<<< редиска >>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, месяцев с 6 наверное даю картошку, на воде , потом туда морковь и лук, сейчас еще и с мясом че т , я не поняла, смотрю сейчас свое узи, а у меня ставят загиб матки . Че за фигня ? Одна и та же врач и никогда загиба не было . . . Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы тоже месяцев с 6 картофан лопаем) <<< редиска >>>, Ирин, может к другому врачу сходить попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, а почему не согласилась бы гулять на долгие прогулки? весной и летом мне кажется нормально... спится в ней прекрасно, хотя я сомневаюсь что Злата будет спать на улице - она и сейчас-то не спит... дневной сон мы спим дома на балконе... Kitten, ну не настолько они и маленькие, насчет камней не скажу, по асфальту и плитке отлично едет))) по камням как-то не приходилось пока, я всего пару раз выходила с ней, в ПК и на почту... конечно амортизация не такая как у надувных колес, но я и не ждала такой же... а вообще макларены именно амортизацией и славятся своей... Мы картошку еще не ели... а насчет дня рождения даже не думала скорее всего на даче будем, там места всем хватит, и малышам будет чем заняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 <p> </p> <div>Мелкая решила сделать папе подарок. Она посчитала, что папе очень скучно, и его жизнь станет веселее от небольшой кучки, которую мы благополучно сделали в кроватку=) А ведь папу предупреждали=) Веселый вечер ему был обеспечен=)</div> <div>Главное, что все было сделано уже после водных процедур=))</div> 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я думаю, шикарность дней рождений еще долго будет "для родителей"))) деткам побеситься бы, да покушать обычно запрещенного, а на роскошную атрибутику они не обращают внимания. разве что создать настоящую сказку, вот это деткам интересно будет) я тоже продумываю наш ДР...) шикарного не планирую ничего, мне это не надо, мне важно подчеркнуть тот путь, что мы прошли... ну и красивое окружение создать, не без этого) ну у моего сына впринципе так и было красиво все было украшенно, из гостей только близкие родственники которых очень много как с моей так и со стороны мужа и друзья с такими же детками как у нас. Девочки я еще делала видеоролик с фотографимями с самого рождения до годика под детскую музыку, гостям было очень интересно, все с мотрели с восторгом на большом экране. Думаю дочке тоже так сделать но еще не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 <p> </p> <div>Мелкая решила сделать папе подарок. Она посчитала, что папе очень скучно, и его жизнь станет веселее от небольшой кучки, которую мы благополучно сделали в кроватку=) А ведь папу предупреждали=) Веселый вечер ему был обеспечен=)</div> <div>Главное, что все было сделано уже после водных процедур=))</div> а папы они такие - зачастую до последнего не прислушиваются к дельным маминым советам, а потом - получите, распишитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 1 godik smotrim rolik s fotkami ot 0-12 mesyacev Ссылки скрыты. malishi detki po starshe 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 А это на 4 годика этой зимой. Утром нашего Владку ждали подарки. Ссылки скрыты. тортик для гостей дома бабушек дедушек и крестных а это застлье в садике на 4 годика, домой в этом году деток не звала, из за младшенькой, поэтому пригласила Человека Паука что б он сделал им праздник в садике для Владки и его друзей А это на 2 годика тортики. Приглашала домой своих подружек с детками было 8 деток как Владка возрастом, помню дом они мне разнесли!!! 2 тортика белый и шоколадный пекла сама, с Винни Пухом заказывала. именинник еще спит:-) Задувает свечи А это 2 годика в садике на следующий день! У нашего Владки каждый День РОждение Выходной день, т.к это Рождество Каталическое:-) это на это 3 годика в прошлом году сладкий стол все для тех же подружек с теми же детками. Стол для бабушек и дедушек был в сам День Рождение, стол для девочек на следующий день, а в садике через день 3 дня гуляли:-) а это 3 годика в садике УХ провела мини экскурсию по сыночкимым HAPPY BIRTHDAYS 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Классные дни рождения))) Мы тоже будем сначала дома,семейно,правда плюс к бабушкам и дедушкам,моя сестра с детьми и мужем и тетя мужа(без нее никак,она же сестра свекрови и дочь бабушки) с детьми,вот уже и толпа получается.Но прям шибко не хочу ничего делать,все равно подарки от нас только будут.Денег все равно нет. Как в том году на месяц собирали шашлыки с соседями- друзьями,в общем подруга моя подарила денег,и все,остальные просто посидели.Потому мне даже и не хочется ничего делать.Дело не в подарках,конечно,общение главное,но я всегда стараюсь,когда куда-то идем)) Ну а потом хочу тоже на природу с малышами,чтоб у каждых на денюхе не гулять,накладно будет,а отметить на природе,как полгодика отмечали и подарки по кругу дарить.То есть мы одним,те другим,а третьи нам,типа так))) Мне понравилось)) А то начиная с нас,через неделю еще годик у девочки,и еще неделю и еще мальчику год.А еще есть,конец мая годик девочка,1,5 мальчик и 3 годика,и апрельский малыш,вот как много,потому и хочется вместе выбраться и отпраздновать))) Regvas, Арсланчика с девяточкой :flower: Ссылки скрыты. Ekaterina1984, Миленочку с восьмерочкой :flower: И ваших мужчин,девочки с праздничком :flower: Изменено 23 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Классные дни рождения))) Мы тоже будем сначала дома,семейно,правда плюс к бабушкам и дедушкам,моя сестра с детьми и мужем и тетя мужа(без нее никак,она же сестра свекрови и дочь бабушки) с детьми,вот уже и толпа получается.Но прям шибко не хочу ничего делать,все равно подарки от нас только будут,Как в том году на месяц собирали шашлыки,в общем подруга моя подарила денег,и все,остальные просто посидели.Потому мне даже и не хочется ничего делать.Дело не в подарках,конечно,общение главное,но я всегда стараюсь,когда куда-то идем)) Нифига себе как это просто посидели??? Нет тут так не принято!!! Если приглашаются в ресторан значит деньги обязательно и если кто хочет еще от себя подарок! Мы в ресторане только первый ДР сделали, т.к все таки на первый нужно всех родичей пригласить и друзей ведь Дата такая:-) дома все бы не вместились! А вот уже все остальные я делала чисто что б ребенку весело было с малышней поиграть и в отдельный день для самых близких родичей бабушек дедушек и крестных! Ну и конечно все годы в садике это отдельно и торт отдельный:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, У нас в семье тоже так не принято,ну не буду же я говорить друзьям,ой чего вы нам ничего не подарили,даже мелочь для кнопки,мне неудобно. Это их дела,просто осадок остался,ну и хорошо,что не ресторан был А то было бы очень обидно,а так как-то нет такого. А у нас родных больше и нет,только тетя мужа по отцу,вот еще насчет нее вопрос Но честно,я бы просто семьей свалила бы,не люблю я шумихи и застолья,особенно с родней(не считая родителей наших). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, У нас в семье тоже так не принято,ну не буду же я говорить друзьям,ой чего вы нам ничего не подарили,даже мелочь для кнопки,мне неудобно. Это их дела,просто осадок остался,ну и хорошо,что не ресторан был А то было бы очень обидно,а так как-то нет такого. А у нас родных больше и нет,только тетя мужа по отцу,вот еще насчет нее вопрос Но честно,я бы просто семьей свалила бы,не люблю я шумихи и застолья,особенно с родней(не считая родителей наших). Я тоже не люблю на самом деле шумиху еще и по той причине что зациклина н едай Бог кто то чихнет на моих детей и т.д Мы когда даже Владу в этом году делали ДР дома с бабушками дедушками я малышку оставила с прабабушкой на первом этаже, все на нее побыстрому посмотрели и я ее забрала. Я со вторым ребенком вообще с ума сошла! С сыном чуть проще была, но тоже в магазин первый раз в 11 месяцев взяла! Но вот в 5 месяцев мы его крестили и тоже делали в ресторане большое застолье, с дочкой все было попроще, боялась что б возле нее большое кол-во людей крутилось. А насчет ДР я рада как сынульке их делала, т.к все 4 раза я думала о нем, знаю таких кто каждый раз собирает взрослых а ребенок болтается как будто и не у него ДР, я считаю это не правельным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ekaterina1984, Миленочку с восьмерочкой Ссылки скрыты. Regvas, Арсланчика с девяточкой МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, классные дни рождения, тортики опупенные. Про Человека-паука мне понравилось, все в одной тематике, даже посуда. Но меня смутил один момент- везде детки кушают с пластика, в саду не могут выдать нормальных тарелок что ль? или это специально задуманно, что б потом не париться все скинуть в контейнер и спокойно уйти домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Основательно подходишь к празднованию дня рождения! Если не секрет...во сколько такой день рождения обошелся в штатах? Который праздновали в годик...если не напишешь, пойму, не обижусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 /<<< редиска >>>, это специально одноразовая посуда. А там где человек паук я принесла. А что плохого в одноразовой пасуде, вся Америка ее пользует. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Основательно подходишь к празднованию дня рождения! Если не секрет...во сколько такой день рождения обошелся в штатах? Который праздновали в годик...если не напишешь, пойму, не обижусь )) ой что б я помнила Помню торт машина 180$, тот голубой карусель вроде 150$ Декорации с Мини Маусами около 500$, а банкеты люди когда приглашены в ресторан несут деньги, тем самым каждое место окупается;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, приветик! У нас по-прежнему проблемы с интернетом, но, вроде, что-то начали решать и менять, надеюсь, что в ближайшее время интернет появится в наших квартирах. Пока приходится писать из кафешки, раз в три дня получается сюда выбраться) Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто нас с Богданчиком поздравил!!! Я взаимно поздравляю от всей души всех вчерашних и сегодняшних именинников!!! В понедельник пойдем к врачу на всякие измерения. Спрошу, нельзя ли не в год, а чуть раньше сделать прививку от кори, краснухи и паротита. А то нам 22 мая год исполнится, а 23 мая я хочу вылететь в Россию. Надо бы, чтобы после прививки до полета хотя бы недели две прошло... Будьте все здоровы!!! До связи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaVladi 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 Ура! Мы 2 дня назад поползли правильно, а то все на пузе да на пузе 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мы 2 дня назад поползли правильно, Поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Карелочка, MamaVladi, С умелочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, приветик! У нас по-прежнему проблемы с интернетом, но, вроде, что-то начали решать и менять, надеюсь, что в ближайшее время интернет появится в наших квартирах. Пока приходится писать из кафешки, раз в три дня получается сюда выбраться) Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто нас с Богданчиком поздравил!!! Я взаимно поздравляю от всей души всех вчерашних и сегодняшних именинников!!! В понедельник пойдем к врачу на всякие измерения. Спрошу, нельзя ли не в год, а чуть раньше сделать прививку от кори, краснухи и паротита. А то нам 22 мая год исполнится, а 23 мая я хочу вылететь в Россию. Надо бы, чтобы после прививки до полета хотя бы недели две прошло... Будьте все здоровы!!! До связи) Мы вас тоже поздравляем:-) Ты не поверишь! Это сейчас мой вопрос номер один! Я тоже думаю за эту привику и хотела бы ее в 10 месяцев сделать за 3-4 недели до поездки, но не думаю, т.к она строга в 12 месяцев вроде! дай знать мне что вам скажут! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Основательно подходишь к празднованию дня рождения! Если не секрет...во сколько такой день рождения обошелся в штатах? Который праздновали в годик...если не напишешь, пойму, не обижусь )) а вот в Украине ребята делалi недавно 1 годик дочке Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, часто вижу в одноклассниках эти фотки, классная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Блин,девочки,я ревную своего ребенка,глупо наверное,но ревную((((Мне вот даром такая помощь не нужна,мне лучше пусть он в стульчике или где-то рядом будет.((Дура,наверное,но внутри все кипит.Хотя вот с мамами оставляю спокойно,подруга приходила,но она редко и немного,как-то не ревновала,а тут приезжают и вечно тискают.Ему-то норм,он играет,а я расстраиваюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, часто вижу в одноклассниках эти фотки, классная идея Да она у меня в друзьях на Одноклассниках. Но ы абы не хотела что бы мои албомы были паблик и что б все все смотрели, y нее на этих фотках по 5.000 просмотров Блин,девочки,я ревную своего ребенка,глупо наверное,но ревную((((Мне вот даром такая помощь не нужна,мне лучше пусть он в стульчике или где-то рядом будет.((Дура,наверное,но внутри все кипит.Хотя вот с мамами оставляю спокойно,подруга приходила,но она редко и немного,как-то не ревновала,а тут приезжают и вечно тискают.Ему-то норм,он играет,а я расстраиваюсь(( никому твой ребенок не нужен так ка тебе, потискют и уедут! А так же никто твоего ребенка не любит так как ты. Хотя я сама никому никогда на руки не даю своего ребенка ни первого ни воторог! Только мои родители, моя бабушка и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 вот поэтому у меня закрытая страница и 5 лично моих фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения