miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Как говорит наш педиатр от куда такие сведения? Официальный документ, официально доказано что именно прививка дала осложнение что человек перестал ходить? Может все таки причина в другом?? Максимум что от АКДС может быть это температура, да от любой прививки могут быть тяжелы осложнения но это 1 и 2 случая на 1000. я лично знаю людей, у которых детки не ходили после прививки, зачем мне какие-то официальные документы, если я видела этих детей? Официально признать осложнение после прививки очень сложно, сколько деток в рф умирает после прививок, а списываю на все, только не на них. Чем больше вас читаю тем больше не перестаю удивляться!!! Девочки а почему вы думаете что вы умнее врачей???!!! МамаАдели почему ты думаешь что врач которая сказала что ты должна прививать ребенка, желает тебе зла? Ты не задумывалась что она права? Почему вы думаете что начитавшись разных мнений в интернете вы стали самыми умными, образоваными и знающими что 100% нужно вашим детям??? Какие такие анализы мочи и крови нужно сдавать?? Моему сыну 5й год никогда не слышала что нужно сдавать зачем то мочу! У моего сына сделаны все все прививки, последние были доделаны в январе в 4 года! а нашему врачу нет от кого получать, у него свой медикал офис и работает сам на себя, впринципе как и большенство врачей в Америке. 5 баллов!!!! Такая же система как в США!!! И анализы тут тоже никто не бегает не сдает только если показания или при рождение что то было выевленно. ВОТ прикол сейчас включила телек идет с Добрым Утром по первому и Арина телеведущая передает представляте лишь 50% родителей в россии перевозят своих детей в автокресле!!! И добавляет люди ведь это самое дорогое что у вас есть это дети! Как можно рисковать. И показывают краш тест с ребенком на руках смотреть было жутко! А ведь действительно у нас это не норма! Кто хочет возить, кто хочет не возит! А тут это закон!!!! Штраф такой что до лишения прав!!!!А из род дома вообще не выпутсят пока сами не пристегнут малыша! Лена, ты вообще читаешь полностью сообщения? Или только что хочешь? У вас другие вакцины, другая система. В нашей стране до людей никому нет дела, если врач напортачит, максимум его оштрафуют, никакой ответственности он не несет. У вас, если доктор частный, то он в случае чего потеряет лицензию, поэтому и подход другой. Кроме веры в врачей есть, еще материнский инстинкт, к которому тоже стоит прислушиваться. Вот, если ты так веришь врачам, то скажет он тебе с 10 этажа прыгнуть, прыгнешь? А ведь доктор лучше знает. Да дело в том,что наши будущие врачи прогуливаю леции также,как я прогуливала бухучет..только от незнания бухучета еще никто не умирал) Вот то что я лучше чем такие врачи знаю,что нужно моему ребенку..Я не читаю мнения и форумы в интернете,если меня интересует какой-то медицинский вопрос-читаю научную литературу..Согласись,у вас же не попадешь на медицинский,просто потому,что твой папа знает декана..У вас чтобы получить степень врача надо именно учится,а у нас некоторые 6 лет бьют балду.. Просто нам приходиться фильтровать врачей на грамотных и не очень.. Я тоже советуюсь со своим педиатором по поводу прививок,и не беру на себя ответственность не делать их совсем.. Kitten, и я и я и я того же мнения) Как сердце подскажет) вот-вот! Посмотреть кто сейчас в медвузах сидит -страшно становится, скоро нас вообще лечить будет некому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 как живо-то в теме стало) а то сядешь, и за 15 минут все прочитаешь, что за день написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я сейчас не могу понять как мы спим, режим меняется. На улице мы спим меньше, около часа, дома 1-2 часа. Вроде перешли на 2 сна дневных, но вот сегодня уже 3-й раз спит, может плохо чувствует себя, сейчас буду температуру мерить, т.к. у старшей 38,2. как живо-то в теме стало) а то сядешь, и за 15 минут все прочитаешь, что за день написали) Ага, Лена, прям оживила темку=))) Я вчера еле догнала=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девули, читаю урывками вас поэтому прошу прощения, что без обращений)) у нас с режимом тоже не очень, спит по разному поэтому режима и нет как такового, в среднем 3 раза , я жду не дождусь когда хотя бы на 2 раза перейдем, а то такое впечатление, что весь день только и занимаюсь тем, что ребенка укладываю. ну а 1 сон в перспективе-это мечта, конечно)) и что радуется-сбыточная)))) ______по поводу где деть спит-до сих пор со мной, у нас диван 2х2м и подлокотники поэтому немного стопора есть, а дальше я его обкладываю длинной подушкой для беременных, с другой стороны я получаюсь. А днем так же укладываю, но там где я должна быть кладу подушки. Пока силенок перелесть не хватает, но что дальше буду делать не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я лично знаю людей, у которых детки не ходили после прививки, зачем мне какие-то официальные документы, если я видела этих детей? Официально признать осложнение после прививки очень сложно, сколько деток в рф умирает после прививок, а списываю на все, только не на них. Лена, ты вообще читаешь полностью сообщения? Или только что хочешь? У вас другие вакцины, другая система. В нашей стране до людей никому нет дела, если врач напортачит, максимум его оштрафуют, никакой ответственности он не несет. У вас, если доктор частный, то он в случае чего потеряет лицензию, поэтому и подход другой. Кроме веры в врачей есть, еще материнский инстинкт, к которому тоже стоит прислушиваться. Вот, если ты так веришь врачам, то скажет он тебе с 10 этажа прыгнуть, прыгнешь? А ведь доктор лучше знает. . Вот поэтому я выше написала что спорить не буду, т.к не знаю как бы говорила и думала если бы жила в России!!! А вот последнюю фразу ты написала большою глупость! Я тоже доверяю своим инсктинктам, НО и врачу своего ребенка я доверяю тоже, через его руки проходят тысячи детей и в практике он 35 лет, а кому ж доверять тогда если не врачу? Сидеть в интернете, загонять себя страхами что может быть от этого или вот от этого. А вот у тех случилось так, а у других вот так, все тоже не буду. От такого можно загнать себя на стенку и не выходить на улицу! А с 10 этажа наш доктор прыгнуть нам не скажет, я понимаю что ты имела ввиду этот пример не в прямом смысле;-)! а если конкретно насчет прививок, я намного больше боюсь самих болезней и многие из них сейчас возращаются в наше обществе в больших колличествах! Тот же коклюшь которым переболела моя дочка в 5 недель, т.к не была привита еще не потому что я не привила, а потому что привика с 2х месяцев! Когда она вылечилась, я почитала в интернете какой шанс у малышей до 6 месяцев выжить от этой болезни, у меня волосы зашевились!!! А заболела вот так от кого то, видимо сын был носителем принес из садика на себе, от вот таких вот детей чьи мамы не хотят вакцинировать своих! Ага, Лена, прям оживила темку=))) Я вчера еле догнала=) ага я новизны внесла;-) просто большенство из вас одинаковое мнение, а я т.к живу в другой стране на одни и те же вещи имею другое:-) Но зато всегда интересно узнать что то новое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 девочки довязала пончо на заказ, мне оно конечно не нравиться, но зак4азчица что хотела- получила Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 <<< редиска >>>, почему не нравится?) я б такое носила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ник цвет не мой , и висюли не люблю. Я бы сделала белого или коричневого цвета и без кистей. Тогда еще может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 <<< редиска >>>, а я люблю яркие цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вот поэтому я выше написала что спорить не буду, т.к не знаю как бы говорила и думала если бы жила в России!!! А вот последнюю фразу ты написала большою глупость! Я тоже доверяю своим инсктинктам, НО и врачу своего ребенка я доверяю тоже, через его руки проходят тысячи детей и в практике он 35 лет, а кому ж доверять тогда если не врачу? Сидеть в интернете, загонять себя страхами что может быть от этого или вот от этого. А вот у тех случилось так, а у других вот так, все тоже не буду. От такого можно загнать себя на стенку и не выходить на улицу! А с 10 этажа наш доктор прыгнуть нам не скажет, я понимаю что ты имела ввиду этот пример не в прямом смысле;-)! а если конкретно насчет прививок, я намного больше боюсь самих болезней и многие из них сейчас возращаются в наше обществе в больших колличествах! Тот же коклюшь которым переболела моя дочка в 5 недель, т.к не была привита еще не потому что я не привила, а потому что привика с 2х месяцев! Когда она вылечилась, я почитала в интернете какой шанс у малышей до 6 месяцев выжить от этой болезни, у меня волосы зашевились!!! А заболела вот так от кого то, видимо сын был носителем принес из садика на себе, от вот таких вот детей чьи мамы не хотят вакцинировать своих! ага я новизны внесла;-) просто большенство из вас одинаковое мнение, а я т.к живу в другой стране на одни и те же вещи имею другое:-) Но зато всегда интересно узнать что то новое! Про коклюш бред, привитые им тоже болеют, только недавно случай, где детки от привитого заразились коклюшем. Я не говорю, что надо верить только интернету, но и проверить слова врача надо. Знаешь сколько лекарств у нас назначают, просто потому что фарм фирмы дают процент врачу? На каждом шагу, что плохого в том, чтобы лишний раз поинтересоваться, а нужно ли это ребенку? Я просто пытаюсь донести до тебя, что твое " я не понимаю как!", связано с проживанием в другой стране, при этом большинство тут отписались, что за прививки, но со своими оговорками, беспрививочников у нас тут, по-моему, всего двое и у каждого свои причины, уверена, что это не просто потому, что это сейчас стало модно. Предлагаю уже закрыть эту тему прививок "за" и "против", и медицины наших стран. девочки довязала пончо на заказ, мне оно конечно не нравиться, но зак4азчица что хотела- получила Ссылки скрыты. а мне нравится, красивое! Ирин, когда ты только успеваешь? С такой скоростю вяжешь, я вот шапульку решила связать, наверно до лета буду вязать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет! Писал писала, все стерлось нахрен(((((((((((( //Maliinka//, Ярошу с восьмерочкой! Maniki, Марьяшу с одиннадцатью месяцами!!! Пузя-КарамЕлька//, пусть все скоренько заживает, скорее поправляйтесь и на выписку!!! Самарка, спасибо за ссылочку - я расчувствовалась, вспомнила как все было, какое же все таки счастье подарила природа женщинам!!! Про прививки - я свое мнение не меняла - делать надо, но импортными вакцинами и здоровому ребенку!!! У нас пока медотвод к АКДС, как снимут (Дай Бог) будем инфанрикс делать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 спасибо девочки :-) вселили надежду :-) а то я чет совсем не в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 спим мы в своей кроватке и ночью и днем, только последнее время в связи с капризами с середины ночи к себе перекладываю.... <<< редиска >>>, я вот не люблю в принципе пончо, могу только твой труд масштабный оценить)))))))))))) нам сегодня уведомление пришло, завтра твою посыль пойдем забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 класс :-) я думала еще долго будет идти :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у на сегодня такая погода чудная была, солнце прям греет уже, ярко, тепло, птички щебечут, аж весной запахло, нагулялись сегодня, надышались воздухом!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Про коклюш бред, привитые им тоже болеют, только недавно случай, где детки от привитого заразились коклюшем. если бы у моей дочки была хть одна прививка на тот момент от коклюша она бы перенесла на много легче! А так 4 недели в госпитале 3 дня на вентеляции легких. Прививка н евсегда защищает от самой болезни, но намног облегчает симптомы! Да ты права закрыли тему, т.к у вас реально все по другому и система и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Марьямочку нашу сладкую с одиннадцатью месяцами! "] Ссылки скрыты. [/url] Мы в кроватке спим ночью. А днем на балконе или на улице) Под утро кормлю и беру к себе Алиску) Mama Kati, у нас тоже красота на улице) 3й день с Алиской кайф на улице ловим))) Мы тоже прививки делать будем. Не зря ж их придумали. Просто надо быть 100% уверенной, что деть здоров Еще читала где-то, что надо спрашивать сертификаты на прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 МамаАдели почему ты думаешь что врач которая сказала что ты должна прививать ребенка, желает тебе зла? я уверена только в одном,что моему врачу по большому счету насрать на моего ребенка(простите за грубость).Делаю прививку подписываешь бумажку,что о всех последствиях предупреждена и все!И до свидания!Врачи с себя ответственность снимают.И когда я говорю врачу,что прививки буду делать позже, перед этим обследовав ребенка,а она мне толдычет,что это не обязательно и что я как можно скорее должна прививать, не считаю это правильным!Точнее считаю это совсем не правильным! Моё первое вязаное творение Самое простое.Так и не поняла пока как связывать изделие в одно целое и связала как смогла прикрыла это цветуёчком. Аделина как обычно корчит рожицы,никак не могу её поймать с серьёзным лицом Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 АААААААА!!!!!!!!Марьяше 11!!!!! Вот это да!!!!!!! Поздравляем такую взрослую куколку!!!!!!!_______по поводу врача-я считаю, у нас очень хороший педиатр, адекватная такая женщина с опытом, НО!! если кто помнит, у Антоши все 37,4 держалась темп после болезни и она все нам антибиотик назначала. Но мы все тянули- ну денечек посмотрим, ну еще денечек..витоге все само прошло. Это один из вариантов, когда сердце подсказало правильно, хотя, врачу нашему я доверяю...а ведь ситуация могла и по другому повернуться-это мог оказаться какой-нибудь бронхит или еще чего...короче палка о двух концах-вроде и слушать врачей нужно, а вроде и самим ситуацию немного оценивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 если бы у моей дочки была хть одна прививка на тот момент от коклюша она бы перенесла на много легче! А так 4 недели в госпитале 3 дня на вентеляции легких. Прививка н евсегда защищает от самой болезни, но намног облегчает симптомы! Да ты права закрыли тему, т.к у вас реально все по другому и система и все остальное Я согласна, что перенесла бы легче, но обвинять непривитых, что из-за них вы заболели, не очень хорошо. У нас вот у знакомой папа (дедушка) заболел коклюшем и заразил деток, т.ч. не только дети могут быть причиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 довязала пончо на заказ обалденно!Цвет красный я не люблю,но само пончо красивое!!Я вообще сейчас на твои работы смотрю и все больше восхищаюсь, потому что для меня это что-то нереальное.По крайней мере пока!Надеюсь,что тоже научусь хорошо вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мамули, как ваши детки ночью спят. А то мне кажется, чем старше мы, тем чаще стали просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет! Мы с дачи вернулись) и на меня лень какая-то накатила, вообще ничего делать не хочется, даже гимнастику со Златой через пень-колоду сегодня делала, но погулять сходили на часок //Maliinka//, Ярошу с восьмерочкой! Maniki, Марьяшу с одиннадцатью месяцами!! Мы спим 3 раза в день - утром часов в 11 (встает в 8) примерно минут 40, днем с 2 часов - около 1.5 часов, и вечером в 5 - тоже минут 40... бывает и два раза спим... в основном на балконе,но может и в своей кровати поспать. Ночью часов до 2-3 спит в своей кровати, потом беру к себе, т.к. с 4 утра она каждый час ест (( просто жуть, как мне надоела эта ночная кормежка, если бы не она, Злата бы уже в своей кроватке спала ночью, а так я не выдержу каждый час подрываться кормить ее, поэтому спим все вместе... Про прививки - считаю это личное дело каждого, и к сожалению в России большинству врачей действительно наплевать на пациентов, главное выполнить план... поэтому мы будем ставить платно, по индивидуальному графику, а сейчас пока мед.отвод из-за сыпи - нет нет да проявляется она у нас, поэтому и прикорм только овощи еще вводим) Забыла написать - Иришка-Редиска, пончо тоже не люблю но это, особенно с ремнем, просто блеск!!! ❀ MamAdeli ❀, отличная повязочка получилась! а я по кругу вяжу, поэтому не сшиваю ничего... только место шва цветочком тоже "маскирую")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, извините, если уже была тема обуви. Когда нужно покупать обувь ребенку? И какой фирмы вы собираетесь брать. Размер в размер, или чуть больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я согласна, что перенесла бы легче, но обвинять непривитых, что из-за них вы заболели, не очень хорошо. У нас вот у знакомой папа (дедушка) заболел коклюшем и заразил деток, т.ч. не только дети могут быть причиной. Я никого не обвинаю, но впринципе это факт! С моим ребенком никакие бабушки дедушки не контактировали! а то что это мои сын принес это из садика на себе как носитель инфекции это 99% так как сам он этим не болел и не кашлял и у него все привики положенные были сделаны, как объяснили мне врачи в госпитале ребенок принес от кого то из садика кто болел коклюшом, и ты можешь не болеть но быть носителем инфекции и даже не знать об этом! Как потом и выяснилось у них в садике были дети которых протестировали и они было позитив на коклюш!!!! А так я вообше никого не обвиняю случилось и случилось, что теперь сделать! Самое главное все обошлось и осталось в прошлом! я уверена только в одном,что моему врачу по большому счету насрать на моего ребенка(простите за грубость).Делаю прививку подписываешь бумажку,что о всех последствиях предупреждена и все!И до свидания!Врачи с себя ответственность снимают.И когда я говорю врачу,что прививки буду делать позже, перед этим обследовав ребенка,а она мне толдычет,что это не обязательно и что я как можно скорее должна прививать, не считаю это правильным!Точнее считаю это совсем не правильным! Моё первое вязаное творение Самое простое.Так и не поняла пока как связывать изделие в одно целое и связала как смогла прикрыла это цветуёчком. Аделина как обычно корчит рожицы,никак не могу её поймать с серьёзным лицом Ссылки скрыты. класс очень красиво!!! Девченки вы молодци что то творите:-) А я за день что то пока убиру, пока кушать приготовлю, потом в 4 уже в садик еду за старшим и так день проходит! Одно очень люблю делать фотокниги:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения