Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Ester, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочку Яночку!!!

Ссылки скрыты.

miracle_mama, шикарные фотографии!!! Дочки красавицы растут!!! От юбки младшенькой я в восторге!!!

• Нравится 2

miracle_mama, у меня нет слов! оля, у тебя безумно красивая старшая дочка! она просто очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо за комплименты, нам родителям очень приятно=)

зубы, зубы, зубы мы не спали до 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ужас! в 4 уже я сорвалась и мы ревели вместе. это невыносимо, когда и помочь нечем не можешь

Всем привет!!!!!!!!!!Пока ребенок спит- надо с вами поболтать!

вроде прошла наша эпопея с больницами и врачами, тьфу-тьфу-тьфу...Проделали курс уколов антибиотиков, пропили порошки и таблетки, вроде все....Устала я за эти 3 недели как будто вагоны по ночам разгружала :D а сейчас прибавились зубы- все грызем(включая тапки и колеса коляски :D ), спим очень плохо, каждый час подскакивает, а то и 2 раза за час, а они еще и не показались даже :girl_mad: Я была чисто зомби, пока тут не прочитала про дентокинд- послала сразу мужа в аптеку, купили и дали, вроде помогает- успокаивает ребятенка. Вот спасибо вам всем большое!!!! :reverans:

За болезнь мы схуднули 600 грамм, на прошлой неделе весили 8800 (ну мы и сидели на диете, ничего не еле кроме груди, и ту чуть-чуть). Начали кушать мясо немного и даже пробовали творог. Вот теперь хочу спросить- как часто давать мясо и творог? Наверное каждый день нельзя?

вот пока писала- проснулся опять, опять уложила, может хоть на полчасика еще хватит его...

Ну что еще :think1: стали мы вдоль стенки хорошо бегать, вот пока я сегодня посуду мыла, Андрей кухню изучал, ходил по всей, залез под стол- стал там и довольный стоит :D Во истину-пешком под стол :D может придти из зала на кухню сам по стеночке, но если надо быстро- то шлепается на коленки и побежал :D

А на 14 февраля меня муж удивил и порадовал, я уж сама и забыла в суматохе про числа. Он с ночной смены пришел- открываю дверь- а там стоит чудо такое- в одной руке бутылка вина(безалкогольного), в другой корзина с фруктами, подмышкой коробка конфет и не понятно на чем держится букет цветов :) Было очень приятно :)

А что вы своим мужчинам на 23 февраля дарить собираетесь???

да, девочки- всех с юбилейчиками, перечислить всех не смогу уже, простите!

miracle_mama, потрясающе красивые фотографии, девочки очаровательны! Есть в кого!!! :kiss2:

зубы, зубы, зубы мы не спали до 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ужас! в 4 уже я сорвалась и мы ревели вместе. это невыносимо, когда и помочь нечем не можешь

блин, у тебя вообще жесткач! Держись! Вибуркол не помогает? Не пробовали?

• Нравится 4

Всем приветик :) совсем замоталась тут... с сыном со старшим проблемки(( невролог отправила на РЭГ, по результатам РЭГ во все отделы головного мозга очень плохо поступает кровь((( носимся тут по врачам.. делаем всякие обследования..

У Маруськи все по прежнему, только если еще стали стоять без опоры секунд по 20-30 :)

Всех детишек с датками :)

Все ни как подарочек не отправлю, ни как до почты не дойду, но в ближайшие дни обязательно отправлю

блин, у тебя вообще жесткач! Держись! Вибуркол не помогает? Не пробовали?

не, не пробывали, сейчас почитаюю про него

<<< редиска >>>, Как тяжело вам с сынулькой.Держитесь там.Я теперь начинаю бояться зубов.

Соловей, Какой молодец,носится уже,а мы лентяи в этом плане.

Муж молодец какой у тебя,не забыл)))

Я про подарок не думала даже.Сейчас как-то все напряжей выходит,да и к маю мне подкопить надо будет,кожаная свадьба будет,хочу чего-нибудь из кожи дарить.

Sladostb, Пусть скорее сын выздоравливает .Чтобы все было хорошо.

<<< редиска >>>, ещё нурофен свечи, тоже при прорезывании зубов используют.

что вы своим мужчинам на 23 февраля дарить собираетесь???

честно сказать ничего не собираюсь, все свои запасы уже растратила, купила Аделине платье на празднование годика.Знаю что ещё рано,но так понравилось что не удержалась.Если вдруг появится денежка то вообще хотела ему купить халат мужской, махровый.

❀ MamAdeli ❀, нурофен так даю ночью, но что даю, что не даю, на калгель уже рвота у детки(((((( отправила мужа искать вибуркол, но бляха он тоже гомеопатический!

Помогите определится, какой кролик больше нравится??

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, жалко что у вас дентокинда нет нигде.Очень хорошее средство, помогает малышам.Может на будущее вам его прикупить, зубки то ещё буду вылезать

❀ MamAdeli ❀, Мне все нравятся,но 6 больше всех))))

❀ MamAdeli ❀, а мне номер 8 нравиться. милаха такая

дентокид обязательно куплю как только встречу

купил мужаня вирубкол! надеюсь поможет!

с этими зубками, мы сказали "мама", уже именно осознанно, не просто "мамамама" а именно мама, плачет тянет ручки и "мама"

• Нравится 8

<<< редиска >>>, Хоть бы вам помог вибуркол,я его при температурке у нас ставила,когда на зубки думали.

Помогите определится, какой кролик больше нравится??

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, жалко что у вас дентокинда нет нигде.Очень хорошее средство, помогает малышам.Может на будущее вам его прикупить, зубки то ещё буду вылезать

6

❀ MamAdeli ❀, и мне 6 больше нравится. А так все хороши.

девочки, подскажите, пожалуйста, какие лекарства должны быть в детской аптечке? может у кого список есть, поделитесь.

❀ MamAdeli ❀, а мне 8

Девочки, я тоже всю ночь не спала...в 2 часа ночи Лёшка начал стонать, потом как задыхаться и потом его вырвало...в 4 часа утра покормила молоком и снова фонтан, пришлось его в ванную нести купать, он конечно не привык к такому и плакал в ванной, потом снова и снова...ему уже нечем блевать было, один воздух выходит и ревет...утром панос...я поспала часик с 9-00 до 10-00 пока муж с ним посидел...спит по 30 минут и просыпается ревет, укачиваю его постоянно. Всю ночь только на руках проспал. Даже скорую вызвали, испугались очень, но он уснул наконец таки и мы отменили вызов. Сегодня кушал 2 раза и оба раза после еды рвота...не много но все же. Блин переживаю, не дай Бог ротавирус. Я уже устала от всяких болячек. Что же за напасть то такая. А главное ротавирус никак не лечится и еще прочитала что молоко не следует давать ребенку...а чем кормить тогда??? Единственное что у нас ттт нет температуры, а при ротавирусе темпер всегда высокий и ночью аж выше 39 подниматься может, а у меня сын был в холодном поту...ох, что же это??? и как помочь???

мама ягодки, у меня как сын заболел, так аптечка выросла раз в 10, чего только не покупали. А так наверное от животика, от температуры, от зубной боли и от сопелек...

❀ MamAdeli ❀, и мне 8

подскажите, пожалуйста, какие лекарства должны быть в детской аптечке?

напишу что есть у меня:

1.От насморка - Аквамарис капли,Эуфоррбиум композитум спрей, для удаления сопелек - аспиратор Отривин беби

2. капли в глаза - Флоксал

3. Противоаллергическое - Фенистил (капли)

4. От боли в животе - Энтерокинд,Инфакол,Эспумизан

5. От температуры, боли в зубах,ушах - нурофен свечи, вибрукол свечи

6. от боли зубов - дентол мазь, дентокинд таблетки

Ещё у нас имеются капли гомеопатические Hell три вида,там для укрепления иммунитета, от насморка , но это уже нам врач назначал когда был аллергический ринит.А так основное это то,что перечислила

• Нравится 1

<<< редиска >>>, как жалко малыша((( вот какие зубки...

у нас тоже сегодня темпа 37,5. за 2 месяца 3-й раз поднимается. зубов уже и не жду(

miracle_mama, очень вы красивая семья)))

❀ MamAdeli ❀, мне 8 нравится)

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, У нас все тоже самое,только для глазок нету капелек.

Девочки,вот у меня глупый вопрос))У кого-нибудь были вожжи?Я понимаю,что данная штука максимум на пару недель,но она и дешевая.Просто умаю,надо оно или нет,или руки справятся.Мы любим стоять с мамой и пытаться ходить,а сам боится еще(

❀ MamAdeli ❀, У нас все тоже самое,только для глазок нету капелек.

Девочки,вот у меня глупый вопрос))У кого-нибудь были вожжи?Я понимаю,что данная штука максимум на пару недель,но она и дешевая.Просто умаю,надо оно или нет,или руки справятся.Мы любим стоять с мамой и пытаться ходить,а сам боится еще(

Я старшую водила за ручки. По мне вожжи - это для очень активных деток пытающихся убежать.

• Нравится 1

Всем привет!

29542085_71b7ed344918.jpg

Loreley, капец, блин, у меня б нервишки не выдержали, наверное, терпеть не могу тунеядцев, не в обиду будет сказано :confusion: !

Kati77, <<< редиска >>>, Seni4ka-Mamo4ka 2012, не болееейте лапотульки!!!

❀ MamAdeli ❀, мне 6 нравится!

мама ягодки, я покупаю по мере надобности, а так Эспумизан, Фенистил и капли в носик, надо вот тоже заняться - сформировать аптечку как следует!

miracle_mama, очень красивые фотографии, самая маленькая модница лучше всех :kiss2: !

• Нравится 1

//Maliinka//, я не стала покупать, хотя не отказалась бы

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...