Vetroks 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Maniki, Марьямку с 11 месяцами поздравляю!!! Ссылки скрыты. sappfire, доченьку с восьмерочкой!!! Пузя-КарамЕлька//, скорейшего восстановления Арсюше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Maniki, с 11ю месяцами малышку сладкую! sappfire, дочурку с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 tedy, Гепатит B передается через кровь. Я и сама привита от него, и дети тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ester, я это понимаю, просто мне не понятна связь между переливанием и прививкой. Нам уже кровь перелили без прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мама Вики и Ариши, можно съесть чайную ложку чайной заварки- помогает с 1 раза, все сразу прекращается, как бы смешно это не казалось Пузя-КарамЕлька//, выздоравливайте! пусть все заживает быстро и без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мама Вики и Ариши, а я наоборот уже пару недель сходить не могу (( А тебе думаю можно гранатовые корочки заварить и выпить этот отвар! Закрепит 100% Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, к деньгам какахи)))Ванька из кружки пьет месяцев с 4, дочка вообще с 3-х пила. молодчинка какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Приветик, всех с датками!!!!!!!! Скоро годики будем праздновать, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы переехали к бабушке до начала апреля, было не до нет, зубы лезут, солями папа наградил, а у бабушки по началу ни манежа ни стульчика для кормления, в туалет ни выйти, бабушку и тетю он поначалу не признал, они его на руки, он кричит и карабкается назад ко мне и повиснет как кенгуренок, вообщем жуть, сейчас полегче, сопли прошли, нужные вещи тоже и теперь можно отдохнуть с двумя нянями Вас не перечитать, пробежала по страничкам, увидела прения по поводу привывок, думаю это дело очень личное, но как доктор вижу что в СМИ в лучшем случае полуправда и никто никогда не показывает детей, задыхающихся от коклюша или судороги при столбняке, когда человек умирает медленно и мучительно переставая дышать, а пентаксим не вышел после инфанрикса, а наоборот и считается все таки немножко по круче статусом, хотя пентаксим тоже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я призываю не паниковать, но сразу звонить врачу! Лично я и босюсь темпу только потому что это говорит о том что ребенок чем то болен а чем, для этого нужна оценка специалиста тобишь врача! знала бы ты сколько я спервым сыном слез пролела когда первый раз в его жизни в 1,2 года у него поднылась 39С я думала сама сознание потеряю, потащила его в госпиталь. где его обследовали и сказали у него вирус, в окружающей среде летает куча разных вирусов, и вот один из них попал в организммоему ребенку, а температура это метод защиты организма от этого вируса. Сказали сбивать и давать много жидкости пить. в 3 года у него была темпа из за инфекции в мочевой системе там нужно было пить антибиотики, делать узи и т.д/ я тогда в таком стрессе ходила. Вообщем дети что делать/ Ой, вот ты пишешь звонить врачу, это может у вас врач круглосуточно на проводе или можно спокойно в больницу приехать (думаю что вот больницу у нас точно отличаются, в наши лучше лишний раз даже не совать нос). А у нас педиатра можно вызвать до 12 часов (по контракту до 14), ждать его целый день, а толку может не быть, скажут давать нурофен, виферон и т.п. Я старшей уже давно не вызываю врача, если только кашель, чтобы послушали, т.к. все лечение я знаю. Младшей конечно лишний раз лучше вызову. Можно вызвать скорую, но туда надо дозвониться, и опять же в большинстве случаев приедет взрослая, которая максимум сделает укол (ну это уже если температура по 40 и не падает). Я тут вызывала старшей скорую обычную первый раз, я дозванивалась 40минут!!! 03 вообще сбрасывало, дозвонилась через сотовый. Вызов скорой передали только через 20 минут, а приехала, она еще через 40. И что мне сказали, "чего вы вызвали? Надо звонить было в неотложку", Объясняю у ребенка 39,5 она лежит, жалуется на голову, ее рвало. Типа все равно звоните туда если что, типа быстрее приедут. Ну-ну, в неотложке вообще часто дают по телефону инструкции, и говорят, если что звоните. Могут приехать и через 2-3-4 часа. А ты говоришь звонить врачу... У нас конечно медицина не отстает, врачи есть хорошие, но вот система мед помощи просто ужасна, больницы жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Maniki, поздравляю!!!!!!!!!!! Уже совсем скоро годик у вас! sappfire, доченьку с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) хорошо если вакцины качественные, в чем тогда дело? Почему столько страхов от вакцины а не от того что ребенок может что то подхватить эелементарно по воздуху? Малышева в своей передаче Жить Здорово по первому ни раз говорила фразу что родители которые не вакцинируют своих детей не имеют права подвергать жизнь ребенка опасности! Ну хотя ты права каждый сам решает. Я сыну делал все прививки которые полагаются по возрасту. Ангелиночке тоже до года у нас все привики уже сделаны, теперь после года! Причины вообще-то разные бывают, бывает, что детям нельзя делать прививки из-за здоровья. Врачам надо выполнить план и поскорее привить, без анализов, а потом получают последствия. Ты читала информацию по осложнениям после прививок. Читала, что некоторыми болезнями лучше переболеть и получить пожизненный иммунитет, а не временный? например, девочке узнать, что у нее прививка закончилась и она заболела краснухой в беременность и делать аборт из-за этого? Если ты не читала и не знаешь, и слепо веришь врачам, то твое право, люди которые изучают информацию, взвешивают все "за" и "против" и делают свой выбор. Кстати, у вас делают анализы ребенку перед прививкой? Я насколько знаю у вас вообще свои вакцины. Забыла, Малышеву давно пора на бочку с порохом посадить и отправить куда подальше. miracle_mama, были переливания, а какая связь с гепатитом? на гепатит не должно быть уж такой реакции, потому я и не против его сейчас сделать. чот я не поняла, чем плохи пониженные лейкоциты? их же вроде вообще не должно быть? Kitten, мы тоже с криками просыпаемся иногда, считаю, что на зубки. в честь наших единичек ребенке сегодня укололи пальчик. хныкнула один раз, а потом как партизан губы сжала) Это я просто подумала, может вам сдать анализ сначала на него, просто риски подцепить гепатит как раз при переливаниях или половых отношениях. Кмк, может подождать. Ester, я это понимаю, просто мне не понятна связь между переливанием и прививкой. Нам уже кровь перелили без прививки. Ну основной довод делать прививку, что если вдруг понадобится переливание, чтобы не подцепить гепатит. Изменено 20 февраля 2013 пользователем miracle_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а мы все боремся с поносом, пока никак не одолеем у нас тоже только 1 акдс, в ноябре делали и потом наачли болеть без конца, ставили нашу обычную в поликлинике, вот думаю теперь лучше платную поставлю от греха подальше как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ника, раннюю весеннюю пташку с финишной прямой=) Совсем чуть-чуть и годик будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Соловей, да мне не смешно,я ночью в обморок упала в туалете..заварку сухую разжевать? А Андрюше что даешь? У нас вот стул жидкий, но пару раз в день,пока наблюдаю,может само восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девули наткнулась на сайт с фотографиями новорожденных, очень трогательно, посмотрите Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 miracle_mama, вот про Малышеву я с тобой так согласна) она иногда такое "лепит",сомневаешься,адекватная ли она вообще))) Maniki, Sappfire с датками ваших принцесс))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Причины вообще-то разные бывают, бывает, что детям нельзя делать прививки из-за здоровья. Врачам надо выполнить план и поскорее привить, без анализов, а потом получают последствия. Ты читала информацию по осложнениям после прививок. Читала, что некоторыми болезнями лучше переболеть и получить пожизненный иммунитет, а не временный? например, девочке узнать, что у нее прививка закончилась и она заболела краснухой в беременность и делать аборт из-за этого? Если ты не читала и не знаешь, и слепо веришь врачам, то твое право, люди которые изучают информацию, взвешивают все "за" и "против" и делают свой выбор. Кстати, у вас делают анализы ребенку перед прививкой? Я насколько знаю у вас вообще свои вакцины. Забыла, Малышеву давно пора на бочку с порохом посадить и отправить куда подальше. согласна, что что у нас врачам нужно скорее план по прививкам сделать, у нас никаких анализов перед ней не делают, моя подруга спросила про анализ крови-мочи, ее послали, типа в 3 месяца делали, зачем еще? а фигня что на тот момент уже 6 было я когда отказ написала из-за маленького набора веса, то на меня посмотрели как на врага народа, а мне пофигу, я за прививки, но не собираюсь их ставить во чтобы то не стало и анализы перед следующей АКДС буду сдавать, если не дадут направления, то пойду к заведующей малышеву -на марс, уже без смеха ее воспринимать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Maniki,С 11 месяцами,Марьямочку Ссылки скрыты. Пузя-КарамЕлька//, выздоравливайте! какой ужас вы пережили. sappfire, доченьку с восьмерочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 miracle_mama, я думаю, за 9-10 месяцев гепатит бы себя уже проявил) знаете, на западе у людей нет выбора, как у нас. можно только доверять врачу. лекарства без рецепта не купишь, анализы дополнительно не сделаешь. вот и нет потребности разбираться в прививках, помощи при болезнях, тк эти знания все равно применить не получится. дай бог, если в аптеке парацетомол продадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мама Вики и Ариши, да, просто взять из пачки ложку, немного размять в руках, чтоб мелкая была и проглотить, ззапить чуть-чуть воды, примерно 3 ст.ложки и все. На себе испытано. Андрею даю энтерофурил- кстати и тебе можно- там кормящим можно и младенцам- он микробы поубивает,которые понос вызывают, потом бактисуптил и бифидобактерин форте. Боботик от газиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 с фотографиями новорожденных я прослезилась.Очень трогательно. а я наоборот уже пару недель сходить не могу (( киви очень хорошо слабит.Я его каждый день по 1 шт ем, и проблем с туалетом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Соловей, пасиб) да,про энтерофурил я тоже впомнила уже,надо купить..Девочки,спасибо всем за советы) Попробую потихоньку..главное не все сразу,а то насмерть закрепит) знаете, на западе у людей нет выбора, как у нас. можно только доверять врачу. лекарства без рецепта не купишь, анализы дополнительно не сделаешь. вот и нет потребности разбираться в прививках, помощи при болезнях, тк эти знания все равно применить не получится. дай бог, если в аптеке парацетомол продадут. + 100 Зато наша родная медицина дает нам такой простор для новых знаний)) Когда я поставила мужу диагноз раньше чем врачи Боткинской больницы(не самой плохой в Москве надо сказать)..а потом пинали их,а может быть не такие гормоны,а такие,а может выбъем плазмоферез,а давайте еще мрт сделаем-было забавно...( Хотя хорошие врачи есть,но в целом система гнилая.. Про прививки я дочиталась до такой степени,что у меня голова вспухла,но я не микробиоло г,и не вирусолог..и откровенных противников я читать не стала,таких как Коток,Червонская..Сделала для себя некоторые выводы,прививки буду ставить,но не все,и только при полной уверенности,что ребенок мой здоров(подтвержденной анализами), а не потому что тетя-участковый-педиатор сказала..В итоге у нас пока весь гепатит и 1 пентаксим.. Самарка, так классно..это чувство в момент рождения ни с чем не сравнить..Как эйфория что-ли..ааа,даже не верится,что мы такие малюськи были,ведь теперь мы такие: Вчера увидела,думаю,прям Ариша моя,особенно когда спать пора укладываться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 моя подруга спросила про анализ крови-мочи, ее послали, типа в 3 месяца делали и у меня точно так же.В 8 месяцев были на плановом осмотре,Врач спрашивает когда прививки собираюсь делать и опять начала петь свою песню что я ОБЯЗАНА привить ребенка, что если я не делаю прививку,то я чуть ли не самая худшая мама в мире.А я ей говорю буду делать,но позже и сначала сдам анализы обязательные.Она меня спрашивает это какие такие анализы,я ей говорю ну кровь и моча.Она на меня как дуру посмотрела, стала чуть ли не орать, что я начиталась в интернете всякой фигни и что не надо никаких анализов сдавать.Я чуть не подралась там с ней.Все прививки тоже делать не буду. Maniki, С 11 месяцами принцессу Марьяшку! Ссылки скрыты. Девочки,которые вяжут.Я вот только учусь.Подскажите мне(может есть у вас видео уроки по которым учились) как соединять изделие.Вот я связала повязочку и цветок,теперь не могу понять как мне соединить повязку, чтоб она целая была.В интернете не могу нормальное видео найти.Есть только видео где нитками сшивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ага,это из серии: "Мамаша вы куку? Нужно молочком нос закапывать,делать прививку и кушать морковку..Да и вообще у вас потничка..Ах,у вас отек Квинке?Тогда мы к вам на патронаж не придем и вообще у вас в 20-й раз краснуха.." Бесит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ой, по мне, слушать Елену Малышеву- тоже самое, что слушать Малахов +. Мама Вики и Ариши, поправляйся скорее! ненавижу диарею, у меня сразу голова от обезвоживания кружиться . боюсь этого дела, потому как практически всегда сознание теряю. Для меня легче отблеваться чем сидеть весь день на толчке ❀ MamAdeli ❀, а ты сделай ее на завязочке сзади, так удобнее, и регулировать будешь ❀ MamAdeli ❀, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Только не бросайте в меня тапками У меня подруга мед.сестра и она мне первым делом сказала- не вздумай прививки не делать!!! Мол , модно сейчас так, ну и все мамочки стараются не сделать прививку ребёнку, начитаются всякой ерунды в инете и не делают! Сама она делала прививки всем своим малышам (а их у неё 4-ро). Я все прививки сделала сейчас малышке вовремя и только от 3 АКДС была немного температура и шика на ножке (так бывает). У меня трое деток и всем всегда делала прививки вовремя. Считаю, что их делать нужно и не стоит надумывать себе и малышу проблемы. Ведь последствия от подхваченной потом болезни ужасны!Зачем рисковать? Да и нам всем в своё время родители делали все прививки и думаю мы тоже обязаны их сделать своему чаду. П.с. у нас тоже не посылают на предварительную сдачу анализов перед прививкой (в Литве). Врач мне сразу сказала - перед прививкой замерить за два дня температуру и если видите, что малыш здоров, то приходите. Вообщем-то мы так и делали. Анализы сдавали только в роддоме, а чего их бегать и сдавать каждый месяц? Зачем? Если только они до этого были не в порядке, тогда стоит их переделать. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Alinka36 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения