miracle_mama 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //Maliinka//, у нас тоже странно измеряют, я смотрю на то, сколько сама намеряю. все же должны же темпы роста снижаться, этак они к 3- годам будут под 1.30, неправда же, не бывает так))) ну ты загнула, 130 это уже рост 8 летнего ребенка=) В среднем считается , что ребенок растет по 6 см в 3 месяца до года, по 6 см в полгода с 1-2 лет и дальше по 6 см каждый год. Понятно что детки растут скачкообразно, у меня старшая основной рост зимой дает, у кого-то летом. Родилась старшая 51, по месяцам была 53,57,59,63,66,68,69,71,74,75,77,78, в полтора года была 84. Носили мы тогда размер 86+6 (с запасом на зиму) было велико сначала, но к весне уже по размеру, т.к. рост в 2 года был 92, и дальше мыли как по норме или выше были, вот сейчас еще 5 нет, а рост уже 110. младшая в 7 месяцев 65см, родилась 52. Думаю будет ниже чем старшая, буду на зиму брать комбез 80+6. рост это очень условная величина, т.к. идеально ровно вытянуть ребенка нет возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, а есть у нас тут кто-нить из Германии? Колясон присмотрела, заказать хочу в немецком инет-магазе. Но отзывов о фирме Hauсk как то мало очень, а про мою коляску ваще ни слова. Вот хочу поспрашивать может кто знает, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 miracle_mama, ну конечно, я понимаю, что не может ребенок в 3 года таким быть) надеюсь, все же успеем мы свой комбез поносить) хотя, конечно, это не такая уж проблема, куплю другой, если что) по тому как твоя старшая росла, выходит, что детки растут быстрее, чем я думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Спасибо девочки) про рост, Антошка почти в 7 мес. был 69, сказали маловато, мог бы получше подрасти, (мне кажется померли не правильно) а вес 9200 был, сейчас почти в 8 мес на домашних весах 9600, стал заметнее меньше прибавлять, и явно рост увеличился (судя по одежке) видимо теперь пойдет в рост, это видно по щечкам на аватарке они гораздо больше чем сейчас, вытягивается....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А мы как то, девочки, уже месяца три не растем, ну может быть на сантиметр всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мы родились 52, в 8 месяцев были 68. А сосед наш родился 52, а в 6 месяцев уже 75 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 miracle_mama, ну конечно, я понимаю, что не может ребенок в 3 года таким быть) надеюсь, все же успеем мы свой комбез поносить) хотя, конечно, это не такая уж проблема, куплю другой, если что) по тому как твоя старшая росла, выходит, что детки растут быстрее, чем я думала) не, это мы переростки=) Наши ровесницы все мельче нас, у нас в группе только одна девочка выше нас, но она в принципе крупнее, у нее мама крупная. мы родились 52, в 8 месяцев были 68. А сосед наш родился 52, а в 6 месяцев уже 75 см на другом форуме у девочки сынишке 4 месяца уже 75 см. Ирин, а ты давай там поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kitten, Шапочка - красотищщщщаааааа! НУ а сынок вне конкуренции, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девули спасибо всем за поддержку ! Очень приятно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет!!! Всех деток с юбилейчиками!!! Кто болеет - выздоравливайте!!! Модельки все лапотульки! Ира, тебе скорейшего восстановления, уже все позади! У нас интернет накрылся в очередной раз, завтра починят поди, залодбали такие бабки дерут и постоянно косячить стал, думаю сменить провайдера надо....не теряйте меня (с телефона не удобно - жуть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 3 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2013 а как у ваших малышей сейчас рост увеличивается? у нас в 7 месяцев был 68 см, причем с 6 месяцев выросла только на пол см.А у знакомой сын такой же по возрасту уже 73 см <<< редиска >>>, Желаю скорее прийти в чувства!Чтобы организм был здоровый, полон сил и энергии Ссылки скрыты. Девочки, которые взять умеют, я прям завидую вам белой завистью, сегодня искала шапочки на весну для малявки нашла такие красивые, девочка вяжет на заказ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет! Деток с датками!Здоровья крепкого!) Иринка, восстанавливайся поскорее! Kitten, красотень!) Сынуля сладкий) Мы родились 54 см, а в 7 месяцев были 76. Но мы оба с мужем рослые, поэтому есть в кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, красивые шапульки) почем продает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 SunnyAnastasia, у неё разные цены,в зависимости от размера и сложности, цены от 140 грн (550 рублей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 классные шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) а как у ваших малышей сейчас рост увеличивается? мы тоже родились 54, сейчас 76, росли скачкообразно, за последний месяц на 1 см выросли, а до этого на 3 см. С ростом не угадаешь как может быть, у меня старший сын с 6 до 9 месяцев рост по 1 см, а с 9 до 10 вырос на 3 см.. в год был 83,5 см, хотя родился 52 см Всех деток с юбилейчиком Чтото редко я сюда стала захаживать..... Доча опять приболела, температурим второй день((( пропал наш массаж, только неделю успели на него походить.. //Maliinka//, у нас тоже странно измеряют, я смотрю на то, сколько сама намеряю. все же должны же темпы роста снижаться, этак они к 3- годам будут под 1.30, неправда же, не бывает так))) не может, порылась в карточке, при том что у меня сын всегда и везде был выше всех, в 5,5 лет у него рост был 127 см.. так что уж ни как не на три года Изменено 3 февраля 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) мы тоже родились 54, сейчас 76, росли скачкообразно, за последний месяц на 1 см выросли, а до этого на 3 см. С ростом не угадаешь как может быть, у меня старший сын с 6 до 9 месяцев рост по 1 см, а с 9 до 10 вырос на 3 см.. в год был 83,5 см, хотя родился 52 см Всех деток с юбилейчиком Чтото редко я сюда стала захаживать..... Доча опять приболела, температурим второй день((( пропал наш массаж, только неделю успели на него походить.. не может, порылась в карточке, при том что у меня сын всегда и везде был выше всех, в 5,5 лет у него рост был 127 см.. так что уж ни как не на три года не фига се! Баскетболист? Или может 117 или возраст постарше, неправильно померили или записали? поправляйтесь! может зубики лезут? Изменено 3 февраля 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 шапочки вообще заглядение , давно смотрю на 2 вариант, все порываюсь связать а желающих как то нет. мои все спят, а я в больничку иду сдаваться. Надеюсь к обеду освобожусь, иначе с сыном не кому сидеть. девочки кто чистку перенес , у меня выделения раз в день по маленькой сопле розового цвета,слизистая такая прям, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Приветик девули)) Шапочки класс))) Sladostb, Скорее выздоравливайте Высокие детки,ну наверное и сами высокие по росту. Black Madonna, Аарончика с восьмерочкой Ссылки скрыты. Kati77, Таечку с восьмерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет! Какая то фигня, я почему то не подписана на нашу темку У меня спина как то странна начала болеть, сначала думала поясница, но боль ушла куда то вправо....дак вот думаю может почки?? Девочки у кого почки болели, как определить что это они? или сразу на узи может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 не фига се! Баскетболист? Или может 117 или возраст постарше, неправильно померили или записали? поправляйтесь! может зубики лезут? нет) правильно померили, следующая цифра в карте 130 может и зубки, но скорее всего мы с мужем ее заразили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Нам сегодня 8, весим 8100 , рост 74 см, родились мы 2500 , ростом 52 см. А еще у нас 3 прекрасных зубика. До первого дня рождения нам 4 мес. осталось!!!! на фоне нашего роста вес совсем из всех рамок нормы вылетел Ссылки скрыты. наш вес на фоне роста, тож ниже среднего((( Всем привет! Какая то фигня, я почему то не подписана на нашу темку У меня спина как то странна начала болеть, сначала думала поясница, но боль ушла куда то вправо....дак вот думаю может почки?? Девочки у кого почки болели, как определить что это они? или сразу на узи может? у меня часто почки болят, но у меня спазмоподобная боль, и писать трудно, так как у меня врожденная проблема с мочевыми путями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, с восьмерочкой Аарончика!) Kati77, Таечку с восьмерочкой!) "] Ссылки скрыты. [/url] Sladostb, Машуня пусть скорее поправится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, я недавно обнаружила в сынишки, что его 2 нижние ребрышка как-то странно выпирают вперед, боюсь, что б не патология какая-то. Или может для деток это норма, может кто-то сталкивался с таким. или может у кого-то мед. образование, а то мы к педи во вторник тока попадем, а я уже извелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения