❣Maliinka❣ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Ekaterina1984, Я люльку немецкую заказывала,там на коробе написано.Заказчик Германия,изготовитель-Китай.Но меня это не смущает.Это конкретные фирмы имеющие свои заводы в Китае или заказы на крупных заводах,а не те,кто копирует ,каких тоже много. Ester, Это точно точно Моя также наверное))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //Maliinka//, А какая у вас тфк с таким спальным местом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ester, У нас твист модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //Maliinka//, тоже Hauck? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ekaterina1984, Не,не такая.Может и hauck в Германии собирают я ничего не могу утвердить,просто поделилась своим опытом))),у нас тфк,здесь такие люльки и не продавали даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а какая кашка вкусная??Фирму какую у тебя кушает? Мы кушаем Хайнц.Как многофоток деток, все просто супер, красотки и красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 <<< редиска >>>, сыночек такой бутуз классный! Katerinka0222, такая улыбашка!Я подумала сначала что повязка с таким большим цветком по кругу.А потом увидела что это обои Солнышко :-), доче хорошая компания для игр. Моя довольная толстопопка Ссылки скрыты. а это корчит рожицу.Я её вампиренышем называю 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ekaterina1984, Я вот тоже присматриваю себе коляску Hauck, правда, другую модель, но, как я поняла, они, хоть и немецкие, а сделаны все равно в Китае. Вообще я думаю на счет лидер кидс 801 или хаук малибу. Не знаю пока. Завтра поедем с подругой коляски выбирать Мне надо, чтобы и спинка, и подножка регулировались, и цена была не больше 7000, а лучше меньше Девокчки, может, вы знаете относительно легкие прогулочные коляски с максимально длинным спальным местом? У меня у подруги малышу еще только 4 мес. будет, люльки у них нет и покупать уже она смысла не видит. Хочет взять прогулку, но спать у нее малыш, я думаю, будет в коляске еще долго, а он у нее высокий (сейчас 70 см, ему 3,5 мес.). Т.е. спальное место ей надо как можно больше. Капелла, жетем 801 или 901 (3 колеса).у них широкое и длинное место, большой капор (до бампера). Или у них же есть с перекидной ручкой. Дааааа????? А мы вычитали, что делают в германии, прямо оттуда и будем заказывать. Ну вот я смотрю инет магаз наш питерский так вот они пишут страну изготовителя, и если, к примеру, inglesina swift стоит "изготовлено в китае", то hauck - германия. Я по-любому буду Hauck брать, а у лидер кидс глянь, кажется чехлы не снимаются. а зачем чехлы снимать? Стирать? Я все коляски свои стирала только перед продаже, просто в ванну затаскивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а зачем чехлы снимать? Стирать? Я все коляски свои стирала только перед продаже, просто в ванну затаскивала. Ну не знаю, я не могу щеткой чистить, только грязь размазывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 miracle_mama, Спасибо, посоветую. Завтра будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 miracle_mama, ты спрашивала про капор у капеллы 321, он у нее тоже до бампера, как и у всех капелл. Детки такие все, просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ну не знаю, я не могу щеткой чистить, только грязь размазывается. да? Отлично отчищала все с мылом, душем смывала. miracle_mama, ты спрашивала про капор у капеллы 321, он у нее тоже до бампера, как и у всех капелл. Детки такие все, просто чудо! ну т.е. он еще опускается ниже, чем на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, Красавица)))Вторая прикольная, личико такое Katerinka0222, Дашулю с восьмерочкой :flower: Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, Златочку с семерочкой :flower: Изменено 7 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Ссылки скрыты. Всем приветик! Именинников - от души поздравляю!!! :flower: Интернет нас уже замучал, работает по две минуты через полчаса, не успеваю ничего открыть, ни написать, ни прочитать Сегодня вот работает уже час - чудо Богдан за последние пару дней научился стоять на ножках и играть в "ладушки" (хлопает в ладошки, но на голову ручки пока не поднимает). Порция съедаемой кашки по утрам стала заметно больше, обожает Нестле (до сих пор кушали овощную, а вчера попробовали с фруктами). Прямо сидит в стульчике и требует, чтобы я быстрее ему кашу сделала 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Карелочка, Какой лапулька)))) Молодцы,с умелочками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Katerinka0222, Дашеньку с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, Злату с семерочкой!!! Карелочка, Богданчик молодчинка какой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 SunnyAnastasia, с семерочкой! Ссылки скрыты. Katerinka0222, с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девоньки и я посмотрела про эту няню...ужас...муж сказал что минимум сломал бы ей руки. Еще раз убеждаюсь что ни одна няня не даст ребенку ни любви ни ласки! И маму конечно же никто не заменит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 приветик девочки) детки лапуленьки такие, все уже взрослые не верится даже! _______у меня вчера тааак голову вечером прихватило не вдохнуть не п%%нуть)) соррии)) до тошноты. Глаза не открыть, звуки любые-как колоколом в голове отражаются. Еще и Антоша проснулся с вечернего сна с криком. Вот взяла на ручки, прислонилась к стеночке в коридоре, глаза закрыла и стою_) думаю, сейчас муж зайдет и удивится)))Пол таблетки парацетомола помогли и к мужненому приходы было уже сносно. Перед сном даже полы помыла)) короче в очередной раз поняла, что самое главное в нашей жизни-здоровье (наше и наших близких), захандрила и вся жизнь встала...Сегодня идем в ДП, за месяц по моим подсчетам набрали грамм 200-300, чего-то маловато. Интересно сколько рост намеряют. ______кашку мы кушаем без удовольствия, могу впихнуть ложки 3-4. Покупала пока Bebe молочную овсяную, гречку. Надо другую попробовать,может пойдет. А вот овощи хорошо трескает.___всех именинников поздравляем с датками!!! здоровья вам и новых умелочек) завтра к вам присоединимся-8 месяцев-с ума сойти))) девочки, еще раз хочу порекомендовать вам колясочку, которой мы пользовались и еще и Антоше она достанется ) у меня нареканий на нее вообще нет) и с бампером и колеса очень удобные (не люблю когда спереди сдвоенные поворотные , на маневренность плохо влияют). Капор конечно не до бампера закрывается, но все равно довольно глубокий если ребенок лежит хорошо скрывает. Ссылки скрыты. это Infinity Kitana Lux 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) привет девочки! Вcех ребятишек с датками!!!!! А мы капризны страшно, у нас очередной зубик появился, очень противненький наверное - так как сынишка все время зубками скрегочет , как мышоночек. Дедушка смеется, что не успели-то зубы толком вырости, как внучек всех их испортит своим скрежетом Изменено 7 февраля 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ekaterina1984, я сегодня посмотрела на хаук в магазине, мне очень понравились, наверное, возьму хаук сити. Смотрела малибу, но дороговато и тяжеловато все-таки для меня. И все-таки пишут, что страна-производитель Китай. Но меня это не смущает, сейчас почти все из Китая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 именинников с датками))) у всех деток зубы как зубы, есть период предзубный с капризами, есть момент, когда зубы вылезают. мы уже почти 2 месяца с криками по ночам просыпаемся, калгель помогает, но не надолго, а зубов все нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну т.е. он еще опускается ниже, чем на фото? Да вот так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 именинников с датками))) у всех деток зубы как зубы, есть период предзубный с капризами, есть момент, когда зубы вылезают. мы уже почти 2 месяца с криками по ночам просыпаемся, калгель помогает, но не надолго, а зубов все нет Ссылки скрыты. мы к вам в компанию - меня уже от зомби не отличишь. такое ощущение, что все зубы разом лезут. сил нет ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Всем привет!!! Katerinka0222, SunnyAnastasia с датками дочунек!!! ❀ MamAdeli ❀, толстопопка чудо))))))) Карелочка, Богдаша взрослый такой, прям жених на авто)))))))) Kitten, я типа такой хочу, но у нас таких не встречала колясочек ((( Ester, какую модель смотрела, выложи фотку? Maniki, у нас такая же фигня, застряли зубишки на полпути)))))) бедные малыши мучаются! Девочки, может слышали в новостях у нас в городе хирурги сиамских близнецов разделили, девочки в районе животиков сросшиеся родились, так вот их сегодня домой уже выписали, все у них хорошо, Слава Богу, врачи умнички!!! http://altapress.ru/story/101917/#opinions Изменено 7 февраля 2013 пользователем Mama Kati 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения