Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Я за бампер!

я вот тоже за бампер, как-то с ним удобней,потом со временем можно снять.

Ekaterina1984, что за модель коляски приглядела?

а я че т вообще склонюсь на лето взять трость бу , чет меня в последнее время жаба душит

Ekaterina1984, что за модель коляски приглядела?

Hauck Lima, новая модель, отзывов нет, на свой страх и риск, но возьму.

а я че т вообще склонюсь на лето взять трость бу , чет меня в последнее время жаба душит

ага, вот мы с мужем оба сейчас, как он говорит, с жабами общаемся. Я по поводу трости, а он по поводу нового компа.

да Кать , просто летний блок есть на коляске, а трость не помешает тоже, но новую на 3 месяца летних брать жалко, вот думаю брать ли вообще, а если и брать то наверное б , у все таки.

да и че т я вообще сомневаюсь что моя торпеда будет в коляске сидеть

девочки, четко 2 клыка прорезались. будем вампирами. Но и передние тоже набухшие , скорее всего все 4 одновременно полезут

Ekaterina1984, спасибо) надо глянуть..

Ekaterina1984, Симпатичная колясочка :flower:

<<< редиска >>>, Я вот уже и б у варианты рассматривала,но вот пощупать же хочется коляску,посмотреть,а в нашем Тарахтелкино ничего не найдешь.Коляски-то такие одни трансы((

❀ MamAdeli ❀, Какая умничка,с умелочками вас :flower:

<<< редиска >>>, я тоже собираюсь прогулку б/у брать) это основную коляску я хотела обязательно новую, а легкую прогулку нет такой необходимости.

я вообще не против б/у вещей)

❀ MamAdeli ❀, какие здоровские умелочки)))

а мы в ладушки научились играть и шарики-фонарики осваиваем, а еще в ежиков - ты пыхтишь, деть следом)))

• Нравится 9

Vetroks, какие вы хорошенькие)

❀ MamAdeli ❀, Аделинка умничка) С умелочками вас)

А мы сегодня новую игру освоили...летчик с дивана...благо все обошлось, довольно быстро успокоилась, только синяк на лбу

• Нравится 2

Maniki, С умелочкой вас :flower: Я тоже не против б у вещей,особенно хороших.Мы автокресло не новое брали,все равно меньше года используется и не часто.А сейчас уже новое брать будем,так как до упора все группы.

Vetroks, Какая красотулька :flower:

Солнышко :-), Мы уже в общей сложности 4 раза летали,теперь чаще на полу ребенок и на ночь,если не в кроватке а у ас на кровати,то стульями загораживаю,пока борта нет :)

• Нравится 1

Ekaterina1984, Симпатичная колясочка :flower:

Да, для меня вообще оптимально, и цена, и сделано не в китае, и чехлы снимаются, и бампер есть, и весит 7 кг. Нам летом к бабушке самое то, чтоб нашу прогулку не таскать.

Мама-Кошка, Маруська тоже за ручки обожает ходить) но осторожностью не страдает, разве что на краю кровати останавливается. а так - везде надо встать, переползти, пройти вдоль дивана, даже если силенок не хватает на все идеи) уже даже не ноет почти, когда ударяется. а она у меня еще тот нытик)

Имхо, как раз люльку можно брать б/у их используют недолго, они как новые, а вот прогулки и трости не советую, т.к. эти коляски очень долго используют (ну если конечно не такой маньяк, как я, каждые 3 месяца новую покупать=))) И у них уже есть недостатки.

Бывают продают почти новые, но меня стремают такие объявления. А трость только если макларен, т.к. они неубиваемые=)

Старшей отличную трость купила за 2 тр. И бампер есть, и капор большой, закрывал полностью, и спинка раскладывалась полностью, теперь младшая в ней будет кататься=)

miracle_mama, А что за трость,не подскажешь?)) :)

miracle_mama, я свою люльку 9-й месяц использую) по сугробам она у меня только так наскрипывает. потом еще на это шасси прогулочный блок поставлю, весной, осенью и следующей зимой откатаю. даже сомневаюсь, что получится ее продать после такого интенсивного использования) так что в моем случае лучше было брать именно новую коляску.

miracle_mama, я свою люльку 9-й месяц использую) по сугробам она у меня только так наскрипывает. потом еще на это шасси прогулочный блок поставлю, весной, осенью и следующей зимой откатаю. даже сомневаюсь, что получится ее продать после такого интенсивного использования) так что в моем случае лучше было брать именно новую коляску.

не, ну 2 в 1 это отдельная категория. Хотя многие берут 2 в 1, а прогулку не используют, поэтому тоже можно взять нормальную.

miracle_mama, А что за трость,не подскажешь?)) :)

Ссылки скрыты.

не знаю делают их еще, вроде писали, что у жетема похожая моделька есть.

не смотри, что написано прогулочная, это трость=)

Изменено пользователем miracle_mama
  • Нравится 1

miracle_mama, не использовать прогулку - не наш вариант, тк в наших погодных условиях нужны тракторные колеса для зимы, и весны, когда на улице каша. я в легкую коляску смогу ребенка только к маю пересадить) а из люльки деть уже вырос.

Приветик всем.

Сегодня я наконец-то добралась до собеса и мне пересчитали выплату детскую.Я все эти 8 месяцев могла получать больше а я как лох не знала.Теперь 7 числа подам все документы и со следующего месяца будет повышенная выплата.Ещё завтра пойду узнавать на счет садика.Посоветовали мне садик хороший,а там заведующая оказывается женщина с соседнего дома.А я знала что она заведующая в садике,но не знала в каком именно.А тут оказывается именно в том который все хвалят

miracle_mama, на картинке не видно, насколько глубоко кап опускается, действительно глубокий?

Изменено пользователем Maniki

miracle_mama, на картинке не видно, насколько глубоко кап опускается, действительно глубокий?

да, до бампера. Если видела капеллу/жетем 801,901, вот так же опускается.

ну почти до бампера=)

Ссылки скрыты.

при этом если спинку раскладывать, то капор не поднимается. А то например у переги арии, тоже большой, но если спинку опускаешь, он сразу становится маленьким.

из минусов, пожалуй вес, и бампер не очень удобно снимать, а его надо снимать, когда складываешь, но мне плюсы это перебивали, тем более я ее не складывала почти.

Изменено пользователем miracle_mama
  • Нравится 4

Девули всем привет!

Сегодня были у педи, сделали прививку от полиомиелита вторую...темпа поднялась 38, Димка весь горячущий, на мне висит...что делать? сбивать можно или нет?

Самарка, Кто-то говорит до 38 с чем-то надо ждать,но я 38- 38,2 уже сбивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...