Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Katerinka0222, Скорее выздоравливайте :flower:

• Нравится 1

Katerinka0222, с днем Рождения! счастья любви и здоровья тебе и твоим близким! Поскорее поправляйтесь!

• Нравится 1

Katerinka0222, с Днём Рождения!!!Выздоравливайте!

Loreley с восьмерочкой!

Карелочка, с девяточкой!

Юль_чик, Vistar, с восьмерочкой!

• Нравится 2

Katerinka0222, С днем Рождения тебя!!!!Здоровья, любви, пусть все мечты сбываются!Выздоравливайте поскорее с малышкой!

Всех наших именинников с новомесячем!!!Эмильку, Богданчика,Владика!!!

• Нравится 3

есть другие цвета?

цвета есть, розовая,зелена,бирюзовая.бежевая.Я вообще склоняюсь к розовой.

Мне кажется когда детка будет лежать- все солнышко в лицо.

то,что показала эта модель 2012 года, а в модели 2013 года уже продумали этот момент,вот как капюшон опускается

Ссылки скрыты.

Подножка регулируется и можно поднимать её для сна
  • Нравится 6

Именинников с датками!

Катерину с днем рождения!

• Нравится 1

Katerinka0222,

Ссылки скрыты.

С днём рожденья тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не скучай!

Я желаю тебе только счастья,

Чтоб оно полилось через край.

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня Матвей в 6 мес. испугался сына подруги 2 месячного :D Причем у нее малыш не плакал, ничего, просто Матвей посмотрел на него и почему-то очень испугался.

Katerinka0222, С Днем рождения! :flower:

Изменено пользователем Ester
  • Нравится 1

Карелочка, Юль_чик, Vistar,Loreley

Всех деток с нововмесячьем!Здоровья малышам и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

дочи температура ночью 39,1 была, хрипит, кашель ужасный, сопли ручьем

выздоравливайте поскорее!!!
  • Нравится 2

опять темпа поднялась 39,1

Katerinka0222, а врач ещё не приезжал??

всем привет, много пропустила я.. всех именниников с датами, Катерину с днем рождения, всех благ. нас на выходные домой отпустили,ура:-)а то я тут уже сума сходила в одиночке, не помыться нормально,да чего говорить в толчок даже выйти получалась иногда, и Аресенька постоянно на руках, но все равно он молодец стойко все переносит. операция прошла вроде хорошо, конечно переживаю как наркоз отразится, осложнение у нас есть, отек яичек ,дай Бог чтобы все быстрей прошло. Иришки ваши вязалки классные, очень красиво!

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//

Пузя-КарамЕлька//, Бедненький Арсюша,сколько всего вы переносите,пусть скорее все проходит и выздоравливайте :flower:

Девочки, всем привет! Именинникам и мини-именинникам наши поздравления с пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.

Увы, читаю урывками, т.к. сын, если видит меня у ноута, становится рядом, колотит по клавишам, уже шифт выдернул пару раз или наступает на мою ногу как на ступеньку и залазит на диван.

Постараюсь вспомнить темы, которые последнее время обсуждались :)

Спим мы вместе - сын между мной и мужем, днем тоже на нашей кровати, вокруг обкладываю его баррикадой из 2-х одеял, на ней радио-няня, на малейший шорох бегу проверяю, но слава Богу Арсик просыпается и начинает играть с радио-няней и я сразу прибегаю.

Мы ползаем на коленках, сидим на коленках, стоим везде, где есть поверхность, на которую можно положить руки, пусть даже вертикально, у дивана/стенки/нашей кровати ходит приставными шажками. А вот нормально сидеть мы не можем, если ножки ему вперед кладу, то хотя бы одну он все равно подсунет под себя (на коленку).

Прививки (АКДС) мы тоже делаем платные - наш самый продвинутый невролог в городе посоветовала инфанрикс, сказала две прививки совместить с полиориксом (укол), а последнюю с капельками от полиомиелита. Первую мы уже сделали, перенесли нормально. Теперь во второй половине марта вторая.

В 8 месяцев мы были 72 см и 7800, коридор 3 - ниже нормы, и раньше-то мало набирали, а как стали зубы лезть, плюс еще ползать и ходить, то в месяц грамм 200-300 получается, но мы родились 2925 всего. Выглядит не пухло малыш, но и не кожа с костями, сейчас фото добавлю без одежки :)

Ссылки скрыты.

В отпуск мы еще не ездили, планируем в апреле поехать к моим родителям в Выборг (на самолете), а в сентябре на море (Болгария/Турция/Испания еще не решили). Только столько всего надо, это ужас. Пока решили, что автокресло родители купят у себя и встретят нас с ним (как раз нужно с автолюльки в кресло переходить), а потом отправят нам вслед транспортной компанией. Вопрос - куда котов девать, сейчас решили с собой взять, а вот на сентябрь оставить некому, дома они с ума сойдут, даже если соседка будет приходить кормить и туалет убирать. Возможно, оставим их пока родителям, хотя жалко и Сенечка любит своих кис.

Мы второй день дома сидим - жуть, у Сени горлышко красное, темпа до 37,5, а так мы гуляем два раза в день в общей сложности около 3 часов, если температура не ниже -15 градусов.

пусть Арсюша быстрее поправляется, и все осложнения пройдут поскорее. А как вы поняли, что грыжа ущемилась, какие симптомы?

• Нравится 8

Katerinka0222, c Днем рождения!!! Здоровья вам желаю, поскорее поправляйтесь девочки!

Пузя-КарамЕлька//, Арсенечке скорейшего восстановления и здоровья богатырского!

Всех сегодняшних именинников с очередным юбилейчиком!

Я гуляю каждый день около 2 часов. У нас последнее время классная погодка мороз -7 и солнце.

• Нравится 1

спасибо девочки, началось все с запора, я ему и клизму делала и лекарство давала не фига, а через сутки мошонка увеличилась в три раза, (грыжа была паровая мошоночная ) притом ребенок вел себя хорошо не плакал, спал, ночь мы переждали а утром я поехала к хирургу,она глянула попыталась вправить не получилось, отправила на узи , после узи сразу на операционный стол, два часа не привозили моего зайку , сама операция шла минут 40, потом он в реанимации отходил, эти два часа показались целой вечностью. врач говорит что уже ущемление было и кровоток нарушен, но присутствовал, сказал вовремя обратились а то могли бы половины кишечника лишится, я конечно балда начиналась и думала что ребенок должен плакать а как вышло он вел себя как всегда, только внешним признакам я помнила что то не так( обувь я купила катофей 18размер ботинками на весну, прям по ножки ну может 0,5 см запасе есть, урала за 650р, была распродажа,еще у нас есть сандалики 20размера тоже который достались по наследству. Девочки мне тут масажистка сказала чтобы обувь покупала с каблучком ,а не на литой подошве ,а вы какие покупаете?

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//

приехала к нам врач, выписала антибиотики, свечи жаропониж., сироп. Моя кнопа уже довольная сидит играет.

сказала чтобы обувь покупала с каблучком ,а не на литой подошве ,а вы какие покупаете?

нам тоже с каблучком сказала
  • Нравится 1

Девочки мне тут масажистка сказала чтобы обувь покупала с каблучком ,а не на литой подошве ,а вы какие покупаете?

мы пока купили для дома тапочки тряпичные с твердым высоким задником, ортопедической стелькой, легкие за счет какой-то вспененной подошва - там есть небольшой каблучок (разница между передней и задней частью), называются "дарить здоровье", размер указан 110 - видимо 11 см, т.к. у нас ножка где-то 10,5

Ох сколько у нас сегодня именинников, и больших и маленьких!!!

Поздравляю Loreley с Эмилькой, Карелочку с Богданчиком, Юль_чик с Катюшей, Vistar с Владиком, ну и конечно Katerinka0222 - с Днем Рождения!!! А еще - не болеть и выздоравливать!!!

❀ MamAdeli ❀, симпатичная колясочка, и колеса задние большие! а блок переставляется от себя и к себе? и что вообще за коляска? :)

Всем спасибо за комплименты :) у меня огорчение, я Злате заказывала на позднюю весну (когда уже без комбезов ходить будем) одежку, в Мазеркеа, учитывая что там большемерки, на 6-9 мес... а многое из того что я заказала, нам уже в самый раз...

• Нравится 3

приехала к нам врач, выписала антибиотики, свечи жаропониж., сироп. Моя кнопа уже довольная сидит играет.

антибиотики сразу? вирус у вас? у нас от горла пока тонзилгон и виферон

Пузя-КарамЕлька//, и вам тоже поскорее отойти от операции и восстановиться физически и морально!!!

• Нравится 1

Katerinka0222, С Днем Рождения

Ссылки скрыты.

пусть в твоей жизни будет только все самое светлое и доброе!

Юль_чик, Vistar, с восьмерочкой!

Loreley, Эмиля с восьмерочкой!

Карелочка, Богданчика с девяточкой!

вот блин .где ж заболеть успели?

мне зеленая понравилась, классная, но вот только сдвоенные колеса- не хочу. А розовая для меня какая то жуткая, Капюшен там какой то, от солнца плохо укроет.. но каждому свое.Обидеть не хотела.

Розовая это наша зеленая с которй мы почти на всех летних фотках, люльку сняли и вот одели прогулочный блок, в жизни она очень удобная коляска, к ней от солнца зонтик идет. А зеленая еще после сынульки осталась, тоже не люблю такие колеса, но в этой коляски как то они не ощущаюстя. У нас еще третья будет, та белая в которй мы до сих пор катаемся в люльке, люльку уберем оденем блок и все. Да нет чего б ты меня обидела, у всех же вкусы разные.

цвета есть, розовая,зелена,бирюзовая.бежевая.Я вообще склоняюсь к розовой.

то,что показала эта модель 2012 года, а в модели 2013 года уже продумали этот момент,вот как капюшон опускаетсяПодножка регулируется и можно поднимать её для сна

эта коляска очень на Mutsy похожа

ArseniaLupin, Какой хорошенький :flower:

SunnyAnastasia, С эой одежкой вечно так,я кстати заметила,у нас поддева картерс флис,тоже 6-9,она нам с нового года нормально,как раз даже,но думаю месяц протянем и мала будет.Так что не расстраивайся,может Злата шибко и не вырастет за этот период))))

Карелочка, Богданчика с девяточкой!

Loreley, Эмиля, Юль_чик, Катюшку, Vistar, Владика с восьмерочкой!

Katerinka0222, С Днем Рождения!

0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

❀ MamAdeli ❀, хорошенькая какая коляска) капюшон вроде глубокий...а сеточка в нем есть? мне в капелле нашей нравится, что сетка есть. Когда Алиска спит, то я полностью опускаю капюшон, а сетку открываю.

Katerinka0222, скорейшего выздоровления!!!

Пузя-КарамЕлька//, скорейшего восстановления Семушке!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...