МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лена не успокоится, пока всех не убедит, что американские врачи лучшие в мире, а российская медицина совсем отсталая))) прости, не сдержалась))) причем тут это?? И к чему это было сказанно? НИкто не спорит что в России самая сильная, самая знающая медицина! Я написала точно знаю девочкам которые не знали, для того что б не паниковали. Так как с первым ребенком сама через все это прошло, и таскала бедного ребенка в госпиталя тем самым травмируя его. А насчет того что русский народ панически боиться температуру и многое о ней просто не знает это правда и факт и менталитет! Я тоже ее боюсь, ведь всемы переживаем когда наши дети болеют! А нас4ет статьи о температуре так это не только Американские врачи говорят, пишут и знают но и во всех развитых странах. не будет?Вобще?? да а где делась линеечка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 да а где делась линеечка их уже давно нет.Пипец без них так неудобно отслеживать за возрастом малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 не все что пишут и говорят врачи истина первой инстанции!По крайней мере сейчас я именно такого мнения.А уж тем более никак не могу утверждать, что американские врачи,самые лучшие врачи в мире и к их мнению стоит безоговорочно прислушиваться да кто ж говорит что они самые лучшие? Врачи не Боги! Но уж поверьте мне не самые хучшие! Девочки я вам просто написала то что сама узнала живя за границей, о том о чем в России никогда не слышала, ни я ни моя мама, ни моя бабушка! Вот и все! Если нравится сееть панику и считать что 37,2 у ребенка это температура которую срочно нужно збивать медикаментами, которые поверьте пользу организму не приносят, то кто ж мешает?! Каждый хозяин своей жизни! Иногда еще очень интересно послушать Елену Малышеву п рограмме Жить Здорово она очень много говорит интересного и кстате ее рассказы сходятся с мнениями врачей за границей. никто из нас кстати как ты выразилась не бьется боковой об стену при температуре 38! Ну и Слава Богу! Быть паникерами в этом деле хреново! Сама через это прошла с первым ребенком, как температура сразу слезы и паника была и почти "билась головой"! чем дети старше тем легче. Сейчас моему уже 4 года старшему, я уже не бьюсь в истерике, уже знаю что и когд аи как в каком случае нужно збивать и когда паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Если нравится сееть панику и считать что 37,2 у ребенка это температура по-моему панику никто не сеял.Оля(Loreley)просто поинтерисовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 1,8 писать и говорить могут что угодно.Конкретный случай - ребенок умер от высокой температуры!Причина смерти именно в высокой температуре которая привела к сворачиванию крови! Конечно темпу 37-38 можно и не сбивать, но если выше лично я не стала бы держать её долго повышеной тю Ира я ж про это говорю, температуру конечно нужно збивать, но нужно смотреть по ребенкукак он себя ведет и какой возраст у ребенка. Я так же как и ты старшему выше чем 38,6 не збивала. Младшая это отдельный разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 k@terink@2011, мы тоже теперь не тупо ломаем пирамидку, а пытаемся поставить чашку на чашку, правда криво...но все же прогресс! А еще понял что в розетку можно воткнуть штекер, так что заглушки не вытаскиваем...а то недавно он вытащил зарядку от бука и пытался туда воткнуть утюг...а утюг то на полу стоит под гладилкой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 по-моему панику никто не сеял.Оля(Loreley)просто поинтерисовалась а я не имела ввиду ни Олю, ни кого либо конкретно еще! Я сама такая была раньше сеяла панику при малейшей повышенной температуре. Я закрываю тему температуры и прошу больше не цепляться к сказанным мною фразам . Я перевела что нужно считать правдой, а что выдумкой народа , кому интересно прочитают может кому то это ответит на какие то вопросы, может поможет не переживать сильно, кому не интересно пусть не читают . k@terink@2011, мы тоже теперь не тупо ломаем пирамидку, а пытаемся поставить чашку на чашку, правда криво...но все же прогресс! А еще понял что в розетку можно воткнуть штекер, так что заглушки не вытаскиваем...а то недавно он вытащил зарядку от бука и пытался туда воткнуть утюг...а утюг то на полу стоит под гладилкой... какую пирамиду вы пользуете? Из дерева или пластмаса? Я дала деревянную она начала в рот тянуть и грызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас пластмассовая...чашечки разноцветные. Ну есть и обычная из кругов посередине палка, нам там только палка нравится...мы ее грызем активно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ты имеешь ввиду 38 опасно индивидуально для твоего ребенка? Потому что боятся температуру совершенно не нужно! Это мифы об опасности температуры, и в России устарелые знания на эту тему. Температура это защитная реакция организма на какой то вирус, вообщем на что то то что в организме лишнее!!!! В мозг поступает сигнал и он начинает нагревать тело тем самым борится с недугом который попал в организм! И как говорят врачи температура не нагреется больше чем организм человека может выдержать. Например для ребенка максимум 105F- 40,5C. Иногда температура может быть опасной, и при 38 градусов у ребенка могут начаться судороги поэтому если есть предрасположенность с температурой надо быть осторожным. А так у нас врачи до 38,5 говорят не сбивать. глупости если честно.У меня у подруги ,у её знакомой так ребенок умер, темпа поднялась до 40 градусов,свернулась кровь и все. похвастайтесь колясочкой? вряд ли причина в температуре, скорее всего она запустила какую-то другую бяку. У соседки тут у дочки 41 была и не падала какое-то время (она давала нурофен), потом вроде подействовала и упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девули, хочу посоветоваться. ПОмните мой комплектик оранжевый последний. я вязала его на заказ.Девушке цены были известны, но я ей сказала так как она моя знакомаю, то сделаю скидочку. Я поставила ей ценц 1000 р за все, включая нитки, тоесть за работу я себе взяла примерно 500-600 р. К примеру белый сарафан с маками я продала за 2000. ТАк вот когда я ей озвучила сумму-она надула губу с таким выражением лица, что явно ждала сумму в разы меньше. сказала отдаст на неделе. В том что отдаст деньги- не сомневаюсь. но мне кажется теперь что я ее обидела, и чувствую себя сволочью какой то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 не пихай свечки просто так если ты думаешь они безвредные то ошибаешься. 37,5 для ребенка не считается температурой. У моей это вообще норма, у нее подвечер часто в попе 37,5-37,6. А утром 36,8С обычно. Но я не меряю каждый день только если вижу что ребенок капризничает или что то не так. Когда темпа насчет еды не переживай, гламое жидкость неважно молоко, смесь, соки, вода. я думаю капризничает или вялый на зубки. почитай выше я перевела статью о температуре МИФ и ФАКТ вибуркол - это гомеопатия, как раз при невысокой температуре, при прорезывании зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Maniki, Хи-хи Примерно тоже самое хотела сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) девули, хочу посоветоваться. ПОмните мой комплектик оранжевый последний. я вязала его на заказ.Девушке цены были известны, но я ей сказала так как она моя знакомаю, то сделаю скидочку. Я поставила ей ценц 1000 р за все, включая нитки, тоесть за работу я себе взяла примерно 500-600 р. К примеру белый сарафан с маками я продала за 2000. ТАк вот когда я ей озвучила сумму-она надула губу с таким выражением лица, что явно ждала сумму в разы меньше. сказала отдаст на неделе. В том что отдаст деньги- не сомневаюсь. но мне кажется теперь что я ее обидела, и чувствую себя сволочью какой то((((( тебе надо было сразу озвучить ей цену. А вообще не люблю что-то знакомым продавать, как-то неудобно себя чувствую. Ты работала, ты затратила время, силы и деньги, какие могут быть вопросы? 1000 это вообще копейки, имхо. Изменено 19 февраля 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Maliinka про линейки написала Девочки,тут где-то прочитала,что вроде линеечки не вернут,потому можно к городу деток дописать,воть. У нас обычная пластмассовая пирамидка и стаканчики-пирамидки тоже в ходу. Любит стаканчики друг в друга вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, Мне кажется, что это более, чем адекватная цена за ручную работу. Просто в следующий раз цену сразу обговаривай, даже со знакомыми.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, возможно, она того и добивалась) чтоб ты захотела отдать ей дешевле. ты ей уже отдала комплектик? так бывает, когда в дружеские отношения вмешиваются деньги. мы кое-кого из хороших знакомых так растеряли из-за работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ester, miracle_mama, да в том то и дело, что я сразу ей расценки по вещам рассказала, но конкретно на этот комплект цены не было, потому что я не знала сколько потрачу ниток. вначале она хотела просто платье, потом еще шапочку, а потом еще и сумочку приплела <<< редиска >>>, возможно, она того и добивалась) чтоб ты захотела отдать ей дешевле. ты ей уже отдала комплектик? так бывает, когда в дружеские отношения вмешиваются деньги. мы кое-кого из хороших знакомых так растеряли из-за работы... да ей нужно было срочно и я за 2 дня его связала, кстати отложив при этом заказ, который мне хорошо оплатиться. до этого я ей шаль за 500 р вязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ой, блин, у нас тут чуть ЧП не случилось! Папа начал кормить малышню кашей, а она покашливает и покашливает ( у нас сейчас сопельки чуть и слюней много - лезут сверху зубки), Съели половину, потом она начинает делать так, как будто что-то в горлышке мешает, как рвотный рефлекс, я сразу поняла в чем дело, засунула палец, а там кусочек целлофана !! вчера старшая открывала краски, а там такие маленькие упаковочки, размером 1*1,5 см, вот видимо маленькая в комнату заползала и слопала, он приклеился к небу, и хорошо, что к нему, а не дальше пошел. Старшенькая испугалась так, сказала, будет теперь внимательнее. Ну и я с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 вибуркол - это гомеопатия, как раз при невысокой температуре, при прорезывании зубов. ой я такие свечи не знаю. Но если повышенная темпа не опасна 37,6 за4ем вообще ее сбивать, другое дело если малышик себя плохо чувствует это ДА! А если бодр и весел не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, ой ужас! мы постоянно чем то давимся. и ведь полы вылизываю, нет- все равно что то находит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ester, miracle_mama, да в том то и дело, что я сразу ей расценки по вещам рассказала, но конкретно на этот комплект цены не было, потому что я не знала сколько потрачу ниток. вначале она хотела просто платье, потом еще шапочку, а потом еще и сумочку приплела да ей нужно было срочно и я за 2 дня его связала, кстати отложив при этом заказ, который мне хорошо оплатиться. до этого я ей шаль за 500 р вязала. люди хотят получше и подешевле не расстраивайся ты не обязанна делать и тратить свое время бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, будем надеяться, что отдаст. miracle_mama, страшно, хорошо, что обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Лена, ты видимо пропустила, но я свечу поставила, т.к. темпа до 38,2 поднялась. а свечи действительно гомеопатические. Ира, не парься, свой труд надо уважать. ты и так девушке скидку сделала. Перестань себя накручивать, всем хорошей не будешь, а вашей семье тоже хлеба с маслом хочется. Оля, ужас какой! хорошо, что ты такая догадливая и все обошлось!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 гляньте на это-нашла в контакте Ссылки скрыты. мне б такую сетку, я б жила спокойно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, и от комаров спасет))) ненавижу тему прививок( меня сегодня пытались запутать названиями вакцин, сегодня прививки поставить - ребенок ни разу не подготовленный! отвоевала себя 2 дня, завтра пойдем анализы сдавать, а еще надо успеть в прививках разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения