Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Лена не успокоится, пока всех не убедит, что американские врачи лучшие в мире, а российская медицина совсем отсталая)))

прости, не сдержалась)))

причем тут это?? И к чему это было сказанно? НИкто не спорит что в России самая сильная, самая знающая медицина! Я написала точно знаю девочкам которые не знали, для того что б не паниковали. Так как с первым ребенком сама через все это прошло, и таскала бедного ребенка в госпиталя тем самым травмируя его. А насчет того что русский народ панически боиться температуру и многое о ней просто не знает это правда и факт и менталитет! Я тоже ее боюсь, ведь всемы переживаем когда наши дети болеют! А нас4ет статьи о температуре так это не только Американские врачи говорят, пишут и знают но и во всех развитых странах.

не будет?Вобще??

да а где делась линеечка:(???

да а где делась линеечка

их уже давно нет.Пипец без них так неудобно отслеживать за возрастом малышей.

не все что пишут и говорят врачи истина первой инстанции!По крайней мере сейчас я именно такого мнения.А уж тем более никак не могу утверждать, что американские врачи,самые лучшие врачи в мире и к их мнению стоит безоговорочно прислушиваться

да кто ж говорит что они самые лучшие? Врачи не Боги! Но уж поверьте мне не самые хучшие! Девочки я вам просто написала то что сама узнала живя за границей, о том о чем в России никогда не слышала, ни я ни моя мама, ни моя бабушка! Вот и все! Если нравится сееть панику и считать что 37,2 у ребенка это температура которую срочно нужно збивать медикаментами, которые поверьте пользу организму не приносят, то кто ж мешает?! Каждый хозяин своей жизни! Иногда еще очень интересно послушать Елену Малышеву п рограмме Жить Здорово она очень много говорит интересного и кстате ее рассказы сходятся с мнениями врачей за границей.

никто из нас кстати как ты выразилась не бьется боковой об стену при температуре 38!

Ну и Слава Богу! Быть паникерами в этом деле хреново! Сама через это прошла с первым ребенком, как температура сразу слезы и паника была и почти "билась головой"! чем дети старше тем легче. Сейчас моему уже 4 года старшему, я уже не бьюсь в истерике, уже знаю что и когд аи как в каком случае нужно збивать и когда паниковать!

Если нравится сееть панику и считать что 37,2 у ребенка это температура

по-моему панику никто не сеял.Оля(Loreley)просто поинтерисовалась

1,8

писать и говорить могут что угодно.Конкретный случай - ребенок умер от высокой температуры!Причина смерти именно в высокой температуре которая привела к сворачиванию крови! Конечно темпу 37-38 можно и не сбивать, но если выше лично я не стала бы держать её долго повышеной

тю Ира я ж про это говорю, температуру конечно нужно збивать, но нужно смотреть по ребенкукак он себя ведет и какой возраст у ребенка. Я так же как и ты старшему выше чем 38,6 не збивала. Младшая это отдельный разговор.

k@terink@2011, мы тоже теперь не тупо ломаем пирамидку, а пытаемся поставить чашку на чашку, правда криво...но все же прогресс! А еще понял что в розетку можно воткнуть штекер, так что заглушки не вытаскиваем...а то недавно он вытащил зарядку от бука и пытался туда воткнуть утюг...а утюг то на полу стоит под гладилкой...

• Нравится 2

по-моему панику никто не сеял.Оля(Loreley)просто поинтерисовалась

а я не имела ввиду ни Олю, ни кого либо конкретно еще! Я сама такая была раньше сеяла панику при малейшей повышенной температуре. Я закрываю тему температуры и прошу больше не цепляться к сказанным мною фразам :flower: . Я перевела что нужно считать правдой, а что выдумкой народа :sorry: , кому интересно прочитают может кому то это ответит на какие то вопросы, может поможет не переживать сильно, кому не интересно пусть не читают :Crazy: .

k@terink@2011, мы тоже теперь не тупо ломаем пирамидку, а пытаемся поставить чашку на чашку, правда криво...но все же прогресс! А еще понял что в розетку можно воткнуть штекер, так что заглушки не вытаскиваем...а то недавно он вытащил зарядку от бука и пытался туда воткнуть утюг...а утюг то на полу стоит под гладилкой...

какую пирамиду вы пользуете? Из дерева или пластмаса? Я дала деревянную она начала в рот тянуть и грызть.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас пластмассовая...чашечки разноцветные. Ну есть и обычная из кругов посередине палка, нам там только палка нравится...мы ее грызем активно! ))

ты имеешь ввиду 38 опасно индивидуально для твоего ребенка? Потому что боятся температуру совершенно не нужно! Это мифы об опасности температуры, и в России устарелые знания на эту тему. Температура это защитная реакция организма на какой то вирус, вообщем на что то то что в организме лишнее!!!! В мозг поступает сигнал и он начинает нагревать тело тем самым борится с недугом который попал в организм! И как говорят врачи температура не нагреется больше чем организм человека может выдержать. Например для ребенка максимум 105F- 40,5C.

Иногда температура может быть опасной, и при 38 градусов у ребенка могут начаться судороги поэтому если есть предрасположенность с температурой надо быть осторожным. А так у нас врачи до 38,5 говорят не сбивать.

глупости если честно.У меня у подруги ,у её знакомой так ребенок умер, темпа поднялась до 40 градусов,свернулась кровь и все.

похвастайтесь колясочкой? :m0591:

вряд ли причина в температуре, скорее всего она запустила какую-то другую бяку. У соседки тут у дочки 41 была и не падала какое-то время (она давала нурофен), потом вроде подействовала и упала.

девули, хочу посоветоваться. ПОмните мой комплектик оранжевый последний. я вязала его на заказ.Девушке цены были известны, но я ей сказала так как она моя знакомаю, то сделаю скидочку. Я поставила ей ценц 1000 р за все, включая нитки, тоесть за работу я себе взяла примерно 500-600 р. К примеру белый сарафан с маками я продала за 2000.

ТАк вот когда я ей озвучила сумму-она надула губу с таким выражением лица, что явно ждала сумму в разы меньше. сказала отдаст на неделе.

В том что отдаст деньги- не сомневаюсь. но мне кажется теперь что я ее обидела, и чувствую себя сволочью какой то(((((

не пихай свечки просто так если ты думаешь они безвредные то ошибаешься. 37,5 для ребенка не считается температурой. У моей это вообще норма, у нее подвечер часто в попе 37,5-37,6. А утром 36,8С обычно. Но я не меряю каждый день только если вижу что ребенок капризничает или что то не так. Когда темпа насчет еды не переживай, гламое жидкость неважно молоко, смесь, соки, вода.

я думаю капризничает или вялый на зубки.

почитай выше я перевела статью о температуре МИФ и ФАКТ

вибуркол - это гомеопатия, как раз при невысокой температуре, при прорезывании зубов.

Maniki, Хи-хи :) Примерно тоже самое хотела сказать :D

девули, хочу посоветоваться. ПОмните мой комплектик оранжевый последний. я вязала его на заказ.Девушке цены были известны, но я ей сказала так как она моя знакомаю, то сделаю скидочку. Я поставила ей ценц 1000 р за все, включая нитки, тоесть за работу я себе взяла примерно 500-600 р. К примеру белый сарафан с маками я продала за 2000.

ТАк вот когда я ей озвучила сумму-она надула губу с таким выражением лица, что явно ждала сумму в разы меньше. сказала отдаст на неделе.

В том что отдаст деньги- не сомневаюсь. но мне кажется теперь что я ее обидела, и чувствую себя сволочью какой то(((((

тебе надо было сразу озвучить ей цену. А вообще не люблю что-то знакомым продавать, как-то неудобно себя чувствую.

Ты работала, ты затратила время, силы и деньги, какие могут быть вопросы? 1000 это вообще копейки, имхо.

Изменено пользователем miracle_mama

❀ MamAdeli ❀, Maliinka про линейки написала

Девочки,тут где-то прочитала,что вроде линеечки не вернут,потому можно к городу деток дописать,воть.

У нас обычная пластмассовая пирамидка и стаканчики-пирамидки тоже в ходу. Любит стаканчики друг в друга вставлять.

<<< редиска >>>, Мне кажется, что это более, чем адекватная цена за ручную работу. Просто в следующий раз цену сразу обговаривай, даже со знакомыми..

<<< редиска >>>, возможно, она того и добивалась) чтоб ты захотела отдать ей дешевле. ты ей уже отдала комплектик?

так бывает, когда в дружеские отношения вмешиваются деньги. мы кое-кого из хороших знакомых так растеряли из-за работы...

Ester, miracle_mama, да в том то и дело, что я сразу ей расценки по вещам рассказала, но конкретно на этот комплект цены не было, потому что я не знала сколько потрачу ниток. вначале она хотела просто платье, потом еще шапочку, а потом еще и сумочку приплела

<<< редиска >>>, возможно, она того и добивалась) чтоб ты захотела отдать ей дешевле. ты ей уже отдала комплектик?

так бывает, когда в дружеские отношения вмешиваются деньги. мы кое-кого из хороших знакомых так растеряли из-за работы...

да ей нужно было срочно и я за 2 дня его связала, кстати отложив при этом заказ, который мне хорошо оплатиться.

до этого я ей шаль за 500 р вязала.

Ой, блин, у нас тут чуть ЧП не случилось! Папа начал кормить малышню кашей, а она покашливает и покашливает ( у нас сейчас сопельки чуть и слюней много - лезут сверху зубки), Съели половину, потом она начинает делать так, как будто что-то в горлышке мешает, как рвотный рефлекс, я сразу поняла в чем дело, засунула палец, а там кусочек целлофана !! вчера старшая открывала краски, а там такие маленькие упаковочки, размером 1*1,5 см, вот видимо маленькая в комнату заползала и слопала, он приклеился к небу, и хорошо, что к нему, а не дальше пошел. Старшенькая испугалась так, сказала, будет теперь внимательнее. Ну и я с ней.

вибуркол - это гомеопатия, как раз при невысокой температуре, при прорезывании зубов.

ой я такие свечи не знаю. Но если повышенная темпа не опасна 37,6 за4ем вообще ее сбивать, другое дело если малышик себя плохо чувствует это ДА! А если бодр и весел не стоит!

miracle_mama, ой ужас! мы постоянно чем то давимся. и ведь полы вылизываю, нет- все равно что то находит

Ester, miracle_mama, да в том то и дело, что я сразу ей расценки по вещам рассказала, но конкретно на этот комплект цены не было, потому что я не знала сколько потрачу ниток. вначале она хотела просто платье, потом еще шапочку, а потом еще и сумочку приплела

да ей нужно было срочно и я за 2 дня его связала, кстати отложив при этом заказ, который мне хорошо оплатиться.

до этого я ей шаль за 500 р вязала.

люди хотят получше и подешевле:( не расстраивайся ты не обязанна делать и тратить свое время бесплатно!

<<< редиска >>>, будем надеяться, что отдаст.

miracle_mama, страшно, хорошо, что обошлось.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,  Лена, ты видимо пропустила, но я свечу поставила, т.к. темпа до 38,2 поднялась. а свечи действительно гомеопатические.

Ира, не парься, свой труд надо уважать. ты и так девушке скидку сделала. Перестань себя накручивать, всем хорошей не будешь, а вашей семье тоже хлеба с маслом хочется.

Оля, ужас какой! хорошо, что ты такая догадливая и все обошлось!!

Изменено пользователем Loreley

<<< редиска >>>, и от комаров спасет)))

ненавижу тему прививок( меня сегодня пытались запутать названиями вакцин, сегодня прививки поставить - ребенок ни разу не подготовленный! отвоевала себя 2 дня, завтра пойдем анализы сдавать, а еще надо успеть в прививках разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...