Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Мама Вики и Ариши, да вообще, где блин деньги брать-ваще не знаю((((хорошо хоть вязульки- на "покушать" в голодные времена

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я все овощи готовлю в пароварке 20мин, потом блендером пробиваю. Не солю, вкус отличный и без соли после приготовления на пару. Моей доче больше нравится то что я сама готовлю, а в баночках вообще не хочет кушать.

k@terink@2011, Анечка такая лапулечка-красотулечка!

вот объясни мне кака этой пароваркой пользоваться? И как в ней готовить? Я в каструле варить собралась:(

вот объясни мне кака этой пароваркой пользоваться? И как в ней готовить? Я в каструле варить собралась :(

как, наливаешь воду в нижний отсек, наверх кладешь овощи и все, они на пару готовятся. Но мне больше в мультиварке нравятся.

Мы сегодня были на плановом осмотре,весим 9000 кг, рост 68 см. чего-то она у меня вообще расти перестала,за месяц только 1 см прибавила.У кого-нибудь детки есть которые тоже медленно растут?

• Нравится 5

❀ MamAdeli ❀, зай мы тоже мелкие, тоже 68 см, в прошлом месяце вообще не выросли

Девочки, какой фирмы будете брать ортопедическую обувь?

какой фирмы будете брать ортопедическую обувь?

я вообще не знаю какую.Пока думаю. Бартек слышала хорошая

тоже 68 см

а вес у вас какой?

❀ MamAdeli ❀, И у нас рост стоит,68 см))

tedy, Я еще даже не определилась с тем что и когда брать,а фирмы даже не смотрела)))

Теперь хоть с коляской разобралась,и машинку на следующей недельке куплю)))

❀ MamAdeli ❀, почти как вы, 68 см и 9200

❀ MamAdeli ❀, а в 7 мес были 68 см и 9000

<<< редиска >>>, тоже колобки,у нас вес был 8430 в прошлом месяце

хоть с коляской разобралась

с прогулкой?Какую брать будите?

❀ MamAdeli ❀,Ага.Я искала побюджетней,чтобы отзывы были нормальные,ну и самое главное меня должно было зацепить)))

Вообще была влюблена и остаюсь в micralite superlite.

Она даже страшненькая кому-то кажется,но мне нра.Я ей даже готова была простить сиденье гамак только)))Но цена у нее не очень,не новые продают около 7-8 тысяч,я не готова к таким растратам сейчас,и про передние колеса часто отзывы,что ломаются.

Ссылки скрыты.

Потом присмотрелась к квинни запп,меня ролик привлек,но там спинка не раскладывается,а если брать экстру с гамаком,который лежачий,то больше 10 тысяч выйдет,потому тоже отмела)))

И потом я как-то наткнулась то ли на лидер кидс,то ли на инфинити,а копий друг друга колясок хватает,около 10 вроде.Жетем токио,беби кар нью йорк.Мне понравилось шасси и я стала читать про них всех(больше веерами мамашке-то заняться нечем,когда деть спит :D )И потом среди них и была моя любовь :)

Я ее увидела и поняла,что именно ей и готова простить несколько изъянов))

А именно неглубокий кап и перемычка под бампером.Но таобао меня и руки спасут,я уже придумала как и что сделаю))) :m0591:

И сумку,для переноски сошью.

В общем такой транспорт к нам уже едет)))

• Нравится 2

❀ MamAdeli ❀, почти как вы, 68 см и 9200

❀ MamAdeli ❀, а в 7 мес были 68 см и 9000

И мы тоже в 7мес были 68см и 9000))) Прибавили в росте за всё время 11см. Тоже медленно растем.

такой транспорт к нам уже едет)))

очень похожа ваша колясочка на ту которую я присмотрела,Espiro Magic

Ссылки скрыты.

Я тоже кучу вариантов просматривала,много чего хотелось и дорогие и очень дорогие.а потом решила что зачем платить кучу денег если коляску беру фактически только на лето, потом на зиму буду брать другую прогулку.

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, Мы вчера в ПК были, Ваня 65,5 и 7600, за все время в росте практически 20 см прибавил.

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, Да,да ее я тоже смотрела)))Хорошенькая)))И отзывы про нее тоже хорошие.

Вот и я подумала,что эта не основная коляска будет,можно и попроще))

А вот типа макраленов я не люблю,хотя они и качественные))

практически 20 см

мы 17 см.Просто я заметила,что сейчас рост поубавился, по началу больше прибавляла см.

Мама-Кошка, Ух какие вы миниатюрчики,можно так сказать,а по фотографиям я бы так не сказала)))) :flower:

А мы 68 были и 9300 в 7 месяцев,на 8 не пойду из за эпидемии.

И отзывы про нее тоже хорошие

ага, я почитала что пишут,конечно есть и минусы,но как говорят за те деньги что она стоит,одна из лучших прогулок. Макларены мне тоже не нравятся.Нам ещё может быть подарят чико , у мужа сестра дочка уже выросла.Вот если подарят может вообще не буду покупать прогулку на лето.Мы ту колясочку уже один раз обкатывали в 4 месяца,когда были у них в гостях,а муж уехал по делам на машине и в багажнике остались наши колеса от коляски,вышли погулять в чико.Она нормально в ней спала
  • Нравится 2

Мы сегодня были на плановом осмотре,весим 9000 кг, рост 68 см. чего-то она у меня вообще расти перестала,за месяц только 1 см прибавила.У кого-нибудь детки есть которые тоже медленно растут?

и мы на 1см выросли

❀ MamAdeli ❀,

но мы 73см

но мы 73см

модель :class:

//Maliinka//, ага, мальчик-с-пальчик)))Наша врач тоже говорит, что по нему не скажешь, что он не доедает)))поэтому никогда за вес не ругает.С другой стороны он же и родился всего 46 см и 2490)))

• Нравится 1

Мама Вики и Ариши, у меня мама живет в 10км от Бургаса...

Самарка, я тоже агушу даю...на тёму у нас был панос и рвота...даже на ротавирус сдавали какахи

<<< редиска >>>, нифига се...в 12 ночи...ты наверное выматываешься. А просыпается сын во сколько???

❀ MamAdeli ❀, мы 72см и в месяц тоже по 1см прибавляем в росте, врач говорит норма

Самарка, а мы Тему кушаем, нам нравится)

❀ MamAdeli ❀, мы то 1см, то 3 прибавляем. С рождения на 22 см выросли уже . 76 см были в 7 месяцев

Мы Каппелу нашу ждем) Может в выходные заберу)

<<< редиска >>>, аватарка суперская)

• Нравится 1

Девочки, какой фирмы будете брать ортопедическую обувь?

Минимены скорее всего, вот у девочке взяла дешевы тотто. Это профилактическая обувь.

Сегодня померила первые сандалики старшей, 10,5 см, нам они велики сильно, т.ч. если вдруг пойдем раньше чем ножка вырастит придется покупать.

❀ MamAdeli ❀, Я первый месяц на геоби катала во дворе,пока люльку ждала.Но она мне вообще не понравилась,такое прям бревно скрипучее,хотя спали,но нам и месяца не было.А так кто если бы тоже отдал,то не покупала бы.

Нам основную предлагали временно с возвратом потом дать,но я так не хотела.А вдруг что не так сделаешь,и новую им покупай))

Мама-Кошка, Ну да,вы крошками родились)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...