Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девочки, вопрос не по теме: тут есть кто-нибудь с планшетом? Удобная вообще вещь?

тут есть кто-нибудь с планшетом? Удобная вообще вещь?

Планшет есть,но почти не пользуюсь.Мне удобней через компьютер интернетом пользоваться.

MamaVladi, у меня тоже есть, но что-то не пошел он у меня. Бук больше люблю. А вот муж на нем (планшетнике) играть любит)))

Ммм, а я вот вся в раздумьях покупать или это лишняя трата денег...

покупать или это лишняя трата денег...

лично для меня это оказалось лишней тратой денег.

Всем привет! У кого юбилейчики поздравляю!

Сходили мы со свекровью на Мамма мия сегодня, отлично провели время, хотели потом в кафешку пойти, но приехали, а у малышки температура 38,3, вяленькая, сопельки. Свекровь отправила нас с мужем и свекром в кафешку, сама осталась, вечером вроде поменьше температура стала 37,8.

Свекровь отправила нас с мужем и свекром в кафешку, сама осталась

какая у вас свекровь замечательная, в этом отношении.

Доченьке поскорее поправится и больше не болеть!

• Нравится 1

//Maliinka//, и я такая, тоже бесит а вам уже 10, а почему вы не ходите около опоры, а на горшок просится, у меня в год уже дети на горшок сами ходили- это мне подруга говорит... А ещё Сеня любит пальчики сосать и вот все начинают кака нельзя, аяй и начинают меня учить что не давай, горчицой на мажь, вот себе бы намазали, ну какое кому дело!!! А ещё ловлю себя на мысли, что очень боюсь его потерять даже иногда говорю я тебя ни кому не отдам, муж всегда спрашивает а кому его собралась отдавать? А коляску только мужу позволяю везти и всё,как не проси фиг дам)))

miracle_mama, классная свекровь, выздоравливайте!!!

MamaVladi, я на нём книги читаю, а вот в инете сидеть не удобно глючит, хочу одно слово написать выдаёт другое и так сто раз, прям до бесиловки, зато сыну нравится кошка которая повторяет и всякую ерунду делает, муж играет на нём иногда или видео смотрит, камера там фиговая... смотря для каких целей, я б за эти деньги лучше ноут взяла бы.

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//

//Maliinka//, и я такая, тоже бесит а вам уже 10, а почему вы не ходите около опоры, а на горшок просится, у меня в год уже дети на горшок сами ходили- это мне подруга говорит... А ещё Сеня любит пальчики сосать и вот все начинают кака нельзя, аяй и начинают меня учить что не давай, горчицой на мажь, вот себе бы намазали, ну какое кому дело!!! А ещё ловлю себя на мысли, что очень боюсь его потерять даже иногда говорю я тебя ни кому не отдам, муж всегда спрашивает а кому его собралась отдавать? А коляску только мужу позволяю везти и всё,как не проси фиг дам)))

пропускай мимо ушей!!! это обычный русский менталитет! Одинаковых детей не бывает так говорит мой умный врач:-) Ведь на самом деле все детки разные и под один шаблон всех строить нельзя! У меня двое деток и могу точно сказать они совершенно разные, мой сын в 9 месяцев ходил держась за мебель по квартире, а дочке скоро 9 она даже сама вставать еще не хочет. И так и так это норма, все дети развиваться одинаково не могут:-) я еще связываю это тем что 4 недели пролежали в госпитале потеряли 500гр. У всех детки всему научатся и все смогут. я смотрю на своего 4 летнего сына как он уже вырезает ножницами, считает до 25 по английски, рассказывает русские стихи и даже не верится что когда то тоже переживала а когда он сядет, а когда зубик вылезит и т.д:-)

Девочки кто залайкал мои фоточки спасибо огромное, мне очень приятно. Я специально поставила декорации, как все у нас проходило и дома и в ресторане может кто то возьмет какие то идейки. Каждому ДР своего сыночка я подходила с душой что б ему понравилось и было приятно. Чесно скажу до 3х лет он не сильно понимал что у него ДР, в 3 уже более менее, а вот в этом году просто супер. Особенно в садике когда его все поздравляли, пришел Человек Паук он понимал что у него праздник. А утром когда проснулся и увидел подарки по всей комнате вы бы видели сколько восторга была. Ой девченки ради этого мы и живем что б им было хорошо!!!

Карелочка, смотри что я узнала за эту MMR вакцину, ее можно делать с 6-12 месяцев тоже если есть необходимость. В англии ее делают в 9 месяцев! Почему рекомендуют делать ее в 12, т.к говорят что при рождении ребенок берет иммунитет от мамы на эти болезни, а к 12 месяцам иммунитет уходит и поэтому нужна вакцина. Если сделать раньше считается что иммунитет от мамы не убьет вакцину и не даст того эффекта который должен быть, поэтому рекомендуют в 12 месяцев вообщем как то так! Если тебе откажут ты можешь уже в России сделать? я на этой неделе буду своему педиатру звонить спрошу или нам делать если мы на Ямайку летим.

SunnyAnastasia, Злата красавица :flower:

<<< редиска >>>, Вот,Ириш,у нас также было,бугор прорезь и пока тишина))) :Crazy:

А посылка с Китая всегда так,этож наша таможня,там пока они достанут это пипец просто :)

По любому уже давно на таможне лежит.

Kitten,Понятно понятно))Я тоже когда у мам засыпал так немного злилась,а сейчас нормально :D

Ekaterina1984, Ух ты какая умничка,с умелочками вас :flower:

miracle_mama, Пусть скорее крошка поправляется :flower:

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Даже не верится,что и наши скоро будут большими ,но время бежит.

Пузя-КарамЕлька//, О да,про горшок я забыла,в год уже без промахов :D

<<< редиска >>>, ,Ростюшу с девяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка,Ванечку с девяточкой :flower: :flower: :flower:

м@руся//,, Кирочку с восьмерочкой :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

наших сегодняшних именинничков с датками)))

MamaVladi, нежно люблю свой планшет))) самая дорогая мне вещь из техники))) пользуюсь постоянно) правда, у меня он графический) вот его рекомендую брать) а такой... племяннице моей взяли, чтоб она в игры в контакте играла, а не занимала родительский комп. лучше бы уж ей нормальный комп купили)

Пузя-КарамЕлька//, я тоже Марусю никому не отдам) женихи будут тщательный отбор проходить)))

• Нравится 2

горчицой на мажь

ужас!!!Точно,пусть себе намажут.

зато сыну нравится кошка которая повторяет и всякую ерунду делает

это кошка по ходу всем нравится.Мне она тоже нравится,особенно как она голос искажает.А Аделине нравится отматывать туалетную бумагу и чистить зубы ей :D
  • Нравится 1

<<< редиска >>>, Ростика голубоглазого очаровашку с девяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, Ванечку чудесного мальчугана с девяточкой!!!

м@руся//, Кирочку с восьмерочкой!

• Нравится 3

м@руся//, Кирочку с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, Ванечку с девяточкой!!!

ну и нас с девяточкой!

• Нравится 3

<<иринк@>>, Блин,ты же ник поменяла,надо мне исправить у себя)))) :confusion:

Ну все равно Кирочку с восьмерочкой :friend:

Пошла исправлять))

//Maliinka//, :Crazy: а я вообще нагло скопировала у тебя в поздравлении :D

Девочки всем привет, у ребёнка температура 38 и кашель сильный сухой, у меня у самой теже симптомы. Я так понимаю грипп цыпанули(((( этого нам ещё не хватало((( врача вызвать не могу, дежурного нет и мы в больнице якобы лежим. Вставила свечку виборкол, что дальше делать чего дать чтобы остановить, блин боюсь после операции да ещё с нашими легкими!!! Свечки виферон, как они правильно называются виферон 1??? От горла чего дать??? Девочки напишите???

вер я даже посоветовать ничего не могу, но я Бы вернулась в больницу. Пусть посмотрит врач дежурный, да и температура после операции не есть хорошо, и тебе спокойнее будет. Пусть легкие послушают

<<< редиска >>>, :D Но все равно я косяк ;)

Все теперь исправила,в следующий раз правильно напишу)))

А зуб у нас уже наклевывается)))Уже видно беленькое,но считается наверное,как вылезет весь,что зубик появился?

У нас погодка бррр,ветрище завывает,при -16 ощущение все -25.

Пузя-КарамЕлька//, Так,не паниуй главное,не обязательно грипп,ттт,пусть точно не он.Возможно вирусная.Ну виферон вроде так и называются,я 1 не помню,но у нас аллергия на них,я чистый интерферон взяла,хотя и гриппоферон и анаферон это все одно и тоже,но вам не помешает,чтоб иммунитет поддержать.

От горла я даже не знаю что давать.

А так по возможности завтра в больнице(вы же с выходных туда вернетесь?) к врачу подойти,пусть проверяют вирусная или чего у крохи.

Пусть Арсюша скорее выздоравливает и никакие болячки к вам не липнут :flower:

А зуб у нас уже наклевывается)))Уже видно беленькое,но считается наверное,как вылезет весь,что зубик появился?

не знаю как правильно, но я записываю что зуб появился- когда появилась прорезь и из нее виднеется зуб

<<< редиска >>>, Ну я тоже запись сделала,что полез,и допишу еще как вылезет)))

Девочки всем привет, у ребёнка температура 38 и кашель сильный сухой, у меня у самой теже симптомы. Я так понимаю грипп цыпанули(((( этого нам ещё не хватало((( врача вызвать не могу, дежурного нет и мы в больнице якобы лежим. Вставила свечку виборкол, что дальше делать чего дать чтобы остановить, блин боюсь после операции да ещё с нашими легкими!!! Свечки виферон, как они правильно называются виферон 1??? От горла чего дать??? Девочки напишите???

От кашля геделикс сироп давала. виферон 150000 вам нужен, 10 свечек по 1 два раза в день.

У нас сопельки кошмар какой-то, просыпались каждый час ночью, уже отсасывала их ночью, все равно хрипит, плачет, кушать не может.

Капала виброцил, помогал не надолго, утром закапала називин, он прям за 2 минуты помог, и она поела и на 3 часа заснула, видимо извмоталась

А свекровь, да, очень изменилась с рождением второй внучки ТТТ, помогает нам и физически и материально. Сколько раз ходили в кафе, если малышка плакать начинала, она сней на улицу. На даче тоже, мы за столом, она с коляской ходит.

Пузя-КарамЕлька//, от горла мы пили тонзилгон по 5 капелек. я бы в больницу вернулась, хоть бы дежурный врач вас посмотрел. после операции грипп надо скорее лечить.

выздоравливайте!

miracle_mama, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!!! :reverans::girl_bye:

Всех наших сегодняшних именинников с датками!!!! И опять желаю только здоровья деткам, самое главное наверное! :mama:

Пузя-КарамЕлька//, ой, я бы тоже вернулась в больницу, мало ли что, а там помощь близко

miracle_mama, ну вот опять больные появились :( , выздоравливайте! Я уж так жду лета- на солнышке прожарить деток, хоть иммунитет окрепнет немного, а то эта зима прямо сплошные болезни, то одно то другое...

Хорошая свекровь у тебя, а у меня придет на пару часов раз в месяц, повозится с андреем часик, потом чай попьет и все- прощай на месяц! Ну я привыкла уже ни на кого не расчитывать, только на себя. Но с другой стороны хорошо- с советами не пристает, в общем живем как на параллельных орбитах :)

Мы учимся держать равновесие- Андрей встает у стенки и руки убирает от нее- стоит секунд 5 сам, потом опять зза стенку хватается, отдохнет и заново.

Опять стали плохо спать, днем не уложишь, ночью подскакивает каждый час или два раза в час. Не пойму что и беспокоит, зубы вроде не лезут, если только полнолуние

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...