Солнышко :-) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ester, С Днем Рождениия дочу!) <<< редиска >>>, скорейшего вам выползания зубок, чтобы малышик не мучился! Seni4ka-Mamo4ka 2012 , бедный Лешик! Что ж за напасть такая? Поправляйтесь поскорее!! ❀ MamAdeli ❀, мне 8 нравится) miracle_mama, какие вы модные и очаровательные) Старшенькая прям модель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Соловей, а мы сегодня наоборот играли - Маруська за ручки "бегала" за котом) тоже, смеется, визжит))) взрослеют детки, уже в игры вовсю играют))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ester, Яночку с днем рождения! Счастья, здоровья, пусть растет умницей-красавицей на радость всем!miracle_mama, фотографии просто сказочные! Какие же вы все красивые! Доченьки-принцессочки. PS ...тоже хочу себе Рапунцель!!!))___________а Антошка сегодня у нас пополз! Пока только по дивану и до ноута исключительно(аж трясти ребенка начинает, когда его видит))) Расстояние такое хорошее проползает и тааак быстро, только создается впечатление, что делает он это в каком-то беспамятстве,т.к. когда кладу его на пол ползти отказывается-плюхается на живот. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Всем привет, деток с датками!!! miracle_mama, очень, очень красиво!!! какие же у вас красивые детки.. Девочки,Арсений сегодня упал, да так сильно что шишка и синяк на весь лоб((( сегодня у меня день ужас, уже сижу не двигаюсь то одно то другое((( Кто болеет выздоравливайте, у кого зубки сил малышам и мамочкам. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Ester, Яночку с днем рождения! Счастья, здоровья, пусть растет умницей-красавицей на радость всем!miracle_mama, фотографии просто сказочные! Какие же вы все красивые! Доченьки-принцессочки. PS ...тоже хочу себе Рапунцель!!!))___________а Антошка сегодня у нас пополз! Пока только по дивану и до ноута исключительно(аж трясти ребенка начинает, когда его видит))) Расстояние такое хорошее проползает и тааак быстро, только создается впечатление, что делает он это в каком-то беспамятстве,т.к. когда кладу его на пол ползти отказывается-плюхается на живот. Да, я отрываюсь на куклах, заказывала Рапунцель больше не дочке, а себе=) Сейчас на ДР заказала ей Рыжую, сама мечтаю еще русалочку купить, ну а там глядишь и всю коллекцию собрать=) А у нас младшая все за старшей повторяет. Научилась от нее визжать, Лисёна, как что не по ее в критк и мелкая тоже. А вчера играли, старшая взвизгивает. мелкая за ней повторяет, так прикольно, сидят смеются вдвоем) Изменено 16 февраля 2013 пользователем miracle_mama 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, такие зайки клёвые))) мне нравится 6 и 8 взяла бы обе, одну себе вторую доче))) Вот что значит есть старшие дети, я даже не в курсе что это-Рапунцель))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, мне 6 нравится мама ягодки, у нас чего только нет в аптечке- филиал аптеки на дому! антибиотиков только несколько видов... Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ох, опять напасть... у нас было что-то похожее, но не ротавирус, тоже замучалась... выздоравливайте и больше не болейте! Терпения тебе и сил побольше! А молоко нельзя промышленное, магазинное, а если ребенок грудь кушает- то можно, даже нужно и если молока хватет- то желательно одной грудью кормить дня три хотя бы, без докорма. //Maliinka//, у меня подруга купила, сказала удобно, сама я брать не стала- за руку вожу или сам по стенке ходит, пока по асфальту не ходим- думаю не надо, пусть понимает, что падать это больно (дома сильно не упадет) Девочки, а я сейчас со своим в догонялки играла- Андрей уползает от меня, я за ним ползу тихонечно и говорю- "Ох, сейчас догоню!". Так и ползали из зала на кухню и обратно. Восторгу не было предела! Хохотал, бежал от меня, радовался! Я не ожидала, что так ему понравится Девченки я тут прочитала что кто то о ротавирус писал, а что в России не делают такую вакцину??? Тут в 2,4 и 6 месяцев делают это капли в рот, не прививка. приветик всем! Простите, пропала) С интернетом большие проблемы. Вот сегодня появился, впервые за несколько дней, думала, не дочитаю вас, вылетит) У нас новостей особых нет. Богдан встает на ножки где только можно, три дня был с температурой, но зубы так и не вылезли - по-прежнему их два внизу)) Мы начали надевать первые ботиночки, на часик в день примерно, для привыкания, Котофей 18 размер. Но Богдан не очень их пока любит, ползать в них неудобно) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, с возвращением! Мы летали с Богданом на отдых после НГ, ему было 7,5 месяцев. Час полета туда перенес плохо, плакал постоянно, а обратно уже лучше - пол дороги гуляли по салону, пол дороги спал. Теперь вот в Россию планируем полететь в конце мая, сыну годик будет. Я уже вся в раздумьях и волнении, как это будет и чем его развлекать в самолете. Предстоит полет по 5 и 7 часов в пересадкой 4 часа. Я пока на прикорм не особо надеюсь, кормлю грудью, как только есть возможность и желание у малыша. С утра кушаем кашу Нестле, сегодня начали рисовую с курицей, в обед кушаем баночку овощей, а ближе к вечеру - фруктовое. Даю погрызть печеньки Хайнц, бананы, сливу пососать из моих рук, арбуз вчера пробовали - Богдану понравилось, он кусочек отгрызал, высасывал весь сок, а потом выплевывал высосанный кусочек Моя знакомая до года одной грудью кормила - дочка у нее была просто, как пупс, щекастенькая ой какие вы молодцы!! Мой муж тоже сейчас хотел ехать, но я побоялась резкой перемены климата, поэтомы решили в апреле. Нам будет 10,6 месяцев. Вы на море летали? Как на самом отдыхе было? Вам кроваткы в номер давали? В море купались? Подскажи пожалуйста что брать с собой для малышки? Девочки у нас проблема, дня 3 как появилась что то похожее на экземку на ручках, под коленочками и на грудке, такое красное твердое. У нее до этого было одно такое пятнышко на грудке где то месяц назад доктор сказал увлажняющим кремом мазать. Вообщем то пятнушко прошло. А сейчас прям не пойму что делать идти к педиатру нам в следующем месяце, сейчас просто идти не хочу полно больных, мажу кремом. Может у кого то было такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) miracle_mama, Ну да,удобно рюкзачком,которые,когда убегать пытаются))) &--#60;&--#60;&--#60; редиска &--#62;&--#62;&--#62;, А я думаю взять,потом еще пригодится. Соловей, Да,давать падать тоже нужно,правда смотря как падает)))Но просто мне сейчас бы они нужны были.Даже не для ходьбы,а постоять.А то стоит-то только со мной,возле опоры боится.А моя спина боюсь долго не выдержит. Смотрела такие есть,но уж слишком забирается свобода ребенка,думаю в таких)) Ссылки скрыты. Вот такие как раз на убегающих деток хорошо,рюкзачками)))Правда тоже,наверное,так когда выйти нужно куда-нибудь типа музея или чего-нибудь,постоянно с такой штукой не представляю))) А выбрала все-таки такие.Конечно они обычные,но зато до 7 лет идут.Правда как на велике я не представляю так держать,но на коньки и ролики прикольная штука))) Ну мне такое больше нравится,чем советы бабушек скрутить полотенце...) Kitten, С умелочкой вас А мы все задом))ЭХ))) Пузя-КарамЕлька//, Бедный Арсюша,пусть скорее все проходит. Синяки и шишки скоро неотъемлемая часть будет.Как говорят,асфальтовая болезнь начнется)) Lora_Satin, Елисея с восьмерочкой иЮлька, Маргаритку с восьмерочкой Девочки,у меня еще вопрос У кого есть увлажнители дома?Нужная вещь?Я знаю что в квартирах зимой от сухого воздуха хорошо.Но вот у нас свой дом и газовое отопление.Живем-то не одни,и в общем у нас часто на ночь отключается,включается.И получается перепады температуры от 25 до 20 градусов,из за этого полный нос у ребенка и он глотае их бывает и по утрам кашляет((Я уже устала,если честно.Увлажнитель поможет или нет в такой ситуации? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, А у вас вызвать врача нельзя?Похоже на аллергию.У нас такого не было,но от свечек была на попе аллергия,аж как ожог.Я-то дурында даже не подумала,что это аллергия может быть.Крем не помог обычный,только против аллергии гель снял покраснения и зуд( Изменено 17 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 miracle_mama, Ну да,удобно рюкзачком,которые,когда убегать пытаются))) &--#60;&--#60;&--#60; редиска &--#62;&--#62;&--#62;, А я думаю взять,потом еще пригодится. Соловей, Да,давать падать тоже нужно,правда смотря как падает)))Но просто мне сейчас бы они нужны были.Даже не для ходьбы,а постоять.А то стоит-то только со мной,возле опоры боится.А моя спина боюсь долго не выдержит. Смотрела такие есть,но уж слишком забирается свобода ребенка,думаю в таких)) Ссылки скрыты. Вот такие как раз на убегающих деток хорошо,рюкзачками)))Правда тоже,наверное,так когда выйти нужно куда-нибудь типа музея или чего-нибудь,постоянно с такой штукой не представляю))) А выбрала все-таки такие.Конечно они обычные,но зато до 7 лет идут.Правда как на велике я не представляю так держать,но на коньки и ролики прикольная штука))) Ну мне такое больше нравится,чем советы бабушек скрутить полотенце...) Kitten, С умелочкой вас А мы все задом))ЭХ))) Пузя-КарамЕлька//, Бедный Арсюша,пусть скорее все проходит. Синяки и шишки скоро неотъемлемая часть будет.Как говорят,асфальтовая болезнь начнется)) Lora_Satin, Елисея с восьмерочкой иЮлька, Маргаритку с восьмерочкой Девочки,у меня еще вопрос У кого есть увлажнители дома?Нужная вещь?Я знаю что в квартирах зимой от сухого воздуха хорошо.Но вот у нас свой дом и газовое отопление.Живем-то не одни,и в общем у нас часто на ночь отключается,включается.И получается перепады температуры от 25 до 20 градусов,из за этого полный нос у ребенка и он глотае их бывает и по утрам кашляет((Я уже устала,если честно.Увлажнитель поможет или нет в такой ситуации? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, А у вас вызвать врача нельзя?Похоже на аллергию.У нас такого не было,но от свечек была на попе аллергия,аж как ожог.Я-то дурында даже не подумала,что это аллергия может быть.Крем не помог обычный,только против аллергии гель снял покраснения и зуд( Я не думаю что у нее на еду, хотя кто знает! У нас на март месяц прием к дерматологу был, но если не пройдет буду пытатся переделать на раньше. Нет у нас тут врачи на дом не приходят, даже в род доме рожаешь и через 4 дня с новорожденным ребенком идешь к педиатру, так что это дело к сожалению тут не предусмотренно. Насчет увлажнителя воздуха, эта вещь супер!!! У нас установлен центральный по всему дому и отдельно еще в разетку вклы4ается и набирается вода в нашей комнате где мы с малышкой спим, воздух в комнате свежий, влажный просто супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Соловей, мой от титьки отказался в январе, когда болел сильно... МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас ляжечки и икры на ногах шершавые иясть пятна красные...уже не знаю на что аллергия эта...то одно из прикорма уберу, то другое, а оно все равно не проходит. Мне сказали на кашу хайнц такая аллергия может быть, но кашу я начала давать в 5 мес., а аллергия появилась где то в 7 и до сих пор не знаю на что. Она мне уже надоела...вот сейчас попробую кашу нестле подавать, вдруг пройдет, тогда выкину все коробки хайнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Lora_Satin Елисейку с восьмеррочкой! Ссылки скрыты. иЮлька Маргаритку с восьмерочкой! Ester, Яночку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет всем! Заглянула ненадолго к вам. <<< редиска >>>, у тебя руки золотые! miracle_mama, чудо девочки у тебя! Всех юбиляшек с датками! А мы вчера сделали первые два шага, сегодня уже четыре шага получилось самостоятельно. Уф, заходит Дениска скоро и пипец нам Ботиночки неделю назад тоже купили, Котофей 20-ый размер. В 1200 руб. вышли. Сын не любит в них ходить, не привык еще. <<< редиска >>>, держитесь! Ох уж эти зубы.... У нас четвертый недавно вышел, ребенок кушать отказывался напрочь. Только титю сосал. Теперь аппетит вернулся вместе с проклюнувшимся зубом. Девочки, подскажите, кто на весну комплекты берет (куртка/штаны) что на ножки планируете одевать? У меня такой костюм еще с осени лежит, а про ноги до твоего сообщения не задумывалась)) Kati77, выздоравливайте! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 не помогли нам свечи вирубкол, не спали опять всю ночь. свеча давала облегчение минут на 40, сразу веселел, но быстро заканчивалось веселье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 //Maliinka//, <<< редиска >>>, Скалапендра, спасибо, девочки!) Мы опять болеем, снова бронхит. Вот уже неделю лечимся. Старшая теперь дома будет сидеть, наверное, до апреля. Все болячки из-за сада( Родители просто не стесняясь ведут больных детей и дают воспитателю платочки( <<< редиска >>>, да, тяжело зубы у вас идут! Терпения огромного, надо это пережить. Скалапендра, поздравляю! Первые самостоятельные шаги - это круто! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, почему-то думается, что это аллергия. miracle_mama,фотки супер! И вы на фотках супер - такие красивые и счастливые) ❀ MamAdeli ❀, зайцы классные, мне 8-ой нра) мама ягодки, свою аптечку даже озвучивать боюсь, лекарств очень много - от всего и для всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Скалапендра, С первыми шажками вас,молодцы)))) иЮлька, Скорее выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 в класс! у нас кота нет- так что бегаем друг за другом в ну тогда остается только терпеть и ждать Seni4ka-Mamo4ka 2012, а безмолочные каши не едите? Мы неделю сидели на рисовой безмолочной, не охотно, но ел у нас опять началось... с утра понос начался, а как покушал- так вырвало все Кошмар!!! 3недели лечились, вот только прошло и опять.... Lora_Satin, иЮлька, Ester- с юбилейчиками!!! крепкого здоровья именинникам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Lora_Satin, Елисея с восьмеррочкой! иЮлька, Маргариту с восьмерочкой! Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!! Скалапендра, Дениску с умелочками) Топотушки скоро будут))))) Мама держись) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, может это диатезик на что-то? Вроде обычно под коленочками как раз выскакивает Алиска сегодня встала в кроватке сама) Муж пошутил, сказал, что хорошо бабушкин ДР вчера отметили, что Алиска решила пойдука я отсюда))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 //Maliinka//, мы уж постараемся) Спасибо) Соловей, Солнышко :-), спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Солнышко :-), ))))С умелочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я даже не в курсе что это-Рапунцель))) мульт не смотрела??Мульт классный! у нас ляжечки и икры на ногах шершавые иясть пятна красные. у нас такое тоже бывает.Я мажу Топикремом эмульсией. очень хорошо все убирает, кожа гладенькая и никаких пятен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Соловей, а от чего лечились? у нас больше рвоты ттт нет, панос с утра только...мы все плохо едим и молоко и каши и овощи. Может зубы ❀ MamAdeli ❀, так это аллергия наверное пищевая...мне кажется крем не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 девочки хвастаюсь еще одним заказом Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 <<< редиска >>>, Просто нет слов Класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 так это аллергия наверное пищевая...мне кажется крем не поможет. у нас тоже пищевая.Очень помогает.Уж какие у нас были шершавые ноги ,пятна красные и шершавые по всем ногам и рукам.А как стала пользоваться кремом этим тьфу-тьфу кожа идеальная.Ну и конечно питание подкорректировала свое.У нас очень сильно было после того как я салат с свежими помидорами поела. <<< редиска >>>, ну ващеее Ссылки скрыты. !!!!Как всегда супер-пупер!!Так ярко!Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) здраствуйте девочки,всех с датками и с прошедшим праздником.мы стали активно кушать прикорм,нравится кашка гречневая Bebi с фруктовым пюре и супчик.прорезались 3 зубика,ползаем активно,сидим но еще не уверенно. на днях малой так перепугал нас,я вся тряслась долго : как обычно после ванны мы мажемся кремом и малой начал плакать,я его развлекала игрушками,не помогало,дала баночку с кремом(она маленькая)но малой не успокоился и она падает на носик и тут он как зашелся в плачь что не мог глотнуть воздух и аж посинел,я быстро подняла его и он вдохнул,а потом стал бледный и вялый,мы быстро укутали в полотенце и открыли окно,минут через пять порозовел. Теперь страшно когда начинает заходится в плач Seni4ka-Mamo4ka 2012, по поводу аллергии,вы даете капельки аквадетрим??у нас на них были щечки и подбородок красный,а когда перестала давать все быстро прошло <<< редиска >>>, нам помогал об бессонных ночек от зубов панадол. суперррр комплектик,такой яркий!!! Изменено 17 февраля 2013 пользователем Yuventa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения