BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 как монетка - 1 см на 1 см у нас такой же размер.Невропатолог нас каждый месяц смотрит.Сказала все отлично и заростает хорошо.Ничего не пили и не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Mama Kati, я начинала со своего одеяла - теплого, потом перешла на байковое, а недавно, когда маленькие ножки это одеяло всю ночь спихивали, просто ручки трогала - теплые, ну и ладно, пусть не укрытая спит. Black Madonna, если тебя действительно тревожит отсутствие ползания, посоветую тут Ссылки скрыты. и тут посмотреть упражнения - очень хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Maniki, Отличные упражнения! Вот такие мы и делали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня дочурка тоже плачет когда кто-то визжит или даже просто "тонко" смеется!!! я первый раз увидела, не поняла сначала почему залилась слезами, потом только дошло... У нас ножка 9,5 см всего... миниатюрная... не знаю какой размер брать будем) Black Madonna, мы в 7 месяцев были 65 см и 7150 кг, никто слова не сказал что мало! так что нормально вы весите! а темечко у нас даже больше по-моему, чуть ли не 2х2, но у нас оно с рождения большое, зарастает потихоньку, но мы кальций начали пить с полугода каждые первые 2 недели месяца нам прописали Кальцемин 1/4 таблетки на ночь давать (я толку и развожу водичкой) но конечно для успокоения я бы сходила к другому врачу... согласна что рахит по анализам ставится, а не по внешним признакам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 но и весим мы по словах педи неприлично мало рост 72 см . вес - 8300 гр мы 3 недлеи назад были 72-73см и весили 8 кг, и никто не сказал что мы мало весим. Все дети индивидуальны, главное что смотрят например врачи у нас или идет прибавка в месяц, и прибавка у всех индивидуальная и вес тоже. и я ставила фотки мы далеко не худые щекастые девченки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Mama Kati, мы спим в "пижамке" - подобие песочника, хлопковый, укрываю только пеленкой, т.к. дома жарковато, 23 градуса где-то... ну а ночью она с нами спит, под одеялом... А вот Злата с новыми игрушками сегодня давно не показывались)) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Katerinka0222, поправляйся поскорее! //Maliinka//, красотень) Ярошке понравились приобретения) ❀ MamAdeli ❀, молодец) Повязка красивая , а доча модница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 сходили мы к педе, наели целых 100 гр и выросли аш на 2 см! теперь мы 9300 и 70 см надавали блин целую гору бумажек, пройти невролога, хирурга, ортопеда, экг, стоматолога, анализ крови и мочи. когда блин все это дело проходить? так впадлу Ближе к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SunnyAnastasia, Доча красотка!Игрухи явно пришлись по душе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы сейчас каждый день гуляем, но на улице выше -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мы укрываемся пледиком, вот нравится ей, когда что-то покрывает (старшая терпеть не могла). Спит в хб слипике. Ножка у нас 9,5 где-то, сандалики 16 размера велики и в длину и ширину. Мы не так давно встали на четвереньки, до этого на животе ползали. Про крики за комнанию - это у них солидарность, ели старшая кричит, младшая за ней повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, хороший у вас вес! Не заморачивайся даже) а ползать необязательно) Многие сразу бегать начинают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мы ниже -15 не гуляли. Сегодня вот не ходили, т.к. у старшей сопли, а я одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас размер, наверное где-то 19.5-20 Mama Kati, с восьмерочкой Катюшку!) "] Ссылки скрыты. [/url] Mama Kati, мы в пижамке спим под тонким одеялком, но балкон всю ночь на маленьком проветривании SunnyAnastasia, какая кокетка сладкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Black Madonna, даник у меня в 8,5 пополз по пластунски, а на четвереньках только в 9,5...зато в 10и3 недельки побежал! Я бы не переживала пока на твоем месте.<<< редиска >>>, я бы Жанин на что-то другое поменяла..видимо он тебе не подходит, у меня так было, не хватало мне его гормонов, кровотечение открылось в середине пачки //Maliinka//, колясочка суперская, такая яркая! класс! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы сейчас стараемся каждый день гулять, получается по 1,5-2 часа 1 раз в день примерно с 14 до 16...это мы наверстываем упущенные прогулки (когда болели по месяцу из дома вообще не вылазили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 как рак - на животике назад у нас с этого все начиналось.А потом поползла назад,а потом поползла вперед чем вы их укрываете? я укрываю её пледом пушистый такой,но она начинает дрыгать ногами во сне до тех пор пока его не снимет.И так всю ночь, проснусь укрою,проснусь укрою, в итоге утром она опять вся раскрытая. Капец!!Стала загружать фотки через радикал,комп как зависнет, высветилось сообщение что заражен вирусами,я с перепугу все включила поставила на проверку. Возвращаясь к теме колясок,очень приглянулась мне такая моделька Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ester, Мы пользуемся двумя,мне иногда не хватает их,но у меня еще труселя есть ,в которые вкладки вкладываю. Mama Kati, Спасибо)))Мы укрываемся когда холодно одеялом,когда жрко раскрываемся))) SunnyAnastasia,Злата красавица))) Солнышко :-),Kitten, Спасибочки))) ❀ MamAdeli ❀, Хорошенькая коляска))) Карелочка, Богданчика с девяточкой :flower: Ссылки скрыты. Loreley, Эмильчика с восьмерочкой :flower: Юль_чик, Катюшу с восьмерочкой :flower: Vistar, Владюшу с восьмерочкой :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, Катя с Днем рождения поздравляю!!! Желаю нежных улыбок, ласковых слов, радости, счастья и море цветов!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у нас с этого все начиналось.А потом поползла назад,а потом поползла вперед я укрываю её пледом который ей покупала пушистый такой,но она начинает дрыгать ногами во сне до тех пор пока его не снимет.И так всю ночь, проснусь укрою,проснусь укрою, в итоге утром она опять вся раскрытая. Капец!!Стала загружать фотки через радикал,комп как зависнет, высветилось сообщение что заражен вирусами,я с перепугу все включила поставила на проверку. Возвращаясь к теме колясок,очень приглянулась мне такая моделька Ссылки скрыты. Ирусенька колясочка выглядит удобненькой, но мне кажется цвет мрачноватый, есть другие цвета? А вот наши 2 колясо4ки на весну и лето. Modeli Peg Perego Pliko P3 i Quinny Buzz 3 Pink Blush color 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Loreley, Эмиля с восьмерочкой! Ссылки скрыты. Карелочка, Богданчика с девяточкой! Юль_чик, Vistar, с восьмерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, С Днем Рождения :flower: Здоровья,радости и всего самого хорошего в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mama Kati, не, мой начинает реветь не то что бы при реве других деток, а просто если они хоть какой то звук начинают издавать...как будто они не должны разговаривать вообще )) зато сам орет во все горло )) Мой спит в футболке, дома жарко очень...укрываю пеленкой фланелевой, но он всегда раскрытый спит miracle_mama, нет, мой не кричит за компанию...а ревет с истерикой на любой писк другого ребенка. Причем в больнице детей много и многие ревут, а мой там молчит...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 //Maliinka//, Vetroks, спасибо большое за поздравление, очень приятно у дочи температура ночью 39,1 была, хрипит, кашель ужасный, сопли ручьем. ждём врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, С Днем Рождения Ссылки скрыты. пусть в твоей жизни будет только все самое светлое и доброе! Юль_чик, Vistar, с восьмерочкой! Loreley, Эмиля с восьмерочкой! Карелочка, Богданчика с девяточкой! //Maliinka//, Vetroks, спасибо большое за поздравление, очень приятно у дочи температура ночью 39,1 была, хрипит, кашель ужасный, сопли ручьем. ждём врача вот блин .где ж заболеть успели? наши 2 колясо4ки на весну и лето мне зеленая понравилась, классная, но вот только сдвоенные колеса- не хочу. А розовая для меня какая то жуткая, Капюшен там какой то, от солнца плохо укроет.. но каждому свое.Обидеть не хотела. ❀ MamAdeli ❀, класснавя коляска цвет я люблю такой, но вот капюшен меня в твоей тоже смущает. Мне кажется когда детка будет лежать- все солнышко в лицо. <<< редиска >>>, я бы Жанин на что-то другое поменяла..видимо он тебе не подходит, у меня так было, не хватало мне его гормонов, кровотечение открылось в середине пачки во блин(((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 <<< редиска >>>, спасибочки. не знаю где мы подхватили эту заразу. и я болею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения