<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а мы до года закончили с прививками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 гляньте на это-нашла в контакте Ссылки скрыты. мне б такую сетку, я б жила спокойно Ага, еще со старшей видела картинку такую. У нас похожие сетки в ОБИ продают, думаю в этом году купить, в том году была последняя на витрине - не продавали. Ник, что хотят поставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) <<< редиска >>>, а мы только начинаем))) miracle_mama, хотели акдс, я попросила начать с однокомпонентных. врачиха предложила полио и гепатит. застрекотала - можно так, а можно эдак, а еще так, посыпала названиями вакцин, видимо, рассчитывала, что я сдамся))) а потом вовсе сказала, что я могу и отказ написать) хочу сейчас поставить полио и гепатит, от акдс отказ на 1,5 месяца, потом уже ставить пентаксим без гемофильной (он содержит полио же? - ревакцинация будет) интересно, какая там вакцина нам положена, вроде мы в группе риска должны быть, но тк особых последствий у нас не было, то на нас пентаксим могут и не выделить((( голова пухнет, надо было раньше это изучать. еще тут прочитала, что перед и после прививки можно интерферон дать (виферон или грипферон) кому нибудь такие рекомендации давали? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, а мы только начинаем))) miracle_mama, хотели акдс, я попросила начать с однокомпонентных. врачиха предложила полио и гепатит. застрекотала - можно так, а можно эдак, а еще так, посыпала названиями вакцин, видимо, рассчитывала, что я сдамся))) а потом вовсе сказала, что я могу и отказ написать) хочу сейчас поставить полио и гепатит, от акдс отказ на 1,5 месяца, потом уже ставить пентаксим без гемофильной (он содержит полио же? - ревакцинация будет) интересно, какая там вакцина нам положена, вроде мы в группе риска должны быть, но тк особых последствий у нас не было, то на нас пентаксим могут и не выделить((( голова пухнет, надо было раньше это изучать. еще тут прочитала, что перед и после прививки можно интерферон дать (виферон или грипферон) кому нибудь такие рекомендации давали? А от полио, что буду ставить? капельки? Тогда лучше выбивай пентаксим, или сделай платно. А ты вообще планируешь все делать прививки? А БЦЖ у вас есть? Ее будешь делать? Про такие не слышала, знаю антигистамины советуют давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Maliinka//, Ярошку с восьмимесячьем!) Красавец шкодный) irhen1,Белая Багира, с восьмерочкой дочек) "] Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 чувствую себя сволочью какой то((((( зря ты себя так чувствуешь.Вот я к примеру только начала учится вязать и все время вспоминаю твои работы какие они красивые и вместе с тем в них много труда к тому же нитки тоже стоят не дешево.Учитывая все это цена которую ты озвучила мизерно мала как по мне.Пусть бы твоя знакомая взяла в руки крючок и поучилась вязать.Я вот только сейчас когда сама стала учится понимаю,сколько же труда вкладывается в вязание.И почему твой труд должен быть дешевым?А ты так вообще мало с неё берешь.Так что в этом случае не права знакома.То что вы с ней в дружеский отношениях ещё не означает что ты ей даром должна все делать. я б жила спокойно это что ребенок там лежит??Висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ага=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 мама ягодки, мы постоянно тоже заваливаемся в кроватке. Ничего страшного, бортики смягчают удар, иначе не поймет, что держаться надо, чтобы не упасть //Maliinka//, с приобретением вас) ждем фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, ужас какой!Хорошо что все обошлось. А у меня сегодня коляска чуть не упала с малышкой.Я подошла к овощной палатке покупать капусту,поставила коляску на тормоз(по крайней мере мне так показалось) а она покатилась, я спиной стояла не видела, а женщина рядом увидела и стала кричать что коляска катится, я поворачиваюсь и смотрю что она уже передним колесом съезжает с бордюра( у меня она трех-колесная) и начинает переворачиваться я не знаю какие силы небесные меня подхватили и я успела подбежать и схватить коляску за ручку и удержать.Если бы перевернулась это был бы пиз...ц!Женщина которая увидела тоже перепугалась сильно.Спасибо ей что она увидела. , ага=) красота!!Чудо-сеточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, бцж-м делали, ага. дало нам темпу до 37,5, хотя меня уверяют, что так не бывает. полио и уколы предлагают, и капли. вообще, я прочитала, что 3 вакцинации уколами должны быть, 2 каплями, или наоборот, но можно и все уколами сделать. тут я умный, знаю, что уколы лучше. я за прививки, все сделаю, просто хочу как можно более плавно их сделать. если предложат пентаксим сейчас делать - стоит ли? в принципе, что нам тут до года осталось, месяцок всего. но чот очкую) в последнее время у нас темпа на зубы поднимается. но и нет уверенности, что зубы не полезут через месяц или 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, какой кошмар(( у меня свекр все время вспоминает ,когда был участковым,так ребеночек умер,задохнулся, 9 месяцев(( Слава Богу все обошлось!!! Я все ползаю подбираю,а старшая то скрепку уронит, то еще какую фигню( Редиска, Вот блин кто сам не пробовал сделать, не поймет какая это работа! Это она себя должна чувствовать виноватой,что такая жадина)) ну уж никак не ты.. А я все с толчка не слезаю(( Дамы,чем унять понос кормящей матери?) уголь не помогает.. Где-то читала,что надо 5-6 горошков черного перца проглотить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, жуть...у меня сушкой как-то подавилась, хорошо я среагировала быстро. Из стула достала, палец в рот и перевернула ее...страшно , блин.. <<< редиска >>>, Ростя пылесосом работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, а мы только начинаем))) miracle_mama, хотели акдс, я попросила начать с однокомпонентных. врачиха предложила полио и гепатит. застрекотала - можно так, а можно эдак, а еще так, посыпала названиями вакцин, видимо, рассчитывала, что я сдамся))) а потом вовсе сказала, что я могу и отказ написать) хочу сейчас поставить полио и гепатит, от акдс отказ на 1,5 месяца, потом уже ставить пентаксим без гемофильной (он содержит полио же? - ревакцинация будет) интересно, какая там вакцина нам положена, вроде мы в группе риска должны быть, но тк особых последствий у нас не было, то на нас пентаксим могут и не выделить((( голова пухнет, надо было раньше это изучать. еще тут прочитала, что перед и после прививки можно интерферон дать (виферон или грипферон) кому нибудь такие рекомендации давали? а у вас на выбор можно ставить привики? У нас АКДС 2,4,6 месяцев а потом в 18 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ага :-) а еще сейчас с зубами этими, он жует язык постоянно, и я постоянно устраиваю досмотр ротовой полости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мама Вики и Ариши, попробуй энтеросгель. Его вроде можно кормящим и лактофильтрум, я его даже Алиске в 4 месяца давала <<< редиска >>>, Ирин, у тебя такой труд и столько сил уходит на твои работы...надо ценить это! так что не переживай даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да, я могу написать отказ от прививок, могу сама выбрать вакцину. она же разная бывает, плюс еще к той же акдс может добавляться полио и гемофильная инфекция. сроки между прививками, конечно уже не выберешь, но можно выбрать, когда их начинаешь делать. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 что нам тут до года осталось а что в год??Или до года прививки сделать хотите?чего-то я не поняла.У нас ещё ни одной прививки, и не собираюсь до года их делать точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ну у меня засела фраза врача из роддома - у вас медотвод до года должен быть) вот и жду этой магической цифры) хотя по гестации нам только 9 месяцев будет, не знаю, имеет это значение, или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 чем унять понос кормящей матери?) риса покушать можно, он крепит.А вообще полисорб принять. Он при отравлении принимается и от поноса тоже помогает. Maniki, ой я забыла совсем вы же у нас самые старшие и ранние.Я бы тоже не спешила.Со своей не спешу и не хочу.Сначала все анализы сдадим а потом уже будем решать когда и что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ага, лучше перебдеть) начиталась я тут уже, поняла, откуда такие страхи у беспрививочников) единственно только, считаю, что не всякой инфе в инете можно верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 всем привет, пишу с телефона, не удобно совсем. у кого датки поздравляю . а мы в больнице загораем ,,сегодня проаперировали моего зайку,жалко писец как, он уже все понимает плачет( ущемилась у нас грыжа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, ужас какой!Хорошо что все обошлось. А у меня сегодня коляска чуть не упала с малышкой.Я подошла к овощной палатке покупать капусту,поставила коляску на тормоз(по крайней мере мне так показалось) а она покатилась, я спиной стояла не видела, а женщина рядом увидела и стала кричать что коляска катится, я поворачиваюсь и смотрю что она уже передним колесом съезжает с бордюра( у меня она трех-колесная) и начинает переворачиваться я не знаю какие силы небесные меня подхватили и я успела подбежать и схватить коляску за ручку и удержать.Если бы перевернулась это был бы пиз...ц!Женщина которая увидела тоже перепугалась сильно.Спасибо ей что она увидела. красота!!Чудо-сеточка да, с коляской у нас тоже была история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, кашмарики какие.... поправляйтесь и скорее выписывайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, бцж-м делали, ага. дало нам темпу до 37,5, хотя меня уверяют, что так не бывает. полио и уколы предлагают, и капли. вообще, я прочитала, что 3 вакцинации уколами должны быть, 2 каплями, или наоборот, но можно и все уколами сделать. тут я умный, знаю, что уколы лучше. я за прививки, все сделаю, просто хочу как можно более плавно их сделать. если предложат пентаксим сейчас делать - стоит ли? в принципе, что нам тут до года осталось, месяцок всего. но чот очкую) в последнее время у нас темпа на зубы поднимается. но и нет уверенности, что зубы не полезут через месяц или 2. Да, полио лучше уколами, ревакцинацию можно каплями, но я бы не стала, если не путаю, то каплями достаточно одной ревакцинации, а уколов должно быть 2. Но я бы делала уколы. А если вы сделаете полио сейчас, то акдс потом какую вам будут делать? АКДС самая противная прививка. Если анализы хорошие, и ты видишь, что ребенок нормальный, и предложат пентаксим, то думаю лучше его. miracle_mama, какой кошмар(( у меня свекр все время вспоминает ,когда был участковым,так ребеночек умер,задохнулся, 9 месяцев(( Слава Богу все обошлось!!! Я все ползаю подбираю,а старшая то скрепку уронит, то еще какую фигню( Редиска, Вот блин кто сам не пробовал сделать, не поймет какая это работа! Это она себя должна чувствовать виноватой,что такая жадина)) ну уж никак не ты.. А я все с толчка не слезаю(( Дамы,чем унять понос кормящей матери?) уголь не помогает.. Где-то читала,что надо 5-6 горошков черного перца проглотить.. Да я обычно тоже все собираю, и старшая тоже приучена, а тут эта гадость прозрачная и видимо упала в бахрому ковра, не заметили, нет бы мне вчера повнимательнее и выкинуть все, а я отвлеклась видимо. Будь что-то съедобное, она бы слопала в миг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, к деньгам какахи)))Ванька из кружки пьет месяцев с 4, дочка вообще с 3-х пила. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Так говориш забавно, ни ты, ни твоя мама и бабушка не знали про это живя в России....А сколько ты уже тут не живешь?Здесь, представляешь, медицина тоже не стоит на месте и МНОГИЕ давно знают про температуру, но ни одна нормальная мама не сможет спокойно наблюдать, как столбик термометра ползет вверх...и иногда, лучше перебдеть. <<< редиска >>>, Ириш, ну пообижается и перестанет.А свою работу надо ценить!Это твой труд и твой заработок, в конце концов.Тем более за такую красоту не так много ты просишь!сеточка зачетная)) miracle_mama, Ужас, у меня Ванька тоже спец по таким вещам, все время где-то умудряется найти, особенно у нас в почете бумажки всякие Maniki, Нам кололи все 3 полиорикс, у нас пока он и гепатит, потом будут колоть инфанрикс, наша врач считает, что пентаксим большую нагрузку дает на малышню ❀ MamAdeli ❀, Ужас какой!!Слава Богу, что все хорошо! Пузя-КарамЕлька//, Пусть поскорее поправляется малышок и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения