Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

А я вообще фанат фиолетового и сиреневого=) у меня пол гардероба в этих цветах, разных оттенков. Старшей тоже покупаю, вот платье с фотосессии, как раз из этой серии=)

Младшей купила пышную юбочку и топ аквамарин, только ступила и на голову ничего не заказала, сама наверно сделаю.

Maniki, я еще подумала, может на заколочки прицепить, но малявки не любят это дело на голове)))))))))

Я своей уже закалываю заколки, чтобы привыкала.

Mama Kati, да и не у всех есть то, на что заколки цеплять)))

на маленьких так можно -

l

l

l

• Нравится 4

именно на страничке или в комментариях к графику?Если на страничке то "Моя страничка" - "обзор" -"редактировать профиль" - "редактировать страницу обо мне" туда вставляешь коды

i ya esli zahochy mogy ydalit' potom?

Всем привет!

Lora_Satin, иЮлька, с восьмерочкой!!!

44.JPG

Kitten, с умелочкой Антошу, молодец!

Пузя-КарамЕлька//, бедный Арсюша, пусть побыстрее шишечка ваша заживает! У нас тоже к стати щеки красные, я не могу понять от чего, мож правда на Хайнц, блин, вроде низкоаллергенную беру.....

Девочки, каша Беби хорошо разводится? Взяла Нестле на пробу, а она вся комками....

Скалапендра, привет, нифига се, вы уже пойдете скоро, молодечики!!!

иЮлька, Соловей, выздоравливайте!

Солнышко :-), Алисоньку с умелкой, теперь вообще фиг от ребенка отойдешь, моя вон везде встает теперь где может, на линолиуме скользит и падает, уффф....

<<< редиска >>>, аааааааа, клевый какой костюмец, а сумка то сумка, ваще мода))))))))))))

Yuventa, ой блин, я представляю это страшно как, у знакомых на моих глазах тоже так малыш заходился, я вся перетряслась....а в роддоме в нашей палате у девочки сынок подавился молочком и посинел весь, мы сначала в ступор все втроем впали на пару секунд, а потом как сумасшедшие орали, врачей звали..... Надеюсь это у вас был первый и последний раз!

Мама-Кошка, у нас тоже щеки, значит по любому каша это, а ты какую стала взамен давать?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ❀ MamAdeli ❀, красивые платьюшки, мне тоже уже пора о наряде думать, еще и на крещение хочу красивое платье и чепчик!

Maniki, красивая коронка, только мне кажется, что она держаться плохо будет....

❀ MamAdeli ❀, интересная идея, я у нас не встречала таких работ.....красиво!

на крещение у нас было 2 наряда т было белое пышное платье на голове из перьев белая повязка:-) и вязанный белый набор кружевной чепец и пальтишко. Попробую на своей страничке сейчас загрузить фотки.

именно на страничке или в комментариях к графику?Если на страничке то "Моя страничка" - "обзор" -"редактировать профиль" - "редактировать страницу обо мне" туда вставляешь коды

ne poly4ilos:( a kak sdelat pod grafikom bazal'noy tempy?

Yuventa, даемс месяца, а аллергия началась в 7 мес. примерно...не думаю что на него...

ДЕВЧЕНКИ загрузила наши фотки на своей страничке так что кому интересно заходите в мой профиль посмотрите на нас:-)

Ой платья обалденные! И на олову короны красивые...а я даже и не думала что буду делать на годик, т.к. буду в другой стране, в доме который видела только по скайпу )) И не знаю что там в магазинах продается...будк на месте определяться и покупать

a kak sdelat pod grafikom bazal'noy tempy?

только хотела написать,а смотрю уже загрузила в профиле

Девченки зацените мои работы семейный архив фотокниг:-) И если кто то уже заходил ко мне в профи;ь посмотреть фотки дайте знать или они отображаются т.к у меня почему то одни ссылки видны.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Солнышко :-), классная, люблю я капеллу=)

miracle_mama, спасибо) и я в нее влюбилась)

Солнышко :-), класс коляска!Столько места в ней!!У нас таких расцветок не видела.Все с буковками,мне они не нравятся.

А я сегодня наконец-то дошла до уроков вязания,надо же как это интересно оказывается.Пока только осваиваю азы, свзяла несколько рядков, а счастья будто связала себе манто :D

• Нравится 6

Mama Kati, Я вот тоже сначала не сразу поняла, что на нее.Я ее покупала в маленьком пакетике в дорогу, а так Беби ест, фруто-няню хуже.Больше ничего не пробовала, у меня Беби несколько разных.

Maniki, вторая фотка с короной ваще круть!

//Maliinka//, какой костюмчик классный!!Что за сайтик?

С обновочкой!!Королевишна супер!!И каляс прикольный))

А мы вчерась таки купили автокресло, наконец-то!

купили автокресло

какое?как впечатления?

baby care cocoon, мне очень понравилось,да и Ваньке вроде тоже, вчера уже затестили, в люльке он уже вопел почти все время, а в это пристегнули, сначала возмущался, потом по сторонам начал глазеть, оно высокое и ему в окошко все видно, через 10 мин. уже дрых)))

baby care cocoon

пошла погляжу в интернете что за креслице...

Оно с изофиксом??

❀ MamAdeli ❀, ага, там есть варианты и с ним и без него.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Красивые вы,и муж подарок оригинальный сделал))А в профиле у меня не открылось что-то)))

иЮлька, С умелочкой вас :flower:

Maniki, Ой вторая коронка,такая классная,я прям балдею от нее,принцесска))))

Солнышко :-), Классная колясочка))))Алисоньке видно,что понравилось))))

❀ MamAdeli ❀,Азы это здорово :flower: Будешь доче вязать)))А у меня на вязание руки не оттуда растут))))

Мама-Кошка, И вас с обновочкой,интересное кресло)))Да я костюм так в инете картинку просто нашла,мне на сайте toptopusa понравились костюмы,но произвдителя не пишут,а так с таобао буду заказывать,мне тем более два надо,один более праздничный на год с родственниками,а второй шорты с рубашкой более уличное с друзьями на природу)))

Сегодняшних именинников поздравляю :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

А я транжира))Ребенку собиралась машину завтра купить, а сама кучу вещей на лето и весну ему заказала)))Придется как-нибудь извернуться для машинки тоже. :girl_mad::confusion:

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да, на море были 5 дней, но у нас климат не менялся) с собой брала одежду, панамку, полотенце, три игрушки, поильник, еду (тогда по баночке на день), ножнички, аптечку, костюм и круг для плавания, крем от солнца 50+. Подгузники покупали на месте, с собой было штук 5 на первое время. Ребенок был доволен, с собой везде таскали - и в море, и на канатную дорогу, и на крокодиловую ферму)))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да, на море были 5 дней, но у нас климат не менялся) с собой брала одежду, панамку, полотенце, три игрушки, поильник, еду (тогда по баночке на день), ножнички, аптечку, костюм и круг для плавания, крем от солнца 50+. Подгузники покупали на месте, с собой было штук 5 на первое время. Ребенок был доволен, с собой везде таскали - и в море, и на канатную дорогу, и на крокодиловую ферму)))

Spasibo bol'shoe, deystvitel'no erynda kakaya to ne otkruvaytsya fotki, a do etogo otkruvalis, bydy probuvat snovo postavit

ВСЕ РАБОТАЕТ:-) НАЗАГРУЖАЛА фоток от души:-) Милости прошу в гости:-)

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Красивые вы)))Доча у вас прям модница такая,столько нарядов))))

А я на годик уже подобрала подборку,решила без костюмов точно ,фирма doomagic понравилась,картинки вставила к себе в профиль,кому интересно,чтобы тут не засорять)))

И для девочек понравилось несколько вещичек,хоть для подарка взять что ли нашим ровесникам)))

Приветик, девочки! Фото посмотрела-все крсотули, глаз не оторвать и детки и мамочки и папочки!! Дай бог всем счастья огромного и здоровья!______смотрю уже к годовасию подготовки начались)) я данику стенгазету делала, а сейчас и не знаю буду или нет) вообще помню дане она понравилась потом всех на ней учили показывать-бабушек, дедушек, друзей и тд. _______а у нас прям поперло))) во первых деть теперь ползает везде-ураган))) а еще и зюююбы полезли толпой. Вчера резец левый показался, а сегодня обнаружила кончик левой единички. бедный мой ребетенок. Спит плохо, стонет во сне...кто чем мажет десенки, а то я запуталась уже что лучше, дане калгель покупали, не очень то помогал.

• Нравится 1

Kitten, Пусть зубки скорее у вас прорезаются. :flower:

нам от зубов ни фига не помогло. Но сегодня спали получше уже. Плакали но уже не всю ночь. И видоо десна получше уже 4 зуба торчат конкретно, и с десен Отек спал

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...