Devil wears Prada 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки с.о.с. нам уже 8 с половиной, а мы все никак на четвереньках не поползем, а только на пузе.... что это такое? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы не погуляем если температура -15 и ниже, а если ветер есть сильный- то уже и в -10 не выходим. Ползимы лечили кашель- больше не хочется. ВЫходим после обеда, когда максимально тепло примерно на час Black Madonna, вообще может вы и не будете ползать, а сразу пойдете, так часто бывает. Но я бы показалась к хорошему неврологу на всякий случай, возможно нужен массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Соловей, на массаж мы ходим от 3 месяца жизнь, так как перенесли менингит и сепсис ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, ух, я не знала, не с начала с вами а к врачу не хочешь на всякий случай? А менингит откуда был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 сходили мы к педе, наели целых 100 гр и выросли аш на 2 см! теперь мы 9300 и 70 см надавали блин целую гору бумажек, пройти невролога, хирурга, ортопеда, экг, стоматолога, анализ крови и мочи. когда блин все это дело проходить? так впадлу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, ух, я не знала, не с начала с вами а к врачу не хочешь на всякий случай? А менингит откуда был? мы стоим на учете в невролога детского, говорят массаж должен помочь, но не помог, мы стоим , ходим держась за меня или опору, но не ползаем(((( сепсис у нас был после родов, мы - 8 месячные, а менингит возник как итог пережитого сепсиса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, то что не ползаете сомсем не страшно, может вообще сразу побежите, плюс такое заболевание перенесли, подожди пока, все восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, мне тоже кажется, паниковать не стоит, вы просто перепрыгнули этот этап. встает у опоры сам? дети хитрые, если им легче ползать на животе, они могут на четвереньки и не встать. Маруся перешла на четвереньки, когда мы ее спустили на коврик, на нем не поскользишь, вот тогда она и начала на четвереньках ползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, тем более, раз уже ходит у опоры то наверное и не поползет уже, а пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, ну! Тем более если сидит и ходит- то я думаю пойдет сраззу, ползанье- далеко не обязательный элемент, желательный, но не обязательный. Не царское это дело- коленки марать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а еще я раньше здесь писала, что обнаружила у малыша 2 выпирающие ребрышка - пошли мы с этими ребрышками к педи - посмотрела, потрогала - написала в книжке - рахит 1 ст. и сказала давать витамин Д - но я же даю его сынишке по 3 капли от 3 дня жизни.... мы на прикорме с 4 месяца - мясо, овощи и тд. Откуда рахит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 <<< редиска >>>, поздравляем с прибавками! Сейчас в самую эпидемию гриппа только и ходить по врачам! Пережди пару недель. У нас как зайдешь в поликлинику- только и слышно кашель и сморкание, мы и не ходим туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 была я короч у дохтора сама вчера узнала анализы после чистки, результаты выскребленного, плюс сделала узи по томиу поводу, что до сих пор кровь, и меньше не становиться. Короче выписали кровоостанавливающие, и сказали след пачку жанина( а это сегодня) начинать без перерыва. я вся в сомнениях, но решила последовать совету. Если уже и это не поможет- поеду в курск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 но и весим мы по словах педи неприлично мало рост 72 см . вес - 8300 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, нормально вы весите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 <<< редиска >>>, а диагноз в результате какой оказался? жанин мне хорошо пошел в свое время... у меня было подозрение на аденомиоз, пропила 3 упаковки, все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, если я не ошибаюсь, то согласно ВОЗ норма веса в 9 мес от 7 кг, а в 8 и того меньше. не парься!твой малыш сапмый лучший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) <<< редиска >>>, а кровило у меня после чистки 2 недели, кстати. в целом как себя чувствуешь? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 <<< редиска >>>, а диагноз в результате какой оказался? жанин мне хорошо пошел в свое время... у меня было подозрение на аденомиоз, пропила 3 упаковки, все в норму пришло. ник. а ни какого блин, все так же НОМЦ, гиперплазия эндометрия. Вчера просто НОМЦ( наруш менстр цикла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вы каждый день гуляете даже когда очень холодно? я каждый день гуляю.Даже когда дождь, одеваю дождевик на коляску и гуляю.Конечно если уж совсем ливень не гуляю.Но у нас максимум термометр за зиму опускался на -2 ночью, а днем всегда с плюсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Black Madonna, нормально вы весите! педя что-то там по табличке посчитала и вынесла вердикт - что слишком мало, надо , что б хотя бы 8700 было, тогда было бы в границах норм. Говорит больше есть, но Аарон и так много и часто ест - и баночки 2 вдень, и сама супы и десертики ему готовлю и смесь пьет 4 раза вдень, и кашки молочные ест... и прянички для детей после 7 месяца Хипповские 3-4 штуки вдень сьедает. Не знаю, что можно больше ему дать!! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 <<< редиска >>>, а кровило у меня после чистки 2 недели, кстати. никуш а у меня с первых чисел января по 31 января, потом 31 чистка и с 8 февраля опять в том же количестве.и до сихъ пор. так задолбало жить с прокладкой уже между ног! достал этот матрас в трусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 <<< редиска >>>, долго, да... вообще, гормональные должны помочь. пусть помогут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Maniki, ой никуш я так надеюсь, так достало это. прописала мне Визанну вместо жанина, но блин я жанин то еле тяну, для меня 750 это дорого, а визанна так ваще 3 тыщи. я понимаю что здоровье важнее. но блин, вот так вообщем. пожаловалась- и сразу легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, по мне-так все у вас нормально, слова врачей надо фильтровать, один говорит одно, второй-другое ❀ MamAdeli ❀, класс! -2! У нас так в октябре было вот жду апреля, чтоб и у нас -2 опять стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения