Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, бедненький малыш((( Еще металлическое можно дать чень ть для охлаждения. Ложку или лопатку( блины которой переворачивать).

//Maliinka//, застало я имела ввиду что видно было. Ужас конечно.

У меня подруга говорит утром видела этот метеорит в окно, думала самолет падает...и казалось что вот за дачами в лесу упало, а оказалось аж в Челябинске...

Vetroks, Вот у нас во 2 положении тоже он уже по грудь стоял, сейчас до плеч бортик.

я по ходу такой лох, я вообще про метеорит не в курсе, телек у нас не подключен, а Ванька воет 3 день, что толком времени ни на что нет, все время на руках.

как страшно с этими метеоритами

какие метеориты???Я слышала в новостях на днях, что- что-то там летит, но пролетит на расстоянии 27 000 км от земли.

под челябинском упал метеорит- посмотрите новости. ((((❀ MamAdeli ❀, Мама-Кошка,

если проблем не будет и ортопед не назначит можно и в обычных ходить

мне ортопед сказала, покупать ортопедическую обувь, хотя у нас все хорошо.Только не лечебную, а профилактическую.Очень важно для первых шагов, чтобы была правильная стелька и жесткий задник, и нога была плотно зафиксирована, потому что в обычных ботиках могут суставы сдвинутся, нагрузка большая

под челябинском упал метеорит- посмотрите новости. ((

ни хрена себе

Ссылки скрыты.

Это те, что должны были пролететь.....офигеть.Давно ничего не падало.

❀ MamAdeli ❀, Нет нет,который астероид будет лететь он еще ночью будет лететь,а это был его привет Земле.Это другой метеорит был.

Понятно насчет обуви,тогда буду искать ортопедическую лучше.

❀ MamAdeli ❀, да я охерела когда увидела ту воронку поящику, которую метеорит этот оставил. там не метеорит, там метеоритище размером 60 метров!

Ссылки скрыты.

По состоянию на 13 часов 15 февраля в Челябинске за помощью к медикам обратились 367 человек, в том числе 58 детей, сообщает Горздрав.

Скорая помощь приняла 35 вызовов, остальные пострадавшие обратились в больницы и травмпункты самостоятельно. Госпитализировано девять человек, из них двое детей. Тяжело травмированных и погибших нет. Травмы получены в основном от осколков стекла, после того, как взрывной волной разбило окна.

Изменено пользователем <<< редиска >>>

это был его привет Земле

посмотрела.да уж, вот так решит че-то упасть на землю и все, люди бессильны.Мне интересно службы которые занимаются этим, не ужели не знали что возможно падение метеорита,неужели не могли предупредить не выходить из дома в этот день

а вот фотки из "контакта "

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, поскорее вам пережить зубки!

Насчет воронки,это они "утку" запустили.Делать сми бывает нечего,лишь бы сенсацию раздуть.

Посмотрела тоже сейчас новости, маме позвонила, говорит даже у них видно было, а они на севере Свердловской области! и был запах гари и снежная пыль... насчет воронки и правда "утка", еще никто ничего не нашел... а вот стекла повыбивало, жуть, холодина же...

сейчас знакомую поздравляла с юбилеем, а она в больнице с сыном, он на день позже нас родился. Упал в яму 1,5 метра глубиной, в которой котлы отопительные стоят (они в часном доме живут). Сотрясение мозга...сижу реву

Katerinka0222, ничего себе, каким образом он туда попал??? :( кошмар какой :((

SunnyAnastasia, двери говорит были закрыты, он ползал вокруг и как то их открыл, все рядом были и не уследили

Katerinka0222, Кошмар какой(((Пусть скорее выздоравливает.

Интересно у них отопительные котлы стоят,у нас тоже частный дом,а газовый котел прям на кухне стоит.

Я почему-то про улицу подумала,что там упал сначала.

Я вспомнила про коляску в Брянске же вроде,когда провалились...брррр,вот и не пристегивай после такого малыша(((

Что-то сегодня грустная пятница получается.

Кто чем собирается заниматься на выходных?)

Изменено пользователем //Maliinka//

Katerinka0222, Ужас!Я за своим все время наблюдаю, чересчур уж он шустрый!Теперь еще и в столике встает и вылезает, одного вообще не оставляю, если только в кроватке.

И про метеорит посмотрела-кочмарр!!!Все-таки меня всегда больше пугают всякие катаклизмы, потому как от человека это никак не зависит.

//Maliinka//, Поеду сегодня с подружками встречусь, посидим, чайку попьем, поболтаем.

<<< редиска >>>, ну вас и плющит..у нас тоже видимо на зубы была температура..сегодня нет,но ноеееееет..

У меня бывший женился на девочке Вич-положительной,ему не передалось,двое деток,старшая положительная,обоих не кормила..

Про имена:у нас во дворе девочка Ясная)Зовут Ясей,Яськой

Katerinka0222, кошмар(((Надеюсь все пройдет без последствий для малыша!!!

Мама-Кошка, везет) а меня никуда не отпускают..Ариша сразу в вой..маму ей подавай((( "не справляются" без меня..лентяи...Так что у меня что будни,что выходные-все одно.. :(

Мама-Кошка, Мама Вики и Ариши, а мы с подружкой встречаемся каждую неделю в кафе с детками)) у нее девочка на 1,5 месяца младше Златы))

Мы скорее всего на дачу поедем, давненько там не были :)

Всем привет!!!

terrakot , с восьмерочкой!!!

pozdshar.jpg

<<< редиска >>>, Ира, ну жалко как Ростюшеньку, даже не знаю что посоветовать, у нас все режутся и режутся, но так и не вылез ни один еще, истерить начинает ближе к вечеру, я тоже скручиваю как могу и весь рот ей калгелем мажу, где попаду, где нет, успокаивается от него вроде, а кушаем мы тоже в период обострений совсем плохо....

Katerinka0222, ойойой, бедненький малыш, они же сейчас как юлы крутятся, только и гляди за ними, я вот отвернусь, моя уже с проводом в зубах или лезет куда не надо....

Девочки я в шоке про метеорит то, я ж не слышала ничего, сегодня телек не включала, а вон что в мире творится, страшно....вот так и конец света может быть, раз и все, расхреначит полпланеты какой-нить "камушек"!!!

Сейчас с Катей на улице гуляем, я смотрю мне навстречу что ни мужик, то с бутылкой или с банкой, думаю, что за фигня, а потом вспомнила, пятница, же))))))))))))) вот жесть у на райончик одни алконафты!

//Maliinka//, мы ничего особенного не планировали на выхах, мож по магазинам прошвырнемся...

Привет девули!

Я тоже в шоке от новостей про метеорит...ужас какой, неужели нет никакой у нас службы,которая бы могла отследить когда метеориты падают! Как люди сейчас без окон, зима еще как на зло

Katerinka0222, ужас какой...здоровья малышу!

<<< редиска >>>, пусть скорей зубки вылазят!

мама ягодки, С умелочкой вас :flower:

• Нравится 1

мама ягодки, с умелочками! А ты переживала)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...