Мама-Кошка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Спасибо всем огромное за поздравления!!Так приятно!!! Ростюшку и Кирочку с новомесячьем!!! Детки такие лапотушки замечательные!!Класс!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, нееее, у меня все гораздо страшнее)) Конкретно к пылесосу присоединяется,называется аспиратор Baby Vac. На деле все не так страшно,сопли отсасывает быстро.. Наш режим: 9.00-9.30 подъем,завтрак-каша 12.30- грудь,сон 15.00- овощи+ мясо( ввела картошку,морковь,брокколи,цв.капусту,кабачок,тыкву) и всё мясо 17.30-18.00 грудь,сон 19.30-творог ( 2-3 раза в неделю)+ фруктовое пюре,печенье 21.30-22.00 грудь на сон и ночью часто прикладывается(спим вместе),больше трех раз..безобразие в общем) И едим мы приличные порции,девочка у меня крупная и с хорошим аппетитом)Грудь воспринимает скорее как питье,чем как еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мы в 7 кушаем смесь и дальше спим Встаем в 9 и в 10.30 кашку кушаем с компотиком В 14.30 овощи+смесь В 18.30 творог или печеньки с фруктовым пюре +смесь В 21.30 смесь Ночью не кушаем, если только водички могу дать, если кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ой девочки,я вас читаю, у вас детки уже так хорошо кушают.моя вообще ничего не хочет есть. пока только грудью и кормлю.По немного даю конечно, но так чтобы я могла кормление грудью заменить, такого у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 24 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2013 привет, а у нас 5 зубик появился, уже довольно большой, а я только сегодня заметила. Нам 8,5 мес. , а мы уже такие зубастые! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Black Madonna, с зубиком вас! нам сегодня 9 и 6 зубоа, а мне наоборот кажется что мы беззубые Mama Kati, твоя зая без всяких шапок выше всяких похвал! как говориться не шапка красит, а доча красит шапку. ❀ MamAdeli ❀, я был бы счастлива если бы сын кушал одну сисю вместо всяких каш, картошек и смесей.Успеется еще. наслождайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Успеется еще. наслождайся да я то и не против,просто так уже надоели бабушки со своими советами и нравочуниями, что она уже должна борщи хлебать, а она все сисю кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, лесом их, а ты им говори что кушает уже и борщи и каши, что они проверять будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девули спасибо большое за ответы! У нас тоже все примерно так же стало последние 3 недели, т.к раньше кроме моего молока вообще ничего не хотела не пить, не есть! Вот последние дни наконец-то аж по 60мл стали выпивать детский чаек Хипп или Бебевито, и Гербер яблочный органик сок я его с водой развожу, а до этого вообще не хотела ничего пить, пробывала если не молоко все рот закрывала. Мы ночью кушаем молоко в 11 вечера, в 2 ночи и примерно в 5-6 утра, а потом в 9 завтрак. Около 12 варю овощи_ иногда мясо Гербер из баночки курка или индейка и молоко, потом где то в 3-4 молоко, йогурт с печенькой. И вечером на сон каша и молоко. СПать идем в 7:30. Но тоже день на день не приходится иногда несколько ложек сьест иногда целую тарелку. Но я на прикорм не ореинтируюсь мне главное что бы молоко пила. Как я говорила у нас тут норма до 12 месяцев ребенок должен в сутки около 1 л молока илi смеси выпивать. ❀ MamAdeli ❀, тебя дорогая я понимаю как никто другой. У нас была до не давниих времен такая же песня!!!Сегодня сварила ей обычную белую картошку, цветную капусту и морковку разбавила своим молоко перемолола она сьесла пол тарелочки я такая счастливая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 У нас в 7 подъём, завтрак в 8 и в 10 кашка (где-то растягивается на 2 раза 150 гр.); 11.00-11.30- грудь,сон 13.00-14.00- овощи+ мясо( ввела картошку,морковь, лук, перец болгарский,тыкву) 16.30-17.00 -грудь,сон 17.30-18.00- фруктовое пюре(банан,яблоко+морковка) 20.30-21.00 грудь на сон и ночью часто прикладывается(спим вместе),больше трех раз Вобщем, мама Вики и Ариши режимы у нас схожи А теперь о грусном... Ревела сегодня Нам после первой АКДС (в 5 мес.) сделали УЗИ головки и поставили лёгкой степени ВЧД. Я звоню нашей педе "Делать прививки дальше?" Отвечает, что делать. Делаем мы вторую АКДС в 7 мес. И вдруг оказывается, что нельзя было. Девочка у меня сейчас с беспокойным сном и вообще возбуждённая, но после 2-го УЗИ, сказали о положительной динамике. С другой стороны сейчас каждому второму ставят ВЧД.Что мне думать и делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 <<< редиска >>>, Ириш, вот мы беззубики)))У нас их совсем нет))) ❀ MamAdeli ❀, У меня тоже не очень ест, вот почти всю прошлую неделю только грудь, у меня наоборот все поддерживают, говорят, что так лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 лесом их, а ты им говори что кушает уже и борщи и каши я бы и рада.Да приехала к нам свекровь вчера и понеслось - и кушаем мы не правильно , и спим мы не правильно.Обычно мы гуляем с 14-00 до 17-00 потом кушаем и до 20-00 не спим, потом кушаем и ложимся спать на минут 40.а ОНА НАЧАЛА ЧТО ВОТ НЕ НАДО ЕЁ КОРМИТЬ И УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ НА 40 МИНУТ, ЧТО НАДО ЕЙ УМОРИТЬ ДО ЧАСОВ 10 ВЕЧЕРА И В 10 ВЕЧЕРА ЛОЖИТЬ СПАТЬ.Я ЕЙ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО РЕБЕНОК ПРИВЫК К ТАКОМУ РЕЖИМУ,И ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РАВНО РЕЖИМ ПОМЕНЯЕТСЯ, ХОТЯ БЫ ДАЖЕ С ПРИХОДОМ ЛЕТА, А ОНА НЕТ И ВСЕ.В ИТОГЕ ВЫХВАТИЛА У МЕНЯ СЕГОДНЯ АДЕЛИНУ И ДО 10 ВЕЧЕРА ТОСКАЛА НА РУКАХ, аДЕЛИНА ВСЯ ИЗРЕВЕЛАСЬ, А ОНА ДОВОЛЬНАЯ В 10 ВЕЧЕРА МНЕ ЕЁ ОТДАЛА И ГОВОРИТ - ВОТ ВИДИШЬ, ДОТЯНУЛИ ДО 10 ВЕЧЕРА БЕЗ СНА, СЕЙЧАС ТЫ ЕЁ ПОКОРМИШЬ И ОНА БУДЕТ СПАТЬ ХОРОШО.и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?Я ЕЁ ПОКОРМИЛА, А ОНА КАК НЕ СПИТ ВСЕ РАВНО.Я ТАКАЯ ЗЛАЯ ПИПЕЦ ссори за большой шрифт.Заметила когда уже дописала.Переписывать лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки, что такое ВЧД??? А то я читаю вас, а не понимаю о чем это вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, Ужас, а не свекровь! Я не позволяю никому вмешиваться в наш режим и наши привычки. Когда старшенькая доча была маленькой, то свекровь пыталась мне идиотские советы давать, типа - не клади ребёнка спать в 21.00ч., так как это рано (особенно летом, мол светло ещё). А она у нас так привыкла и спала прекрасно. Она меня парила, мол сами в 23ч. ложитесь и ребёнок в такое же время должен, что мы изверги и не даём ей наиграться вдоволь! А сейчас она вообще не парит нас ничем , последний раз дочку видела в 6 мес., а нам уже 9 мес.1 нед.!А сегодня по телефону мне говорит, мол скоро она у вас уже стоять будет! А я ей отвечаю - стоит она уже давно! Вот уж эти свекрови! У нас доча спит 2 раза в день и режим я этот сама создала и такой режим у всех троих дочек! До 8.00ч.утра спим , потом идём спать в 11ч.-13.30 (на балконе), два часа гуляем и спать опять в 16.00-18.00ч. (на балконе) и после сна гуляем до ночного сна до 21.30ч. А ночной сон с 22.00ч (реально, пока закачаем) до 8.00ч. Уже так сложилось и дочка засыпает практически сразу по режиму, так как к нему привыкла. И ест по режиму и всегда в своё время прям чмокает губками, просит есть, поэтому и аппетит не плохой. У нас так. Если она без сна более 3 часов, то становиться очень капризной! Кушает в 9.30ч.(кашка+ смесь пьёт), в 14.00ч.(супчик-овощи,мяско, ложка масла олив.),в 18.00ч.(творожок+йогурт), в 21.00ч.(смесь + кашка). Иногда ночью даю смесь в 5 ч. утра (но редко), если вдруг проснётся и расплачется. Режимы у всех разные конечно, а у нас вот так (если кому интересно). Изменено 24 февраля 2013 пользователем Alinka36 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, ужас какой, бедный ребенок. У меня сынулик выдерживает перерывы между снами в 4 часа, и то это максимум. Оптимально 3-3,5 часа. Если его силой заставлять не спать, то будут слезы и капризы, а потом вообще фиг уложишь. И спит он хуже если перегуляет, часто просыпается и хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Мы часов в 8-9 завтракаем кашкой. Потом около 11-13(всегда по разному,все от завтрака зависит время) едим овощи(пока без мяса,еще не вводила) полдник 15-18(фруктовое пюре просто или с печенькой И все,остальное титя,ужин еще не вводила.Ночью едим бывает,а бывает спим.Mama Kati,Какая красотулька доча. ❀ MamAdeli ❀, Не переживай,у нас тоже пока титя в приоритете,ест помаленьку)) irhen1,Надо будет перепроверять,пусть,конечно,все будет хорошо и диагноз не подтверждается больше,но мне кажется прививки не нужно было,хотя этих врачей не поймешь. Пипец одним словом,я бы выхватила потом,нафиг в режим еще вмешиваться,все равно ребенок рано потом встанет.Я уже пробывала как-то попозже и ничего не вышло,нервов себе больше только. Сегодня мы зато полуночники,время пол 4,а мы покакали и спать даже не в одном глазу не хотим)) Black Madonna, С зубиком вас ВЧД,это внутреннее черепное давление. Vetroks, Софьюшку с восьмерочкой :flower: Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, за ответы по поводу планшета спасибо, буду дальше думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Maniki, прочитала в инете про графический планшет и так поняла что он вроде используется для переноса рисунков на компьютер (в основном для дизайна). Или я че-то не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а у нас вот так (если кому интересно) у вас отличный режим И спит он хуже если перегуляет, часто просыпается и хнычет у нас так же.Если перегуляет ещё хуже потом засыпает.Но ведь этого не объяснить моей дорогой свекрови.А больше всего меня раздражает, что муж на её стороне,потому что боится обидеть.Она такая дама,что если с ней не соглашаешься обижается так что хлопает дверьми уезжает,потом говорит что знать никого не хочет и не приедет больше.У нас так было летом,тоже была ситуация с Аделиной,когда она плакала сильно(ей тогда всего две недели было,сильные колики),а она у меня её выхватывала.А я сказала что сама могу справится с ребенком,что её успокоит грудь.И что она ей титьку дать не может.Она тогда обиделась и потом пол года не общалась с нами,не звонила не интересовалась как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 irhen1, пока остановиться с прививками надо. вообще, невролог должен был дать медотвод, раз ВЧД поставили. если медотвод не дадут, то сама отказы пиши, пока диагноз не снимут. ВЧД лечится, реветь не стоит, лучше поискать хорошего невролога. ❀ MamAdeli ❀, не представляю, что кто-нибудь так вмешался бы в наш режим. наоборот, все под режим подстраиваю - гостей, поликлинику) надеюсь, свекровь поняла, что она ни разу не права была? по мне так, самочувствие ребенка важнее, чем обиды взрослого человека) MamaVladi, это как альбом для рисования, только электронный. просто ты спросила про планшет, а у меня первая ассоциация с графическим планшетом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) //Maliinka//, Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, вот блин повезло со свекровью А у нас у Софьи только одна бабушка, это моя мама, которая имеет возможность только один раз в неделю к нам приезжать. А у мужа мамы давно уже нет, я с ней даже и не знакома, но судя по всему, очень строгая была. Вообще чужие советы касающиеся воспитания моего ребенка я никак не приемлю. Вот как можно ребенку не давать спать, если он хочет. У нас уже был период, когда мы вышли в силу обстоятельств из графика, потом почти два месяца мучились, ребенка вообще спать не могли уложить. Теперь ТТТ вроде всё норм. Maniki, вчера по телевизору вашу местную достопримечательность показывали - Человек-фольга Ты с ним случайно не знакома? ))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Vetroks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Vetroks, оспаде, первый раз слышу))) пойду погуглю) нет, не знакома) таких фриков в моем окружении нет) а жаль) вот как так, ребенок на ощупь прохладный, а температура есть? узнаю о ней только по нытью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик! Тоже напишу про наш режим. Встаем 8.30. 9.30 Каша. 12.00 Грудь 12.30 – 14.30 Спим на улице. 15.00 Овощи(капуста цветная или брокколи или кабачок) + мясо (индейка или кролик) 17.00 Грудь Потом обычно укладывала часов в 6 минут на 40 спать, но последнюю неделю очень сложно было ее укладывать. Вчера вот вообще не уснула. 19.00 Фруктовая пюрешка. 21.00 Грудь Обычно спать укладывалась около 11. А вчера вот в 10 уснула. Вроде и не капризничала вечером даже. Засыпает на груди. И всю ночь грудь, грудь, грудь))) Раз 6 не меньше. Капец режимчик. Незнаю даже неужели на 1 сон перешла. Сегодня посмотрю, если не будет капризничать, спать не буду даже пробовать укладывать. ❀ MamAdeli ❀, ну и свекруха! Посылай ее, пусть обижается. А мне повезло со свекровью, все у меня спрашивает, что ей можно что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Vetroks, Видела тоже вчера вашего человека-фольгу ❀ MamAdeli ❀, Ужас какой. Я бы разругалась, но ребенка не дала. У меня и мама, и свекровь все спрашивают, что можно, что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Mama Kati, ааа, чудо детка!! я такую же шаптюлю (черную с цветочком связала))) ха-ха))) нашей подружке по гулянию Катеринке подарю))______пожалуюсь-спим ужасно, просыпаемся и плачем, ползем, ползем все куда-то....вчера цифекон на ночь поставила, картина та же-вот что это?? кто скажет? Ссылки скрыты. а это нам 8,5) типа мы такие веселые и не капризули вовсе, не верьте маме))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения