BuSinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Упал в яму 1,5 метра глубиной, в которой котлы отопительные стоят как это он туда упал???Ужас вот жесть у на райончик одни алконафты! у нас тоже.В пятницу начинается и до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Maliinka//, у нас все только и говорят про этот метеорит. Вот это шок для Урала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Vetroks, Ну да,сейчас хоть по новостям все понятней стало. Теперь только ночного астероида страшно стало ожидать.. Там они траекторию просчитали ,что мимо пройдет,а этот же не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мама ягодки, Настюшку с умелочками!!! У нас малая такая проказница растет. Сидит в своем стульчике и ждет когда мы покушаем, времени даром не теряет, бросает на пол игрушку, пока наклоняешься поднять, она со стола что-нибудь утащит.И кидает всегда специально, а мордаху такую хитрую делает. Уже не знаем куда на нашей маленькой кухоньке стульчик ее поставить, чтобы не дотянулась до чего. Сегодня пальчики прищемила слегка ящиком выдвижным, испугалась больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мама ягодки, с умелочкой, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Maliinka//, У моей дочки завтра День рождения, ей 3 годика исполнится Поэтому сегодня торт делаю, точнее, доделываю, завтра поедем в зоопарк, может, на карусельках там еще покатаемся. А в воскресенье бабушки и дедушки придут в гости на торт с чаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 приветик всем! Простите, пропала) С интернетом большие проблемы. Вот сегодня появился, впервые за несколько дней, думала, не дочитаю вас, вылетит) У нас новостей особых нет. Богдан встает на ножки где только можно, три дня был с температурой, но зубы так и не вылезли - по-прежнему их два внизу)) Мы начали надевать первые ботиночки, на часик в день примерно, для привыкания, Котофей 18 размер. Но Богдан не очень их пока любит, ползать в них неудобно) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с возвращением! Мы летали с Богданом на отдых после НГ, ему было 7,5 месяцев. Час полета туда перенес плохо, плакал постоянно, а обратно уже лучше - пол дороги гуляли по салону, пол дороги спал. Теперь вот в Россию планируем полететь в конце мая, сыну годик будет. Я уже вся в раздумьях и волнении, как это будет и чем его развлекать в самолете. Предстоит полет по 5 и 7 часов в пересадкой 4 часа. Я пока на прикорм не особо надеюсь, кормлю грудью, как только есть возможность и желание у малыша. С утра кушаем кашу Нестле, сегодня начали рисовую с курицей, в обед кушаем баночку овощей, а ближе к вечеру - фруктовое. Даю погрызть печеньки Хайнц, бананы, сливу пососать из моих рук, арбуз вчера пробовали - Богдану понравилось, он кусочек отгрызал, высасывал весь сок, а потом выплевывал высосанный кусочек Моя знакомая до года одной грудью кормила - дочка у нее была просто, как пупс, щекастенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Карелочка, с возвращением и тебя ) недавно вспоминала, куда ты пропала)) многое уже едите, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 до года одной грудью кормила вот чувствую и у нас так же будет.Моя кнопа совсем не хочет есть прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, подскажите, кто на весну комплекты берет (куртка/штаны) что на ножки планируете одевать? Карелочка, привет, не теряйся)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Солнышко :-), я кресло еще не видела, только завтра привезут его. <<< редиска >>>, очень сочувствую и Ростюшке и тебе.Ир, я Грише нурофен давала, когда совсем невмочь было.Так и он хоть немного спал и остальные члены семьи. У меня малыши заболели оба.Температуры СБ нет, только сопли ручьем и нытики...2 ночи уже не спавши по-человечески, Тася плачет и плачет(((Тоже похоже зубы собрались вылезать до кучи к вирусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Kati77, да мы тоже ночью нурофен пьем((((толку то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mama Kati, нам бабушка ботиночки купила фирма - сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, привет Всем болеющим здоровья и пусть зубки не мучают детишек и пробиваются безболезненно. Девочки, кто заказывает коляски из-за рубежа, а как вы поступаете с гарантией на коляски? Я вот приглядела бэйби джоггер, но у нас представителя нет, т.е. я могу ее переслать себе из ЮКей, но если потом что-нибудь сломается, то все, коляска фактически на выброс. Вот и хочется, и колется. SunnyAnastasia, Настя, а почему именно XT, а не XLR? Я все мечусь между маклареном, бэйби джоггером и стокке скут, никак не могу определиться, т.к. у каждой свои недостатки. Мы мелкому купили сегодня ботиночки на ножки по дому лазить, так я пришла в ужас от цен на детскую обувь. Вот не думала я, что так дорого детская обувка стоит. Мы, кстати, тоже уже встаем везде Я своего уже креслу сайбекс примеряла - возмущению не было предела. Не наше это кресло Скорее всего опять макси кози брать будем, но еще подумаем Еще вот пожаловаться вам хотела: мои свекры жили на пенсию свекра по инвалидности плюс мы с мужем помогали существенно (для наглядности: свекор получал пенсию 300 евро, мы давали еще в среднем 150 евро ежемесячно), после смерти свекра свекровь оказалась без средств к существованию, она уже лет 25 как не работает, никакие соц,выплаты ей не положены, поскольку в работоспособном возрасте. Сестра мужа живет в ЮКей в свое удовольствие, настолько в свое, что когда умер отец у нее даже денег на билеты до дому не было. Билеты ей туда и обратно, похороны - все оплатили мы с мужем. Я в шоке, тк никто даже не поинтересовался во сколько все обошлось и не было предложено компенсировать хоть какую-то часть. Сестра побыла недельку и уехала. Мать надо содержать, она на работу идти не может, т.к. у нее больная спина и она не может поднимать больше 5 кг и у нее грыжа желудка. Я предложила (есть у меня блат) сделать ей нетрудоспособность и тогда бы она получала хоть какие-то деньги, но она сказала, что незачем делать из нее инвалида. Получается, что работать она не может (не хочет), официальная нетрудоспособность ущемляет ее достоинство, денег с дочери она не собирается брать, т.к. она девочка!!! (до этого они со свекром еще умудрялись ей какие-то деньги отсылать), а с нас за милую душу плюс еще сегодня выяснилось, что на ней остался висеть рассрочный кредит - оказалось, что они со свекром взяли в рассрочку стиральную машину прошлым летом, хотя мы с мужем давали на нее деньги. Куда они делись неясно. Меня эта ситуация мягко сказать напрягает. Я ничего не имею против, чтобы содержать маму - это святое, но причем тут великовозрастная сестра? К слову, мы с ней ровесницы. Муж пока ''зреет'', на словах против этой ситуации, но на действиях пока все то же. Я заняла выжидательную позицию, но меня очень напрягает эти две прЫнцессы. Фуф, выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всех именниников с датками) <<< редиска >>>, сил вам и пусть зубки поскорее прорежутся! Всем болееющим скорейшего выздоровления! мама ягодки, Настюшка молодец) Mama Kati, пока не думала чего на ножки...скорее всего у нас от зимнего комбеза сапожки мягкие, бегать пока не собираемся вроде) а ближе к маю, думаю там уже смотреть будем) Сейчас для дома ботиночки хочу взять Loreley, ситуевина , однако у вас...тут муж, скорее всего должен все точки на И расставить. Поговорить с матерью и объяснить ей что к чему...хотя не сильно уверена, что она изменит свое мнение...сил вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Солнышко :-), конечно, от мужа многое зависит. Ну, посмотрим во что выльется сложившаяся ситуация. Эх, не было печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, получила фотки с фотосессии, сейчас покажу своих красоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 для затравки=) Остальное в профиле. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Loreley, да уж ситуация, меня бы тоже подобное очень сильно напрягало.Я думаю все таки настанет момент когда муж созреет.Хотя я никогда не понимаю такие ситуации, мама мамой.но когда на хвост падают сестры(братья) они то тут при чем. получила фотки с фотосессии Ссылки скрыты. Фотки обалдеть!!!!!!!!!!!!Красота красотецкая!!!!В джинсах и футболочках такие модняшки, а юбочка какая отпадная, а платье у старшей какое, и цвет обожаю такой сиреневый.Я своей на день рождения сегодня заказала платье как раз такого сиреневого цвета буду шить потом себе такого же цвета.И вы вообще все вместе просто красивущиеееее!!!!!!!!!!! Сегодня обнаружили у Аделинкки на кофте кровь,стали искать откуда взялась, не нашли, потом мама пришла вечером,я ей рассказываю, она говорит может зубы, но я смотрела нет ничего,решили ещё раз посмотреть,мама её держала голову запрокинула, а я стала смотреть внимательна и тут бац - обнаружила что у нас верхние зубы лезут активно, с правой стороны уже показался зубик и десну он порвал, прям кусочек болтается, а рядом просвечивается сквозь десну.Вот откуда и кровь была.Она ещё грызунки свои сейчас очень сильно грызет, наверно вдобавок ими могла содрать десну. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ester, Яночку с днем Рождения!! Loreley, Вот же есть люди...нахалы...терпения тебе побольше...потому что должно что-то произойти, чтобы муж решился на активные действия.Родня все же. miracle_mama, Красавицы такие!!!Старшая мамина, а младшенькая папина)) ❀ MamAdeli ❀, с зубиками Аделинку. Всем больнушкам побыстрее выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, лучше так, чем как у моей старшей было, что зубики прорезаться не могли, десна опухла, синяк появился, делали надрез у стоматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ester, С Днем Рождениия дочурочку))) Ссылки скрыты. Карелочка,Каки молодцы,столько пробуете уже)))) Mama Kati,У нас есть мягкие бахилки от комбеза,но еще ботиночки хочу,вдруг вставать захочет уже на улке))) Kati77, Скорее пусть детки вызоравливают Loreley, Я про гарантию что-то и не думала,но думаю с накладными(а по сути это и чек там) можно добиться ремонта или возврата. Ситуация у вас конечно не очень.Хотя мне знакомая,по маме.Отец и другие двва сына ползарплаты отдавали своей маме,когда мама с моей грудничковой сестрой была,зато свою дочь она баловала и все ей.И сейчас все до сих пор она самая бедная несчастная. miracle_mama, Вау вау,вот это красавицы)))) Обалденные фотки ❀ MamAdeli ❀, С зубиками вас,пусть прорежутся и вылезут быстро и безболезненно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Девы, а я своей доче десны успокаиваю резиновой игрушкой из морозилки. Кладу туда рыбку для купания (можно любую, прорезыватель) на 10 минут и затем даю доче погрызть. Успокаивается сразу. Это я где-то вычитала, что холод успокаивает десны. Калом (калгель) не мажу, доча и намазать не даст, вообще не пускает в рот свой. Изменено 16 февраля 2013 пользователем мама ягодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, моя знакомая кормила до года по убеждению, а не потому, что ребенок не ел прикорм) мама ягодки, Богдан десны мазать давал, но про холодный прорезыватель я прочитала в инструкции к нему) Правда, помогает) Моей бабуле, прабабушке Богдана, сегодня стукнуло 82 года! Пойдем в кафешку звонить, поздравлять, а то дома, вроде, интернет, сейчас есть, но может прерваться в любую секунду, не хотелось бы, чтобы посреди поздравления... У бабули есть 4 правнучки и один правнук (Богдан). Она ждет-не дождется лета, когда я его привезу посидеть у нее на коленках... Она очень за меня переживала все эти годы, что детей не получалось родить. Наверное, и не верит до конца, что я родила, т.к. далеко очень. Привезу доказательство!)))) Дай Бог ей здоровья дожить, по крайней мере, до лета, да и дальше тоже!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения