BuSinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 кто чем мажет десенки мы дентолом мажем, помогает.У нас тоже активно лезут,вчера прорезался верхний справа,и рядом уже на подходе левый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мама-Кошка, с приобретением вас) Kitten, Ванюшку с умелками) Пусть зубки ваши поскорее вылезут <<< редиска >>>, хорошо, что хоть потихоньку ваше состояние нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Солнышко :-), Спасибо!Только Ванюшка у нас, а у Катюши Антошка))) Когда зубы сильно разболелись,Ванюхе тоже ниче не помогало, на несколько мин. буквально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, я отравилась и мне кажется что соком фруто няня (яблоко) и Лёха чуть раньше отравился...но у меня как то хуже что ли...температура, кости ломит, желудок болит, ничего не ем...пью водичку и таблетки, все время тошнит и всю ночь рвало...слава Богу муж взял отгул и весь день возится с сыном, а то мне даже сложно его на руки поднять, не то что бы играть и веселить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я отравилась и мне кажется что соком фруто няня ужас!!! Энтеросгель помогает хорошо и полисорб развести и выпить пол стакана.Поправляйся!Это такое неприятное состояние, пусть быстрее все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, спасибо за совет и пожелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой ужас какой! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, вообщем я тоже решила шить себе и малой платье, вчера в непланово заскочила в свадебный русский салон, у них там платьев видимо не видимо, и я себе подобрала нежно сиреневого цвета, карсет прозрачный красиво по краям и на чашечках ушит камушками с заде затягивается на шнуровке. Юбка с переди короткая ноги видно, а с заде до пола и вся с зажимами. Она у меня спросила на какое торжество платье я говорю годик дочке, а она мне давайте и дочки пошьем из такого же материала. Я глаза вытаращила, я не знала что они шьют.Короче решили шить ей тоже карсет, а от него отходит стоячая тоже зжатая юбочка как у баллерины. Что получится даж ене представляю, денег отвалила конкретно, мены амой муж вчера почти убил:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем приветы! Seni4ka-Mamo4ka 2012, поправляйся скорее! Солнышко :-), с новой коляской! Она тяжелая? Мама-Кошка, я тоже это автокресло присмотрела, нравится вам? Димуля начал ходить у опоры!!!счастья полные штаны!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 начал ходить у опоры!!!счастья полные штаны!) поздравляю!Молодчинка сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки а мы ходим за одну руку уже :-) уже ноги не трусятся совсем, уверенно и твердо стоят ножки . Надо срочно с зарплаты покупать обувь домой. самарка димуля умничка! Поздравляю вас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, <<< редиска >>>, спасибо девули! <<< редиска >>>, молочинка какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, может не отравилась,а вирус? Я сама вчера в лежку,температура,понос,тошнота.. А ночью и Аришка,и понос и рвота..Какахи такие странные и запах брр(((Пытаюсь смекту влить.. Сейчас вроде даже картошки с мясом поела... Выздоравливайте) Редиска, Самарка- ну держитесь мамочки,побегут скоро мальчишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Скорее поправляйся Самарка, <<< редиска >>>, С умелочками мальчиков,умнички Вот я дурка одним словом,так к зубьям-то и ничего и не купила,а у нас десна бугорком встала справа,походу первый пошел((Буду если что нурофеном спасаться и прорезывателем сегодня.Но пока ниче,только капризит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки,сегодня ели кашу молочную овсяную Беби(уже не первый раз).Как только покушала пошла мыть ей щеки,буквально минута прошла как поела,а у неё вокруг рта все покрылось прыщами белыми,а вокруг красное, над бровями немного,но больше всего вокруг рта.Мама моя увидела говорит у меня точно так же было,у меня в детстве была аллергия на рыбу.Получается у неё тоже аллергия на кашу??Хотя до этого ели её раз 5 ничего не было.Не знаю ,что теперь мне не давать ей кашку?Или дать и посмотреть повторится или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну ничего себе! Поправляйтесь быстрее! Мне хорошо и быстро помог бифиформ взрослый, энтеросгель не помогал, рвало только от него Самарка, Поздравляю! <<< редиска >>>, Мы тоже ходим за ручку, любимое развлечение сейчас ходить по квартире, мы давно уже в обуви, сандалики Таши Орто покупали, босиком правда Андрей быстрее идет, а в сандаликах осторожничает Мама Вики и Ариши, ну не зря у нас детки в один день родились, у нас тоже самое Все гляжу задумываются о праздновании годика, а я с болезнями совсем уж забыла... вот вы нпомнили. Надо тоже что-нибудь поискать, только вот какая погода будет бывает в мае снег выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я думаю у тебя вирус а не отравление, такое бывает они по разному называются желудочный грипп, желудочный вирус, ротавирус... если шпарит температура однозначно оно. Обычно такое состояние длится 24 часа, я думаю скоро все будет хорошо. Главное пей побольше! ❀ MamAdeli ❀, я думаю у моей тоже аллергиы ана каши, я второй день перестала давать пьет молоко и кушает овощи. Девченки кто то видел наши фотки в профиле, просто не пойму или они отображаются или нет, зашла только что одни ссылки сново ерунда какая то, не пойму что я делаю не правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Самарка, Самарка, Молодцы мальчишки!!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Поправляйтесь поскорее!!! Самарка, Кресло мне очень понравилось!Качество отличное, мягенькое, в положении лежа, деть лежит.для меня это было немаловажно. ❀ MamAdeli ❀, Ты отмени на несколько дней, потом еще раз попробуй, чтобы точно понимать на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, Похоже на аллергию,потому и говорят,что неделю вводить,видимо не всегда сразу аллергия проявляется. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я выше комплименты вам писала) У меня все отображалось. Изменено 18 февраля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Аллергическая реакция может и не с первого раза проявиться. Значит, не надо вам пока молочную кашу кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки,сегодня ели кашу молочную овсяную Беби(уже не первый раз).Как только покушала пошла мыть ей щеки,буквально минута прошла как поела,а у неё вокруг рта все покрылось прыщами белыми,а вокруг красное, над бровями немного,но больше всего вокруг рта.Мама моя увидела говорит у меня точно так же было,у меня в детстве была аллергия на рыбу.Получается у неё тоже аллергия на кашу??Хотя до этого ели её раз 5 ничего не было.Не знаю ,что теперь мне не давать ей кашку?Или дать и посмотреть повторится или нет? больше ничего нового не давала? Не давай кашу 2 недели, потом попробуй еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, скорейшего выздоровления! Знаю, что это такое не по наслышке, жуть просто. Сил уж точно на ребенка никаких нет. Хорошо, что муж дома остался. ❀ MamAdeli ❀, сама только начала вводить овсяную Беби. Сделала буквально грамм 30, щечки покраснели. Отменила. Уже несколько дней не едим, все норм. Теперь не знаю, когда снова ее начинать давать. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня все отобразилось. Вы - классные!) Девочки, творог уже ввели? Педиатр говорит, пора. Да я и сама думаю, что пора, так как в 9 мес. вроде уже и рыбу надо вводить. А я тут никак с молочкой не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Похоже на аллергию,потому и говорят,что неделю вводить,видимо не всегда сразу аллергия проявляется. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я выше комплименты вам писала) У меня все отображалось. а я вот сново зашла у меня одни линки с радикала отображаются, ерунда какая то МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня все отобразилось. Вы - классные!) спасибо большое, там 3 фотки с новогодней фотоссейсии Ангелиночке там 6 месяцев, самая свежая фотка на День Валентина где она с мишкой и там где в ходунках стоит. Я уже думаю может у меня с инетом что то раз у тебя видно фото, а у меня одни линки:-/?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня тоже все видно, красивая у вас семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня тоже все видно, красивая у вас семья! Спасибо огромное, я уже поняла что компьютар у меня глючит Девченки у кого мои фотки открылись как вам наша шляпа с перьями:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения