Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

больше ничего нового не давала?

ничего, только кашку

Девочки, привет! У меня ава новая - не пугайтесь))))))

Солнышко :-), Света, с обновкой вас, такой прям основательный коляс, цвет красивый, королевишна твоя довольна будет)))))))) сколько стоит если не секрет?

Мама-Кошка, Юля вас тоже с обновкой!!!

Kitten, с зубиками вас, я Калгелем мажу!

<<< редиска >>>, молодцы вы с Ростей, победили почти)))))))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мама Вики и Ариши, выздоравливайте, вот гадость, то....

Самарка, <<< редиска >>>, молодцы ходуны!!!!

Девы, у меня меськи пришли, блииин, так отвыкла от них уже, эх.....

• Нравится 1

Девы, у меня меськи пришли, блииин, так отвыкла от них уже, эх.....

У меня месики вообще через 2 месяца после родов пришли:( правда идут раз в 2 месяца, я еще кормлю

❀ MamAdeli ❀, попробуй несколько дней без каши, я так делала

Mama Kati, Спасибо)))У меня меськи в декабре пришли....с дочей так же.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Прикольная шляпа)))Доча такая глазастенькая!

Мама-Кошка, точно))) все смешалось в доме Обломских)))))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, поправляйтесь! Энтеросгель и лактофильтрум хорошо

Самарка, с умелочкой Димулю) По сравнению с люлькой легче) По ступенькам удобнее спускать, только поворотное колесико пока зафиксировала или сложно по калдобинам нашим...

<<< редиска >>>, Ростик молодчинка) ТОго и гляди побежит)))

❀ MamAdeli ❀ ,у нас тоже на молочную Бэби рисовую какое-то покраснение было...поэтому пока безмолочные кушаем

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красивущие вы) доча модница)

Mama Kati, с новой авой) Королевишне понравилось сегодня по сторонам глазеть) Коляску через интернет-магазин брала. Обошлась в 7379 р

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красивущие вы) доча модница)

спасибо большое

.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Прикольная шляпа)))Доча такая глазастенькая!

спасибо большое, да глаза у нее на самом деле огромные круглые.

Mama Kati, С началом циклов,я тоже отвыкла,даже не представляю,скоро точно придут)))

MamaVladi, А нам нравится беби)) С умелочкой вас и машинкой)))Эх тоже нужно купить.

Вот и мы до 8 доросли :)

Ссылки скрыты.

- irhen1,Белая Багира, Ваших маленьких принцесс с восьмерочкой :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

//Maliinka//, Яромирчика с восьмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

❀ MamAdeli ❀, скорей всего на молочную кашу такая реакция. Я когда кашку развела один раз мол.смесью у Софьи так щечки обсыпало, страшно вспоминать. Теперь строго смотрю, чтобы никакого молока в составе не было и сахара. У нас каша "Помогайка" от Нестле идет просто на Ура! Сколько не смотрела состав, так ничего подозрительного не нашла.

У нас тоже беспричинные капризы и истерики два дня, думаю что зубки, но пока не видно ничего.

Третий день на горшок ходим по-маленькому. Более серьезные дела делать пока боится, для этого нужен другой подход, лежа на маминых ручках над тазиком.

• Нравится 3

//Maliinka//, с восьмерочкой сыночка! )

• Нравится 1

/Maliinka//, с восьмерочкой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Maliinka//, с восьмерочкой сынулю!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Ирин, у меня Лёшка тоже ходит за одну руку, пора обувь одевать да?

Мама Вики и Ариши, у меня паноса не было, просто тошнота и темпер, вечером выпила парацетамол и кости перестало ломить, сегодня ттт как огурец!

Блин у меня кошка кота запросила, а она глухая и орет как потерпевшая...сыну спать не дает...сегодня будем укол ставить, а то и мужу ночь не дала спать...а я с берушами сплю, так что ее не слышала, но вот Лёшка с 6 утра вертелся и просыпался через каждые 15 минут...так что и мне выспаться не удалось.

❀ MamAdeli ❀, я вчера мужу сказала купить кашу бэби и написала на английском в записке, а он вместо этой каши купил винни )) куда смотрел не понятно...ржака

Мама-Кошка, с новой аввой тебя

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, уже полегчало...а при ротавирусе панос обычно, у меня не было

//Maliinka//, Яромирчика с восьмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Ирин, у меня Лёшка тоже ходит за одну руку, пора обувь одевать да?

я думаю еще нет, как только сам пойдет, но наверное с зарплаты пойдем за сандаликами. еще с ортопедом посоветуюсь, мало ли что, бывает нужна определенная обувь а не просто ортопедическая-профилактическая.

мы сегодня с 1 ночи спали до 5 утра!!!!!!!!!! я человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

❀ MamAdeli ❀, я вчера мужу сказала купить кашу бэби и написала на английском в записке, а он вместо этой каши купил винни )) куда смотрел не понятно...ржака

кстати винни очень даже хорошая кашка, нам на молочке ее дают, кушает в обе щеки, особенно кукурузную.

Купила вчера кашу Беби гречневую с яблоком безмолочную, так масик наотрез отказался ее есть. Мне и самой она не понравилась, приторная какая-то. Вернулись к безмолочной гречке Hipp. Хрумаем ее за милую душу.

так и кушае6те без молочка и без смеси?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я так и не увидела фотки, заходила вчера с телефона- не открылись. Помню ты говорила что боишься что дочу сглазят, потому что она невероятной красоты. вот нетерпиться посмотреть твою красотку.

иЮлька, я сначала тему дала, но у нас начался панос...потом на агушу перешла, вроде ттт все нормально. Но как и куриный желток даю не каждый день...чередую через день через два

Девочки, привет.

у меня вопросик: вчера у эмиля поднялась темпа до 37,5, ни кашля ни насморка т-т-т нет, слюни до пола, намазала дентиноксом и раздела его, темпа спала в течение получаса, потом поел и спать уложили, ночью спал плохо, во сне всхлипывал, на груди висел беспрестанно, нн мерила, но чувствовала, что небольша темпа есть. Щас утром померила - 37,2. позвонила врачу, сказала, что на зубы. понаблюдать до 12 и ей отзвониться. как думаете, это зубы? темпу не сбивать, я думаю?

Всех именинников с юбилейчиками! Здоровья малышам!!!

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 1

темпу не сбивать, я думаю?

нет не сбивать.Как раз только вчера читала брошюрку врач дала в больнице, где написано температуру до 38,5 сбивать не надо, при отсутствии ухудшения самочувствия у ребенка.

я до 38 не сбиваю, дальше опасно, тем более была травма родовая

Loreley, я думаю на зубки, наблюдай пока.

//Maliinka//, хитрюган такой!

<<< редиска >>>, Спасибо)))Это мы все пытаемся ползти и рвануть вперед,но пока боимся :)

А как психуем,что назад ползаем,ууух,вроде учу вперед,но никак.Ладно,глядишь и без ползанья бегать начнет))

//Maliinka//, еще быстрее всех побежит! сейчас сидит сил набирается

• Нравится 1

//Maliinka//, с восьмерочкой сынулю!!!

• Нравится 1

Наша колясочка приехала,но только завтра заберу ее к маме пока,все равно на лето.

Еще хочу на 8 марта попробовать мастику на торт сделать,только из сгущенки теперь,я из мармешлоу делала год назад на мамин юбилей,но чего-то не вышло.

Хочется снова попытаться ,чтобы на день рождение чего-нибудь сотворить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...