BuSinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я за бампер! я вот тоже за бампер, как-то с ним удобней,потом со временем можно снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ekaterina1984, что за модель коляски приглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я че т вообще склонюсь на лето взять трость бу , чет меня в последнее время жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ekaterina1984, что за модель коляски приглядела? Hauck Lima, новая модель, отзывов нет, на свой страх и риск, но возьму. а я че т вообще склонюсь на лето взять трость бу , чет меня в последнее время жаба душит ага, вот мы с мужем оба сейчас, как он говорит, с жабами общаемся. Я по поводу трости, а он по поводу нового компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да Кать , просто летний блок есть на коляске, а трость не помешает тоже, но новую на 3 месяца летних брать жалко, вот думаю брать ли вообще, а если и брать то наверное б , у все таки. да и че т я вообще сомневаюсь что моя торпеда будет в коляске сидеть девочки, четко 2 клыка прорезались. будем вампирами. Но и передние тоже набухшие , скорее всего все 4 одновременно полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ekaterina1984, спасибо) надо глянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 Моя малявка научилась самостоятельно вставать в кроватке Ссылки скрыты. .А ещё мы целуемся.Я ей говорю - поцелуй маму - и она тянется и целует в щеку...я в таком умилении.... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ekaterina1984, Симпатичная колясочка <<< редиска >>>, Я вот уже и б у варианты рассматривала,но вот пощупать же хочется коляску,посмотреть,а в нашем Тарахтелкино ничего не найдешь.Коляски-то такие одни трансы(( ❀ MamAdeli ❀, Какая умничка,с умелочками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 <<< редиска >>>, я тоже собираюсь прогулку б/у брать) это основную коляску я хотела обязательно новую, а легкую прогулку нет такой необходимости. я вообще не против б/у вещей) ❀ MamAdeli ❀, какие здоровские умелочки))) а мы в ладушки научились играть и шарики-фонарики осваиваем, а еще в ежиков - ты пыхтишь, деть следом))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Black Madonna, у моей тоже выпирают немножко. Когда смотришь незаметно, а трогаешь, слева ощущается. Всё забываю спросить у врача. ❀ MamAdeli ❀, мммм, колясочка тоже понравилась, а особенно расцветка, в морском стиле!!! Поздравляю с умелками!!! У нас Софья тоже научилась несколько дней назад в кроватке на ножки вставать, но только из сидячего положения, а садиться сама не умеет. Зато в кроватке стоя так шустро передвигается стоя вдоль бортика. А еще она у нас наконец-то вперед поползла, на четвереньках, всё как надо! Руки так смешно передвигает, высоко поднимает. Целоваться тоже любит, при этом со звуком "Мммммм....", бывает даже щеку засасывает))) Maniki, моя в ладушки моими руками играет, берет меня за большие пальцы и вперед, а при фразе "На головку сели..." хитрит бывает, визжит, смеется и не дает руки на голову положить. Еще у нас доча лепетать так смешно стала, такую неразбериху болтает, бывает даже на слова похоже. А это моя ягодка сладкая! Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Vetroks, какие вы хорошенькие) ❀ MamAdeli ❀, Аделинка умничка) С умелочками вас) А мы сегодня новую игру освоили...летчик с дивана...благо все обошлось, довольно быстро успокоилась, только синяк на лбу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Maniki, С умелочкой вас Я тоже не против б у вещей,особенно хороших.Мы автокресло не новое брали,все равно меньше года используется и не часто.А сейчас уже новое брать будем,так как до упора все группы. Vetroks, Какая красотулька Солнышко :-), Мы уже в общей сложности 4 раза летали,теперь чаще на полу ребенок и на ночь,если не в кроватке а у ас на кровати,то стульями загораживаю,пока борта нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Vetroks, Ой, какая принцесса!!Супер!!! Девочки, а у меня ванька такой осторожный!Это что-то!Полина у меня падала, билась и хоть бы хны, а Ванек, совсем другой. Стоит, отпускает руки, чуть постоит и...пару раз упал, теперь хватается и может несколько раз руками перехватиться, но сядет обязательно аккуратно, не шлепаясь.Так же и на кровати теперь, доползает до края и смотрит вниз, меня зовет.Шкафом один раз палец прищимил, теперь тоже старается аккуратно дверцы закрывать. А еще ходить очень любит, держит меня за пальцы и так смешно вышагивает, старательно))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ekaterina1984, Симпатичная колясочка Да, для меня вообще оптимально, и цена, и сделано не в китае, и чехлы снимаются, и бампер есть, и весит 7 кг. Нам летом к бабушке самое то, чтоб нашу прогулку не таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мама-Кошка, Маруська тоже за ручки обожает ходить) но осторожностью не страдает, разве что на краю кровати останавливается. а так - везде надо встать, переползти, пройти вдоль дивана, даже если силенок не хватает на все идеи) уже даже не ноет почти, когда ударяется. а она у меня еще тот нытик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Имхо, как раз люльку можно брать б/у их используют недолго, они как новые, а вот прогулки и трости не советую, т.к. эти коляски очень долго используют (ну если конечно не такой маньяк, как я, каждые 3 месяца новую покупать=))) И у них уже есть недостатки. Бывают продают почти новые, но меня стремают такие объявления. А трость только если макларен, т.к. они неубиваемые=) Старшей отличную трость купила за 2 тр. И бампер есть, и капор большой, закрывал полностью, и спинка раскладывалась полностью, теперь младшая в ней будет кататься=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 miracle_mama, А что за трость,не подскажешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 miracle_mama, я свою люльку 9-й месяц использую) по сугробам она у меня только так наскрипывает. потом еще на это шасси прогулочный блок поставлю, весной, осенью и следующей зимой откатаю. даже сомневаюсь, что получится ее продать после такого интенсивного использования) так что в моем случае лучше было брать именно новую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) miracle_mama, я свою люльку 9-й месяц использую) по сугробам она у меня только так наскрипывает. потом еще на это шасси прогулочный блок поставлю, весной, осенью и следующей зимой откатаю. даже сомневаюсь, что получится ее продать после такого интенсивного использования) так что в моем случае лучше было брать именно новую коляску. не, ну 2 в 1 это отдельная категория. Хотя многие берут 2 в 1, а прогулку не используют, поэтому тоже можно взять нормальную. miracle_mama, А что за трость,не подскажешь?)) Ссылки скрыты. не знаю делают их еще, вроде писали, что у жетема похожая моделька есть. не смотри, что написано прогулочная, это трость=) Изменено 5 февраля 2013 пользователем miracle_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 miracle_mama, не использовать прогулку - не наш вариант, тк в наших погодных условиях нужны тракторные колеса для зимы, и весны, когда на улице каша. я в легкую коляску смогу ребенка только к маю пересадить) а из люльки деть уже вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Приветик всем. Сегодня я наконец-то добралась до собеса и мне пересчитали выплату детскую.Я все эти 8 месяцев могла получать больше а я как лох не знала.Теперь 7 числа подам все документы и со следующего месяца будет повышенная выплата.Ещё завтра пойду узнавать на счет садика.Посоветовали мне садик хороший,а там заведующая оказывается женщина с соседнего дома.А я знала что она заведующая в садике,но не знала в каком именно.А тут оказывается именно в том который все хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) miracle_mama, на картинке не видно, насколько глубоко кап опускается, действительно глубокий? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) miracle_mama, на картинке не видно, насколько глубоко кап опускается, действительно глубокий? да, до бампера. Если видела капеллу/жетем 801,901, вот так же опускается. ну почти до бампера=) Ссылки скрыты. при этом если спинку раскладывать, то капор не поднимается. А то например у переги арии, тоже большой, но если спинку опускаешь, он сразу становится маленьким. из минусов, пожалуй вес, и бампер не очень удобно снимать, а его надо снимать, когда складываешь, но мне плюсы это перебивали, тем более я ее не складывала почти. Изменено 5 февраля 2013 пользователем miracle_mama 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девули всем привет! Сегодня были у педи, сделали прививку от полиомиелита вторую...темпа поднялась 38, Димка весь горячущий, на мне висит...что делать? сбивать можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Самарка, Кто-то говорит до 38 с чем-то надо ждать,но я 38- 38,2 уже сбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения