Популярное сообщение <<< редиска >>> 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 спасибо девули за советы- отправила мужаню по аптекам Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. сынок в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! в нашей дыре ни одной гомеопатической аптеки нет блдинннннннннннннн! а в обычных такого даже не слышали((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мама-Кошка, мы сразу опустили как только Злата на коленки в кроватке встала)) в начале января <<< редиска >>>, я когда жила в маленьком закрытом городке, у нас была одна гомеопат.аптека на весь город, а потом и ее закрыли TVFES, а я тут посмотрела на обувку 18-го размера, какие-то они большиииеее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 SunnyAnastasia, аа, так это мы второй раз уже опустили)))У нас 3 положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! С праздником!!! Желаю всем быть счастливыми, любимыми, хранить и оберегать свои чувства еще много много много лет!!!!! Ester, с восьмерочкой!!! ❀ MamAdeli ❀, пусть бровка скорее заживает! <<< редиска >>>, ох уж эти зубики, держитесь.... Солнышко :-), SunnyAnastasia, ждемс фото вашего транспорта))))))) Надо мне тоже обувь посмотреть в СПшках наших, а то я что-то про обувь не думала еще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 <<< редиска >>>, вот это напасть !!!!!! Хоть бери и высылай тебе таблетки.... малыша так жалко !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 <<< редиска >>>, а какая темпа у Рости на зубы? У нас в ночь 39.3 сегодня,весь день 37.5-37.8,врач говориь зубы такую высокую не должны давать температуру,вероятно грипп... Но в 8 вечера резко стала нормальная,играть поползла,,сейчас укладываю-лоб холодный.. Не пойму что такое.. Ирин,я могу здесь мужа попросить их поискать( я давно себе собиралась брать,так как читала что реально облегчают ..),могу тебе выслать,но это недели полторы..эти зубы вылезут уже у вас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ой, так за редиску расстроилась, что забыла всех поздравить .... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!! Любви чистой и взаимной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 <<< редиска >>>, вот это напасть !!!!!! Хоть бери и высылай тебе таблетки.... малыша так жалко !!!!!!!!!!!! почти одновременно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 почти одновременно))))))) АГА ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я вот уже тоже думала, как Иринке таблы отправить, вот насмотрела, что вроде поезда туда ходют, может с проводником отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мама-Кошка, так быстрее,но я могу только по почте(и то не сама пойду) до вокзала мне некого отправить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 спасибо девули, но к тому времени зубки уже вылезут посмотрела в интернете и цена копейки блин, от 150 до 250 а нигде нет не город а деревня блин! А поезда через наш город не идут, через курск все. калгель помогает, но я даже его скрутить одна не могу. Челюсти сжимает и трындец температура явно зубная. Мерила один раз была 37.5 потом был горючее но мерить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 <<< редиска >>>, вот блин, я бы переправить могла завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 <<< редиска >>>, Крепитесь зайчики,вот и у нас когда нужно фиг найдешь.Быстрее бы прорезались зубики у Ростика,чтоб не мучали крошку. terrakot , С восьмерочкой вас :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Блин как страшно с этими метеоритами,вроде жертв нет,но ничего не понятно еще,толком ничего не говорят.Но такая яркая вспышка в окна была и след долго висел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мама-Кошка, а у нас блиииин одно положение в кроватке, только планка поднимается, но этого на мой взгляд не достаточно, планка получается чуть выше груди. И если сильно постараться можно перевалиться. Эх, вот называется сэкономили на кроватке и не учли такие нюансы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Maliinka//, только в новостях видела про метеорит, жуть какая, даже из дома запретили выходить, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Maliinka//, в новостях видела и про тебя сразу подумала: застало вас или нет. Ужас! <<< редиска >>>, ну как там Ростя? Поскорей бы уж зубы прорезались! Такие мучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katerinka0222, Да,вообще страшно,самое главное,что он в небе взорвался,а не упал. Никогда не думала,что что-нибудь подобное увижу.Главное чтобы все были здоровы. У нас звука взрыва слышно не было,все-таки 400 км от нас,но с нашей стороны вошел в атмосферу и след большой был,широкий такой. Читала про обувь,в принципе,если проблем не будет и ортопед не назначит можно и в обычных ходить начинать,а если надо будет,то ортопедические брать.Значит все равно с обувью и размером будет ясно ближе как начнет ходить.А ножку измерила 10 см у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 k@terink@2011, всю ночь на ручкам и спим и сквозь сон ммммммммммммммммммммммммммммм, прям стонал, 2 разха заходился в истерики, скручивала его в одеяло, силой открывала рот и мазала десна Калгелем, от этих процедур он вообще в истерики заходился, пыталась на соску намазать, зажимает рот и не впихнешь. но после Калгеля через минут 20 кушал и засыпал.кушаем как попало уже 3 дня, 30 мл смеси, печенье, творожки. нормального ничего не едим. но я пока не настаиваю, пусть хоть что то ест. яблоки даю погрызть ,холоднючие, тогда легчен становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 k@terink@2011, Хорошо,что нет. Жутко все это,и не знаешь что когда и откуда. Еще и вечером астероид этот летит.Брр,жалко в Челябинске пол города без стекол,зима все-таки.И детки бедные из садиков и школ в больницы попали.Там же такие окнища огроменные и сколько осколков( <<< редиска >>>, Бедный зайчик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 во че вычитала - " Результаты исследования: материнское молоко защищает от ВИЧ. Американские ученые предполагают, что грудное молоко может подавлять ВИЧ-инфекцию. Дети ВИЧ-позитивных родителей, если и рождаются здоровыми, то в 15% случаев обретают это заболевание в раннем детстве. Ранее ученые предполагали, что заражение происходит при грудном вскармливании за счет того, что вирус попадает в молоко матери. Но, как выяснили ученые из университета Северной Каролины, все происходит с точностью до наоборот: грудное молоко является лучшим средством для подавления инфекции ВИЧ. Свои выводы ученые сделали на основании результатов исследований над мышами с особой, “человеческой” иммунной системой. Этих мышей ученые намеренно кормили молоком ВИЧ-положительных женщин, но болезнь животным не передавалась. При этом, когда мышам вводили вирус напрямую, то заражение происходило. Ученые пришли к выводу, что материнское молоко обладает способностью убивать вирус ВИЧ. Напомним, что о способности молока подавлять вирусы ученые говорили уже давно, под вопросом оставался только лишь вирус ВИЧ. Сейчас можно с большой долей уверенности утверждать, что и этот вирус не может устоять перед целительными свойствами материнского молока." и еще - :Crazy: "Интересно, что и количество необычных имен, которыми называют новорожденных, также растет год от года. Так, в органах ЗАГС Москвы за последние годы были зарегистрированы Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Ангел, Воля, Князь, Космос, Кит, Заря-Заряница, Радость, Океана и Алеша-Каприна." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 <<< редиска >>>, Имена ,конечно,жесть..Ну ладно бы просто Никита,Лука,без подставок,а Радость бы Радой назвать)) Сегодня сестра свекрови приехала с работы(с роддома) и говорит,тебе привет от девочки,с кем в марте в том году лежала.Я на сохранении,а она родила через недельку.Хорошая девушка,у нее вторая дочка была та,а первую ножками тяжело тоже рожала.Я не поняла,думаю как привет и опять из роддома..Оказалось,она сейчас снова девочку родила,а та девочка всего 2 месяца прожила,так как родилась с зеркальными органами,так жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Maliinka//, ужас какой(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения