irhen1 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 скорее на поправку!!! А у нас прививку от коклюша делают только в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лена, скорейшего твоей доче выздоравления!!!! Меня в роддоме уговорили себе прививку от коклюша сделать, чтобы мася лучше была защищена. Прочитав тебя, пошлю мужа завтра же тоже её делать. Бедная малышка твоя! Aduvanchik, ты облепиховым маслом соски не пробовала мазать? Очень хорошо и быстро трещины заживляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Проблема номер один - состояние груди после родов. Можно ли что-то исправить? Несколько советов о.. Кого интересует состояние груди? Я думаю, что всех женщин, особенно после родов, когда кожа становится дряблой, теряется упругость и появляется провисание. 1. Отжимания. Честно признаюсь, хватило меня на полгода. Потом уже просто не видела смысла. Эффект заметен был мало, отжималась я с таким рвением, что потом дошло до 200 отжиманий за раз. Руки конечно стали рельефные. Но мне нравятся не такие отжимания, а наоборот. Спиной садишься к стулу и, сгибая руки в локтях, опускаешь туловище. Ноги скрещены. Интересное ощущение после. 2. Сжимание ладоней. Ладони складываются перед грудью и сжимаются, как будто между ладонями находится что-то. Чтобы увидеть эффект, сделать нужно минимум 100 раз. На вдох сжимаем, на выдох разжимаем. Делать упражнение надо до того момента, пока не настанет момент, когда вы не чувствуете руки. Я делала это упражнение в течении дня в любую свободную минуту. 3. Отжимание от стены. Вы должны пытаться «сдвинуть стену». Я сейчас не шучу. Чем сильнее давить будете, тем эффективнее будет. 4. Вы часто делаете мостик? Если нет и вы хотите красивую грудь, то советую с ним подружиться. Это способ не только разгрузить спину, но еще и мышцы груди привести в тонус. 5. Руки в стороны. И медленно вверх. Главное, чтоб они были напряжены. А еще лучше, если вы это делать будете с грузом. 6. Руки замком сзади. Спина прямая. И стоять в такой позе минут 10 не меньше. Кстати, данное упражнение применяют в модельных школах, чтобы девочки ходили ровно. 7. Массаж. Сначала круговыми движениями, потом слегка постукивая по часовой стрелке. Направление рук от бока к центру груди. Массаж делается примерно по 7-13 минут на каждую грудь. Крем для массажа или для груди, который якобы ее подтягивает, или просто массажным кремом. 8. Контрастный душ. То есть он должен быть холодный. Если невтерпеж совсем, тогда прохладный. Главное, что это надо делать каждый день. От контрастного душа еще и целлюлит пропадает 9. Купила я тренажер. Специальный, для груди Ну что сказать? Если делать постоянно, может быть лучше и станет....Хотя я не увидела разницы 10. Маски. Это самая важная часть данной статьи. Собственно, из-за масок я ее и писала. Многим наверное знакома сухая кожа груди после родов. Даже если раньше проблем с этим не было. И ни один крем не восстанавливает баланс. Я пробовала разные. Дорогие, не очень. Для меня эффекта ноль. Зато спасла маска из творога. Творожная 2 ст.л творога, 2ст.л оливкового масла. Пропускаем через блендер, если его нет, то перетираем все вилкой или ложкой, чтобы практически не было комочков. Я во в се домашние маски добавляю мед. Понимаю, что у кого-то непереносимость, тогда без него. Лью я его на глаз, но примерно получается так же, как и масла. 1 ст.л сока алоэ. Только натурального, домашнего, а не настойка из аптеки. Полученную смесь наносим на 20-30 минут на шею и грудь. Я делала компрессом. Потом смываете теплой водой. После данной процедуры нанести питательный крем. Частота применения может быть каждый день. Белковая Эта маска обладает подтягивающим эффектом. Но учтите, белок очень сушит кожу. Перед тем, как делать данную маску, нужно область декольте смазать жирным кремом, подождать , пока крем впитается, и примерно через 10 минут наносить белок, предварительно взбитый в пену. Я в один белок добавляю 1 чайную ложку масла как всегда оливкового, чтобы не так сушило. Данную маску можно делать раз в неделю. Чаще именно я делать себе ее не могу, т.к. кожа у меня сухая. Время воздействия не более получаса. Смыть теплой водой, нанести крем. доча наша не какала вчера совсем, вторые сутки пошли (((( вчера пукала с трудом, плакала так, то жалобно, то истерично, даю эспумизан, мне кажется толку мало, бэйби калм до этого пробовали, вообще никакого эффекта. Может мне самой что-то слабящее поесть? ну прокакай ее сама, наватную палочку крема детского, вокруг ануса намазать,и войти чуть чуть,онасразу прокакается.а тамуже потом кушай что нибудь послабляюшщее переодически. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, о Господи ужас какой! у нас эта прививка АКДС называется, в 3 месяца делается. но у нас слава Богу детей без прививок в сады не берут. а подхватить конечно можно где угодно.выздоравливайте скорее! как хорошо что и папа дома был и машина под боком! вы умнички! очень быстро сработали! Liel, ой какие красотули! папа ваш живет в цветнике. <<< редиска >>>, говорят если птицы залетают домой то хорошо, к хорошим новостям надо выпустить, а вот если разбивается об стекло твоего дома то это плохо. а у менясвекровь ее за глотку схватила и выпустила в окно,она не сама улетела :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 miracle_mama, не переживай, большинство диагнозов, которые ставятся в первый месяц, детками перерастаются и все потом отлично. У мен у Дани чего только не было-в том числе и ассемитричный складочки.___двухярусная кроватка-это круто! Даня очень обрадовался у нас такой))Liel, как здорово, прям как из журнала картинки! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Боже мой, бедненькие! Здоровья вам, скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Приветик,девочки Вот мы доросли до месяца,но на комиссию нам аж 24 только))) Aduvanchik, Мы на животе не спим,не любит почему-то)))При бодрствование лежит минуты 3 максимум))) Карелочка, У меня запеленутый ребенок был после родов только, и раз дома пеленала, и все,в остальное время,как бы туго не пыталась запеленать крику и кряхтения было))))Но руки вытаскивал.Машет тоже ими,но вроде не мешаются,на ночь спим нормально. Самарка, У нас так же с каками сейчас))) <<< редиска >>>,Не заморачивайся Птице было жарко,она была голодная или сбилась с пути,не верь ни в какие приметы и все будет хорошо))) SunnyAnastasia, С первым вас документом)))Красивое имя))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, У нас дома также жара,как и на улице((Вчера малыш голышом только был,вроде полегче было ему.Сегодня впервые за ночь упала до 20 температура,неужели похолодание идет,как я его жду)))А то 25 ночью,38 днем,уже как курица гриль ощущаю себя и детки страдают( Liel, Дочурки красавицы))) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Как страшно,скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, поправляйтесь скорее и больше не болейте Слава Богу, что все обошлось. дочь наша не какала вчера совсем, вторые сутки пошли (((( вчера пукала с трудом, плакала так, то жалобно, то истерично, даю эспумизан, мне кажется толку мало, бэйби калм до этого пробовали, вообще никакого эффекта. Может мне самой что-то слабящее поесть? у меня сын если не покакает день, так страдает, мы решили, что мучаться ему не дадим, поэтому кусочек глицериновой свечки ввожу ему в попку (не глубоко, просто, чтобы не торчала) и он сразу прокакивается и видно как ему хорошо становится, он засыпает, а так может долго нервничать, плакать, ножками дрыгать. В конце-концов, нигде не встречала боьших детишек, которые не могут сами какать, потому что им в младенчестве свечки вставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 irhen1, нормальнее, чем под мышкой) miracle_mama, у нас тоже не созрели ядра в суставах, ни узист, ни ортопед внимания на это не обратили. хотя нас скорее запишут в отстающие, тк меряют по доношенным ровесникам. Liel, я знаю, что аллергия на продукты, которые ест мама, бывает у ребенка только в союзе))) однако, я приняла решение смотреть на реакцию ребенка. а не такая продвинутая мама могла бы потребовать и строгой диеты) ну и вообще, когда я сцеживалась, чтобы сохранить молоко для ребенка, находящегося в реанимации, о других детях я не думала. девчонки у тебе прелесть))) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, здоровья твоей дочке, пусть скорее на поправку идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 TVFES, вы еще маленькие, так и должно быть, со временем станет меньше какать. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, жуть! Поправляйтесь. БЦЖ - это от туберкулеза. от коклюша у нас АКДС, но ее делают только первый раз в 3 месяца. Привитые тоже болеют коклюшем, это порой затрудняет диагноз и приводит к распространению болезни. <<< редиска >>>, это где же не берут в сад? Не имеют права вообще-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 <<< редиска >>>, у нас на лоджию как-то голубь залетел, при чем заметил Даня. Говорил тогда еще плохо, показывает ручкой и кричит "писка!писька!0))) _____ничего плохого не случилось, выгнали его и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 <<< редиска >>>, это где же не берут в сад? Не имеют права вообще-то. может и не имеют,но у нас комиссию не подписывают в поликлинике,и заедующие не беруттакуюответственностьнасебя.поэтому все мамашки кто не делал по какой либо причине прививки в спешке сразу бегут их делать,и получаются страсти....... курская область Kitten, я перепугалась жуть этого сраного голубя блин! это жтакая грязь!фу! да,еще и на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 <<< редиска >>>, да уж.. что хотят, то и творят в регионах. У нас проводят беседы, но все равно подписывают. Про птицу. У нас гнездо ласточек на балконе, так вот тут залетела или из гнезда как-то свалилась, уже вечером было дело, темнело, я так перепугалась, думала воры лезут. И как пролезла не понятно, у нас сетка натянута была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 <<< редиска >>>, да уж.. что хотят, то и творят в регионах. У нас проводят беседы, но все равно подписывают. у нас очереди большие в сады, вот мы встали в 3 садика в 2 недели от роду и сказали что шансы попасть в 3 года малы. поэтому берут лишь тех кто прошел все обследования и все прививки сделал, потому как мамы будут ск4андалить остальных детей, заведующим этот гемор не нужен тоже. да и для меня это на 100 % правильно. но обделять конечно детей нельзя,но для таких должен быть отдельный садик или группа..но это моемнение,ни кого обидеть не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Приветы! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, скорее поправляйтесь, какой ужас! Девочки, а что про сон на животе, нельзя? Нам врач разрешила, моя так любит спать, меньше колики беспокоят. Какаем тоже нечасто, бывает что раз в два дня((( У меня самой запоры, после родов так и не наладилось пока. Хотя мы на смешанном, но думаю влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мы уже 10 дней лежим в госпитале детском у нас коклюш Ой манюнечка , как жалко крошку!Выздоравливайте поскорее!И не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, жуть! Поправляйтесь. БЦЖ - это от туберкулеза. от коклюша у нас АКДС, но ее делают только первый раз в 3 месяца. Привитые тоже болеют коклюшем, это порой затрудняет диагноз и приводит к распространению болезни. Девочки всем спасибо за потдержку!!! Да вы правы я напутала прививка называется АКДС. Да привитые тоже могут зацепить ее, но в этом случае болезнь проходит намного легче, если бы она заболела уже после прививки то перенсла бы его намного легче. Приветы! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, скорее поправляйтесь, какой ужас! Девочки, а что про сон на животе, нельзя? Нам врач разрешила, моя так любит спать, меньше колики беспокоят. Какаем тоже нечасто, бывает что раз в два дня((( У меня самой запоры, после родов так и не наладилось пока. Хотя мы на смешанном, но думаю влияет. В Америке категарически запрещено ложить детей спать на живот, это может привести k SIDS syndrom или проще сказать остановка дыхания в кроватке, очень много младенцев тут умирает от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, всем приветик! Я в жару умудрилась заболеть, горло болит ужасно, полоскания не помагают.. боюсь дочу заразить. Что можно пшыкать в горло кормящим мамам? или может еще чтонибудь посоветуете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Что можно пшыкать в горло кормящим мамам? то что можно деткам до года,можно спросить у вашего педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Sladostb, можно тантум-верде и полоскать раствором Долфин (парашочки), еще мне сода+соль хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Sladostb, я тоже недавно переболела слегка. Горло тантум-верде брызгала и полоскала эвкалиптом и фурацилином. От кашля стодаль.Выздоравливай!Дочу не заразишь, ей с молочком антитела к твоей болезни передаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, привет! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, здоровья твоей малышке, а тебе терпения! Поправляйтесь скорее! М@руся, вы поменяли смесь на Семпер? Как результаты? Мы тьфу-тьфу-тьфу теперь имеем регулярный стул раза 3 в день в среднем. Но теперь где-то раз в день он бывает у меня срыгивает смесь после кормления, а НАН никогда не срыгивал. Вот думаю - может, Бейби семпер не совсем подходит? Или просто совпадение? Девочки, хотела спросить: кто-то советовал облепиховое масло для заживления сосков. Его надо смывать перед кормлением? Я щас намазала - скоро кормить, думаю, наверное, надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, всем привет! Всем спасибо за поздравления и ответы про рубец после КС! Liel, да, редкое имя, но мы очень долго выбирали, читали значения имен... ласково - Златочка) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, поправляйтесь скорее!!!! здоровья вам!!! как же жалко, когда такие малыши болеют и страдают((( по поводу того, что в Америке запрещено - в некоторых штатах и пеленать запрещено... так что теперь, беспокойным деткам так и не спать всю ночь из-за того, что это запрещено где-то в Америке? я считаю, что если детка уже кричит истошно и никак кроме как на животе уснуть не может днем - пусть себе спит на животике, главное следить за ней... ночью да, лучше не оставлять наверное... хотя у моих друзей сынок постоянно на животике спал, им уже год, все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loreley, думаю, что смывать надо. И будь осторожна - облепиховое масло практически не отстирывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Sladostb, Тантум Верде можно пшикать точно <<< редиска >>>, спасибо за упражнения! некоторые из них уже сейчас мне можно делать глядишь, грудь будет красивее, чем до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, кому нибудь ставят дисплазию тазобедренных суставов? у нас под вопросом, и отправляют в Московскую областную на метро Сокольники (Москва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loreley, мы только сегодня первый раз дали, так что пока результаты только ждем. Мы с Нана тоже никогда не срыгивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения