Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Black Madonna, смотря как выпирает , при рахите такое случается, но я думаю ты себя накручиваешь, был бы рахит- давно заметили. посмотри на себя, на мужа, скорее всего это ваша особенность

Black Madonna,Kati77,девули с датками ваших деток!

я попросилась у врача домой, отпустил, но строго настрого запретил сына брать на руки :( а как не брать, я одна с ним сегодня весь день.

а еще у нас лезут клыки верхние, уже прорезались. так странно ведь у нас только нижние передние есть

• Нравится 5

Black Madonna, смотря как выпирает , при рахите такое случается, но я думаю ты себя накручиваешь, был бы рахит- давно заметили. посмотри на себя, на мужа, скорее всего это ваша особенность

выпирает таким образом, что последний ряд ребрышек на сантиметр выше остальных , а не на уровне предыдущих ребрышек, я это недельку-две тому заметила, а к врачу тока в четверг пойдем. И эти ребрышка заметно выделяются на фоне остальных. Я уже и у себя смотрела и у брата своего, и у нас иначе - ребра на одном уровне. Вот испугалась, что б не було лордозов. кифозов, сколиозов и прочего ужаса.

это нормально?

у меня такое было.Все было нормально. Это выходят остатки

его 2 нижние ребрышка как-то странно выпирают вперед

ой у нас тоже ребра как-то выпирают, и подруга говорила что у её сынишки тоже выпирают.Меня прям это так напрягает, беру её на руки и прям чувствую эти ребра. Наврено так бывает.Пойду на плановый прием к педи спрошу

у меня такое было.Все было нормально. Это выходят остатки

ой у нас тоже ребра как-то выпирают, и подруга говорила что у её сынишки тоже выпирают.Меня прям это так напрягает, беру её на руки и прям чувствую эти ребра. Наврено так бывает.Пойду на плановый прием к педи спрошу

вот -вот, я как его на руки беру, то такое впечатление. что они побольше остальных ребрышек

Black Madonna, мне кажется что это просто такая особенность.Потому что рахита у нас точно нет.У племяшки тоже ребра выпирают сильно сейчас ему 5 лет так торчат очень заметно

Почитала в интернете бывает какая-то воронкообразная деформация грудной клетки и из-за неё могут выпирать.Пишут что надо ортопеду показать,но были у ортопелда ничего не сказал.Пишут что если такое есть(в смысле диагноз) надо плаванием заниматься.Хотя я фото этой деформации посмотрела в интернете там явно видно впадину между грудей, у нас такого нет

Black Madonna, мне кажется что это просто такая особенность.Потому что рахита у нас точно нет.У племяшки тоже ребра выпирают сильно сейчас ему 5 лет так торчат очень заметно

мы месяц тому назад были в педи, даже слова о рахите не произнесла, но спрошу рахит ли это при следующим осмотре.

но спрошу рахит ли это при следующим осмотре.

не рахит точно!Только что нашла инфу, что при рахите ребра не выпирают, а утолщаются.На форуме врачу одна мамочка задавала вопрос из-за выпирающих ребер.Вот ответ:" По поводу асимметрии ребер - при рахите не ребра выпирают, а на них появляются утолщения"
  • Нравится 1

<<< редиска >>>, будет Ростя маленьким вампиренышем)))

Black Madonna, С восьмерочкой вас :) да, еще чуть чуть и будем годовасие отмечать :)

• Нравится 2

Black Madonna,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет девули!Всех прошедших именинников с датками!

Детки у всех просто супер!

Девчонки такие рукодельницы!Класс!

Мы у мамы гостим, греемся)))Сегодня с улицы не хотелось заходить домой.Днем +20 было, такая красота!!Прям весна-весна))

• Нравится 1

Заболела этой коляской прям так хочу что ужас, перерыла весь интернет, у нас их вообще по ходу не продают только напрямую от производителя заказывать

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, это где так тепло?У нас правда тоже не холодно +13

• Нравится 3

Мама-Кошка, ❀ MamAdeli ❀, О девочки, теплынь такая,класс у вас))

❀ MamAdeli ❀, Видела эту колясочку,точнее читала))Расцветка для принцессы прям классная,мне понравилась.На бебиблоге читала,вроде тоже заказывали откуда-то)))

//Maliinka//, мне она вообще понравилась очень, единственное что плохо по-моему у неё нет бампера, везде по разному пишут.Но цвет это да, для девочки я прям влюбилась :mama_::smilie_girl_321:

❀ MamAdeli ❀, Это я у мамули в Краснодарском крае "загораю")))

❀ MamAdeli ❀, Я читала,что бампер вроде не всем нужен деткам,если что можно универсальный докупить,только измерения надо знать)).Тоже трость-прогулку полегче выбираю,чтоб иногда выходить налегке без своей прогулки))

Всем привет!!!

Я снова на связи))))

Black Madonna, Kati77 с восьмерочкой!!!

983befa71876.jpg

<<< редиска >>>, скорее поправляйся и с зубиками вас!

У моей мадамы давно уже клыки торчат прям шарики белые видно, хотя нижних даже еще нет, сегодня правда трогала внизу десенки набухшие, скоро прорежутся поди, а то мы уже какой день плохо спим, кушаем тоже плохо, я все думаю на зубки!!!

❀ MamAdeli ❀, классные шапули!!! Третью я бы и сама носила! <<< редиска >>>, Ира это же крючком? Ты такую сможешь?

Оооо, колясон прям для модниц маненьких!!! Блин, с этими колясками я уже с ума сошла, не знаю какую брать, уже столько отзывов поначиталась, все противоречивые какие-то, хочу Перегу, у которой сиденье переставляется лицом к маме и от мамы, но они собаки подорожали что-то, если люльку быстро продам, то куплю, а нет, так побюджетнее что-нибудь буду выбирать (((((

я тоже к стати на тему не подписана, че за фигня????

//Maliinka//, Солнышко :-), <<< редиска >>>, Mama Kati, спасибо за поздравления!

Black Madonna, поздравляем с даткой!

Изменено пользователем Kati77

//Maliinka//, Я читала, и согласна с мнением, что бампер нужен. Детю будет все интересно, он будет выглядывать что там за коляской, а опереться не на что. Я за бампер!

• Нравится 1

Ekaterina1984, Ну это понятно.))просто во многих тросточках нет бампера.Понятно,что лучше с ним,но вообще ребенок там пристегнутый будет сидеть,хотя я видела,когда висят на бамперах дети без ремней.Но это дело каждого родителя за своих детей..Но своего буду приучать ездить пристегнутым.

//Maliinka//, ❀ MamAdeli ❀, Солнышко :-), спасибо

прям, это нормально?

нормально

//Maliinka//, Да, тросточек с бампером очень мало, сама уже весь инет перерыла, но для меня это принципиальный вопрос. Нашла колясочку и по цене, и по качеству, и с бампером. Заказывать буду в Германии. Еще, кстати, такая фишка, что на многих тростях материал не снимается и чехлы не постирать. Та же Inglesina swift, ни бампера (ну это ладно), ни материал не снимается. А inglesina trip и с бампером, и чехлы снимаются, но меня лично уже жаба душит. У меня есть хорошая прогулка и трость мне нужна на мелкие вылазки, поэтому дорогую покупать ваще не хочу, но определенные требования к ней имею. :)

Изменено пользователем Ekaterina1984

Ты такую сможешь?

легко. если хочешь- забацаем.

Самарка, вот у меня так же спина болит...тоже вроде как и поясница, а вроде как и почки. Мне мануальщик сказал что это какой то седловидный нерв...как то так называется...точно не помню! Причем у меня болит ночью, ближе к утру. И еще не могу спину прогнуть назад, для меня на мостик встать-это смерти подобный трюк, а раньше запросто вставала...надо бы томографию позвоночника сделать, только где на это время найти (( ????

легко. если хочешь- забацаем.

ага, хочу, напиши цену, плиз в ЛС :kiss2:

Mama Kati, написала ;)

могу и тут написать, 450 р +,- 100 р в зависимости от цвета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...