Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всем спасибо за поздравления !!!!!!!!!

Нам очень приятно !!!!

Всех именинников с датками

У меня тоже закрытая, и фотография только одна моя. Долгое время вообще без фотки была :)

//Maliinka//, А ты думай, как это здорово, когда вокруг ребенка много любящих людей. Это же замечательно! Хуже было бы, если бы никто не интересовался твоим малышом и всем было бы все равно. Думать надо в первую очередь не о своей ревности, а о том, что малышу твоему хорошо и нравится общаться с другими людьми. А мама есть мама, и тебя все равно никто не заменит.

• Нравится 2

Ester, Спасибо)))Да я стараюсь так и думать,просто поведение мне не нравится.Моя мама и свекровь,просто играют с ним,болтают.А тут,давай будем учиться ходить,а кто тебя тут обижает расскажи(очень удачная шутка),а че это с тобой не делают,а уже должен то то то.)))Так то я не против,чтоб играли,вот как -то и ревную к двум людям,а точнее не то что ревную,просто кипит во мне все))))

Не люблю когда учат,я со школы такая вредная и упертая))Что нужно я сама спрошу,но видимо этот негатив только копится во мне,сейчас бы железо потягать,все бы ушло туда)))

Просто мимо ушей пропускать тяжело очень,когда каждый день слушаешь одно и тоже.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Да понятно,что им только поиграть с ним надо,просто уже меня замкнуло и надо отключать проблему.Просто даже он начинает хныкать и плакать,она не торопится отдавать,типа у нее успокоится,хотя испугался ее и ее сына.Сегодня вот силком забрала.И то мне сказали он же не закатился.Ну я не собираюсь ждать,чтоб закатился.Потом привык и уже хорошо играл.

В общем понимаю,что сама ищу причины,мне неприятны люди и ничего поделать с собой не могу.Это надо стараться бороть,что и буду делать.

Спасибо за ответы,девочки.Буду работать над собой.)))

Изменено пользователем //Maliinka//

вот поэтому у меня закрытая страница и 5 лично моих фото

и у меня закрытый профиль,и кучи фоток нет.Иришка а как тебя найти на однокл?напиши в личку.Будем дружить ;)

мне неприятны люди и ничего поделать с собой не могу

я тебя понимаю, я сама такая.И не люблю когда начинают говорить,что ребенок должен делать,что и как с ним делать.У меня тетя моя такая, она как придет и начинает говорить -ой а наша Аня то,а наша Аня это(Аня это моя племянница).Меня так это бесит.Аня это Аня, а моя Аделина это моя Аделина.Она одна такая, единственная и неповторимая! :D
  • Нравится 4

Сообщение отредактировал(а) //Maliinka//: Сегодня, 18:13

<<< редиска >>>, ну у меня тоже закрытая, но фоток много т.к в друзьях много родственников которых я уже больше 5 лет не видела, одноколассники хорошие друзья, от них не вижу смысла прятать фотки зачем? Мне скрывать нет что, но и просматривать свои фотки чужим людям я бы не хотела что б по 5.000 или того больше людей смотрело, даже если дейтвительно есть на что посмотреть. Просто я считаю зачем смотреть людям которые абсолютно меня не знают!

и у меня закрытый профиль,и кучи фоток нет.Иришка а как тебя найти на однокл?напиши в личку.Будем дружить ;)

я тебя понимаю, я сама такая.И не люблю когда начинают говорить,что ребенок должен делать,что и как с ним делать.У меня тетя моя такая, она как придет и начинает говорить -ой а а наша Аня то,а наша Аня это(Аня это моя племянница).Меня так это бесит.Аня это Аня, а моя Аделина это моя Аделина.Она одна такая, единственная и неповторимая! :D

А какая разница какое кол-во фоток? У тебя впринципе достаточно фоток!

//Maliinka//, это не ревность, ИМХО) тебе не нравится, как ведет себя другой человек с твоим ребенком. моя подруга примерно такая же, только она не учит, а сюсюкает, меня это тоже раздраджает) а вот у меня бывает ревность к нашему папе))) когда она в него вцепится, и не хочет ко мне на руки идти) успокаиваю себя, конечно)))

деть температурит весь день( признаков простуды нет, анализы были нормальные, может, все же зубы вылезут.

именинников с датками)))

про фотки - я не любитель их показывать даже знакомым) если хотят на нас посмотреть, пусть приезжают, или просят фоты прислать, я не отказываю никогда (если человек хороший)))

• Нравится 2

Maniki, вот и я того же мнения

Иришка а как тебя найти на однокл?

ирина Воробьева (Полякова) г Курчатов приветствую всех желающих))))))(только подпишитесь) :flower:

Блин,лайки через раз заканчиваются)))

❀ MamAdeli ❀, Вот вот,сравнение это вообще постоянно.Не рано ему ходить,у нее в 9 уже бегали,супы с 6 месяцев ели и прочее прочее.

Maniki, Я тоже думаю не ревность все-таки,а недовольство))

Пусть зубки незаметно вылезут))

А я не помню,говорила,что вчера трещинку обнаружила на десне?Все-таки не зря опухало в понедельник.Но зуба еще нет,так чуток цепляется там где-то))

<<< редиска >>>, Я тут с вами дружить буду))Меня нет нигде)))

//Maliinka//, а как ваша трещинка выглядит? я тоже что-то там наглядела недавно, после того, как мне сказали, что сначала синяя полоска появляется)

про фотки - я не любитель их показывать даже знакомым) если хотят на нас посмотреть, пусть приезжают, или просят фоты прислать, я не отказываю никогда (если человек хороший)))

видишь а у меня другая точка зрения, как сказали врачи из детского госпиталя где мы с коклюшем лежали не бойтесь показывать фотки, бойтесь показывать детей в живую до 12 месяцев! так как через фотки заразить не чем не смогут. У меня и со старшим так было я его до года мало кому показывала и мало куда водила, возила и дома никого не люблю принимать!

какая темпа у малышки? Ты в попке мериишь?

Maniki, Ну как порезик небольшой я бы сказала,но вообще мельком пару раз увидела,он мне не дается шибко смотреть,язык лопаткой вниз и все закрывает.А так палец мне кусал,и чуток остренького почувствовала,вот и глянула.

Изменено пользователем //Maliinka//

да никто не боится показывать фотки. Просто не вижу в этом необходимости выставлять своего ребенка на всеобщее обозрение .

• Нравится 2

да никто не боится показывать фотки. Просто не вижу в этом необходимости выставлять своего ребенка на всеобщее обозрение .

Разница между всеобщим обозрением, родственниками и людьми которых ты хорошо знаешь большая!!!! Ну да ладно разговор не о чем.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не вижу смысла развивать эту тему вообще. Ты опять что то пытаешься доказывать. Мы высказали свое мнение, ты свое.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, максимальная была 37,7, под мышкой меряю. поставила мультик, и наконец мы смогли спокойно померить температуру)

//Maliinka//, понятно. мы сегодня вдвоем мелкой ложкой рот открывали) тоже язык лопаткой делает)

Изменено пользователем Maniki

//Maliinka//, У меня бабушка еще любит старшей предлагать переехать жить к ней :blym: Меня это бесит неимоверно, но я стараюсь пропускать мимо ушей :) Все же бабушке 72 года. Когда учат, тоже не люблю. Но меня сейчас уже никто не учит, с дочкой пробовали, не получилось, отстали :D

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, не вижу смысла развивать эту тему вообще. Ты опять что то пытаешься доказывать. Мы высказали свое мнение, ты свое.

Я пытаюсь что то доказать?? Ты не путаешь, на мой взгляд так это ты пытаешься! Я написала выше разговор не о чем дав тем самым понять закрыли тему, так нет же тебе надо сново оставить свое мнение! В этом вопросе я ни кому ничего и не думала доказывать, я сказала как я думаю и все!

Maniki, Детки хитрые,я уже нос кое-как чищу,потом даже боюсь не справлюсь одна :D

Ester, Вот и я на возраст все грешу на бабушку,но если взять тетю,от которой я бешусь и бабушку,то одной ягоды поляна выходит))Все же это и характер такой)))

Ну ладно,значит перетерпим все)))

Меня бы такое тоже бесило-жить у бабушки,а мама на чего тогда :Crazy:

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, максимальная была 37,7, под мышкой меряю. поставила мультик, и наконец мы смогли спокойно померить температуру)

//Maliinka//, понятно. мы сегодня вдвоем мелкой ложкой рот открывали) тоже язык лопаткой делает)

Не могу ничего сказать т.к тут любой врач в любом госпитале до 38С не считает что это температура. А я никогда под мышкой не меряю, самая точнаы атемпа считается в попке для малышей. я сыну до 4 лет в попе меряла.

Maniki, Детки хитрые,я уже нос кое-как чищу,потом даже боюсь не справлюсь одна :D

Ester, Вот и я на возраст все грешу на бабушку,но если взять тетю,от которой я бешусь и бабушку,то одной ягоды поляна выходит))Все же это и характер такой)))

Ну ладно,значит перетерпим все)))

Меня бы такое тоже бесило-жить у бабушки,а мама на чего тогда :Crazy:

У мнея такая фигня была когда первого ребенка свекруха на руки брала меня аж тепало. Зато второго она видела несколько раз живаы за углом. Вообще не приходят! Только н аВлада ДР и то потому что позвали, а так что б сами нифига! Все из за этой его сестрицы,, я как то давно рассказывала она даже еще ни разу дочку нашу не видела. Ой семейные терки вечная проблема!

Карелочка, мне педя сказала что бы делала прививки позже. Нам 1 июня год, а я в мае планирую уехать, так вот она сказала по приезду делать, в конце лета получается, а может даже и осенью. Сказала что раньше нельзя!

А я во всех соц сетях удалила фотки своего сыночка, когда он сильно заболел, хоть и доступны были только друзьям, но у меня есть в подружках даже ведьма...или как сказать...не доброжелательная она...и может наслать кучу всего...Отправляю фотки только попочте, маме и сестрам!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,

Я написала выше разговор не о чем дав тем самым понять закрыли тему, так нет же тебе надо сново оставить свое мнение!

собственно как и тебе.

Больше не хочу с тобой разговаривать. Ты мне неприятна как собеседник. Тогда еще, в беременной темке, я не могла понять от куда у девочек был к тебе негатив.Теперь поняла. (цитировать беременную тему не собираюсь, а то начнешь сейчас , как обычно, что такого не было)

можешь выливать грязи в мой адрес сколько хочешь сейчас- не отвечу.

девочки кто с китая заказывал вещи? мне уже 2 месяца посылка идет. в на сайте "20 января вылетела в страну назачения" и писец.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, <<< редиска >>>, девчата хватит уже спорить друг с другом...вы чего?

Ester, у меня мама тоже все пытается в Болгарию переманить моего сына )) буду отправлять когда подрастет )) так нет...ей уже сейчас надо ))

Ester, у меня мама тоже все пытается в Болгарию переманить моего сына )) буду отправлять когда подрастет )) так нет...ей уже сейчас надо ))

:D ну бабушки они все такие, у меня свекровь уже сейчас подстрекает "пойдем ко мне жить", даже пыталась как то выпросить на ночь к себе :sorry: может потом, когда- нибудь- но точно не сейчас. еще маленький и должен быть всегда со мною.

//Maliinka//, а как ваша трещинка выглядит? я тоже что-то там наглядела недавно, после того, как мне сказали, что сначала синяя полоска появляется)

у нас вначале появлялось белое зернышко, потом полоска-прорезь, а за ней уже зубы. сейчас такой прикольный с верхними зубками :Crazy:

девочки посоветуйте фильм какой нибудь классный. Купили с мужем пива хотим посидеть под фильмец , комедию желательно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...