наслаждаюсь моментами)) miracle_mama, Сходи к врачу обязательно и пусть не подтвердится твой диагноз. Эх,месики скоро ко всем придут,а я так хорошо без них отдыхала)))) milina08,С восьмерочкой вас Ссылки скрыты. Yuventa, С семерочкой сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ekaterina1984, каждый находит для себя приемлемые правила и никто тебя не осуждает, просто таких деток, которые засыпают сами, без сиси - меньшинство))) milina08, поздравляю с восемью месяцами! Ссылки скрыты. Yuventa, а твоего сынульку - с семерочкой! Мыы вчера впервые позволили себе выбиться из режима - ездили вечером в очень красивое место, Богдан пропустил свой вечерний сон, потом в машине на 20 минут у сиси заснул, но, когда машина приехала на место - проснулся и смотрел вокруг во все глаза В итоге домой приехали в час ночи, сынок заснул к двум. Проспал до 11 утра Конечно, часто такие вылазки делать не будем, все же надо нормально засыпать в кроватке к 23 часам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки а че За фигня случилась? Я почему то оказалась неподписаная на нашу темку это видимо массовый глюк был, я даже запаниковала, по последним сообщениям в темку вернулась.Карелочка, мда, и чем старше детки становятся, тем нужнее им титя по ночам становится, моя без нее наотрез отказывается спать. Пыталась ее обмануть, купила пустышку... куда там, бесполезно... А днем при знакомстве, пустышка была безжалостно истерзана((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Vetroks, наш пустышку с самого начала не брал. Недавно нашли ее, дала попробовать, так Богдан скривился, мол, что за гадость еу подсунули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 юбилярчиков с юбилейчиками))) а Маруся распробовала соски) не брала их долго, а потом чуть чуть взяла, и обнаружила, что это отличные прорезыватели))) теперь кусает, тянет, посасывает - все в игре, в сон ни за что не возьмет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 Приветик девочки! Всех малышулек-красотулек с датками, они уже и впрямь внушительные, ведь не за горами и годовасия отмечать, как время летит!! Я совсем никакая, муй пупсенок прописался на ручках, что вообщем-то пол беды, самое ужасное, что он и на ручках ноет, вот уже второй день, тк что постоянно приходится его развлекать активно, такое впечатление что животик беспокоит, дала сегодня боботик, начал трели выдавать, но все равно ноет. Сдается мне, что реакция на хурму, съеденную мной, позавчера и вчера по одной штучке ела, больше вроде ничего нового в рационе не было.. miracle_mama, ты не ставь себе раньше времени диагнозы, обязательно к врачу иди, может быть это не матка, а стенки влагалища такое тоже бывает, но в любом случае назначат лечение.______а я вот добила свое первое рукоблудие) осталось додуматься как флиску вшить в шапочку, даже не представляю, а так все-таки прохладно. Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kitten, вау какая красота!!!И сынулька прелесть!Очень идет ему эта шапочка! Я почему то оказалась неподписаная на нашу темку и у меня так же Пузя-КарамЕлька//, Maniki, k@terink@2011, Солнышко :-), спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kitten, Какая красота,молодец)))Сынок лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 шапуля просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 спасибо девочки, конечно косяки есть, но я буду опыта набираться)) <<< редиска >>>, твоя хорошая оценка дорогого стоит) спасибо! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kitten, шапочка очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 я не ахти, как танк переехал, до сих пор не отойду. Голова кругом. Что я за калич такой на ночь свекровь приходит, днем муж все делает . Сына поднимать запретили. Если поднимаю сразу кровь больше всего попец болит, он как одна большая шишка. Весь синий и твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) а как у ваших малышей сейчас рост увеличивается? я думала, к году темпы снижаются, но Маруся все вытягивается, уже 70 см, а в 10 месяцев была 67, это что, за 2 недели 3 см наросло? я то купила комбинезон - трансформер, 74 - 80 в надежде, что и следующей зимой поносим, боюсь, что со следующей зимой я пролетела( на фоне нашего роста вес совсем из всех рамок нормы вылетел Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, ну что за фигня( может, и гемоглобин, и реакция на наркоз, скорей тебе придти в себя! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 <<< редиска >>>, Ириш,скорейшего восстановления Maniki, У нас странно как-то измеряют,но 68 в 7 намеряли.Дома я 69-70 прикинула.В общем с зимним и у меня такая же фигня,80 чувствую мала будет такими темпаит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //Maliinka//, у нас тоже странно измеряют, я смотрю на то, сколько сама намеряю. все же должны же темпы роста снижаться, этак они к 3- годам будут под 1.30, неправда же, не бывает так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки всем привет! Давно не писала, столько юбилеев пропустила, всех поздравляю, желаю здоровья и счастливого детства деткам!!! Мы дома, на дачу не ездим - папа у нас снова ушел в работу с головой, срочный заказ, в итоге Злата его не видит совсем, а я только ночью спросонья, т.к. он приходит в час, а уходит в 7... тяжело так, когда почти круглосуточно мы вдвоем ( а мы со Златой второй день уже до 10:30 спим! она конечео просыпается еще утром в 8 примерно, но потом снова засыпает... для меня что-то раньше встать стало оооочень тяжело, да и смысла не вижу) я связала Злате к шапочке пинетки, себе шапку-берет, сейчас вот мужу пробую шапку связать)) Kitten, какая красивая шапочка у Даника!!! а мы так носим, без подклада... на улице-то не ниже -5, да и у комбеза капюшон есть) Дороги в Москве просто жуть, в некоторых местах не проехать не пройти, а сегодня так еще и лужи к снегу добавились, просто моря-океаны, вот и пришлось переть коляску как танк по всем лужам, хорошо что ботинки новые, не промокли))) мы все-также без зубов, ползаем, встаем везде где только можно, конечно же с опорой на ручки, без опоры пока не встает, рано еще)) Maniki, конечно к году меньше станет в росте прибавлять! мы в полгода 67 см были, сейчас не знаю сколько... это я сама 67 намерила, в поликлинике оч.странно измеряют... <<< редиска >>>, желаю тебе восстановления скорейшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Maniki, SunnyAnastasia, Да наверное скоро медленнее рост пойдет у лапулек наших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения