Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

//Maliinka//,Maniki

спасибо за поддержку!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Мы собираемся менять автокресло, Понравилось макси кози, только не могу определиться с моделью. Хочу широкое, у нас сейчас Рекаро очень узкое. Посоветуйте, пожалуйста, что брать.

Всем привет! Девули а кто нить водит деток в бассейн? Нас с нашим тремором отправляют в бассейн, лечить говорят не надо. Дак вот и думаю, боюсь мой капризка устроит там скандал :D

❀ MamAdeli ❀, ну и свекровь. Меня ваще бесит когда пытаются что то навязать по поводу ребенка. Моя свекровь тоже любит внести свое мнение в воспитание Димы, но слава Богу живет далеко и бывает редко, сейчас и звонить стала реже, после того как я не сдержалась на ее очередной совет, что ребеночка понимаете ли надо кормить каждый час :Crazy:

Самарка, мы когда с Даником ходили в бассейн (ему 3 года было) в бассейне было много малышей до года. С удовольствием "плавали")) конечно переодевания не всем нравились и вообще конечно мамочке тяжело (ведь надо и самой переодеться и в душ сходить и вытереться и голову потом посушить и малыша еще вытереть одеть), но купались все с удовольствием!

Kitten, ага, что-то мама придумывает про такого милого мальчика Тошу))) Вот-вот моя тоже ведет себя как-то странно, хнычет, вечно чем-то недовольна, ползет только туда куда нельзя, зубы проверяю, но там тишина...

Maniki, это не фрик, это супер-герой! :girl_cool:

• Нравится 1

Kitten, вот я и думаю как я все это смогу сделать :think1: Думаю до года в ванне побулькаемся, а там в бассейн

Всем привет!

Что ж наши мастерицы меня вдохновили на вязание, крючок сто лет не держала, но вот довязала шапулю старшей, придет из садика сфоткаю=)

• Нравится 2

Девочки, у кого детки плавают в большой ванне с кругом? Мы никогда не плавали, а нам почти 9 мес. Я вот думаю если поцеплю Владьке круг на шею не будет ли он в шоке? Может же и испугаться... Надо было раньше приучать. И есть ли в этих кругах принципиальная разница, или можно покупать любой?

я думаю круг уже ни к чему . Мы плавали до 6 месяцев с кругом. Потом начали купаться в спец сидении

• Нравится 3

MamaVladi, мы купались с кругом месяцев до 4х вроде, ща ни за что не одеть на него круг...да и зачем?

• Нравится 1

Да, что-то я отстала от жизни, я думала он до года используется. Совсем мамаша того))) А как же детку сейчас в большую ванну отпускать чтоб он барахтался там? Просто руками держать, он непоседа, может и нырнуть если не удержишь.

MamaVladi, нам круг давно уже не интересен. купаемся в сиденье на присосках. ну как купается. сидит и обсасывает игрушки и ладошками по воде бьет)

• Нравится 5

Kitten, Симпатяжка Тоша :flower:

Карелочка, Какой хорошенький Богдаша :flower:

У нас прописка быстро,за неделю вроде сделали.

MamaVladi, Ага,у нас тоже сиденье для купания,самое дешевое которое,мы и в его ванночку ставим,когда не в большой,так как сейчас пластмасса такая,которая жутко скользкая.

А круг мы с 5 месяцев тоже снимать начали)))

• Нравится 3

Vetroks, Софьюшку с новомесячьем!!!!

❀ MamAdeli ❀, Главным образом влияет на это все позиция мужа, если бы он отстаивал твое мнение, было бы гораздо проще.Моя свекруха Ваньку последний раз видела месяца в 4.она вообще его раза 3 всего видела, а по мне так и хорошо, такая бабка нам не нужна.

Kitten, Антошка просто прелесть!!!Мама явно наговаривает)))

Карелочка, Перед тем как прописывать, надо справку, если вы с мужем в разных местах прописаны, что он не прописан у мужа.Там процедура в принципе недолгая, но по-моему, заявление вдвоем надо писать.Ты бы маму попросила, чтобы она тебе все узнала заранее, чтобы сюрпризов не было.Богданчик красавчик, такой важный!

MamaVladi, Ему уже не интересно будет с кругом, если только у вас не джакузи, чтобы было где развернуться))

• Нравится 2

Мама-Кошка, спасибо. Вдвоем точно не получится, муж с нами не поедет, да и прописан он у "черта на куличках". Я буду прописывать сына в квартиру, где мы живем, квартира мамина. Тут и садик, и поликлиника, и школа - в двух шагах.

У нас как-то само собой стал налаживаться новый режим. Теперь Богдан днем спит не 3, а 2 раза (ну, если хорошо все и ничего не беспокоит). Получается - подъем в 8-9 часов, сон около 12 обычно минут на 40-50, потом сон примерно в 16-17 часов на часик. Потом в 9 купаем, засыпать стал чаще к 22.00 - 22.30 часам.

Я вот тоже про планшет думаю. В Россию везти ноут не хочу, нетбук у нас старый есть, надежды на него никакой, а связь нужна. Вот подумала про планшет, на нем можно и связаться, легкий он, и сыну мультик показать в дороге. Надо определиться, какой бы купить.

Изменено пользователем Карелочка

VISTAR, С зубиком вас)))Ну мы только сидим,а так тоже не ползаем и не стоим)))

• Нравится 1

Надо определиться, какой бы купить.

Вот, я их уже столько пересмотрела, а какой выбрать не знаю, наверное надо советоваться с кем-то шибко "вумным" в таком деле, чтоб фигню какую-нибудь не вчухали :) Я в планшетах вообще не разбираюсь.

Изменено пользователем MamaVladi

Понравилось макси кози

я тоже хочу макси-кози, модель Опал,оно регулируется по ширине и высоте по мере роста ребенка.

оцеплю Владьке круг на шею не будет ли он в шоке?

мне кажется уже поздно с кругом плавать.мы плавали с ним до 4-х месяцев,потом ей уже стало не удобно

типа мы такие веселые и не капризули

какая классный!такая рожица смешная!
  • Нравится 1

Vetroks, с новомесячьем принцессу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, у кого детки плавают в большой ванне с кругом? Мы никогда не плавали, а нам почти 9 мес. Я вот думаю если поцеплю Владьке круг на шею не будет ли он в шоке? Может же и испугаться... Надо было раньше приучать. И есть ли в этих кругах принципиальная разница, или можно покупать любой?

круг уже поздно на шею в ванне, наша встает в ванне, и никакой круг не нужен.

MamaVladi, нам круг давно уже не интересен. купаемся в сиденье на присосках. ну как купается. сидит и обсасывает игрушки и ладошками по воде бьет)

везет, а мы не хотим сидеть, встаем.

Карелочка, Карелочка,

приветик всем!

Ссылки скрыты.

Были сегодня у врача. Богдан весит 9260 гр., рост 75 см. У врача он раньше значился, как богатырь, а сегодня просто сказали, что вес в норме :sorry: Посоветовали давать мясо разное и молочку. Насчет прививки просила. Я собралась вылетать на след.день после ДР Богдана. Врач сказал, что раньше года делать прививку нельзя, лучше сделать в год и два месяца, когда вернемся из России. Еще сказали, что, если я вдруг решу сделать прививку в России, то надо делать международную вакцину, вроде, называется GMC или GMS ( в карточке написано, но под рукой сейчас ее нет). Сказали, что, если нам предложат китайскую вакцину, не соглашаться :D

Я вот думаю пройти в России всех врачей, если меня не спугнут сразу очередями и невозможностью попасть к специалистам. :girl_mad: Сначала я должна пойти к педиатру на нашем участке, а потом он направит ко всем остальным? Правильно?

У нас еще проблема с тем, что Богдан не прописан нигде и сколько это займет - я не знаю. А до 20 июня надо закончить все дела, так как дальше пойдут госы и диплом - некогда будет по городу бегать и в очередях сидеть.

Мама моя сможет мне помочь только в июне, а у меня сессия до 8 июля, значит, защита диплома может выпасть на первые числа июля :( Вот, думаю, кто бы мне помог в июле... Может, свекровь сможет приехать, если отпуск получится, или придется к подругам - мамочкам подкидывать малыша (но это совсем запасной вариант).

все таки не разрешили, а ничего не сказали что ребенок будет в самолете лететь, в аеропортах? Я еще хочи своему позвонит спросить. Я там тебе выше вчера об этой прививке написала что узнала, но как то странно в Европе ее в 9 месяцев даже делают. Богданчик прям жАних:-) СЛадкий!

Всем приветик!!!!!!!!!

У нас появился 4 зуб !!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы не сидим, не стоим и даже не ползаем ! Есть тут еще такие товарищи ??????????????? Грустно как-то .... переживаю. Водила к хирургу, сказал, что все у нас в норме.........

Это вам к неврологу надо, может массаж надо сделать.

ПРО ПЛАНШЕТЫ.

У мужа айпад, дорогой конечно, но хотелось ему эту приблуду=)

Вообще говорят самсунги хорошие, и не шибко дорогие.

У меня вот ноут умирает, так жалко, очень его люблю, надеюсь дотянет до дня рождения, обещали подарить новый.

• Нравится 2

Всем приветик! Тоже напишу про наш режим.

Встаем 8.30.

9.30 Каша.

12.00 Грудь

12.30 – 14.30 Спим на улице.

15.00 Овощи(капуста цветная или брокколи или кабачок) + мясо (индейка или кролик)

17.00 Грудь

Потом обычно укладывала часов в 6 минут на 40 спать, но последнюю неделю очень сложно было ее укладывать. Вчера вот вообще не уснула.

19.00 Фруктовая пюрешка.

21.00 Грудь

Обычно спать укладывалась около 11. А вчера вот в 10 уснула. Вроде и не капризничала вечером даже. Засыпает на груди.

И всю ночь грудь, грудь, грудь))) Раз 6 не меньше. Капец режимчик.

Незнаю даже неужели на 1 сон перешла. Сегодня посмотрю, если не будет капризничать, спать не буду даже пробовать укладывать.

.

может ночью столько раз гдрудь потому что днем меньше?? Так ты пишешь получается груьд дне, 2-3 раза? А я писала что все таки молоко это основная еда, чем овощи и фрукты, вот она наверное и добирает свою норму ночью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...