BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Теперь страшно когда начинает заходится в плач даа, страшно.Я стараюсь не допускать криков, как только ныть начинает сразу чем-то занимаю. Представляю как вы перепугались.У нас подобное было один раз, когда ещё совсем маленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Маргаритку и Елисея с новомесячьем!!! У меняща Ваня тоже практичски ничего не ест, благо от груди не отказывается.Такой капризуль, жесть просто!И стул разладился, не понос, но какает раза по 3, жидковато((( ❀ MamAdeli ❀, мне 8 зайка понравился))Тоже недавно таких смотрела на подарок) <<< редиска >>>, Иришка, ну ты мастерица!!!тАКОЙ КОМПЛЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАШИБЕННЫЙ!!! Yuventa, какой кошмар!!Я тоже стараюсь, чтобы сильно не плакал.Ванек тоже может расстроиться из-за какой-нить фигни и прям в рев. По поводу Хайнц, у нас на него алергия, высыпало щеки, поэтому не даю, а вот такие шелушки на ножках, когда много мучного поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас первый раз диагноз был функциональное расстройство жкт, а потом острый гастроэнтероколит. Только прошло и вот опять, я вся в расстройстве... Хорошо, хоть у вас пошло на улучшение, будем надеяться, что все самое плохое миновало! <<< редиска >>>, Классный комплект! Мне особенно нравится сочетание цветов! Очень красиво! Теперь страшно когда начинает заходится в плач у меня один раз доплакался до рвоты, так напрягался, что вырволо, тоже теперь боюсь, как начинает плакать стараюсь переключить на что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мама-Кошка, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У меняща Ваня тоже практичски ничего не ест моя принцесса тоже не ест прикорм, не хочет вообще.Уж не знаю как её приучать. Съест две ложки и все, руками и ногами отпихивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Девченки пришел нам наш заказ, наше платице я думаю на годик оденем уж больно оно мне нравится, к нему нам еще на заказ сделают головной убор. Как вам? Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я своей на годик заказала платье такого же цвета Меня вообще сейчас поперло на такой цвет, даже ремонт решила делать и обои клеить подобного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я своей на годик заказала платье точно такого же цвета Меня вообще сейчас поперло на такой цвет, даже ремонт решила делать и обои клеить подобного цвета. красивый цвет! Вы какое платье заказали? Я только прочитала что ты себе тоже такого же цвета хо4ешь, ты видела на одноклассниках у меня в друзьях та девочка у которй на годик вся семья в одинаковом красном в горошек были:-) Я сыну тоже уже заказала сереневую рубашку с галстуком, мужу ищу такую же, а вот себе платье еще не смотрела уже весной займусь. девочки научите как я могу фотки поставить к себе на страничку а не в темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 ты видела на одноклассниках у меня в друзьях та девочка у которй на годик вся семья в одинаковом красном в горошек были:-) даа, эту идею подхватила,себе платье буду скорее всего шить, когда уже придет платье для Аделины, я его возьму и пойду искать такую же ткань Ссылки скрыты. В реальности цвет немного бледнее.Уже когда придет платье буду делать повязку на голову ей в виде цветочка как на платье.Вообще очень нравится сиреневый цвет.Долго думала какую цветовую гамму выбрать и решила именно сиреневый 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ❀ MamAdeli ❀, Ой,девчонки,какие платья красивые))))Я девочку тож хочу теперь)))) А мы костюмчик возьмем,только я пока не знаю,слипом нарядный брать,или раздельное.Но мне кажется раздельные неудобные,хотя надо пощупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 а у нас годик на носу уже, тоже занялась платьем) будем шить пышное платье, по типу американки, а еще хочу корону связать типа такой - а цвета будут под цвет глаз - бирюзовые, или голубые, или синие) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 слипом нарядный брать они такие классные есть, прям джентльменские костюмчики ,а одеваются как человечек,типа такого Ссылки скрыты. Maniki, обалдеть корона, я сначала и не поняла что она вязаная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, и вязать ее легко) Редисочка за пару часов бы связала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Maniki, Красиво очень должно получиться)))) А я думала костюм полностью сначала,но жарко будет,потому думаю или слип,или то-то типо такого Ссылки скрыты. или рубашку с шортами . ❀ MamAdeli ❀, Ага,я такие и присмотрела,мне кажется на лето самое то будет)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 научите как я могу фотки поставить к себе на страничку а не в темке? через радикал вставляешь код URL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я тоже девочки хочу костюмчик зайке своему заказать. Но думаю что то врать типа шорты и футболку с нарисованым галстуком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 самое прикол что мне муж на на день валентина даже медведя из цветов в этом цвете подарил:-) Ссылки скрыты. даа, эту идею подхватила,себе платье буду скорее всего шить, когда уже придет платье для Аделины, я его возьму и пойду искать такую же тканьВ реальности цвет немного бледнее.Уже когда придет платье буду делать повязку на голову ей в виде цветочка как на платье.Вообще очень нравится сиреневый цвет.Долго думала какую цветовую гамму выбрать и решила именно сиреневый хе хе:-) у нас точно такое же красное правда размер на 18-24 месяца;-) через радикал вставляешь код URL я имела ввиду куда нужно зайти на своей странице, что бы фотки не в темке ка вот я платье поставила, а на моей страничке были? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я ещё на годик буду заказывать украшение в комнату(заодно и для фотосессии подойдет) из фетра, хочу что-то похожее,только в другом цвете Ссылки скрыты. или просто имя сделаю типа такого(только русские буквы конечно) И фетрометрику хочу сделать с нашимим данными 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А вот наше платице на Пасху и сыночкина рубашка:-) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а на моей страничке были? именно на страничке или в комментариях к графику?Если на страничке то "Моя страничка" - "обзор" -"редактировать профиль" - "редактировать страницу обо мне" туда вставляешь коды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! Lora_Satin, иЮлька, с восьмерочкой!!! Kitten, с умелочкой Антошу, молодец! Пузя-КарамЕлька//, бедный Арсюша, пусть побыстрее шишечка ваша заживает! У нас тоже к стати щеки красные, я не могу понять от чего, мож правда на Хайнц, блин, вроде низкоаллергенную беру..... Девочки, каша Беби хорошо разводится? Взяла Нестле на пробу, а она вся комками.... Скалапендра, привет, нифига се, вы уже пойдете скоро, молодечики!!! иЮлька, Соловей, выздоравливайте! Солнышко :-), Алисоньку с умелкой, теперь вообще фиг от ребенка отойдешь, моя вон везде встает теперь где может, на линолиуме скользит и падает, уффф.... <<< редиска >>>, аааааааа, клевый какой костюмец, а сумка то сумка, ваще мода)))))))))))) Yuventa, ой блин, я представляю это страшно как, у знакомых на моих глазах тоже так малыш заходился, я вся перетряслась....а в роддоме в нашей палате у девочки сынок подавился молочком и посинел весь, мы сначала в ступор все втроем впали на пару секунд, а потом как сумасшедшие орали, врачей звали..... Надеюсь это у вас был первый и последний раз! Мама-Кошка, у нас тоже щеки, значит по любому каша это, а ты какую стала взамен давать? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ❀ MamAdeli ❀, красивые платьюшки, мне тоже уже пора о наряде думать, еще и на крещение хочу красивое платье и чепчик! Maniki, красивая коронка, только мне кажется, что она держаться плохо будет.... ❀ MamAdeli ❀, интересная идея, я у нас не встречала таких работ.....красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mama Kati, на наших оттопыренных ушках отлично будет держаться) хочу по объему головы вязать, как шапочку, иначе можно на повязку посадить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mama Kati, спасибо!) У меня отлично разводится каша Беби, без комочков. ❀ MamAdeli ❀, МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, платьица шикарные) Maniki, корона супер! //Maliinka//, на девочек полно разных платьев. Выбор велик) Но для мальчиков мне очень нра такие вот а-ля джентельменские наряды, как ты показала или ❀ MamAdeli ❀ . Ой, а мы с этой болезнью начали мама говорить, осознанно. До этого только всякие разные звуки и типа па-па, ба-ба - тренировка) А тут прям около недели замамкались. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Maniki, я еще подумала, может на заколочки прицепить, но малявки не любят это дело на голове))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 каша Беби хорошо разводится? хорошо.Комков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения