Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Мама-Кошка, мы сразу опустили как только Злата на коленки в кроватке встала)) в начале января

<<< редиска >>>, я когда жила в маленьком закрытом городке, у нас была одна гомеопат.аптека на весь город, а потом и ее закрыли :(

TVFES, а я тут посмотрела на обувку 18-го размера, какие-то они большиииеее))

SunnyAnastasia, аа, так это мы второй раз уже опустили)))У нас 3 положения.

Всем привет! С праздником!!! Желаю всем быть счастливыми, любимыми, хранить и оберегать свои чувства еще много много много лет!!!!!

83018978.jpg

Ester, с восьмерочкой!!!

5121559.jpg

❀ MamAdeli ❀, пусть бровка скорее заживает!

<<< редиска >>>, ох уж эти зубики, держитесь....

Солнышко :-), SunnyAnastasia, ждемс фото вашего транспорта)))))))

Надо мне тоже обувь посмотреть в СПшках наших, а то я что-то про обувь не думала еще...

• Нравится 3

<<< редиска >>>, вот это напасть !!!!!! Хоть бери и высылай тебе таблетки.... малыша так жалко !!!!!!!!!!!!

<<< редиска >>>, а какая темпа у Рости на зубы? У нас в ночь 39.3 сегодня,весь день 37.5-37.8,врач говориь зубы такую высокую не должны давать температуру,вероятно грипп... Но в 8 вечера резко стала нормальная,играть поползла,,сейчас укладываю-лоб холодный.. Не пойму что такое..

Ирин,я могу здесь мужа попросить их поискать( я давно себе собиралась брать,так как читала что реально облегчают ..),могу тебе выслать,но это недели полторы..эти зубы вылезут уже у вас..

Ой, так за редиску расстроилась, что забыла всех поздравить .... :confusion:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!! Любви чистой и взаимной :reverans:

<<< редиска >>>, вот это напасть !!!!!! Хоть бери и высылай тебе таблетки.... малыша так жалко !!!!!!!!!!!!

почти одновременно)))))))

почти одновременно)))))))

АГА :))))

Я вот уже тоже думала, как Иринке таблы отправить, вот насмотрела, что вроде поезда туда ходют, может с проводником отправить

Мама-Кошка, так быстрее,но я могу только по почте(и то не сама пойду) до вокзала мне некого отправить((

спасибо девули, но к тому времени зубки уже вылезут :( посмотрела в интернете и цена копейки блин, от 150 до 250 а нигде нет :( не город а деревня блин! А поезда через наш город не идут, через курск все.

калгель помогает, но я даже его скрутить одна не могу. Челюсти сжимает и трындец :( температура явно зубная. Мерила один раз была 37.5 потом был горючее но мерить не стала

<<< редиска >>>, вот блин, я бы переправить могла завтра

<<< редиска >>>, Крепитесь зайчики,вот и у нас когда нужно фиг найдешь.Быстрее бы прорезались зубики у Ростика,чтоб не мучали крошку.

terrakot , С восьмерочкой вас :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Блин как страшно с этими метеоритами,вроде жертв нет,но ничего не понятно еще,толком ничего не говорят.Но такая яркая вспышка в окна была и след долго висел.

Мама-Кошка, а у нас блиииин одно положение в кроватке, только планка поднимается, но этого на мой взгляд не достаточно, планка получается чуть выше груди. И если сильно постараться можно перевалиться. Эх, вот называется сэкономили на кроватке и не учли такие нюансы(((

//Maliinka//, только в новостях видела про метеорит, жуть какая, даже из дома запретили выходить, ужас

//Maliinka//, в новостях видела и про тебя сразу подумала: застало вас или нет. Ужас!

<<< редиска >>>, ну как там Ростя? Поскорей бы уж зубы прорезались! Такие мучения

Katerinka0222, Да,вообще страшно,самое главное,что он в небе взорвался,а не упал.

Никогда не думала,что что-нибудь подобное увижу.Главное чтобы все были здоровы.

У нас звука взрыва слышно не было,все-таки 400 км от нас,но с нашей стороны вошел в атмосферу и след большой был,широкий такой.

Читала про обувь,в принципе,если проблем не будет и ортопед не назначит можно и в обычных ходить начинать,а если надо будет,то ортопедические брать.Значит все равно с обувью и размером будет ясно ближе как начнет ходить.А ножку измерила 10 см у нас))

k@terink@2011, всю ночь на ручкам и спим и сквозь сон ммммммммммммммммммммммммммммм, прям стонал, 2 разха заходился в истерики, скручивала его в одеяло, силой открывала рот и мазала десна Калгелем, от этих процедур он вообще в истерики заходился, пыталась на соску намазать, зажимает рот и не впихнешь. но после Калгеля через минут 20 кушал и засыпал.кушаем как попало уже 3 дня, 30 мл смеси, печенье, творожки. нормального ничего не едим. но я пока не настаиваю, пусть хоть что то ест. яблоки даю погрызть ,холоднючие, тогда легчен становиться.

k@terink@2011, Хорошо,что нет.

Жутко все это,и не знаешь что когда и откуда.

Еще и вечером астероид этот летит.Брр,жалко в Челябинске пол города без стекол,зима все-таки.И детки бедные из садиков и школ в больницы попали.Там же такие окнища огроменные и сколько осколков(

<<< редиска >>>, Бедный зайчик(

во че вычитала - " Результаты исследования: материнское молоко защищает от ВИЧ.

Американские ученые предполагают, что грудное молоко может подавлять ВИЧ-инфекцию.

Дети ВИЧ-позитивных родителей, если и рождаются здоровыми, то в 15% случаев обретают это заболевание в раннем детстве. Ранее ученые предполагали, что заражение происходит при грудном вскармливании за счет того, что вирус попадает в молоко матери.

Но, как выяснили ученые из университета Северной Каролины, все происходит с точностью до наоборот: грудное молоко является лучшим средством для подавления инфекции ВИЧ.

Свои выводы ученые сделали на основании результатов исследований над мышами с особой, “человеческой” иммунной системой. Этих мышей ученые намеренно кормили молоком ВИЧ-положительных женщин, но болезнь животным не передавалась. При этом, когда мышам вводили вирус напрямую, то заражение происходило. Ученые пришли к выводу, что материнское молоко обладает способностью убивать вирус ВИЧ.

Напомним, что о способности молока подавлять вирусы ученые говорили уже давно, под вопросом оставался только лишь вирус ВИЧ. Сейчас можно с большой долей уверенности утверждать, что и этот вирус не может устоять перед целительными свойствами материнского молока."

и еще - :Crazy: :Crazy: :Crazy:

"Интересно, что и количество необычных имен, которыми называют новорожденных, также растет год от года. Так, в органах ЗАГС Москвы за последние годы были зарегистрированы Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Ангел, Воля, Князь, Космос, Кит, Заря-Заряница, Радость, Океана и Алеша-Каприна."

• Нравится 4

<<< редиска >>>, Имена ,конечно,жесть..Ну ладно бы просто Никита,Лука,без подставок,а Радость бы Радой назвать))

Сегодня сестра свекрови приехала с работы(с роддома) и говорит,тебе привет от девочки,с кем в марте в том году лежала.Я на сохранении,а она родила через недельку.Хорошая девушка,у нее вторая дочка была та,а первую ножками тяжело тоже рожала.Я не поняла,думаю как привет и опять из роддома..Оказалось,она сейчас снова девочку родила,а та девочка всего 2 месяца прожила,так как родилась с зеркальными органами,так жалко(((

//Maliinka//, ужас какой((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...