❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, Скорее выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, с днем Рождения! счастья любви и здоровья тебе и твоим близким! Поскорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, с Днём Рождения!!!Выздоравливайте! Loreley с восьмерочкой! Карелочка, с девяточкой! Юль_чик, Vistar, с восьмерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, С днем Рождения тебя!!!!Здоровья, любви, пусть все мечты сбываются!Выздоравливайте поскорее с малышкой! Всех наших именинников с новомесячем!!!Эмильку, Богданчика,Владика!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 есть другие цвета? цвета есть, розовая,зелена,бирюзовая.бежевая.Я вообще склоняюсь к розовой. Мне кажется когда детка будет лежать- все солнышко в лицо. то,что показала эта модель 2012 года, а в модели 2013 года уже продумали этот момент,вот как капюшон опускается Ссылки скрыты. Подножка регулируется и можно поднимать её для сна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Именинников с датками! Катерину с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, Ссылки скрыты. С днём рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня Матвей в 6 мес. испугался сына подруги 2 месячного Причем у нее малыш не плакал, ничего, просто Матвей посмотрел на него и почему-то очень испугался. Katerinka0222, С Днем рождения! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Карелочка, Юль_чик, Vistar,Loreley Всех деток с нововмесячьем!Здоровья малышам и хорошего настроения! Ссылки скрыты. дочи температура ночью 39,1 была, хрипит, кашель ужасный, сопли ручьем выздоравливайте поскорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 опять темпа поднялась 39,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, а врач ещё не приезжал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) всем привет, много пропустила я.. всех именниников с датами, Катерину с днем рождения, всех благ. нас на выходные домой отпустили,ура:-)а то я тут уже сума сходила в одиночке, не помыться нормально,да чего говорить в толчок даже выйти получалась иногда, и Аресенька постоянно на руках, но все равно он молодец стойко все переносит. операция прошла вроде хорошо, конечно переживаю как наркоз отразится, осложнение у нас есть, отек яичек ,дай Бог чтобы все быстрей прошло. Иришки ваши вязалки классные, очень красиво! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, Бедненький Арсюша,сколько всего вы переносите,пусть скорее все проходит и выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, всем привет! Именинникам и мини-именинникам наши поздравления с пожеланиями здоровья, счастья и благополучия. Увы, читаю урывками, т.к. сын, если видит меня у ноута, становится рядом, колотит по клавишам, уже шифт выдернул пару раз или наступает на мою ногу как на ступеньку и залазит на диван. Постараюсь вспомнить темы, которые последнее время обсуждались Спим мы вместе - сын между мной и мужем, днем тоже на нашей кровати, вокруг обкладываю его баррикадой из 2-х одеял, на ней радио-няня, на малейший шорох бегу проверяю, но слава Богу Арсик просыпается и начинает играть с радио-няней и я сразу прибегаю. Мы ползаем на коленках, сидим на коленках, стоим везде, где есть поверхность, на которую можно положить руки, пусть даже вертикально, у дивана/стенки/нашей кровати ходит приставными шажками. А вот нормально сидеть мы не можем, если ножки ему вперед кладу, то хотя бы одну он все равно подсунет под себя (на коленку). Прививки (АКДС) мы тоже делаем платные - наш самый продвинутый невролог в городе посоветовала инфанрикс, сказала две прививки совместить с полиориксом (укол), а последнюю с капельками от полиомиелита. Первую мы уже сделали, перенесли нормально. Теперь во второй половине марта вторая. В 8 месяцев мы были 72 см и 7800, коридор 3 - ниже нормы, и раньше-то мало набирали, а как стали зубы лезть, плюс еще ползать и ходить, то в месяц грамм 200-300 получается, но мы родились 2925 всего. Выглядит не пухло малыш, но и не кожа с костями, сейчас фото добавлю без одежки Ссылки скрыты. В отпуск мы еще не ездили, планируем в апреле поехать к моим родителям в Выборг (на самолете), а в сентябре на море (Болгария/Турция/Испания еще не решили). Только столько всего надо, это ужас. Пока решили, что автокресло родители купят у себя и встретят нас с ним (как раз нужно с автолюльки в кресло переходить), а потом отправят нам вслед транспортной компанией. Вопрос - куда котов девать, сейчас решили с собой взять, а вот на сентябрь оставить некому, дома они с ума сойдут, даже если соседка будет приходить кормить и туалет убирать. Возможно, оставим их пока родителям, хотя жалко и Сенечка любит своих кис. Мы второй день дома сидим - жуть, у Сени горлышко красное, темпа до 37,5, а так мы гуляем два раза в день в общей сложности около 3 часов, если температура не ниже -15 градусов. пусть Арсюша быстрее поправляется, и все осложнения пройдут поскорее. А как вы поняли, что грыжа ущемилась, какие симптомы? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, c Днем рождения!!! Здоровья вам желаю, поскорее поправляйтесь девочки! Пузя-КарамЕлька//, Арсенечке скорейшего восстановления и здоровья богатырского! Всех сегодняшних именинников с очередным юбилейчиком! Я гуляю каждый день около 2 часов. У нас последнее время классная погодка мороз -7 и солнце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) спасибо девочки, началось все с запора, я ему и клизму делала и лекарство давала не фига, а через сутки мошонка увеличилась в три раза, (грыжа была паровая мошоночная ) притом ребенок вел себя хорошо не плакал, спал, ночь мы переждали а утром я поехала к хирургу,она глянула попыталась вправить не получилось, отправила на узи , после узи сразу на операционный стол, два часа не привозили моего зайку , сама операция шла минут 40, потом он в реанимации отходил, эти два часа показались целой вечностью. врач говорит что уже ущемление было и кровоток нарушен, но присутствовал, сказал вовремя обратились а то могли бы половины кишечника лишится, я конечно балда начиналась и думала что ребенок должен плакать а как вышло он вел себя как всегда, только внешним признакам я помнила что то не так( обувь я купила катофей 18размер ботинками на весну, прям по ножки ну может 0,5 см запасе есть, урала за 650р, была распродажа,еще у нас есть сандалики 20размера тоже который достались по наследству. Девочки мне тут масажистка сказала чтобы обувь покупала с каблучком ,а не на литой подошве ,а вы какие покупаете? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 приехала к нам врач, выписала антибиотики, свечи жаропониж., сироп. Моя кнопа уже довольная сидит играет. сказала чтобы обувь покупала с каблучком ,а не на литой подошве ,а вы какие покупаете? нам тоже с каблучком сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки мне тут масажистка сказала чтобы обувь покупала с каблучком ,а не на литой подошве ,а вы какие покупаете? мы пока купили для дома тапочки тряпичные с твердым высоким задником, ортопедической стелькой, легкие за счет какой-то вспененной подошва - там есть небольшой каблучок (разница между передней и задней частью), называются "дарить здоровье", размер указан 110 - видимо 11 см, т.к. у нас ножка где-то 10,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ох сколько у нас сегодня именинников, и больших и маленьких!!! Поздравляю Loreley с Эмилькой, Карелочку с Богданчиком, Юль_чик с Катюшей, Vistar с Владиком, ну и конечно Katerinka0222 - с Днем Рождения!!! А еще - не болеть и выздоравливать!!! ❀ MamAdeli ❀, симпатичная колясочка, и колеса задние большие! а блок переставляется от себя и к себе? и что вообще за коляска? Всем спасибо за комплименты у меня огорчение, я Злате заказывала на позднюю весну (когда уже без комбезов ходить будем) одежку, в Мазеркеа, учитывая что там большемерки, на 6-9 мес... а многое из того что я заказала, нам уже в самый раз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 приехала к нам врач, выписала антибиотики, свечи жаропониж., сироп. Моя кнопа уже довольная сидит играет. антибиотики сразу? вирус у вас? у нас от горла пока тонзилгон и виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, и вам тоже поскорее отойти от операции и восстановиться физически и морально!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katerinka0222, С Днем Рождения Ссылки скрыты. пусть в твоей жизни будет только все самое светлое и доброе! Юль_чик, Vistar, с восьмерочкой! Loreley, Эмиля с восьмерочкой! Карелочка, Богданчика с девяточкой! вот блин .где ж заболеть успели? мне зеленая понравилась, классная, но вот только сдвоенные колеса- не хочу. А розовая для меня какая то жуткая, Капюшен там какой то, от солнца плохо укроет.. но каждому свое.Обидеть не хотела. Розовая это наша зеленая с которй мы почти на всех летних фотках, люльку сняли и вот одели прогулочный блок, в жизни она очень удобная коляска, к ней от солнца зонтик идет. А зеленая еще после сынульки осталась, тоже не люблю такие колеса, но в этой коляски как то они не ощущаюстя. У нас еще третья будет, та белая в которй мы до сих пор катаемся в люльке, люльку уберем оденем блок и все. Да нет чего б ты меня обидела, у всех же вкусы разные. цвета есть, розовая,зелена,бирюзовая.бежевая.Я вообще склоняюсь к розовой. то,что показала эта модель 2012 года, а в модели 2013 года уже продумали этот момент,вот как капюшон опускаетсяПодножка регулируется и можно поднимать её для сна эта коляска очень на Mutsy похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ArseniaLupin, Какой хорошенький SunnyAnastasia, С эой одежкой вечно так,я кстати заметила,у нас поддева картерс флис,тоже 6-9,она нам с нового года нормально,как раз даже,но думаю месяц протянем и мала будет.Так что не расстраивайся,может Злата шибко и не вырастет за этот период)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Карелочка, Богданчика с девяточкой! Loreley, Эмиля, Юль_чик, Катюшку, Vistar, Владика с восьмерочкой! Katerinka0222, С Днем Рождения! "] Ссылки скрыты. [/url] ❀ MamAdeli ❀, хорошенькая какая коляска) капюшон вроде глубокий...а сеточка в нем есть? мне в капелле нашей нравится, что сетка есть. Когда Алиска спит, то я полностью опускаю капюшон, а сетку открываю. Katerinka0222, скорейшего выздоровления!!! Пузя-КарамЕлька//, скорейшего восстановления Семушке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение иЮлька 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, всем привет! Вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Katerinka0222, с Днем Рождения! Всех благ! Малышке скорейшего выздоровления! Пузя-КарамЕлька//, пусть сыночек поскорее поправляется после операции! Хорошо, что вовремя обратились к врачу. Моя вчера папе на ДР подарок сделала - прошла два шага))) Мне кажется, получилось все случайно. Но все равно папе было приятно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения