BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 И в четверг вернусь домой будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, с даткой сынулю! И с колясочкой вас! Ага, совсем не опасно, особенно когда судороги начинаются! и что опасного? Почти все дети хоть раз в жизни проходят это! Как говорит мой педиатр с 35 летним стажем от температуры еще никто не умирал! И некоторые дети температуру 39 переносят семясь весялясь, а некотрые и 37,5 уже вялые. Нужно смотреть на состояние ребенка, если ребенок вялый, не ест не пьет, нужно к врачу, а если ведет себя бодренко и збивать не нужно, лучше когда организм сам борится. глупости если честно.У меня у подруги ,у её знакомой так ребенок умер, темпа поднялась до 40 градусов,свернулась кровь и все. похвастайтесь колясочкой? значит причина была в чем то другом! а вообще если температура как я писала уже достигает 40, то нужно в госпиталь! Я обычно начинаю сбивать сыну когда уже 38.5С а у дочки вот была в январе 39С я ее в детский госпиталь с мужем повезла, там ей сбили. Children with a high temperature may develop a Ссылки скрыты. , also known as a febrile fit or , most of which are not serious and may be the result of an ear infection, , or a respiratory virus (a cold). Less commonly, febrile seizures may be caused by something more serious, such a , a or . тут говорится о канвульсиях от температуры. Как я сказала в основном это не опасно. обычно она случается от температуры связанной с инфекцией ушей, распираторной инфекцией, вообщем от детских заболеваний. Более серьезные судороги уже бывают от температуры связанной с минингитом, восполением легких и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, Яромирчик очаровашка!!! Пирамидка у него суперская, высоченная такая! мама ягодки, у нас Софья несколько раз попадала в кроватке по первости. Теперь осторожно присаживается когда ей надо, передвигается вообще уверенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 значит причина была в чем то другом! причина была именно в температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Vetroks, Спасибочки)))Ага с нас ростом почти,любим ее раскидывать и валить,вообще страдаем гигантоманией))Вместо кружек бутыли и побольше))) Ух,у нас детки уже ходить начинают,а мы даже ползать не хотим.Отстаемс ,отстаемс)) Изменено 19 февраля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 MYTH: All fevers are bad for children. FACT: Fevers turn on the body's immune system. Fevers are one of the body's protective mechanisms. Most fevers between 100°F and 104°F (38°C to 40°C) are good for sick children and help the body fight infection. The exception is babies less than 3 months of age. They should be seen by a healthcare provider right away. MYTH: Fevers cause brain damage or fevers over 104°F (40°C) are dangerous. FACT: Fevers with infections don't cause brain damage. Only body temperatures over 108°F (42°C) can cause brain damage. The body temperature goes this high only with extreme environmental temperatures (for example, if a child is confined in a closed car in hot weather). MYTH: Anyone can have a febrile seizure (seizure triggered by fever). FACT: Only 4% of children have a febrile seizures. MYTH: Febrile seizures are harmful. FACT: Febrile seizures are scary to watch, but they usually stop within 5 minutes. They cause no permanent harm. Children who have had febrile seizures do not have a greater risk for developmental delays, learning disabilities, or seizures without fever. MYTH: All fevers need to be treated with fever medicine. FACT: Fevers need to be treated only if they cause discomfort. Usually that means fevers over 102°F or 103°F (39°C or 39.4°C). MYTH: Without treatment, fevers will keep going higher. FACT: Wrong. Because the brain has a thermostat, fevers from infection usually top out at 103°F to 104°F (39.4°C to 40°C). MYTH: With treatment, fevers should come down to normal. FACT: With treatment, fevers usually come down 2° or 3°F (1.1° or 1.7°C). MYTH: If the fever doesn't come down (if you can't "break the fever"), the cause is serious. FACT: Fevers that don't respond to fever medicine can be caused by viruses or bacteria. Whether the medicine works or not doesn't relate to the seriousness of the infection. Девченки перевожу дословно и не будем бояться! Я сама раньше тряслась, теперь пообразованней стала в этом плане. Миф: температура опасна для детей факт:температура включает иммунную систему организма. Температура одна из защитных механизмов нашего организма. В большенстве случаев температура 38С-40С для больных детей хорошо она помогает бароться с инфекцией. Исключение дети до 3х месяцев, должны немедленно посетить врача. МИФ: температура приводит к повреждению мозга или температура 40С и выше опасна. ФАКТ: температура связанная с инфекцией не приводит к повреждению мозга только температура выше 42С может привести к этому. Но такую температуру тела человек может достигнуть только в экстримальных условиях окружающей среды! как пример ребенок закрытый в машине в очень жаркую пагоду! Миф: кахдый может иметь фебриальные судороги ФАКТ: только 4% детей их имеют МИФ: фебриальные судороги опасны ФАКТ: фебриальные судороги страшно наблюдать, но обычно они прекращаются за 5 минут! Они не наносят никаких повреждений ребенку ни в развитии ни во всем остальном. МИФ: Вся температура должна лечится медикаментами ФАКТ:температура должна збиваться только если она наносит дискамфорт! Обычно 39-39.4С МИФ: без медицыны темпа будет подниматься выше ФАКТ: НЕ ПРАВДА! В нашем мозге стоит ограничитель, температура от инфекции 39.4-40С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не согласна. судороги развиваются уже при 38. это очень опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 причина была именно в температуре. прочитай выше все что я написала о темпе взятое с ресурсов сайта детского госпиталя США МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не согласна. судороги развиваются уже при 38. это очень опасно! tu doktor? 4em opasno? Ya ne byd ni skem sporit! O temperatyre napisala vyshe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я кстати имею медицинское образование и знаю чего бояться не понаслышке. у всех разное мнение на этот счет. Пусть каждый останется при своем.Каждая мать отвечает за своего ребенка сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 причина была именно в температуре. skol'ko bulo rebenku? Ya napisala 4to do 3x mesyacev o4en opasno! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 прочитай выше все что я написала о темпе взятое с ресурсов сайта детского госпиталя США tu doktor? 4em opasno? Ya ne byd ni skem sporit! O temperatyre napisala vyshe я тоже написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я кстати имею медицинское образование и знаю чего бояться не понаслышке. у всех разное мнение на этот счет. Пусть каждый останется при своем.Каждая мать отвечает за своего ребенка сама. никто не спорит 4то каждаы амать отве4ает за своего ребенка! Но во всем мире в образованных странах знают что температуру бояться не нужно и нужно смотреть по состоянию ребенка! Как я уже сказала некотрые 39С переносят на ногах а некоторые 38С уже вялые! Все что я хотела объяснить что не нужно биться в панике при малейшей температуре, я сама такая же чуть что паника, сразу в госпиталь и т.д мой доктор педиатр сына и дочки уже устал со мной бороться! Я сына за первые годы его жизни раз 7 тоскала в неотложку с температурой, над нами уже смеялись в госпитаеле! Так устали хором говорить что температура неопасна и обычно связанна с вирусом, если он пьет то все будет хорошо, другое дело если ребенок перестает принимать жидкость он может быстро быть обезвоженным это очень опасно и нужно в госпиталь на капельницу МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не согласна. судороги развиваются уже при 38. это очень опасно! первый раз такое слышу! такую темпу даже рекомендуют не збивать! Другое дело если только в конкретных случаях у конкретных людей именно 38С вызывает судороги. Обычно судороги от темпы выше 39С и то у 4% детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я знаю что говорю. спорить не собираюсь. не вижу смысла что то тебе доказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я знаю что говорю. спорить не собираюсь. не вижу смысла что то тебе доказывать ну раз знаешь как говориться Слава Богу! Спорить тоже не буду, да и какой смысл. Только я не пойму к чему все это? Поднялась у ребенка темпа 38С и что делать? Биться головой об стенку? Я в таких случаях сразу звоню доктору и слушаю что он говорит. а вообще советую почитать что я перевела о температуре, иногда полезно узнать для себя что то новое!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я мерила и в попе, и в подмышке. В попе,конечно, выше, но я откидываю погрешность. Словом, в 12 часов темпа была 37,2, а в половине 5 уже 38,2. Ребенок вялый, т.к. обычно он у меня энерджайзер, хотя ест вроде неплохо. Поставила свечу вибуркол, темпа спала до 37. Мелкий хоть возмущаться начал посмотрю, как вечером будет, может на ночь еще одну свечку поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я мерила и в попе, и в подмышке. В попе,конечно, выше, но я откидываю погрешность. Словом, в 12 часов темпа была 37,2, а в половине 5 уже 38,2. Ребенок вялый, т.к. обычно он у меня энерджайзер, хотя ест вроде неплохо. Поставила свечу вибуркол, темпа спала до 37. Мелкий хоть возмущаться начал посмотрю, как вечером будет, может на ночь еще одну свечку поставлю. не пихай свечки просто так если ты думаешь они безвредные то ошибаешься. 37,5 для ребенка не считается температурой. У моей это вообще норма, у нее подвечер часто в попе 37,5-37,6. А утром 36,8С обычно. Но я не меряю каждый день только если вижу что ребенок капризничает или что то не так. Когда темпа насчет еды не переживай, гламое жидкость неважно молоко, смесь, соки, вода. я думаю капризничает или вялый на зубки. почитай выше я перевела статью о температуре МИФ и ФАКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лена не успокоится, пока всех не убедит, что американские врачи лучшие в мире, а российская медицина совсем отсталая))) прости, не сдержалась))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 давно у нас споров в темке не возникало )) У нас сегодня не без травмы, как и вчера тоже...вчера папа учил сына спускать с кровати и он ударился подбородком...а сегодня в ванной подскользнулся и ударился головой...ох уж эти папы...зла не хватает. А еще нас сегодня в парке ворона обоср...а меня, коляску и Лёхе досталось...влажными салфетками сразу все подчистила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я уж сама как нибудь разберусь что и когда читать. А верить каким то твоим постам , которые ты взяла не понятно от куда. сама при этом не имеешь медобразования- не вижу смысла. я прислушиваюсь в таких планах лишь к грамотным профессионалам . В интернете много разной информации, как и на заборе. Каждый твердит свое . Американская медицина далеко не самая лучшая что бы их мнение для меня было приоритетом. Тема закрыта Seni4ka-Mamo4ka 2012 дык это ж к деньгам дорогая! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Кстати...у кого детки уже пьют со стакана??? Мой только балуется и обливается...кто то писал что детки уже с трубочки пьют...не представляю как такое возможно )) мой только только с поильником разобрался. А еще прочла что ребенку пора давать ложку в руки, при этом самой кормить другой ложкой...так вот мы 3 ложки съели, а потом все обляпали вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 никто из нас кстати как ты выразилась не бьется боковой об стену при температуре 38! Seni4ka-Mamo4ka 2012 мы с кружки пьем. Обливаемся конечно Но пьем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, я знаю )) завтра мой отец вышлет на мою карту приличную сумму, но не для меня, а для мужа...в долг...надеюсь это не оно )) Думаю что скорее всего на дни рождения деньги подарят, у мужа 28 у меня 29 (1 марта) или еще раз ворона нагадит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 взятое с ресурсов сайта детского госпиталя США не все что пишут и говорят врачи истина первой инстанции!По крайней мере сейчас я именно такого мнения.А уж тем более никак не могу утверждать, что американские врачи,самые лучшие врачи в мире и к их мнению стоит безоговорочно прислушиваться skol'ko bulo rebenku? 1,8 прочитай выше все что я написала о темпе взятое с ресурсов сайта детского госпиталя США писать и говорить могут что угодно.Конкретный случай - ребенок умер от высокой температуры!Причина смерти именно в высокой температуре которая привела к сворачиванию крови! Конечно темпу 37-38 можно и не сбивать, но если выше лично я не стала бы держать её долго повышеной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ждет вас бабло немеренное! У меня коляска как то попадала под обстрел. Со стакана пить любит, но не умеет толком. Чаще языком лакает как котенок))) А ложку пока не даю - а то все уделает, не отмоешь. мама ягодки, моя тоже пирамидку собирает. Такие смышленыши уже! И сортер кубик у нас простой есть, она прям умеет вставлять детальки как надо, правда я ей помогаю и нужную сторону подставляю. Жалко что линеек не будет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Жалко что линеек не будет((( не будет?Вобще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения