BuSinka* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А какая разница какое кол-во фоток? для меня есть разница,не люблю выставлять фото по каждому прожитому дню.По сравнению с моей сестрой у которой альбомов 8 с фотографиями,да и с большинством пользователей социальных сетей мои 48 фотографий это вообще ничего. (только подпишитесь) я не подписалась, но думаю ты узнаешь, там такая же аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 <<< редиска >>>, 1+1 если не смотрели - шикарный фильм! отчасти комедия, отчасти трагедия, но в любом случае ооочень!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 девочки кто с китая заказывал вещи? мне уже 2 месяца посылка идет у меня тоже было долго шла.И когда трек-номер проверяла постоянно светилось, что в одном месте находится, а потом пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 SunnyAnastasia, смотрели вчера. Офигеный фильмец ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 <<< редиска >>>, уточню... (да, я совсем с этими зубами стала больная Ссылки скрыты. ) полоски были перед зернышками? то есть сейчас эти зернышки за зубами? млин, вы не поверите, я умелок так не ждала, как эти зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 У меня фотки есть в одноклассниках и в контакте, со мной много фоток, с малышкой по парочке только) Фотограф, у которого мы делали фотосессию, фотографию Златы выложил на своем сайте, и ее просмотрели уже не знаю сколько миллионов человек... но учитывая что лично ее никто не знает, не думаю что это как-то плохо повлияет... но конечно у каждого свое мнение, и кто-то очень суеверный, а кто-то может и правда порчу по фото наслать... К теме фото - это я решила в каждый мини-юбилейчик Злате мини-фотосет устраивать))) вот что получилось)))) Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, ага ) мы недавно посмотрели еще "127 часов", не комедия совсем... но захватывает)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ник вначале набухли десна, потом из десны начал выделятся белый шарик, потом сверху этого шарика появилась полоска - прорезь. Я тоже ждала эти зубы блин, а теперь с ужасом содрагаюсь от одного этого слова. злата - просто чудо ! 127 часов тоже смотрели :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, собственно как и тебе. Больше не хочу с тобой разговаривать. Ты мне неприятна как собеседник. Тогда еще, в беременной темке, я не могла понять от куда у девочек был к тебе негатив.Теперь поняла. (цитировать беременную тему не собираюсь, а то начнешь сейчас , как обычно, что такого не было) можешь выливать грязи в мой адрес сколько хочешь сейчас- не отвечу. девочки кто с китая заказывал вещи? мне уже 2 месяца посылка идет. в на сайте "20 января вылетела в страну назачения" и писец. И для чего ты это написала? Что бы обратить внимание девочек какая я якобы плохая, потому что у меня мнение другое чем у тебя, а ты хорошая и правильная? Фу как низко вспоминать что там у кого было, я что то не припомню о каком негативе речь столько времени прошло, а ты помнишь да еще публично вспоминаешь чужие терки, оболдеть ну ты даешь! Я сейчас вспомнила как ты мне в личку выписывала "Ой Лена кто ж тебя так не любит что ставит тебе минусы на твои сообщения" я еще тогда задумалась что ты за человек что заостряешь на этом внимание и пишешь мне об этом в личку! К твоему сведению терки тут у многих были, это общение которое не может осноувываться только на улыбочках и комплиментах! Люди спорят, разговаривают, высказывают мнение и т.д это естественный процесс в общение между людьми! Но во всяком случае как бы с кем я не спорила негатива ни к кому у меня нет и даже к тебе после сказанного тобой в мой адресс! Тебя наверное сильно задео что ы атебы в одноклассниках в друзья не приняла? А насчет общения да не общайся я ж тебя н езаставляю! И еще грязь выливыть на людей не в моем стиле, я за свою жизнь никого не оскорбила могу этим даже гордиться, так что не дождешься:-) Удачи тебе дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я не стучалась в друзья вообще то . Не придумывай я впринципи ни кому не стучусь в друзья никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 <<< редиска >>>, в общем, время покажет,что это у нас) у вас какие по счету зубы тяжело вылезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ник 2 нижних хорошо лезли, а 4 верхних сразу очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 у меня тоже было долго шла.И когда трек-номер проверяла постоянно светилось что в одном месте находится. а потом пришло. Я с России в однокласнсиках у девочки заказала первый раз 2 шапочки те с бубонами за 12 дней пришли, а во второй раз зайку шапочку заказала 3,5 месяца шло, я уже думала все не прийдет! У нас с китая посылки максиму 10 дней идут, бывает за 5 доходят! А как ты с китая заказываешь на прямую с фабрики? Что у нох хорошего можно заказать подскажи? я не стучалась в друзья вообще то . Не придумывай я впринципи ни кому не стучусь в друзья никогда ну значит это не ты была, несколько девочек предлагали мне дружбу у каждой по одной фотке было, вот я и подумала наверное одна из них может ты. Не ты значит сорри опозналась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) ух ты, )))опять наши самые темпераментные мамочки отношения выясняют))) не буду вставать на чью то сторону, не ругайтесь, красотульки, вы обе сильные личности (или не знаю как сказать правильно)) с абсолютно полярными точками зрения, которые могут существовать но вы никогда не договоритесь, может быть уже пора не вступать в полемику друг с другом?)) не поймите не правильно, но лично мне не очень приятно читать 3 страницы склок) . Не хочешь-не читай...тоже вариант конечно, но я как-то уже привыкла к нашей темке и привыкла ее именно читать) Все, давайте мир, дружба, жвачка или банально игнор) SunnyAnastasia, ой какая кукла сидит))прелесть!//Maliinka//, по поводу ревности напишу...сама такаяже, но это даже не ревность у меня, а какое-то желание все что касается моих детей делать самой. Кормить, переодевать,гулять, спать укладывать. Даже вот идем все куда нибудь, Тоша (или раньше Даня) спит в коляске, муж просит покатить, а я не хочу давать)) мне кажется, что он как-то не так покатит, что деть или проснется или коляска в ямку заедет и ребенка там тряханет ) ну глупости всякие)) сейчас с двумя конечно я пыл поуняла, т.к. без помощи справляться сложно) но тут как-то прихожу из магазина, а Антоша спит...папа наш его как-то укачал, у меня вот это чувство опять-ну как же так он у него уснул то?? ведь это только я могу его укладывать!!!)) надеюсь понятно объяснила) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Kitten 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 у меня кстати ревность начала проходить. Раньше даже маме первые месяцы не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ух ты, )))опять наши самые темпераментные мамочки отношения выясняют))) не буду вставать на чью то сторону, не ругайтесь, красотульки, вы обе сильные личности (или не знаю как сказать правильно)) с абсолютно полярными точками зрения, которые могут существовать но вы никогда не договоритесь, может быть уже пора не вступать в полемику друг с другом?)) не поймите не правильно, но лично мне не очень приятно читать 3 страницы склок) . Не хочешь-не читай...тоже вариант конечно, но я как-то уже привыкла к нашей темке и привыкла ее именно читать) Все, давайте мир, дружба, жвачка или банально игнор) SunnyAnastasia, ой какая кукла сидит))прелесть!//Maliinka//, по поводу ревности напишу...сама такаяже, но это даже не ревность у меня, а какое-то желание все что касается моих детей делать самой. Кормить, переодевать,гулять, спать укладывать. Даже вот идем все куда нибудь, Тоша (или раньше Даня) спит в коляске, муж просит покатить, а я не хочу давать)) мне кажется, что он как-то не так покатит, что деть или проснется или коляска в ямку заедет и ребенка там тряханет ) ну глупости всякие)) сейчас с двумя конечно я пыл поуняла, т.к. без помощи справляться сложно) но тут как-то прихожу из магазина, а Антоша спит...папа наш его как-то укачал, у меня вот это чувство опять-ну как же так он у него уснул то?? ведь это только я могу его укладывать!!!)) надеюсь понятно объяснила) Да ладно 3 строницы склок ты уже загнула. Каждый повысказывал свое мнение на тему температура и прививки да и все вроде ссор никаких не было.Девочки а помните такую Лену Багиру доктор вроде она? Интересно гд еона делась? ope4atalas' strAnic:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 вот что получилось)) Чудесная принцесса!Доча очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо, кто нас поздравил! Так давно не заходила и не читала Вас. Некогда было, да и честно сказать завидовала вашим умелкам, по белому, конечно, но расстраиваться не хотелось, что все такие умнички, а мы, блин, даже не знаю как сказать... Короче, вчера, без одного дня в 8 месяцев, мы встали в кроватке, при этом ни разу самостоятельно она не села, только поттягиваясь за ручки. Удивительный деть. За один день она у нас выполнила трех месячную норму: села, встала и поползла на коленках, а не на пузе! Уррра, дорогие мои! Ссылки скрыты. Всех малышей поцелуйте в попку, всех люблю! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Ekaterina1984 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Лену Багиру доктор вроде она? Интересно гд еона делась? да вроде нигде не делась.На сайт заходит.Просто мамская болталка наверно не интересна,а может и просто времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем приветы! Дам-с...а терки так и продолжаются( Печалька( Всех именинников сегодняшних с датками! Девочки, мужчин ваших с Праздником! А я как раз намедни переудаляла все фотки в ОК и в контакте...такое настроение было, да и сейчас оно такое - не хочу, чтобы кто-то смотрел...Хотя, я особо не суеверная. Просто решила скрыться от лишних глаз. К лету или после др младшенькой может что-то свеженькое поставлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ekaterina1984, с восьмерочкой Миленочку) Арсланчика с девяточкой) [br] Ссылки скрыты. "][br][/url] Ekaterina1984, с умелочками вас) У нас сперва полоска белая появлялась, а потом зубики прорывались) Ирин, попробуйте посмотреть фильм Шеф) Нам очень понравился) Златочка такая лапуля замечательная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ну да у нее же 3 е деток, навенрое времени нет, у меня у самой его нет поэтому ине заходила сюда 4 месяца. Я там тебя за Китай спрашивала, можешь подсказать что у них хорошего? И как ты заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я там тебя за Китай спрашивала, можешь подсказать что у них хорошего? И как ты заказываешь? я с Китая давно заказывала,но это были не детские вещи.А сейчас буду с алиэекспресс заказывать Аделине, ещё амазон нравится, но амазон не китайский вроде, там много всяких фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я с Китая давно заказывала,но это были не детские вещи.А сейчас буду с алиэекспресс заказывать Аделине, ещё амазон нравится, но амазон не китайский вроде, там много всяких фирм amazon американский я на нем зарегестрированна, но мне больше ebay нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 <<< редиска >>>, я тебе запрос в друзья скинула, а не подписалась . Я Вероника Лепетан, г. Винница. Всех желающих милости прошу (только подписывайтесь кто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 вероник :-) рада дружбе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения