miracle_mama 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А я вообще фанат фиолетового и сиреневого=) у меня пол гардероба в этих цветах, разных оттенков. Старшей тоже покупаю, вот платье с фотосессии, как раз из этой серии=) Младшей купила пышную юбочку и топ аквамарин, только ступила и на голову ничего не заказала, сама наверно сделаю. Maniki, я еще подумала, может на заколочки прицепить, но малявки не любят это дело на голове))))))))) Я своей уже закалываю заколки, чтобы привыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mama Kati, да и не у всех есть то, на что заколки цеплять))) на маленьких так можно - 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 именно на страничке или в комментариях к графику?Если на страничке то "Моя страничка" - "обзор" -"редактировать профиль" - "редактировать страницу обо мне" туда вставляешь коды i ya esli zahochy mogy ydalit' potom? Всем привет! Lora_Satin, иЮлька, с восьмерочкой!!! Kitten, с умелочкой Антошу, молодец! Пузя-КарамЕлька//, бедный Арсюша, пусть побыстрее шишечка ваша заживает! У нас тоже к стати щеки красные, я не могу понять от чего, мож правда на Хайнц, блин, вроде низкоаллергенную беру..... Девочки, каша Беби хорошо разводится? Взяла Нестле на пробу, а она вся комками.... Скалапендра, привет, нифига се, вы уже пойдете скоро, молодечики!!! иЮлька, Соловей, выздоравливайте! Солнышко :-), Алисоньку с умелкой, теперь вообще фиг от ребенка отойдешь, моя вон везде встает теперь где может, на линолиуме скользит и падает, уффф.... <<< редиска >>>, аааааааа, клевый какой костюмец, а сумка то сумка, ваще мода)))))))))))) Yuventa, ой блин, я представляю это страшно как, у знакомых на моих глазах тоже так малыш заходился, я вся перетряслась....а в роддоме в нашей палате у девочки сынок подавился молочком и посинел весь, мы сначала в ступор все втроем впали на пару секунд, а потом как сумасшедшие орали, врачей звали..... Надеюсь это у вас был первый и последний раз! Мама-Кошка, у нас тоже щеки, значит по любому каша это, а ты какую стала взамен давать? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ❀ MamAdeli ❀, красивые платьюшки, мне тоже уже пора о наряде думать, еще и на крещение хочу красивое платье и чепчик! Maniki, красивая коронка, только мне кажется, что она держаться плохо будет.... ❀ MamAdeli ❀, интересная идея, я у нас не встречала таких работ.....красиво! на крещение у нас было 2 наряда т было белое пышное платье на голове из перьев белая повязка:-) и вязанный белый набор кружевной чепец и пальтишко. Попробую на своей страничке сейчас загрузить фотки. именно на страничке или в комментариях к графику?Если на страничке то "Моя страничка" - "обзор" -"редактировать профиль" - "редактировать страницу обо мне" туда вставляешь коды ne poly4ilos:( a kak sdelat pod grafikom bazal'noy tempy? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Yuventa, даемс месяца, а аллергия началась в 7 мес. примерно...не думаю что на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ДЕВЧЕНКИ загрузила наши фотки на своей страничке так что кому интересно заходите в мой профиль посмотрите на нас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ой платья обалденные! И на олову короны красивые...а я даже и не думала что буду делать на годик, т.к. буду в другой стране, в доме который видела только по скайпу )) И не знаю что там в магазинах продается...будк на месте определяться и покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 a kak sdelat pod grafikom bazal'noy tempy? только хотела написать,а смотрю уже загрузила в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девченки зацените мои работы семейный архив фотокниг:-) И если кто то уже заходил ко мне в профи;ь посмотреть фотки дайте знать или они отображаются т.к у меня почему то одни ссылки видны. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Платья супер!) я чего-то пока не присматривала ничего... МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, какие вы моднявые) Девочик, пусть ваши детки поскорее поправляются! Так жалко малявочек... Ирин, я в восторге от комплектика) Красота красотущая) А мы сегодня колясочку получили) я в полном восторге) завтра будем обкатывать) "] Ссылки скрыты. [/url] "][/url] Королевна тоже вроде в восторге) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Солнышко :-), классная, люблю я капеллу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 miracle_mama, спасибо) и я в нее влюбилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Солнышко :-), класс коляска!Столько места в ней!!У нас таких расцветок не видела.Все с буковками,мне они не нравятся. А я сегодня наконец-то дошла до уроков вязания,надо же как это интересно оказывается.Пока только осваиваю азы, свзяла несколько рядков, а счастья будто связала себе манто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mama Kati, Я вот тоже сначала не сразу поняла, что на нее.Я ее покупала в маленьком пакетике в дорогу, а так Беби ест, фруто-няню хуже.Больше ничего не пробовала, у меня Беби несколько разных. Maniki, вторая фотка с короной ваще круть! //Maliinka//, какой костюмчик классный!!Что за сайтик? С обновочкой!!Королевишна супер!!И каляс прикольный)) А мы вчерась таки купили автокресло, наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 купили автокресло какое?как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 baby care cocoon, мне очень понравилось,да и Ваньке вроде тоже, вчера уже затестили, в люльке он уже вопел почти все время, а в это пристегнули, сначала возмущался, потом по сторонам начал глазеть, оно высокое и ему в окошко все видно, через 10 мин. уже дрых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 baby care cocoon пошла погляжу в интернете что за креслице... Оно с изофиксом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ага, там есть варианты и с ним и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Девченки что то меня на фотки пробило, добавила еще парочку в свой профиль, а вот наша семейка летом! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Красивые вы,и муж подарок оригинальный сделал))А в профиле у меня не открылось что-то))) иЮлька, С умелочкой вас Maniki, Ой вторая коронка,такая классная,я прям балдею от нее,принцесска)))) Солнышко :-), Классная колясочка))))Алисоньке видно,что понравилось)))) ❀ MamAdeli ❀,Азы это здорово Будешь доче вязать)))А у меня на вязание руки не оттуда растут)))) Мама-Кошка, И вас с обновочкой,интересное кресло)))Да я костюм так в инете картинку просто нашла,мне на сайте toptopusa понравились костюмы,но произвдителя не пишут,а так с таобао буду заказывать,мне тем более два надо,один более праздничный на год с родственниками,а второй шорты с рубашкой более уличное с друзьями на природу))) Сегодняшних именинников поздравляю :flower: Ссылки скрыты. А я транжира))Ребенку собиралась машину завтра купить, а сама кучу вещей на лето и весну ему заказала)))Придется как-нибудь извернуться для машинки тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да, на море были 5 дней, но у нас климат не менялся) с собой брала одежду, панамку, полотенце, три игрушки, поильник, еду (тогда по баночке на день), ножнички, аптечку, костюм и круг для плавания, крем от солнца 50+. Подгузники покупали на месте, с собой было штук 5 на первое время. Ребенок был доволен, с собой везде таскали - и в море, и на канатную дорогу, и на крокодиловую ферму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да, на море были 5 дней, но у нас климат не менялся) с собой брала одежду, панамку, полотенце, три игрушки, поильник, еду (тогда по баночке на день), ножнички, аптечку, костюм и круг для плавания, крем от солнца 50+. Подгузники покупали на месте, с собой было штук 5 на первое время. Ребенок был доволен, с собой везде таскали - и в море, и на канатную дорогу, и на крокодиловую ферму))) Spasibo bol'shoe, deystvitel'no erynda kakaya to ne otkruvaytsya fotki, a do etogo otkruvalis, bydy probuvat snovo postavit ВСЕ РАБОТАЕТ:-) НАЗАГРУЖАЛА фоток от души:-) Милости прошу в гости:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Красивые вы)))Доча у вас прям модница такая,столько нарядов)))) А я на годик уже подобрала подборку,решила без костюмов точно ,фирма doomagic понравилась,картинки вставила к себе в профиль,кому интересно,чтобы тут не засорять))) И для девочек понравилось несколько вещичек,хоть для подарка взять что ли нашим ровесникам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Приветик, девочки! Фото посмотрела-все крсотули, глаз не оторвать и детки и мамочки и папочки!! Дай бог всем счастья огромного и здоровья!______смотрю уже к годовасию подготовки начались)) я данику стенгазету делала, а сейчас и не знаю буду или нет) вообще помню дане она понравилась потом всех на ней учили показывать-бабушек, дедушек, друзей и тд. _______а у нас прям поперло))) во первых деть теперь ползает везде-ураган))) а еще и зюююбы полезли толпой. Вчера резец левый показался, а сегодня обнаружила кончик левой единички. бедный мой ребетенок. Спит плохо, стонет во сне...кто чем мажет десенки, а то я запуталась уже что лучше, дане калгель покупали, не очень то помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kitten, Пусть зубки скорее у вас прорезаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 нам от зубов ни фига не помогло. Но сегодня спали получше уже. Плакали но уже не всю ночь. И видоо десна получше уже 4 зуба торчат конкретно, и с десен Отек спал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения