BuSinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 больше ничего нового не давала? ничего, только кашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, привет! У меня ава новая - не пугайтесь)))))) Солнышко :-), Света, с обновкой вас, такой прям основательный коляс, цвет красивый, королевишна твоя довольна будет)))))))) сколько стоит если не секрет? Мама-Кошка, Юля вас тоже с обновкой!!! Kitten, с зубиками вас, я Калгелем мажу! <<< редиска >>>, молодцы вы с Ростей, победили почти))))))))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мама Вики и Ариши, выздоравливайте, вот гадость, то.... Самарка, <<< редиска >>>, молодцы ходуны!!!! Девы, у меня меськи пришли, блииин, так отвыкла от них уже, эх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девы, у меня меськи пришли, блииин, так отвыкла от них уже, эх..... У меня месики вообще через 2 месяца после родов пришли правда идут раз в 2 месяца, я еще кормлю ❀ MamAdeli ❀, попробуй несколько дней без каши, я так делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mama Kati, Спасибо)))У меня меськи в декабре пришли....с дочей так же. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Прикольная шляпа)))Доча такая глазастенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мама-Кошка, точно))) все смешалось в доме Обломских))))))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, поправляйтесь! Энтеросгель и лактофильтрум хорошо Самарка, с умелочкой Димулю) По сравнению с люлькой легче) По ступенькам удобнее спускать, только поворотное колесико пока зафиксировала или сложно по калдобинам нашим... <<< редиска >>>, Ростик молодчинка) ТОго и гляди побежит))) ❀ MamAdeli ❀ ,у нас тоже на молочную Бэби рисовую какое-то покраснение было...поэтому пока безмолочные кушаем МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красивущие вы) доча модница) Mama Kati, с новой авой) Королевишне понравилось сегодня по сторонам глазеть) Коляску через интернет-магазин брала. Обошлась в 7379 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, красивущие вы) доча модница) спасибо большое . МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Прикольная шляпа)))Доча такая глазастенькая! спасибо большое, да глаза у нее на самом деле огромные круглые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaVladi 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Купила вчера кашу Беби гречневую с яблоком безмолочную, так масик наотрез отказался ее есть. Мне и самой она не понравилась, приторная какая-то. Вернулись к безмолочной гречке Hipp. Хрумаем ее за милую душу. Kitten, мы десна мажем Дентол-беби, облегчает немного. Seni4ka-Mamo4ka 2012, я неделю назад тоже отравилась, температура 38, рвало, слабость ужасная, все тело ломило. Мне помог энтеросгель, еще пила много воды и целый день лежала. На следующее утро была как огурец. Мой маленький зайчик сегодня сам встал в кроватке на ножки, счастью не было предела А еще у нас появилась машинка, аж дрожим когда ее видим, наверное будущий автолюбитель, колупает ей колеса и стучит по сиденью 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mama Kati, С началом циклов,я тоже отвыкла,даже не представляю,скоро точно придут))) MamaVladi, А нам нравится беби)) С умелочкой вас и машинкой)))Эх тоже нужно купить. Вот и мы до 8 доросли Ссылки скрыты. - irhen1,Белая Багира, Ваших маленьких принцесс с восьмерочкой :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, Яромирчика с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, скорей всего на молочную кашу такая реакция. Я когда кашку развела один раз мол.смесью у Софьи так щечки обсыпало, страшно вспоминать. Теперь строго смотрю, чтобы никакого молока в составе не было и сахара. У нас каша "Помогайка" от Нестле идет просто на Ура! Сколько не смотрела состав, так ничего подозрительного не нашла. У нас тоже беспричинные капризы и истерики два дня, думаю что зубки, но пока не видно ничего. Третий день на горшок ходим по-маленькому. Более серьезные дела делать пока боится, для этого нужен другой подход, лежа на маминых ручках над тазиком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, с восьмерочкой сыночка! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 /Maliinka//, с восьмерочкой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, с восьмерочкой сынулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, Ирин, у меня Лёшка тоже ходит за одну руку, пора обувь одевать да? Мама Вики и Ариши, у меня паноса не было, просто тошнота и темпер, вечером выпила парацетамол и кости перестало ломить, сегодня ттт как огурец! Блин у меня кошка кота запросила, а она глухая и орет как потерпевшая...сыну спать не дает...сегодня будем укол ставить, а то и мужу ночь не дала спать...а я с берушами сплю, так что ее не слышала, но вот Лёшка с 6 утра вертелся и просыпался через каждые 15 минут...так что и мне выспаться не удалось. ❀ MamAdeli ❀, я вчера мужу сказала купить кашу бэби и написала на английском в записке, а он вместо этой каши купил винни )) куда смотрел не понятно...ржака Мама-Кошка, с новой аввой тебя МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, уже полегчало...а при ротавирусе панос обычно, у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, Яромирчика с восьмерочкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, Ирин, у меня Лёшка тоже ходит за одну руку, пора обувь одевать да? я думаю еще нет, как только сам пойдет, но наверное с зарплаты пойдем за сандаликами. еще с ортопедом посоветуюсь, мало ли что, бывает нужна определенная обувь а не просто ортопедическая-профилактическая. мы сегодня с 1 ночи спали до 5 утра!!!!!!!!!! я человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❀ MamAdeli ❀, я вчера мужу сказала купить кашу бэби и написала на английском в записке, а он вместо этой каши купил винни )) куда смотрел не понятно...ржака кстати винни очень даже хорошая кашка, нам на молочке ее дают, кушает в обе щеки, особенно кукурузную. Купила вчера кашу Беби гречневую с яблоком безмолочную, так масик наотрез отказался ее есть. Мне и самой она не понравилась, приторная какая-то. Вернулись к безмолочной гречке Hipp. Хрумаем ее за милую душу. так и кушае6те без молочка и без смеси? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я так и не увидела фотки, заходила вчера с телефона- не открылись. Помню ты говорила что боишься что дочу сглазят, потому что она невероятной красоты. вот нетерпиться посмотреть твою красотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 иЮлька, я сначала тему дала, но у нас начался панос...потом на агушу перешла, вроде ттт все нормально. Но как и куриный желток даю не каждый день...чередую через день через два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девочки, привет. у меня вопросик: вчера у эмиля поднялась темпа до 37,5, ни кашля ни насморка т-т-т нет, слюни до пола, намазала дентиноксом и раздела его, темпа спала в течение получаса, потом поел и спать уложили, ночью спал плохо, во сне всхлипывал, на груди висел беспрестанно, нн мерила, но чувствовала, что небольша темпа есть. Щас утром померила - 37,2. позвонила врачу, сказала, что на зубы. понаблюдать до 12 и ей отзвониться. как думаете, это зубы? темпу не сбивать, я думаю? Всех именинников с юбилейчиками! Здоровья малышам!!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Loreley 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 темпу не сбивать, я думаю? нет не сбивать.Как раз только вчера читала брошюрку врач дала в больнице, где написано температуру до 38,5 сбивать не надо, при отсутствии ухудшения самочувствия у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я до 38 не сбиваю, дальше опасно, тем более была травма родовая Loreley, я думаю на зубки, наблюдай пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Спасибо девочки А вот и мы))) Ссылки скрыты. Loreley, Я тоже думаю пока не надо сбивать,я после 38 сбивала. А у нас бугор пропал на десне,может и рядом набухло немного Особо посмотреть не дается))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, хитрюган такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, Спасибо)))Это мы все пытаемся ползти и рвануть вперед,но пока боимся А как психуем,что назад ползаем,ууух,вроде учу вперед,но никак.Ладно,глядишь и без ползанья бегать начнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, еще быстрее всех побежит! сейчас сидит сил набирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, с восьмерочкой сынулю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наша колясочка приехала,но только завтра заберу ее к маме пока,все равно на лето. Еще хочу на 8 марта попробовать мастику на торт сделать,только из сгущенки теперь,я из мармешлоу делала год назад на мамин юбилей,но чего-то не вышло. Хочется снова попытаться ,чтобы на день рождение чего-нибудь сотворить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения