Kitten 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Доброе утро!! мы вчера пентаксим второй укололи и гепатит первый. Что-то ребенка колбасит(( проснулся в 23.30, до этого спалбеспокойно постанывал...трогаю,горяченький,решила Цифекон детский свечку поставить. Вставила,темпу померяла-37 всего...ну да ладно,думаю зато боль снимет. Малышу не уснуть никак, плачет,ползает,крутится, сисю небирет. Я его качала-качала,всеравно ползает,потом блин накакал)) естественно свечка долой) пока попу мыли,переодевались антошка совсем разгулялся,еле укачала. Ночь всю просыпался, спал постанывал,сисю не брал, приходилось укачивать почти каждые пол часа, один раз только под утро 1,5 часа проспал, встали в 8.30. БРРРР. Я как-то надеялась, что на Пентаксим не будет реакции..это конечно не 39, но все равно ребенок мучается. Девочки, вопрос не по теме: тут есть кто-нибудь с планшетом? Удобная вообще вещь? у нас папа и Даня планшет юзают) первое время было не оторвать,сейчас поспокойней. Смотря для каких целей) муж в командировку с собой берет, чтобы ноут не таскать. Так вообще вещ не плохая-и-нет,игры и тд... Пузя-КарамЕлька//, да что ж за напасть то((( поправляйтесь! лечение пусть доктор назначит...нам сироп проспан всегда назначают он на травах... Всех сладких именинничков с датками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Соловей, ага, я так переживаю, когда наши детки болеют. Даже не знаю что у нас зубки или все же от старшей зацепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 miracle_mama, Скорее выздоравливайте Соловей, С умелочкой вас и пусть ночки будут спокойными)) Kitten, Ну вот,и у вас ночка неспокойная была,пусть скорее все проходит,все реакции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 называются виферон 1 да, виферон 1.Эти свечи отличаются содержанием интерферона человеческого рекомбинантного, обозначается буквами МЕ.Можно и 1,5 , там по больше этого интерферона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мамули кому ставили ВЧД? Вы прививки делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 кому ставили ВЧД? Вы прививки делали? нет не делали.Вообще при ВЧД прививки не делают.У нас был медотвод.Если вам не дают, то пишите отказ. все равно ребенок мучается. ооххх уже эти вакцины.Жалко малыша.Ава какая весенняя! <<< редиска >>>, м@руся//,Мама-Кошка, Малышей с новомесячьем!Здоровья и радостных дней!Не капризничать и хорошо спать по ночам! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, вопрос не по теме: тут есть кто-нибудь с планшетом? Удобная вообще вещь? Мне на новый год подарили,лежит) Вообще не пользуюсь,или с айфона быстро смотрю что-то или бук включаю,но редко,т.к времени нет..муж обижается..может на даче посвободней буду,разберусь с ним..а писать на форум вообще невозможно,я ему одно-он другое(конечно это отключить можно,но этож надо разбираться,как Пузя-КарамЕлька//, выздоравливайте скорее,и я бы после операции в больницу сразу ломанулась! //Maliinka//, я считаю за зубик,как десну прорезал)А растут у нас например ну очень медленно,верхний прорезался недели три назад,а вырос пока только на треть где-то.. miracle_mama, Выздоравливайте!!!! Мы сейчас тоже засопливели,но ночью вроде спит..хрюкает,но сосет через хрюки..Испробовала наконец зверский соплеотсос(от пылесоса). Хорошо хоть мы к пылесосу привыкли,не орем теперь.. На мою свекровь и вторая не повлияла,приехала мне "помогать",ни разу на руки не взяла,боится..вот блин нашла хрупкую девочку 10 кг) И еще,что будет плакать на руках у нее боится..как будто своих детей не было..чудная такая) А я собственно чего зашла-то) Ростика сладкого щекастика,мою любоффф поздравляем с Аришей с 9 месяцами!!!! Шустрого Ванечку с 9 месяцами,а девочку К;ирюшеньку с 8 месяцами!!! Всем расти здоровенькими и веселенькими :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Мама Вики и Ариши, спасибо девулечки!Мама Вики и Ариши, ну я ваще растаяла :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 <<< редиска >>>, ну ничего с собой поделать не могу)завлек он меня в омут своих голубых глазищ))) Ирин,а сверху у вас все 4 прорезались? У нас лезут,но так блин медленно((( если б не сиська,я б застрелилась(не знаю как успокаивала бы( едим дентокинд,пока не поняла есть ли эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, ужасно спим вторую ночь. Вчера я еще терпеливая была, а сегодня идиотка сорвалась, нервничала на дочь (( Она спит и с боку на бок ворочается, потом просыпается, хлопает глазенками, я молчу лежу. Вотом начинается "вииииии" и так раз 20 за ночь. Я и так после вчерашней ночи легла с больной головой, аж в висках пульсировала, еще и скАчки ночные с 9кг на руках и не просто так, а на одеялке, по другому никак. Руки отваливаются и все остальное тоже. Злая с утра как собака. Потом вроде пришла в себя. Как эту ночь спать будем я не знаю. Хвастаюсь нашими первыми сандаликами фирмы Орсето. Только цвет розовый. Ссылки скрыты. Вопрос: когда надо и надо ли учить ребенка ходить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мама Вики и Ариши, уже все 4 торчат сверху на 1 мм . 3 вылезли быстро. А третий зуб , это был передний верхний из 1 пары центральной, дал нам жару . Но все верхние лезли с кровью, синяками, опухшей десной . Пока припухлость не спала, казалось что зубы не вниз лезут а вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Киру, Ванечку и Ростю с юбилейчиками) [br]"] Ссылки скрыты. [br][/url] miracle_mama, Пузя-КарамЕлька//, поправляйтесь поскорее!!! Соловей, с умелками Андрюшку) мама ягодки, хорошенькие сандалетки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 <<< редиска >>> , м@руся//, Мама-Кошка , Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Моего любимого голубоглазого мальчика с 9-ой! Доносились снаружи! Всех остальных тоже поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Иринка, сынулю с днем рождения! И всем именинникам открыточка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 блин лайки кончились! спасибо зайки!Seni4ka-Mamo4ka 2012, miracle_mama, Katerinka0222, Солнышко :-), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Мама Вики и Ариши, Да я вот тоже думаю,считать,как прорезались.Сестра говорит 1,5 месяца назад вылезли,а еще толком и не видно их))) Не болейте,пусть насморк проходит скорее Значит мы зубастики 100 %,дождалась Теперь и второй будет не за горами,думаю. Изменено 24 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Пузя-КарамЕлька//, тут тяжело ставить диагнозы и что то не видя ребенка советовать! Но т.к вы после операции, я думаю многие девочки правы нужно показать врачу. Выздоравливайте!!! Поскорей бы уже лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки поделитесь пожалуйста своим распорядком в еде и что вы кушаете? Во сколько примерно завтрак, обед, полдник, ужин. Есть ли ночные кормления? Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мне на новый год подарили,лежит) Вообще не пользуюсь,или с айфона быстро смотрю что-то или бук включаю,но редко,т.к времени нет..муж обижается..может на даче посвободней буду,разберусь с ним..а писать на форум вообще невозможно,я ему одно-он другое(конечно это отключить можно,но этож надо разбираться,как Пузя-КарамЕлька//, выздоравливайте скорее,и я бы после операции в больницу сразу ломанулась! //Maliinka//, я считаю за зубик,как десну прорезал)А растут у нас например ну очень медленно,верхний прорезался недели три назад,а вырос пока только на треть где-то.. miracle_mama, Выздоравливайте!!!! Мы сейчас тоже засопливели,но ночью вроде спит..хрюкает,но сосет через хрюки..Испробовала наконец зверский соплеотсос(от пылесоса). Хорошо хоть мы к пылесосу привыкли,не орем теперь.. У тебя такой пылесосик типо пластмасовая трубочка шланг ты другой конец берешь в рот и высасываешь? Я себе такой заказала, он просто спасал нас когда в январ емы заболели гриппом. очень классня вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки поделитесь пожалуйста своим распорядком в еде и что вы кушаете? Во сколько примерно завтрак, обед, полдник, ужин. Есть ли ночные кормления? Спасибо большое Мы ночью кушаем 2-3 раза. Сейчас стали вставать раньше, поэтому завтрак в 10-10:30 (кашка), обед у нас в 14:30-15:00 (овощи или овощи+мясо), в 16:30-17 - полдник (творожок), в 19:30-20 - ужин (кашка), На ночь ест грудь, если не засыпает, то кисломолочную агушу пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, утром кушаем молоко. Просыпаемся в 9-00 идем с мужем завтракать иногда даю сыну желток! Второе кормление в 11-12 дня каша. Третье кормление в 15-16 часов овощи с мясом запиваем компотом, или супчик, или овощи с рыбкой! Четвертое кормление в 19 часов творог и фруктовое пюре, ну или дессертики! И потом на ночь молоко в 21-21:30, ночью часа в 2 пьем водичку и потом в 4 ночи молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 Всем привет! У нас с настроением совсем беда, я думаю на зубы, капризничает, вся дергается, психует, ох...... вчера даже не было времени зайти к вам поболтать! <<< редиска >>>, Мама-Кошка, <<иринк@>> c новомесячьем кнопочек!!! Получили мы нашу шапулю от Ирихи, хвастаюсь)))))))))))) правда не очень видно, но эту вертлю фиг сфотаешь нормально... Ссылки скрыты. а это ушки нам в подарок достались)))))))))) Пузя-КарамЕлька//, да что ж такое то, мы Слава Богу пока никаких таких препаратов не принимали, я сама свечи Виферон использую, дозу для ребенка не знаю, но мне хорошо помогают как только чувствую, что заболеваю, они у меня всегда в холодильнике есть! Не разболеться вам с Арсюшей!!! miracle_mama, вы бедняжечки тоже скорее свои сопельки лечите!!! Выздоравливайте!!! Kitten, Катя, у нас такая же реакция на гепатит была несколько дней.... irhen1, у нас не ВЧД, но лишняя водичка в головке есть немножко, у нас сейчас от АКДС медотвод, остальные все ставим! мама ягодки, держись, у нас то же самое, круть верть всю ноченьку((((((((( С обновкой вас, красивые!!! Нам вот тоже надо уже сандалики.... МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, в 10-00 примерно завтрак - кашка + грудь, если захочет, обед в 13 -14-00 - овощи с мяском + смесь, полдник 17-18-00 - кашка, фруктовое пюре, где то в 20-00 грудь немножко, в 22-00 - смесь. Ночью едим раза 2-3 грудь! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Поздравляем Ростюшку, Ванюшку и Кирочку с датками!Пусть все будут здоровы и счастливы! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, моя кнопа в 10-10:30 ест 60 мл каши и примерно в 17 столько же остальные кормления грудь.Вот начали вводить творожок, вроде ест.Даю пока чуть-чуть перед утренней кашей. Пузя-КарамЕлька//, от виферона и подобных может еще выше подняться ТТ.Они заставляют организм сопротивляться болезни, а это, как правило, сопровождается повышением ТТ.Я, когда дети уже температурят, не пользуюсь такими препаратами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, утром в 9 часов завтрак-каша, в 11-12 грудь и спать, потом в 13 ч. обед-овощи с мясом или каша с мясом, потом в 16 ч. творог, фрукты, потом в 18 ч. грудь и спать, в 19.30 ужин-каша, в 21.30 грудь и спать. Ночью раза 3 встает(но если что-то беспокоит может и полночи провисеть на груди) Mama Kati, аааааааа, класс шапуля!!!! Иришка молодец!!!! А как она дочке идет! Дочка-модель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения