Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девочки, приветик!

Всем большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно.

%D1%81%D0%BF%D1%81.jpg

Богданчика и Владюшу тоже с новомесячьем! Деткам огромного здоровьичка!

ff0484844bd68b49b8ae125e6f0fa169.jpg

Katerinka0222, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Пусть доченька сделает тебе подарок и очень быстро поправится!!!

SunnyAnastasia, Златуля само очарование! А со шмотками частенько такое случается. Я вот заметила, что GAP очень маломерит, зато Carter's и George очень большемерят! Мы их вещички на 6 месяцев до сих пор носим, хотя может так есть еще из-за того, что мы сами не шибко велики.

ArseniaLupin, Сенечка и правда совсем не выглядит худышкой. Мы тоже 2950 родились, сейчас 71 см и 8300, по кг может и немного, но щечки у нас очень неприлично на плечах лежат :m0591: Думаю, ведь и телосложение надо учитывать)

Пузя-КарамЕлька//, терперия, сил и здоровья вам с Арсюшой! Ох и достается же вам! Но вы большие умнички со всеми тяготами справляетесь! Здоровья вам БОГАТЫРСКОГО!

❀ MamAdeli ❀, симпатевый колясон! А сколько весит по кг? Как складывается? Книжкой?

SunnyAnastasia, Настя, вы уже пробовали свой Макларен? Как едет? Я все кошусь в сторону XLR...

Мы купили 19 размер ботиночек фирмы Биомеканикс. Они нам немного великоваты, обуваем в среднем на пару часиков в день.

Тепмература у нас держалась пару дней, приходила врач, осмотрела, сказала, что только слегка покрасневшее горлышко, видимо, на фоне зубов, которые на подходе. Когда они уже появятся, эти с...? Деть ест плохо, гоняюсь за ним по всей квартире с ложкой или бутылкой, во сне плачет и кричит...короче, неделя АДСКАЯ...ко всему прочему муж улетел в море...а еще мелкий от груди отказывается - даже во сне не берет((( борюсь пока, сцеживаюсь, может возьмет как зубы вылезут? :think1: Сидим всю неделю дома, у меня потихоньку, чуть шурша, едет крыша не спеша :D

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 3

иЮлька, С шажочками вас :flower:

Loreley, Мы тоже зубы ждем,у меня опухлость в понедельник все же не приглючилась,правда не знаю куда делась потом,сегодня заметила трещинку на десне,еще немного и будем зубастиками)))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

//Maliinka//, А сколько по времени можно такой многоразовый подгуз не менять? Двумя, я то думала, если понравится, штуки 4 еще купить :)

Ester, У нас когда как,но вообще часа 2 спокойно бывает в одном.Но иногда случается казусы,что после первого пописа все выбегает наружу в щелочку)))Но вообще,с просто ползунками пришлось бы гораздо больше самих штанов иметь ,потому мне нравится,какая никакая,но палочка выручалочка)).

С рождения он нам особо нужен не был,там в основном на месте были и выручали одноразовые пеленки впитывающие,можно было и голопопить.А сейчас все,егоза)))

блок переставляется от себя и к себе? и что вообще за коляска?

блок только лицом от мамы.Это ROAN Izzy Bebe Beni.

А сколько весит по кг? Как складывается? Книжкой?

весит 8 кг,складывается книжкой

Loreley, пробовали) xlr мне уж оч.большим показался... на трость не тянет)) а я ж хотела чтобы полегче была коляска... так она после инглезины моей как пушинка, едет шикарно, кап закрывает хорошо даже спящего ребенка...у нас вот такая

wse07032.jpg

Loreley, мы пока только мазу и некст брали, так вот у некста тоже маломерки, по бодикам смотрела - 6-9мес по размеру такие же как у мазы 3-6мес... вот и думала что у мазы все такое большое, а оказалось что это только на бодики и слипы распространяется)) ну да ладно, что теперь делать...))

ArseniaLupin, совсем не выглядите худенькими! выздоравливайте скорее! и когда ты успеваешь гулять по 3 часа!!

иЮлька, с умелочкой вас!!! скоро побежите)

• Нравится 4

SunnyAnastasia, ну нахожу время - дома успеваю только шваброй по полам пробежаться, и в мультю продукты побросать, а так либо гуляем, либо кушаем, либо с Сеней на полу, т.к. его вообще оставить нельзя - везде встает, может упасть

//Maliinka//, Ясно, спасибо, попробуем :)

• Нравится 1

Ester, Да не за что)))

Я начала поглядывать идейки для дня рождения.Столько всего можно сделать))Только я надеюсь во дворе стол накрыть,не так все красиво украшения смотреться будут)))))

ArseniaLupin, у нас тоже Злата везде встает... уже падала, шишек набила, теперь вумная - садится на попу или на коленки))) аккуратненько так)))

Ну я бывает вообще дома ничего не делаю, но как-то сама мне кажется не выдержу каждый день по 3 часа гулять...мой максимум 2 часа... так что ты герой :)

//Maliinka//, будем надеяться что не сильно вырастет... а с другой стороны - пусть лучше растет)))

• Нравится 1

Я начала поглядывать идейки для дня рождения

я уже месяца два как приглядываю.Пока определилась только что буду делать украшение - имя её из фетра,ещё ростометр буду делать.А так идей куча,пока не решила точно
  • Нравится 1

Девченки смотрю уже о годике заговорили:-) Подбрасываю идейки, это с Дня Рождения нашего сынульки 25 декабря 2009:-)

Ссылки скрыты.

Loreley, пробовали) xlr мне уж оч.большим показался... на трость не тянет)) а я ж хотела чтобы полегче была коляска... так она после инглезины моей как пушинка, едет шикарно, кап закрывает хорошо даже спящего ребенка...у нас вот такая

wse07032.jpg

Loreley, мы пока только мазу и некст брали, так вот у некста тоже маломерки, по бодикам смотрела - 6-9мес по размеру такие же как у мазы 3-6мес... вот и думала что у мазы все такое большое, а оказалось что это только на бодики и слипы распространяется)) ну да ладно, что теперь делать...))

ArseniaLupin, совсем не выглядите худенькими! выздоравливайте скорее! и когда ты успеваешь гулять по 3 часа!!

иЮлька, с умелочкой вас!!! скоро побежите)

а я по вот этой Макларен прусь Juicy Couture Maclaren, но она стоит от 450$, а обычную у нас можно и за 200$ купить. Но мне в общем Макларен нравится только для поездок, она очень легкая, но гулять на долгие прогулки с ней по улицам я бы не согласилась.
  • Нравится 5

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, для годика ну прям очень шикарно...малышня и не вспомнит и не оценит, только по фоткам ))

• Нравится 2

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, шикарный ДР забабахали сыночку, молодцы! но я согласна с Seni4ka-Mamo4ka 2012, все-таки первый ДР-это скорее для родителей))) помню Даня не особо оценил наши старания (хотя они были куда менее масштабные))))

а вот про Макларен, они такие не из дешевых вообще, но меня всегда смущали колесики маленькие у них-они вообще более менее проходимые? просто я на своей инфинити проехать даже по камням могу, Макларен так могЁт?) А еще в ТЭдди (есть у нас такой магазин детский эксклюзивный в Питере видела какую-то колясочку чем-то похожую на Макларен, поразилась ее легкости, ну не совру если скажу, что одним мезинцем ее поднять смогла)) но цена была за 25 тыс. и что смутило оооочень-колеса еще меньше маклареновской. У нас хоть и культурная столица, но жешь Россия и одна из бед -дороги)))

я думаю, шикарность дней рождений еще долго будет "для родителей"))) деткам побеситься бы, да покушать обычно запрещенного, а на роскошную атрибутику они не обращают внимания. разве что создать настоящую сказку, вот это деткам интересно будет) я тоже продумываю наш ДР...) шикарного не планирую ничего, мне это не надо, мне важно подчеркнуть тот путь, что мы прошли... ну и красивое окружение создать, не без этого)

• Нравится 5

Я на прошлые Дни рождения дочкины (1 и 2 года) звала гостей, стол накрывала. В этом году ей исполнилось 3, решили, что ДР все же детский, значит, должно быть в первую очередь все для ребенка. Поэтому поехали в зоопарк всей семьей, гуляли там, Яне очень понравилось. А на счет Матвея, 1 годик не думаю, что будем как-то особенно праздновать, скорее всего, вчетвером опять же куда-нибудь сходим. Ну и отдельно бабушки и дедушки придут на чай, это уж обязательно.

• Нравится 1

SunnyAnastasia, не, у мазы все большое, у меня дочка до сих пор носит футболки 3-4 года.

а мы скорее всего вообще в деревню уедем)) особенно там не разгуляешься. Будем там жить я и папина бывшая дЭвушка(45 лет)(из за которой мой папа 10 лет назад от мамы ушел, года не дотянув до 20 лет совместной жизни) с сыночком 2 летнем -моим кресником (вот такая Санта-барбара))). Таким образом получаются 3 пацана -год, два и четыре. Интересы у всех разные..ну придумаем что-нибудь-шарики, может быть нам тортик из города довезут)) шашлычки заварганим))

Изменено пользователем Kitten

Kitten,

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, для годика ну прям очень шикарно...малышня и не вспомнит и не оценит, только по фоткам ))

В ресторане кроме нас никого не было чужих:-) Так что нам повезло только наши гости друзья и родственники:-) Мой сынок родился в Каталическое Рождество огромный праздник в Америке и все в этот день закрыто:-) Поэтому и в ресторане никого не было кроме нас, делали там что хотели:-) Да с первым ребенком мы шиканули, думаю с Ангелиночкой попроще будет, хотя посмотрим:-) Ну впринципе первые годы жизни деток мы все почти делаем для себя начиная с покупки красивой одежды для них, кучи игрушек, они этого и не вспомнят только на фотках:-)

я думаю, шикарность дней рождений еще долго будет "для родителей"))) деткам побеситься бы, да покушать обычно запрещенного, а на роскошную атрибутику они не обращают внимания. разве что создать настоящую сказку, вот это деткам интересно будет) я тоже продумываю наш ДР...) шикарного не планирую ничего, мне это не надо, мне важно подчеркнуть тот путь, что мы прошли... ну и красивое окружение создать, не без этого)

у сыночка было много детей на дне рождение и все бесились и весилились:-) А вот насчет сказочных персонажей не советую, я много советовалась и все меня отговорили детки в таком возрасте могут испугатся сильно!

Я на прошлые Дни рождения дочкины (1 и 2 года) звала гостей, стол накрывала. В этом году ей исполнилось 3, решили, что ДР все же детский, значит, должно быть в первую очередь все для ребенка. Поэтому поехали в зоопарк всей семьей, гуляли там, Яне очень понравилось. А на счет Матвея, 1 годик не думаю, что будем как-то особенно праздновать, скорее всего, вчетвером опять же куда-нибудь сходим. Ну и отдельно бабушки и дедушки придут на чай, это уж обязательно.

я так же 2,3,4 года приглаша домой только деток его друзей в 2 и 3 были мамочки с детками все девочки с кем я гуляла с колясками попоже скину фотки, а на следующий день стол с бабушками и дедушками и еще торт и фрукты в садик. А в этом году на 4 года мы еще человека паука заказывали он играл с детьми, конкурсы и т.д

я наконец то заказала фотокнигу с фотками свадебными. Прошло уже 4 года, а альбома так и нет. Потом сынуле первый год сделаю

по поводу годика, ж ж не думала. Но размаха точно никакого не будет, это сына день рождения а не мой . Скорее всего первый день дома встретим бабушек или на даче. А второй день когда погода будет хорошая выберемся на природу с малышней.

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да, я про сказку имела в виду для детей постарше, от 3-х лет, конечно.

детворы много, дома места мало. А на природе самое то, нам шашлык, детям надувной бассейн, травка, мяч. По мне это самый оптимальный вариант

• Нравится 4

Девченки срочный вопрос, вы даете своим деткам обычную картошку пюре? Я сегодня первый раз дала сделала пюре на своем молоке, она слопала. До этого ела только оранжевую сладкую картошку. Скажите те кто дает с какого восразта вы даете?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, да, я про сказку имела в виду для детей постарше, от 3-х лет, конечно.

ty znaesh' ya dazge 3x letnemy ne stala, oni esh emelkie sovsem, a vot v 4 samoe to v vostorge bula vsya gryppa:-)

детворы много, дома места мало. А на природе самое то, нам шашлык, детям надувной бассейн, травка, мяч. По мне это самый оптимальный вариант

da tozge klass;-) moy sunok zimniy o prirode tol'ko me4taem

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Я бы тоже детей позвала, но у нас никого с детьми нет, кроме одной моей подруги, так что решили просто в семье отметить.

Про место проведения первого годика долго думала.Конечно проще заказать банкет прийти посидеть отметить и уйти.Дома готовка, потом уборка гор посуды.Но решила все таки праздновать дома,единственное что закажу украшения из воздушных шаров.Все таки она ещё совсем маленькая для ресторанов, захочет кушать, потом спать дома с этим проще.Вообще думаю что самое оптимальное отмечать в кафе когда ребеночку исполняется 5 лет, первый юбилей и он уже осознанно все воспринимает.Вот моему племяшке в этом году было 5 лет,организовали банкет в кафе именно для детей.,пригласили аниматоров, устроили шоу,куча детей было его друзей, и он уже понимает что праздник для него.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...