Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет!!! Я совему купила сандалики тотто-орто, вышли они мне в 1100, они профилактического плана. Сейчас ходим примерно час в день в них, но мы и без сандалий ногу ставим правильно- на всю стопу. На весну вот думаю надо будет ботиночки купить- как снег сойдет думаю по асфальту топать немного будем, особо в коляске сидеть не хочет. Kitten,для меня лучший отдых- почитать книгу, я как и Мама-Кошка вываливаю игрушки, закрываю дверь из зала, чтоб не убегал в коридор и сама рядом сажусь, а как папа придет- ему вручаю, сама в ванну с книгой! Благодаааааааааать!!!!!!!!!!!!!! //Maliinka//, а я не вижу почету то фотографий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Соловей, Блин,да это ipicture наверное тупит,может сделают,у меня вчера также поздравления были. Я с радикалом замучлась уже с вирусниками его,по 10 раз приходится тыкать,а аналог лучше не нашла.Пикуша не понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Maliinka//, не вижу фоток((( я сейчас через вот этот хостинг добавляю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 <<< редиска >>>, Спасибо))) Исправляюсь тут значит)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Maliinka//, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 <<< редиска >>>, Спасибо))) Эх,жаль нельзя редактировать старые сообщения,я бы удалила.а то как откроются картинки и будет нас стопятьдесят штук на странице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Maliinka//, ничего страшного, тем более уже новая страничка открылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мне тоже надо нервы,только не от ребенка,вроде от мамы приехала,с ночевой ездила,а не отдохнула от бабушки. Теперь машину увидела,этаж второй стройте,места итак нет. Мечты мои свалить на ближайшее время развеяны прахом просто,так как с мамой мужа ничего не ясно,на самом ли деле ставят то что серьезно или нет,анализы покажут.Но полгода точно больничный и надеюсь,что все хорошо будет. А так я уже бешусь,неправильно так говорить,конечно,никто плохого не желает,но морально мозг мой ....))как бы приличней сказать,вынесен,вот.)) Простите девочки,выговорилась и полегче стало,а то уже кипит внутри все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ух ты!!!Классный транспорт!!!С обновками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Maliinka//, классная колясочка! Машинка какая интересная- я не видела у нас с такой штукой вместо руля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мама-Кошка, Соловей, Спасибо,девочки)) Соловей, Там руль есть,он под это штукой,как будет хорошо сидеть,мы снимем ее.Правда гудок не бибикает,ну ладно.Мне радость,что я вообще Полесье у нас в городе по адекватной цене нашла,а то зашла в один магаз,в инете 1300 пикап стоит,а у нас 2400,накрутка неплохая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 miracle_mama, нету слинга(( но думала к лету покупать что-то, т.к. в деревню поедем там в лес с коляской не погуляешь...а какой слинг куда бочком можно сажать, т.к. лицом ко мне он ездить не будет, а от себя это только рюкзак-его не хочу. Слинг на кольцах, будет удобнее всего, хотя и в шарфе и в рюкзаке есть позиция "на боку". ой, оль, так это я уже давно упустила, а я дурында жду когда сам пойдет. хотя вот у опоры мы начинали на носочках, а сейчас уже сам правильно ножку ставит. пойду на недельке с ортопедом посоветуюсь Я у ортопеда уточняла этот момент, т.к. следующий осмотр у нас только в год, а старшая уже сама ходила в год. девочки, говорят, что для малявок обувь фирмы котофей и скороход хороша. дороговата..есть какие еще фирмы надежные? Ну я бы сказала, что она не очень хороша с точки зрения ортопедии, и не такая уж дорогая. Мне нравится (старшая носит) минимены, вот они уже дорогие, у нас по 2тр сандалики. Когда маленькая была, носили таши орто, они более ортопедические, но у них большой плюс для малышей был, что в отличие от другой ортообуви, они очень легкие, за счет подошвы, малышам удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Maliinka//, вот это цены у вас, у нас полесье идет от 1100 и где-то до 1500 девочки, а есть у кого-нибудь пароочиститель? Как оно вам? Я вот все думаю приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а если конкретно насчет прививок, я намного больше боюсь самих болезней и многие из них сейчас возращаются в наше обществе в больших колличествах! Тот же коклюшь которым переболела моя дочка в 5 недель, т.к не была привита еще не потому что я не привила, а потому что привика с 2х месяцев! Когда она вылечилась, я почитала в интернете какой шанс у малышей до 6 месяцев выжить от этой болезни, у меня волосы зашевились!!! А заболела вот так от кого то, видимо сын был носителем принес из садика на себе, от вот таких вот детей чьи мамы не хотят вакцинировать своих! ага я новизны внесла;-) просто большенство из вас одинаковое мнение, а я т.к живу в другой стране на одни и те же вещи имею другое:-) Но зато всегда интересно узнать что то новое! Это не ты писала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Соловей, Я тоже все хочу пароочиститель,вот заказывала зимой,а он не выкупился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 и так день проходит! у меня время для творчества по ночам.Уложу Аделинку спать,наушники в уши и сижу видеоуроки смотрю по вязанию и тренируюсь. но откуда силы брать не знаю представляю как устаешь.Когда детки капризные это очень тяжело.Но силы надо брать, наверно из неоткуда.Мамы они такие - волшебные,силы из неоткуда берутся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Maliinka//, вот это цены у вас, у нас полесье идет от 1100 и где-то до 1500 девочки, а есть у кого-нибудь пароочиститель? Как оно вам? Я вот все думаю приобрести это что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 коляской довольна))) а я не вижу фоток( //Maliinka//, все увидела!Супер-колясон!Стильная такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у нас сегодня поликлиника открылась наконец после долгого грандиозного ремонта. Ремонт начался я еще работала перед декретом. И вот сегодня открыли. Поэтому поводу решили к педиатру сходить :-) заодно возьму направления к другим врачам. У нас в 9 месяцев экг , стоматолог, невролог, ортопед и еще кто то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у меня время для творчества по ночам.Уложу Аделинку спать,наушники в уши и сижу видеоуроки смотрю по вязанию и тренируюсь. представляю как устаешь.Когда детки капризные это очень тяжело.Но силы надо брать, наверно из неоткуда.Мамы они такие -волшебные,силы из неоткуда берутся. ну ты даеш а спать когда:-)??? Я уже поняла что ты по ночам т.к на однолассниках ты мегаешь когда у вас ночь глубокая а у нас вечер:-) А я стараюсь спать самое поздне в 11:30 ве4ера идти, т.к тогда я вообще не высплюсь!Девочки я больше не отвечаю ни на одно сообщение связанное с прививками, закрыли тему!!!! У каждого свое мнение, свои взгляды на эту тему! От чего и от кого заболела моя новорожденная 100% никто не знает, для меня это больная тема и больно вспоминать, никому такого в страхсном сне не пожелаешь! Поэтому дружно перестаем выделять черным шрифтом сказанные мной фразы и живем дружно!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 miracle_mama, это такой бытовой прибор, которым можно чистить сантехнику, плитку, паласы, салоны машин и др без использования бытовой химии, он чистит горячим паром под давлением говорят, что на минуту очищает раковины-унитазы-плитку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а спать когда:-) ну в часа 4 утра я спать иду и до 10 утра примерно сплю.Конечно это не совсем нормально,но пока так.Хотя я привыкла и не чувствую себя не выспавшейся.Но вообще конечно надо ложится спать в 10 вечера, самое лучшее время для сна с 10 вечера до 12 ночи, эти два часа ещё прозвали "beauty sleep" потому как именно в эти два часа сон работает на красоту,сохраняет её.А остальное время это просто сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //Maliinka//, какой колясон клёвый!!! и машина тоже, а Яромир просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ну в часа 4 утра я спать иду и до 10 утра примерно сплю.Конечно это не совсем нормально,но пока так.Хотя я привыкла и не чувствую себя не выспавшейся.Но вообще конечно надо ложится спать в 10 вечера, самое лучшее время для сна с 10 вечера до 12 ночи, эти два часа ещё прозвали "beauty sleep" потому как именно в эти два часа сон работает на красоту,сохраняет её.А остальное время это просто сон ты знаешь кстате я несколько раз ложилась в 10:30 и ого заметикал когда малая в час но4и просыпалась я уже была такая выспанная как будто всю ночь спала!!! Девочки а как у вас с прогулкой? Вы каждый день гуляете даже когда очень холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Когда было совсем холодно мы не гуляли,да и сейчас бывает ленюсь.Если едем куда-то,пусть до машины и от машины получается,то больше не выхожу в от день.Меня просто напрягает колея нечищенная у нас,с коляской не выносимо пройти,хоть какой,а санки я сама и не хочу,рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения