MamaVladi 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, вопрос к тем кто практикует совместный сон. Где ваши малыши спят днем (ну ессно в то время когда не на улице гуляете, а дома)? Признают кроватку днем или не хотят в ней спать? Мой масик сразу просыпается если днем его в кроватку положить. Приходится ложить на большую кровать и быть рядом. Уйти из комнаты не могу, потому что когда он просыпается то сразу ползет к краю кровати и пытается спикировать на пол. И никакие подушки-загородки нам уже не помеха, он спокойно через них перелазит и ползет куда ему надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 <<< редиска >>>, спасибо) постараюсь! Вот и я вчера сознание потеряла от обезвожевания..а некоторые еще сиську просят(( а там пусто(( прикладываю, надеюсь вернется молоко.. Даже свекровь с утра прискакала, даже мелкую на руках не могу держать.. Alinka 36, на эту тему можно дискутировать бесконечно.. И для меня как минимум не аргумент " подруга-медсестра". Я знаю лично двух деток получивших инвалидность после прививки, но не знаю ни одного,у кого отказ вызвал серьезные последствия после перенесенных болезней.. Непривитые дети реже болеют ОРВИ( и прочими вирусами) .. Но я никого не призываю делать или не делать, просто хотелось бы чтоб мамочки задумывались,что делать и когда..хотя есть у меня одна подруженция,хороший человек,но глуууупаяяя)) так вот ей живется гораздо проще) и все у нее идет гладко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 MamaVladi, на нашей кровати укладываю, обкладываю одеялами, подушками, но на стреме всегда. обычно она проснется, и зовет нас, но может и развернуться, уползти, так что тоже опасно... заглядываю периодически в комнату. в кроватку даже не пробовала укладывать, она у нас вместо манежа сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, я в курсе и тоже каждый день ем уже неделю, а толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Признают кроватку днем не признает кроватку вообще.Она у нас вместо манежа,там играемся и все.А спит на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) MamaVladi, С рождения кладу днём малышку спать только на балконе (или гуляем на улице). Летом мы часто гуляли и спали в коляске. А вот сейчас, например, спит всегда на балконе с 10.30ч. до 13.30-14.00ч. Потом просыпается, кушает супчик с мяском, играет и в 16.00ч до 17.30-18.00ч. опять сон на балконе. Спит 2 раза в день и всегда на балконе. Одеваю её как на улицу, если б шла гулять (в комбез, в конверт меховой). А вот когда она немного приболела, то была проблема! Мы на балкон не клали, закачали в коляске в детской комнате (пристегнула её ремнями и укрыла одеялком), то спала она только где-то 30-40 мин. И так все дни было- спала только по 40 мин. и не получается закачать на дольше. В кроватке спит только ночью. Девочки, у меня ко всем вопрос. А как в кроватке ночью спит ваш малыш??? Моя ночью всё время крутится и ложится на животик и личиком прям упирается в одеялко или матрасик и тяжело как-то сопит! Я встаю и переворачиваю её, на спинку кладу, а она через час опять переворачивается на пузик! Я , если честно, как -то этого пугаюсь. Вообщем-то она уже большая и могла б спать на пузике, но спит на нём беспокойно и как-то внешне неудобно. Ну и когда я пытаюсь её перевернуть, то просыпается и кричит(((, приходится кроватку качать. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Alinka36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 miracle_mama, вот про Малышеву я с тобой так согласна) она иногда такое "лепит",сомневаешься,адекватная ли она вообще))) Maniki, Sappfire с датками ваших принцесс))))) неадекватная=) У нас крестная с ней работает, такие закидоны у нее пц. miracle_mama, я думаю, за 9-10 месяцев гепатит бы себя уже проявил) знаете, на западе у людей нет выбора, как у нас. можно только доверять врачу. лекарства без рецепта не купишь, анализы дополнительно не сделаешь. вот и нет потребности разбираться в прививках, помощи при болезнях, тк эти знания все равно применить не получится. дай бог, если в аптеке парацетомол продадут. думаешь? Бывает же живут и не знаю, что он вообще есть. Смотри сама, но я бы сдала. Всем привет! Только не бросайте в меня тапками У меня подруга мед.сестра и она мне первым делом сказала- не вздумай прививки не делать!!! Мол , модно сейчас так, ну и все мамочки стараются не сделать прививку ребёнку, начитаются всякой ерунды в инете и не делают! Сама она делала прививки всем своим малышам (а их у неё 4-ро). Я все прививки сделала сейчас малышке вовремя и только от 3 АКДС была немного температура и шика на ножке (так бывает). У меня трое деток и всем всегда делала прививки вовремя. Считаю, что их делать нужно и не стоит надумывать себе и малышу проблемы. Ведь последствия от подхваченной потом болезни ужасны!Зачем рисковать? Да и нам всем в своё время родители делали все прививки и думаю мы тоже обязаны их сделать своему чаду. П.с. у нас тоже не посылают на предварительную сдачу анализов перед прививкой (в Литве). Врач мне сразу сказала - перед прививкой замерить за два дня температуру и если видите, что малыш здоров, то приходите. Вообщем-то мы так и делали. Анализы сдавали только в роддоме, а чего их бегать и сдавать каждый месяц? Зачем? Если только они до этого были не в порядке, тогда стоит их переделать. у вас только шишка, а некоторые детки перестают ходить после 3-й акдс... У меня мама врач и она не настаивает на прививках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alinka36, мой спит все время на животе при этом подгибая ноги, как бы на коленях спит...я сначала их выпрямляла, а потом забила...наверное ему так удобно...ночью спим нормально, а утром не важно...тоже крутится и стонет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 miracle_mama, все же не будем подменять понятия, дети перестают ходить не после прививки, а после осложнений. я сейчас изучаю эту тему на форуме для родителей детей недоношенных деток. такие родители вдвое больше бдительны, втрое больше за своих детей боятся, тк недоношенность - это и неврология, и проблемы с кровью, и с легкими, и с сердцем, и иммунитет не сразу вызревает. это не у всех, конечно, но у каждого что-то да есть, медотвод обоснованный был у всех. родители советуются с врачами, изучают тщательно вопрос не только в инете на форумах, в общем очень серьезно подходят к вопросу. пока не встретила там беспрививочников Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Причины вообще-то разные бывают, бывает, что детям нельзя делать прививки из-за здоровья. Врачам надо выполнить план и поскорее привить, без анализов, а потом получают последствия. Ты читала информацию по осложнениям после прививок. Читала, что некоторыми болезнями лучше переболеть и получить пожизненный иммунитет, а не временный? например, девочке узнать, что у нее прививка закончилась и она заболела краснухой в беременность и делать аборт из-за этого? Если ты не читала и не знаешь, и слепо веришь врачам, то твое право, люди которые изучают информацию, взвешивают все "за" и "против" и делают свой выбор. Кстати, у вас делают анализы ребенку перед прививкой? Я насколько знаю у вас вообще свои вакцины. Забыла, Малышеву давно пора на бочку с порохом посадить и отправить куда подальше. Это я просто подумала, может вам сдать анализ сначала на него, просто риски подцепить гепатит как раз при переливаниях или половых отношениях. Кмк, может подождать. Ну основной довод делать прививку, что если вдруг понадобится переливание, чтобы не подцепить гепатит. Я не хочу на эту тему спорить, мы живем в разных странах, я не знаю как бы я себя вела если бы жила в России. А тут да, почти все делают своим детям все прививки, я никогда н еслышала ни от одной мамочки ни русской ни Американской, что кто то взвешивает ЗА и Против и читает инфо. Нет тут не делают никаких анализов перед тем как делать прививку, только меряют температуру. А с другой стороны ты пишешь слепо верить врачам, а кому тогда верить? Он на то и врач, и он лучше знает что правильно для ребенка. Или нужно верить Тому что пишет интернет? Или народу который рассказывает истории разные и люди начинают взвешивать как ты говоришь ЗА и Против? Видишь тут по другому! Для этого есть врач, который учился для того что бы лечить людей и который разбирается в этом побольше чем кто либо из нас. Ой, вот ты пишешь звонить врачу, это может у вас врач круглосуточно на проводе или можно спокойно в больницу приехать (думаю что вот больницу у нас точно отличаются, в наши лучше лишний раз даже не совать нос). А у нас педиатра можно вызвать до 12 часов (по контракту до 14), ждать его целый день, а толку может не быть, скажут давать нурофен, виферон и т.п. Я старшей уже давно не вызываю врача, если только кашель, чтобы послушали, т.к. все лечение я знаю. Младшей конечно лишний раз лучше вызову. Можно вызвать скорую, но туда надо дозвониться, и опять же в большинстве случаев приедет взрослая, которая максимум сделает укол (ну это уже если температура по 40 и не падает). Я тут вызывала старшей скорую обычную первый раз, я дозванивалась 40минут!!! 03 вообще сбрасывало, дозвонилась через сотовый. Вызов скорой передали только через 20 минут, а приехала, она еще через 40. И что мне сказали, "чего вы вызвали? Надо звонить было в неотложку", Объясняю у ребенка 39,5 она лежит, жалуется на голову, ее рвало. Типа все равно звоните туда если что, типа быстрее приедут. Ну-ну, в неотложке вообще часто дают по телефону инструкции, и говорят, если что звоните. Могут приехать и через 2-3-4 часа. А ты говоришь звонить врачу... У нас конечно медицина не отстает, врачи есть хорошие, но вот система мед помощи просто ужасна, больницы жуть. А у нас наоборот на дом врача не вызовешь, только скорую. Адетский врач как и мой гинеколког когда ы абыла беременна доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я с сыном за 4 года много раз звонила ему по среди ночи, т.к обычно температра у детей высокая ночью поднимается. Было такое с вечера ребенок веселый идет спать все ок, а ночью просыпается весь горит, что делать? Звонишь нашему педиатру говоришь симптомы, и он решает подождать до утра до приема к врачу или это что то срочное подазрительное срочно в госпиталь miracle_mama, я думаю, за 9-10 месяцев гепатит бы себя уже проявил) знаете, на западе у людей нет выбора, как у нас. можно только доверять врачу. лекарства без рецепта не купишь, анализы дополнительно не сделаешь. вот и нет потребности разбираться в прививках, помощи при болезнях, тк эти знания все равно применить не получится. дай бог, если в аптеке парацетомол продадут. и что это плохо?ВУбор всегда есть у всех!!! Что за глупость? Если ты чего то не хочешь никто тебя не заставит, я знаю одну мамашку которая тоже не ставит своему тебенку прививки, и никто не заставлял. Никто в этой жизни ничего не может тебя заставит и выбор у всех всегда есть. Толко когда ребенок подцепил заразу в один прекрасный день побежала делать прививки сама добравольно! Ну ты уже конечно вообще загнула! Все в аптеке продается заходи и покупай, все что ты не можешь купить без рецепта это антибиотики Малышеву тоже не переношу, кумарит страшно. Но иногда она говорит умные вещи. А иногда реально бредовые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 miracle_mama, все же не будем подменять понятия, дети перестают ходить не после прививки, а после осложнений. я сейчас изучаю эту тему на форуме для родителей детей недоношенных деток. такие родители вдвое больше бдительны, втрое больше за своих детей боятся, тк недоношенность - это и неврология, и проблемы с кровью, и с легкими, и с сердцем, и иммунитет не сразу вызревает. это не у всех, конечно, но у каждого что-то да есть, медотвод обоснованный был у всех. родители советуются с врачами, изучают тщательно вопрос не только в инете на форумах, в общем очень серьезно подходят к вопросу. пока не встретила там беспрививочников Ссылки скрыты. нет, именно из-за прививки, я не уточнила, что временно, потом детки начинают ходить, но бывает не ходят 1-1,5 месяца. Согласна, что с недоношенными надо быть еще бдительнее, у меня соседка делала, все дочке, она у нее недоношенная родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 MamaVladi, В основном днем укладываю на большой кровати, у нас с одной стороны стена, с другой детская кроватка, и только со стороны ног открыто, там я кладу подушки, одеяла, включаю радионяню и постоянно слежу. Alinka36, У меня по-разному спит, иногда вообще во сне ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 неадекватная=) У нас крестная с ней работает, такие закидоны у нее пц. думаешь? Бывает же живут и не знаю, что он вообще есть. Смотри сама, но я бы сдала. у вас только шишка, а некоторые детки перестают ходить после 3-й акдс... У меня мама врач и она не настаивает на прививках. неадекватная=) У нас крестная с ней работает, такие закидоны у нее пц. думаешь? Бывает же живут и не знаю, что он вообще есть. Смотри сама, но я бы сдала. у вас только шишка, а некоторые детки перестают ходить после 3-й акдс... У меня мама врач и она не настаивает на прививках. Как говорит наш педиатр от куда такие сведения? Официальный документ, официально доказано что именно прививка дала осложнение что человек перестал ходить? Может все таки причина в другом?? Максимум что от АКДС может быть это температура, да от любой прививки могут быть тяжелы осложнения но это 1 и 2 случая на 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Alinka36, ну вы и спите днем))) прям мечта!!! А мы днем 1.30 и вечером 30 минут и хоть ты застрелись)) А ночью тоже кулемаемся на животе.. На четвереньки встаем, а сейчас вообще прочухала,что такое подушка,так и норовит ко мне залезть и задрыхнуть на мягеньком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я не хочу на эту тему спорить, мы живем в разных странах, я не знаю как бы я себя вела если бы жила в России. А тут да, почти все делают своим детям все прививки, я никогда н еслышала ни от одной мамочки ни русской ни Американской, что кто то взвешивает ЗА и Против и читает инфо. Нет тут не делают никаких анализов перед тем как делать прививку, только меряют температуру. А с другой стороны ты пишешь слепо верить врачам, а кому тогда верить? Он на то и врач, и он лучше знает что правильно для ребенка. Или нужно верить Тому что пишет интернет? Или народу который рассказывает истории разные и люди начинают взвешивать как ты говоришь ЗА и Против? Видишь тут по другому! Для этого есть врач, который учился для того что бы лечить людей и который разбирается в этом побольше чем кто либо из нас. А у нас наоборот на дом врача не вызовешь, только скорую. Адетский врач как и мой гинеколког когда ы абыла беременна доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я с сыном за 4 года много раз звонила ему по среди ночи, т.к обычно температра у детей высокая ночью поднимается. Было такое с вечера ребенок веселый идет спать все ок, а ночью просыпается весь горит, что делать? Звонишь нашему педиатру говоришь симптомы, и он решает подождать до утра до приема к врачу или это что то срочное подазрительное срочно в госпиталь и что это плохо?ВУбор всегда есть у всех!!! Что за глупость? Если ты чего то не хочешь никто тебя не заставит, я знаю одну мамашку которая тоже не ставит своему тебенку прививки, и никто не заставлял. Никто в этой жизни ничего не может тебя заставит и выбор у всех всегда есть. Толко когда ребенок подцепил заразу в один прекрасный день побежала делать прививки сама добравольно! Ну ты уже конечно вообще загнула! Все в аптеке продается заходи и покупай, все что ты не можешь купить без рецепта это антибиотики Малышеву тоже не переношу, кумарит страшно. Но иногда она говорит умные вещи. А иногда реально бредовые! Разные страны, разные подходы, возможно живя в Америке, я бы тоже доверяла врачам, т.к у вас там сама система другая. У нас же порой бывают такие врач, которые на каждый чих антибиотики прописывают, вот как тут доверять? По прививкам, у врача план, ему не важно здоров ребенок или нет, ему надо привить, иначе он получит по шапке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ага,это из серии: "Мамаша вы куку? Нужно молочком нос закапывать,делать прививку и кушать морковку..Да и вообще у вас потничка..Ах,у вас отек Квинке?Тогда мы к вам на патронаж не придем и вообще у вас в 20-й раз краснуха.." Бесит.. Чем больше вас читаю тем больше не перестаю удивляться!!! Девочки а почему вы думаете что вы умнее врачей???!!! МамаАдели почему ты думаешь что врач которая сказала что ты должна прививать ребенка, желает тебе зла? Ты не задумывалась что она права? Почему вы думаете что начитавшись разных мнений в интернете вы стали самыми умными, образоваными и знающими что 100% нужно вашим детям??? Какие такие анализы мочи и крови нужно сдавать?? Моему сыну 5й год никогда не слышала что нужно сдавать зачем то мочу! У моего сына сделаны все все прививки, последние были доделаны в январе в 4 года! Разные страны, разные подходы, возможно живя в Америке, я бы тоже доверяла врачам, т.к у вас там сама система другая. У нас же порой бывают такие врач, которые на каждый чих антибиотики прописывают, вот как тут доверять? По прививкам, у врача план, ему не важно здоров ребенок или нет, ему надо привить, иначе он получит по шапке. а нашему врачу нет от кого получать, у него свой медикал офис и работает сам на себя, впринципе как и большенство врачей в Америке. Всем привет! Только не бросайте в меня тапками У меня подруга мед.сестра и она мне первым делом сказала- не вздумай прививки не делать!!! Мол , модно сейчас так, ну и все мамочки стараются не сделать прививку ребёнку, начитаются всякой ерунды в инете и не делают! Сама она делала прививки всем своим малышам (а их у неё 4-ро). Я все прививки сделала сейчас малышке вовремя и только от 3 АКДС была немного температура и шика на ножке (так бывает). У меня трое деток и всем всегда делала прививки вовремя. Считаю, что их делать нужно и не стоит надумывать себе и малышу проблемы. Ведь последствия от подхваченной потом болезни ужасны!Зачем рисковать? Да и нам всем в своё время родители делали все прививки и думаю мы тоже обязаны их сделать своему чаду. П.с. у нас тоже не посылают на предварительную сдачу анализов перед прививкой (в Литве). Врач мне сразу сказала - перед прививкой замерить за два дня температуру и если видите, что малыш здоров, то приходите. Вообщем-то мы так и делали. Анализы сдавали только в роддоме, а чего их бегать и сдавать каждый месяц? Зачем? Если только они до этого были не в порядке, тогда стоит их переделать. 5 баллов!!!! Такая же система как в США!!! И анализы тут тоже никто не бегает не сдает только если показания или при рождение что то было выевленно. ВОТ прикол сейчас включила телек идет с Добрым Утром по первому и Арина телеведущая передает представляте лишь 50% родителей в россии перевозят своих детей в автокресле!!! И добавляет люди ведь это самое дорогое что у вас есть это дети! Как можно рисковать. И показывают краш тест с ребенком на руках смотреть было жутко! А ведь действительно у нас это не норма! Кто хочет возить, кто хочет не возит! А тут это закон!!!! Штраф такой что до лишения прав!!!!А из род дома вообще не выпутсят пока сами не пристегнут малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 пока почитать вас некогда, но смотрю о прививках заговорили...вот я считаю делать надо, т.к. в обществе живем, но конечно план прививок должен быть индивидуальный для каждого малыша, а не так-в РД то-то, в месяц то-то...фигня это! мы с Даней к саду только успели все доделать и с Антошей не тороплюсь. Но сейчас не о том-нам 23 фев. наконец то на второй Пентаксим топать и как назло натолкнулась на видео в Новостях как в Донецкой обл. умерло после этой вакцинации сразу 3 малыша...как-то стремно, блин, конечно отменять не буду, но признаюсь напряглась. И ещеМаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я ни в коем случае с тобой не собираюсь вступать в полемеку по поводу Российской и зарубежной медицины, признаюсь с интересом читаю тебя, мне важно знать разные мнения на эту тему, но как говорят " послушай всех и сделай все по своему")) так и я)) все все равно делают как сердце подскажет. Но можно кину камень в огород вашей медицины?))) у вас беременность до скольки-то неделек не сохраняют вообще...(печалька) если бы у нас было так же, то я была бы сейчас без своих сыночков, т.к. для меня сроки до 8 недель критичные и требуют дозы гормонов и всякой прочей поддержки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 в плане прививок сколько людей -столько и мнений я считаю что прививки делать нужно, НО чтобы не было осложнений, прививать нужно здорового ребенка, визуально и по температуре этого нельзя сказать, анализ крови и анализ мочи -это тот минимум, по которому можно оценить состояние ребенка, так почему бы их сделать кстати у меня мужа когда на работе прививали, то обязательно сначала сдавали кровь и мочу, так почему же к детям более халатное отношение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 . И ещеМаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я ни в коем случае с тобой не собираюсь вступать в полемеку по поводу Российской и зарубежной медицины, признаюсь с интересом читаю тебя, мне важно знать разные мнения на эту тему, но как говорят " послушай всех и сделай все по своему")) так и я)) все все равно делают как сердце подскажет. Но можно кину камень в огород вашей медицины?))) у вас беременность до скольки-то неделек не сохраняют вообще...(печалька) если бы у нас было так же, то я была бы сейчас без своих сыночков, т.к. для меня сроки до 8 недель критичные и требуют дозы гормонов и всякой прочей поддержки... я совершенно не говорю какая медицына лучше, я просто рассказывают как там где я живу и все. И ты правильно делаешь, я точно такз хе слушаю многих но вывод делаю свой! Насчет беременности не соглашусь, знаю случаю в кторых и до 12 недель спасали. У меня подруга уже 4 месяца лежит с двойней в родильном отделенеии, на 16 неделях начала матка открываться на 4 см, положили на сохранение, все что она делала просто лежала и все возле нее прыгали:-) и врачи, мед сестры родители, все условия:-) И вот ей уже 32 недельки:-) скоро рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Чем больше вас читаю тем больше не перестаю удивляться!!! Девочки а почему вы думаете что вы умнее врачей???!!! МамаАдели почему ты думаешь что врач которая сказала что ты должна прививать ребенка, желает тебе зла? Ты не задумывалась что она права? Почему вы думаете что начитавшись разных мнений в интернете вы стали самыми умными, образоваными и знающими что 100% нужно вашим детям??? Да дело в том,что наши будущие врачи прогуливаю леции также,как я прогуливала бухучет..только от незнания бухучета еще никто не умирал) Вот то что я лучше чем такие врачи знаю,что нужно моему ребенку..Я не читаю мнения и форумы в интернете,если меня интересует какой-то медицинский вопрос-читаю научную литературу..Согласись,у вас же не попадешь на медицинский,просто потому,что твой папа знает декана..У вас чтобы получить степень врача надо именно учится,а у нас некоторые 6 лет бьют балду.. Просто нам приходиться фильтровать врачей на грамотных и не очень.. Я тоже советуюсь со своим педиатором по поводу прививок,и не беру на себя ответственность не делать их совсем.. Kitten, и я и я и я того же мнения) Как сердце подскажет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Да дело в том,что наши будущие врачи прогуливаю леции также,как я прогуливала бухучет..только от незнания бухучета еще никто не умирал) Вот то что я лучше чем такие врачи знаю,что нужно моему ребенку..Я не читаю мнения и форумы в интернете,если меня интересует какой-то медицинский вопрос-читаю научную литературу..Согласись,у вас же не попадешь на медицинский,просто потому,что твой папа знает декана..У вас чтобы получить степень врача надо именно учится,а у нас некоторые 6 лет бьют балду.. Просто нам приходиться фильтровать врачей на грамотных и не очень.. Я тоже советуюсь со своим педиатором по поводу прививок,и не беру на себя ответственность не делать их совсем.. Kitten, и я и я и я того же мнения) Как сердце подскажет) Да это правда, все таки ы ане так уж давно уехала ис России, знаю как там у нас за деньги вс еможно, я выпускные экзамены в школе сдавала, мамашки бегали с подачками для учителей что б не дай Бог отличники свои 5ки не потеряли. Насчет учебы тут именно так, тут на любой факультет не важно Университет или ПТУ все сам, не сдал экзамен твои проблемы. Слово взятка в учебных заведениях тут не существует. Только свои силы свой страния и усилия! Я закончила в 2006 колледж, а в 2011 Университет, и знаю не по наслышке как нужно пыхтеть и старарться, и ни мамочки ни папочки не помогут. А на докторов не меньше 10 лет учиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ладно.уговорила)Все едем к тебе) А если без шуток,меня в этой стране держат только мои близкие,а была бы возможность-уехала бы..Но так как ее нет,приходится сохранять остатки патриотизма А мы опять кусаемся,я вся в синяках..метод "Щелбан" не работает..смеется теперь..как игра у нее такая..Вот блин,хотела мама мальчика,а получила девочку-атамана.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 MamaVladi, у меня дочка спит днем 2 раза. Первый сон на улице в коляске часа 1,5 - 2, а второй сон на моей кровати полчаса где-то. Сижу рядом с ноутом в это время, контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Марьямочку с красивой даткой!!!Скоро совсем большая будет наша торопыжка! На счет прививок я тоже считаю, что делать надо по индивидуальному графику, благо наша врач такого же мнения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ладно.уговорила)Все едем к тебе) А если без шуток,меня в этой стране держат только мои близкие,а была бы возможность-уехала бы..Но так как ее нет,приходится сохранять остатки патриотизма А мы опять кусаемся,я вся в синяках..метод "Щелбан" не работает..смеется теперь..как игра у нее такая..Вот блин,хотела мама мальчика,а получила девочку-атамана.. Расскажу немного свою историю. В 1988 году в Америку выехали моего папы родители братья и сестры. Мой папа из семьи единственный кто с ними не выехал. Папа был на то время военослужащий, мама следователем в прокуратуре. Вообщем жили себе спокойно, до 1997 года. Пока папины родственники не с играли в лотерею в Грин Кард Зеленая Карта дающая право на проживание и работу в Америке. И о чудо наша семья выйграла. Папа выехать не смог т.к у военных все намного сложнее, а мы с мамой за 2 недели все документы сделали и выехали на 3 недели в гости. Потом вернулись, и должны были каждый год ездить сюда что б не потерять эту грин кард! Так Как папа ее потерял сразу. Короче так мы с мамой раз а иногда 2 раза в год летали сюда на 3-4 недели до 2002 года. И в 2002 году о чудо!!! Мама подавала на воссоединение семьи и папе дали право на выезд! К тому времени он уже 20 лет как отслужил и в 39 лет вышел на военную пенсию и в 2002 после выпускного в 11 классе мы всей семьей наконец то выехали навсегда! Живем мы в русском районе, соседи все русские, украинцы, грузины, молдоване, литовци, узбеки короче все русско-говорящие! Во круг куча Русских ресторанов, кафешек, очень много Узбецких мест шашлычных. Русские огромные супер маркеты, с русской едой, там то я и покупаю те же кашки Беби, бабкины семечки и т.д ха ха:-) А так же у нас тут русские мед офиссы гинекологи, дантисты, те же педиатры русские есть и т.д Русские садики во крузге штук 10, в один из них и ходит мой сын! Русские приватные школы! Магазины с одеждой, мехами, обувью! Одним словом живем как в России, я целый день говорю только на русском языке! По Английски говорила только в Универе когда училась. Забыла дабавить Русские православные церкви тоже есть, в одной из них мы венчались с мужем. Вообщем вс екак в России, только условия лучше гораздо! И назад я б уже не вернулась в России, очень тут привыкла! Тем более я в 2005 сдала на гражданство Америки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения