irhen1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //Maliinka//,Maniki спасибо за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, всем привет. Мы собираемся менять автокресло, Понравилось макси кози, только не могу определиться с моделью. Хочу широкое, у нас сейчас Рекаро очень узкое. Посоветуйте, пожалуйста, что брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! Девули а кто нить водит деток в бассейн? Нас с нашим тремором отправляют в бассейн, лечить говорят не надо. Дак вот и думаю, боюсь мой капризка устроит там скандал ❀ MamAdeli ❀, ну и свекровь. Меня ваще бесит когда пытаются что то навязать по поводу ребенка. Моя свекровь тоже любит внести свое мнение в воспитание Димы, но слава Богу живет далеко и бывает редко, сейчас и звонить стала реже, после того как я не сдержалась на ее очередной совет, что ребеночка понимаете ли надо кормить каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Самарка, мы когда с Даником ходили в бассейн (ему 3 года было) в бассейне было много малышей до года. С удовольствием "плавали")) конечно переодевания не всем нравились и вообще конечно мамочке тяжело (ведь надо и самой переодеться и в душ сходить и вытереться и голову потом посушить и малыша еще вытереть одеть), но купались все с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kitten, ага, что-то мама придумывает про такого милого мальчика Тошу))) Вот-вот моя тоже ведет себя как-то странно, хнычет, вечно чем-то недовольна, ползет только туда куда нельзя, зубы проверяю, но там тишина... Maniki, это не фрик, это супер-герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kitten, вот я и думаю как я все это смогу сделать Думаю до года в ванне побулькаемся, а там в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 приветик всем! Ссылки скрыты. Были сегодня у врача. Богдан весит 9260 гр., рост 75 см. У врача он раньше значился, как богатырь, а сегодня просто сказали, что вес в норме Посоветовали давать мясо разное и молочку. Насчет прививки просила. Я собралась вылетать на след.день после ДР Богдана. Врач сказал, что раньше года делать прививку нельзя, лучше сделать в год и два месяца, когда вернемся из России. Еще сказали, что, если я вдруг решу сделать прививку в России, то надо делать международную вакцину, вроде, называется GMC или GMS ( в карточке написано, но под рукой сейчас ее нет). Сказали, что, если нам предложат китайскую вакцину, не соглашаться Я вот думаю пройти в России всех врачей, если меня не спугнут сразу очередями и невозможностью попасть к специалистам. Сначала я должна пойти к педиатру на нашем участке, а потом он направит ко всем остальным? Правильно? У нас еще проблема с тем, что Богдан не прописан нигде и сколько это займет - я не знаю. А до 20 июня надо закончить все дела, так как дальше пойдут госы и диплом - некогда будет по городу бегать и в очередях сидеть. Мама моя сможет мне помочь только в июне, а у меня сессия до 8 июля, значит, защита диплома может выпасть на первые числа июля Вот, думаю, кто бы мне помог в июле... Может, свекровь сможет приехать, если отпуск получится, или придется к подругам - мамочкам подкидывать малыша (но это совсем запасной вариант). 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем привет! Что ж наши мастерицы меня вдохновили на вязание, крючок сто лет не держала, но вот довязала шапулю старшей, придет из садика сфоткаю=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, у кого детки плавают в большой ванне с кругом? Мы никогда не плавали, а нам почти 9 мес. Я вот думаю если поцеплю Владьке круг на шею не будет ли он в шоке? Может же и испугаться... Надо было раньше приучать. И есть ли в этих кругах принципиальная разница, или можно покупать любой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 я думаю круг уже ни к чему . Мы плавали до 6 месяцев с кругом. Потом начали купаться в спец сидении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MamaVladi, мы купались с кругом месяцев до 4х вроде, ща ни за что не одеть на него круг...да и зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Да, что-то я отстала от жизни, я думала он до года используется. Совсем мамаша того))) А как же детку сейчас в большую ванну отпускать чтоб он барахтался там? Просто руками держать, он непоседа, может и нырнуть если не удержишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MamaVladi, нам круг давно уже не интересен. купаемся в сиденье на присосках. ну как купается. сидит и обсасывает игрушки и ладошками по воде бьет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kitten, Симпатяжка Тоша Карелочка, Какой хорошенький Богдаша У нас прописка быстро,за неделю вроде сделали. MamaVladi, Ага,у нас тоже сиденье для купания,самое дешевое которое,мы и в его ванночку ставим,когда не в большой,так как сейчас пластмасса такая,которая жутко скользкая. А круг мы с 5 месяцев тоже снимать начали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Vetroks, Софьюшку с новомесячьем!!!! ❀ MamAdeli ❀, Главным образом влияет на это все позиция мужа, если бы он отстаивал твое мнение, было бы гораздо проще.Моя свекруха Ваньку последний раз видела месяца в 4.она вообще его раза 3 всего видела, а по мне так и хорошо, такая бабка нам не нужна. Kitten, Антошка просто прелесть!!!Мама явно наговаривает))) Карелочка, Перед тем как прописывать, надо справку, если вы с мужем в разных местах прописаны, что он не прописан у мужа.Там процедура в принципе недолгая, но по-моему, заявление вдвоем надо писать.Ты бы маму попросила, чтобы она тебе все узнала заранее, чтобы сюрпризов не было.Богданчик красавчик, такой важный! MamaVladi, Ему уже не интересно будет с кругом, если только у вас не джакузи, чтобы было где развернуться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Мама-Кошка, спасибо. Вдвоем точно не получится, муж с нами не поедет, да и прописан он у "черта на куличках". Я буду прописывать сына в квартиру, где мы живем, квартира мамина. Тут и садик, и поликлиника, и школа - в двух шагах. У нас как-то само собой стал налаживаться новый режим. Теперь Богдан днем спит не 3, а 2 раза (ну, если хорошо все и ничего не беспокоит). Получается - подъем в 8-9 часов, сон около 12 обычно минут на 40-50, потом сон примерно в 16-17 часов на часик. Потом в 9 купаем, засыпать стал чаще к 22.00 - 22.30 часам. Я вот тоже про планшет думаю. В Россию везти ноут не хочу, нетбук у нас старый есть, надежды на него никакой, а связь нужна. Вот подумала про планшет, на нем можно и связаться, легкий он, и сыну мультик показать в дороге. Надо определиться, какой бы купить. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VISTAR 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик!!!!!!!!! У нас появился 4 зуб !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не сидим, не стоим и даже не ползаем ! Есть тут еще такие товарищи ??????????????? Грустно как-то .... переживаю. Водила к хирургу, сказал, что все у нас в норме......... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 VISTAR, С зубиком вас)))Ну мы только сидим,а так тоже не ползаем и не стоим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Надо определиться, какой бы купить. Вот, я их уже столько пересмотрела, а какой выбрать не знаю, наверное надо советоваться с кем-то шибко "вумным" в таком деле, чтоб фигню какую-нибудь не вчухали Я в планшетах вообще не разбираюсь. Изменено 25 февраля 2013 пользователем MamaVladi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Понравилось макси кози я тоже хочу макси-кози, модель Опал,оно регулируется по ширине и высоте по мере роста ребенка. оцеплю Владьке круг на шею не будет ли он в шоке? мне кажется уже поздно с кругом плавать.мы плавали с ним до 4-х месяцев,потом ей уже стало не удобно типа мы такие веселые и не капризули какая классный!такая рожица смешная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Vetroks, с новомесячьем принцессу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, у кого детки плавают в большой ванне с кругом? Мы никогда не плавали, а нам почти 9 мес. Я вот думаю если поцеплю Владьке круг на шею не будет ли он в шоке? Может же и испугаться... Надо было раньше приучать. И есть ли в этих кругах принципиальная разница, или можно покупать любой? круг уже поздно на шею в ванне, наша встает в ванне, и никакой круг не нужен. MamaVladi, нам круг давно уже не интересен. купаемся в сиденье на присосках. ну как купается. сидит и обсасывает игрушки и ладошками по воде бьет) везет, а мы не хотим сидеть, встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Карелочка, Карелочка, приветик всем! Ссылки скрыты. Были сегодня у врача. Богдан весит 9260 гр., рост 75 см. У врача он раньше значился, как богатырь, а сегодня просто сказали, что вес в норме Посоветовали давать мясо разное и молочку. Насчет прививки просила. Я собралась вылетать на след.день после ДР Богдана. Врач сказал, что раньше года делать прививку нельзя, лучше сделать в год и два месяца, когда вернемся из России. Еще сказали, что, если я вдруг решу сделать прививку в России, то надо делать международную вакцину, вроде, называется GMC или GMS ( в карточке написано, но под рукой сейчас ее нет). Сказали, что, если нам предложат китайскую вакцину, не соглашаться Я вот думаю пройти в России всех врачей, если меня не спугнут сразу очередями и невозможностью попасть к специалистам. Сначала я должна пойти к педиатру на нашем участке, а потом он направит ко всем остальным? Правильно? У нас еще проблема с тем, что Богдан не прописан нигде и сколько это займет - я не знаю. А до 20 июня надо закончить все дела, так как дальше пойдут госы и диплом - некогда будет по городу бегать и в очередях сидеть. Мама моя сможет мне помочь только в июне, а у меня сессия до 8 июля, значит, защита диплома может выпасть на первые числа июля Вот, думаю, кто бы мне помог в июле... Может, свекровь сможет приехать, если отпуск получится, или придется к подругам - мамочкам подкидывать малыша (но это совсем запасной вариант). все таки не разрешили, а ничего не сказали что ребенок будет в самолете лететь, в аеропортах? Я еще хочи своему позвонит спросить. Я там тебе выше вчера об этой прививке написала что узнала, но как то странно в Европе ее в 9 месяцев даже делают. Богданчик прям жАних:-) СЛадкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик!!!!!!!!! У нас появился 4 зуб !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не сидим, не стоим и даже не ползаем ! Есть тут еще такие товарищи ??????????????? Грустно как-то .... переживаю. Водила к хирургу, сказал, что все у нас в норме......... Это вам к неврологу надо, может массаж надо сделать. ПРО ПЛАНШЕТЫ. У мужа айпад, дорогой конечно, но хотелось ему эту приблуду=) Вообще говорят самсунги хорошие, и не шибко дорогие. У меня вот ноут умирает, так жалко, очень его люблю, надеюсь дотянет до дня рождения, обещали подарить новый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик! Тоже напишу про наш режим. Встаем 8.30. 9.30 Каша. 12.00 Грудь 12.30 – 14.30 Спим на улице. 15.00 Овощи(капуста цветная или брокколи или кабачок) + мясо (индейка или кролик) 17.00 Грудь Потом обычно укладывала часов в 6 минут на 40 спать, но последнюю неделю очень сложно было ее укладывать. Вчера вот вообще не уснула. 19.00 Фруктовая пюрешка. 21.00 Грудь Обычно спать укладывалась около 11. А вчера вот в 10 уснула. Вроде и не капризничала вечером даже. Засыпает на груди. И всю ночь грудь, грудь, грудь))) Раз 6 не меньше. Капец режимчик. Незнаю даже неужели на 1 сон перешла. Сегодня посмотрю, если не будет капризничать, спать не буду даже пробовать укладывать. . может ночью столько раз гдрудь потому что днем меньше?? Так ты пишешь получается груьд дне, 2-3 раза? А я писала что все таки молоко это основная еда, чем овощи и фрукты, вот она наверное и добирает свою норму ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения