<<< редиска >>> 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, смотря как выпирает , при рахите такое случается, но я думаю ты себя накручиваешь, был бы рахит- давно заметили. посмотри на себя, на мужа, скорее всего это ваша особенность Black Madonna,Kati77,девули с датками ваших деток! я попросилась у врача домой, отпустил, но строго настрого запретил сына брать на руки а как не брать, я одна с ним сегодня весь день. а еще у нас лезут клыки верхние, уже прорезались. так странно ведь у нас только нижние передние есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, смотря как выпирает , при рахите такое случается, но я думаю ты себя накручиваешь, был бы рахит- давно заметили. посмотри на себя, на мужа, скорее всего это ваша особенность выпирает таким образом, что последний ряд ребрышек на сантиметр выше остальных , а не на уровне предыдущих ребрышек, я это недельку-две тому заметила, а к врачу тока в четверг пойдем. И эти ребрышка заметно выделяются на фоне остальных. Я уже и у себя смотрела и у брата своего, и у нас иначе - ребра на одном уровне. Вот испугалась, что б не було лордозов. кифозов, сколиозов и прочего ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 это нормально? у меня такое было.Все было нормально. Это выходят остатки его 2 нижние ребрышка как-то странно выпирают вперед ой у нас тоже ребра как-то выпирают, и подруга говорила что у её сынишки тоже выпирают.Меня прям это так напрягает, беру её на руки и прям чувствую эти ребра. Наврено так бывает.Пойду на плановый прием к педи спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 у меня такое было.Все было нормально. Это выходят остатки ой у нас тоже ребра как-то выпирают, и подруга говорила что у её сынишки тоже выпирают.Меня прям это так напрягает, беру её на руки и прям чувствую эти ребра. Наврено так бывает.Пойду на плановый прием к педи спрошу вот -вот, я как его на руки беру, то такое впечатление. что они побольше остальных ребрышек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, мне кажется что это просто такая особенность.Потому что рахита у нас точно нет.У племяшки тоже ребра выпирают сильно сейчас ему 5 лет так торчат очень заметно Почитала в интернете бывает какая-то воронкообразная деформация грудной клетки и из-за неё могут выпирать.Пишут что надо ортопеду показать,но были у ортопелда ничего не сказал.Пишут что если такое есть(в смысле диагноз) надо плаванием заниматься.Хотя я фото этой деформации посмотрела в интернете там явно видно впадину между грудей, у нас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, мне кажется что это просто такая особенность.Потому что рахита у нас точно нет.У племяшки тоже ребра выпирают сильно сейчас ему 5 лет так торчат очень заметно мы месяц тому назад были в педи, даже слова о рахите не произнесла, но спрошу рахит ли это при следующим осмотре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 но спрошу рахит ли это при следующим осмотре. не рахит точно!Только что нашла инфу, что при рахите ребра не выпирают, а утолщаются.На форуме врачу одна мамочка задавала вопрос из-за выпирающих ребер.Вот ответ:" По поводу асимметрии ребер - при рахите не ребра выпирают, а на них появляются утолщения" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 <<< редиска >>>, будет Ростя маленьким вампиренышем))) Black Madonna, С восьмерочкой вас да, еще чуть чуть и будем годовасие отмечать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет девули!Всех прошедших именинников с датками! Детки у всех просто супер! Девчонки такие рукодельницы!Класс! Мы у мамы гостим, греемся)))Сегодня с улицы не хотелось заходить домой.Днем +20 было, такая красота!!Прям весна-весна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Заболела этой коляской прям так хочу что ужас, перерыла весь интернет, у нас их вообще по ходу не продают только напрямую от производителя заказывать Ссылки скрыты. Мама-Кошка, это где так тепло?У нас правда тоже не холодно +13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мама-Кошка, ❀ MamAdeli ❀, О девочки, теплынь такая,класс у вас)) ❀ MamAdeli ❀, Видела эту колясочку,точнее читала))Расцветка для принцессы прям классная,мне понравилась.На бебиблоге читала,вроде тоже заказывали откуда-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //Maliinka//, мне она вообще понравилась очень, единственное что плохо по-моему у неё нет бампера, везде по разному пишут.Но цвет это да, для девочки я прям влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Это я у мамули в Краснодарском крае "загораю"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Я читала,что бампер вроде не всем нужен деткам,если что можно универсальный докупить,только измерения надо знать)).Тоже трость-прогулку полегче выбираю,чтоб иногда выходить налегке без своей прогулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет!!! Я снова на связи)))) Black Madonna, Kati77 с восьмерочкой!!! <<< редиска >>>, скорее поправляйся и с зубиками вас! У моей мадамы давно уже клыки торчат прям шарики белые видно, хотя нижних даже еще нет, сегодня правда трогала внизу десенки набухшие, скоро прорежутся поди, а то мы уже какой день плохо спим, кушаем тоже плохо, я все думаю на зубки!!! ❀ MamAdeli ❀, классные шапули!!! Третью я бы и сама носила! <<< редиска >>>, Ира это же крючком? Ты такую сможешь? Оооо, колясон прям для модниц маненьких!!! Блин, с этими колясками я уже с ума сошла, не знаю какую брать, уже столько отзывов поначиталась, все противоречивые какие-то, хочу Перегу, у которой сиденье переставляется лицом к маме и от мамы, но они собаки подорожали что-то, если люльку быстро продам, то куплю, а нет, так побюджетнее что-нибудь буду выбирать ((((( я тоже к стати на тему не подписана, че за фигня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) //Maliinka//, Солнышко :-), <<< редиска >>>, Mama Kati, спасибо за поздравления! Black Madonna, поздравляем с даткой! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Kati77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //Maliinka//, Я читала, и согласна с мнением, что бампер нужен. Детю будет все интересно, он будет выглядывать что там за коляской, а опереться не на что. Я за бампер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ekaterina1984, Ну это понятно.))просто во многих тросточках нет бампера.Понятно,что лучше с ним,но вообще ребенок там пристегнутый будет сидеть,хотя я видела,когда висят на бамперах дети без ремней.Но это дело каждого родителя за своих детей..Но своего буду приучать ездить пристегнутым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //Maliinka//, ❀ MamAdeli ❀, Солнышко :-), спасибо прям, это нормально? нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) //Maliinka//, Да, тросточек с бампером очень мало, сама уже весь инет перерыла, но для меня это принципиальный вопрос. Нашла колясочку и по цене, и по качеству, и с бампером. Заказывать буду в Германии. Еще, кстати, такая фишка, что на многих тростях материал не снимается и чехлы не постирать. Та же Inglesina swift, ни бампера (ну это ладно), ни материал не снимается. А inglesina trip и с бампером, и чехлы снимаются, но меня лично уже жаба душит. У меня есть хорошая прогулка и трость мне нужна на мелкие вылазки, поэтому дорогую покупать ваще не хочу, но определенные требования к ней имею. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ты такую сможешь? легко. если хочешь- забацаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Самарка, вот у меня так же спина болит...тоже вроде как и поясница, а вроде как и почки. Мне мануальщик сказал что это какой то седловидный нерв...как то так называется...точно не помню! Причем у меня болит ночью, ближе к утру. И еще не могу спину прогнуть назад, для меня на мостик встать-это смерти подобный трюк, а раньше запросто вставала...надо бы томографию позвоночника сделать, только где на это время найти (( ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 легко. если хочешь- забацаем. ага, хочу, напиши цену, плиз в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mama Kati, написала могу и тут написать, 450 р +,- 100 р в зависимости от цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения