<<< редиска >>> 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 привет девы! всем солнышка весеннего! Ссылки скрыты. Vetroks Софьюшку с новомесечьем! я только от гини, это писец, кровь так и не останавливается, хотели меня в стационар отправить- я отказ написала. Не дамся!где опять гарантия что очередная чистка поможет? короче выписала мне еще более конскую дозу кровоостанавливающего и если до четверга не остановиться- ложиться. как это все достало! когда ж я забуду про этих врачей! я секса хочу! я мужа хочу! я скоро на людей кидаться буду! сколько ж можно, уже 2 месяца хожу с прокладкой!ааааааааааааааааааааааааааа одно радует что солнышко светит и погода хорошая VISTAR, с зубиком вас! Карелочка, вот это мужчина! !!!!!!!!! я влюблена!уведу! miracle_mama, жду фоточку! ты у нас на все руки мастер! MamaVladi, нам круг давно уже не интересен. купаемся в сиденье на присосках. ну как купается. сидит и обсасывает игрушки и ладошками по воде бьет) вот мы так же купаемся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 я тоже планшет собираюсь покупать думаю айпад или самсунг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки потом всех прочту с 773 странички...а сейчас хочу спросить...ни у кого детки не блюют? У моего уже второй раз. Так испугалась...положила его спать днем, слышу хнычет, захожу в спальню и что я вижу-он весь в блевотине лежит, вся подушка...ужас просто. Сегодня первый раздала ему компот агуша...неужели на него такая реакция. Я прям и не знаю что думать...три раза его рвало, и меня обблевал и ковры...жуть...после даже воду не стал пить. У него еще сопли последние 2-3 дня, может их наглатывается??!!! Это что то не нормальное явно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ирин, давай поправляйся уже скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) девочки привет, мы в больнице и прикиньте до сихпор ждем врача педиатра . нас даже хирург не смотрел, толькомедсестра в перевязанной. Каждые три часа температура под 39, сбиваю чем могу, и сама плохо себя чувствую , вот вам больница. всех вчерашних и какого сегодня датки поздравляю. Редиска Ира поправляйся , Изменено 25 февраля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вызови врача, это может быть вирусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 <<< редиска >>>, паноса то нет...да и такое было примерно недели полторы назад и вот второй раз...А наша врач может только таблетки выписывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, погода такая чудесная, солнечная!!!!!!!!!!!!!!! И всего -2!!!!!!!!!! Мы нагулялись от души!! Vetroks, с новым мини-юбилейчиком! VISTAR, с зубиком вас! А у нас 2 внизу вылезли и молчок! Карелочка, ох, какой мужчинка!!!! А мы купаемся первые 10 минут в круге, месяца в 4 мы его сняли, в сидение для купания Андрей вообще не сел- сразу вылазил и орал, а вот в 7 месяцев опять одели на него круг и - чудо! Сидит с кругом отлично в воде, не орет , хлебать воду не может! Кайф! Правда хватает его на 10 минут, потом снимаем и просто ну руках уже. Но у нас это чисто мужское занятие- папа купает, я отдыхаю в это время. Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас рвало перед поносом, за сутки начиналась рвота, было такое, что ел и через минуту его рвало. Врачи смотрели, делали узи, ничего особого не нашли, назначили противорвотное- мотилиум или мотилак по 1/3 таблетки 3 раза в день, сразу все прошло. еще нам советовали посадить на диету- только грудь - сколько выдержу, на сколько молока хватит. Три дня я только грудью кормила, потом стала постепенно возвращать прикорм а температуры нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 <<< редиска >>>, Пузя-КарамЕлька//, <<< редиска >>>, восстанавливайтесь и выздоравливайте! мы продолжаем температурить и с рук не слезать( соплей нет, не чихает, не кашляет, рот не показывает, от калгеля успокаивается на на 20 минут, я скоро свихнусь от ожидания. <<< редиска >>>, может, тебе гормоны сдать? они ж тоже дают дисфункцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем приветик!!!!!!!!! У нас появился 4 зуб !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не сидим, не стоим и даже не ползаем ! Есть тут еще такие товарищи ??????????????? Грустно как-то .... переживаю. Водила к хирургу, сказал, что все у нас в норме......... и мы не ползаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Соловей, нет слава Богу! В прошлый раз тоже, ночью рвота на утро панос. Врачи только узи делали или какие анализы еще надо было сдавать? На всякий запишу себе эти таблеточки! Но у нас в прошлый раз только рвота была ночью прям фонтаном, а потом если только комок в еде попадется сразу рвотный рефлекс срабатывал...и вот история снова повторилась. Вот и думаю идти к врачу или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 <<< редиска >>>, Ириш скорее выздоравливай Пузя-КарамЕлька//, Да у,больницы у нас замечательные бывают(((Ребенок горит,болеет,а они не торопятся.Ладно бы домой,а то уже в больнице находишься.эх. Пусть Арсюше полегче будет,жалко маленького. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Может и правда на компот у вас,мы срыгиваем,но совсем чуток,только когда антибиотик пили немного больше было. Maniki, Пусть Марьямочке будет полегче скорее А мы ручные,ттт темпы нет,но капризим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас так же было, рвотный рефлекс на любой комочек в пище, таблетки и диета вроде помогли, у детей слабый жкт, такое бывает. сдавали мы самые простые анализы- кровь, кал, моча, бакпосев с мазка из попы. по анализам все было нормально- по крови инфекция. А узи делали чтоб исключить хирургические дефекты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, а при чем тут самолет? Если уж на то пошло - мы тут через день в огромные супермаркеты ездим - народу поболе будет <<< редиска >>>, а я вот не хочу секса! Мужа ублажаю, но редко, раз в 10-14 дней. Желания никакого нет. Понимаю, что это гормоны, никуда не денешься, но грустно от этого... Муж иногда начинает разговоры о страстном сексе до утра, какой раньше был, но у меня в голове пока вообще ничего не щелкает... Круг для ванны мы пока используем, но Богдан не плавает в нем, а стоит на ножках и падает. Круг получается только для безопасности, чтобы головой не ударился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки...у меня вчера чуть инфаркт не случился.. думала помру... Вечером когда пошла дочке кушать делать, оставила ее в комнате, дала ей шуршащий пакет от влажных салфеток, очень она их любит.. прихожу, смотрю как будто что то ворту у нее, полазила пальцем ничего не нашла, начали кушать творог, она две ложки съела и начала орать как резаная....руками ногами машет, слюни изорта... я ей два пальца в рот, ее стошнило, но только творогом... чувствую что что то не так, и дышит не так и ведет себя не так, звоню в скорую, а там типа того что "подождите, ваш звонок очень важен для нас..." думаю пипец, вот так пока дозвонишься кони двинешь.. приехала, скорая, повезли в больницу на подозрение инородного тела в пищеводе.. в больнице посмотрели и как оказалось, она отгрызла уголок от пакета и он у нее застрял в горле, еще чуть чуть и он бы проварился дальше, пришлось бы вытаскивать под общим нарокозом...но обошлось вытащили так.. теперь виню себя во всем... дура какая то, не досмотрела....от мысли что могло все закончится гораздо хуже, сердце замирает... Карелочка, у меня с мужем с сексом так же дела обстоят... толи старые уже))) толи хз че... но пока что то особо желания никакова нет... да и ругаемся частенько.. гавна кучу наговорит, что после этого вообще ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Карелочка, у меня всю беременность не было секса(противопоказания), потом после родов то нельзя, то боль жуткая была до осени(швы расходились в промежности) потом у сына то животик, то зубы, то просто не спит. короче уже больше года без нормального секса.((( Sladostb ужас какой!!!!!!!!!! хорошо что все хорошо закончилось. я до жути боюсь сяких бумажек и соринок, потому что ростя как пылесос, только и достаю изо рта что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sladostb, Хорошо, что все обошлось.. Предстваляю, как ты перпугалась. У меня Матвей тоже все тащит в рот, найдет какую-нибудь микроскопическую соринку и тащит.. Недавно поел пластилин, который Яна на пол бросила (он был в упаковке, но все равно через упаковку как-то высосал его), мелки тоже покушал уже. <<< редиска >>>, Ох, у нас нормального секса, чтобы вот так, как раньше, без опаски кого-то разбудить, уже 3 года не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 <<< редиска >>>, паноса то нет...да и такое было примерно недели полторы назад и вот второй раз...А наша врач может только таблетки выписывать... что мой врач говорит при рвоте самое главное что б ребенок пил, не хочет пить вливать через шприц или чайную ложку, но что б пил!!! Так как такие дети бысторо обезвоживаются! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, а при чем тут самолет? Если уж на то пошло - мы тут через день в огромные супермаркеты ездим - народу поболе будет просто корь одна из самы легко заразных вирусов, если больной находится в комнате со 100 людьми все 10 заражаются, поэтому я спросила. Одно радует что корью сейчас почти никто не болеет. Я тоже думаю нам наверное раньше не сделают. Девочки...у меня вчера чуть инфаркт не случился.. думала помру... Вечером когда пошла дочке кушать делать, оставила ее в комнате, дала ей шуршащий пакет от влажных салфеток, очень она их любит.. прихожу, смотрю как будто что то ворту у нее, полазила пальцем ничего не нашла, начали кушать творог, она две ложки съела и начала орать как резаная....руками ногами машет, слюни изорта... я ей два пальца в рот, ее стошнило, но только творогом... чувствую что что то не так, и дышит не так и ведет себя не так, звоню в скорую, а там типа того что "подождите, ваш звонок очень важен для нас..." думаю пипец, вот так пока дозвонишься кони двинешь.. приехала, скорая, повезли в больницу на подозрение инородного тела в пищеводе.. в больнице посмотрели и как оказалось, она отгрызла уголок от пакета и он у нее застрял в горле, еще чуть чуть и он бы проварился дальше, пришлось бы вытаскивать под общим нарокозом...но обошлось вытащили так.. теперь виню себя во всем... дура какая то, не досмотрела....от мысли что могло все закончится гораздо хуже, сердце замирает... Карелочка, у меня с мужем с сексом так же дела обстоят... толи старые уже))) толи хз че... но пока что то особо желания никакова нет... да и ругаемся частенько.. гавна кучу наговорит, что после этого вообще ничего не хочется ты большая молодец быстро среагировала и скорую вызвала! Вот поэтому у нас на каждом пакете не важно из под чего пишется острожно не игрушка, не давать детям ну в таком плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sladostb, ох, страшно как было( хорошо, что обошлось. я тоже боюсь, у нас все в рот, то и дело что-то вытаскиваю. а я так без нормального секса устала((( время только вечером есть, а вечером либо у меня упадок сил, либа у мужа приступ трудоголизма. хочется как раньше, проснулись, помиловались, день начался отлично) но нет, сейчас мы просыпаемся от маленьких ручонок, которые уши и носы изучают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sladostb, Как страшно,хорошо,что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sladostb, слава Богу, что все закончилось хорошо. Не кори себя, такое могло случиться с каждым. Главное - что все позади !!!! //Maliinka//, а вы сидите без опоры вообще ? Как долго ? <<< редиска >>>, да что же это такое !!! Держись дружочек , очень тебе сочувствую. А гормоны ты сдавала, они тоже могут давать такую картину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девочки были у друзей у дочи на 1 Дне Рождение! Не могла не сфоткать тортик:-) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) VISTAR, Да,вот буквально только на руки опирался,а сейчас по разному,может и пару минут посидеть,а потм плюхнуться на живот или спину,если что-то понадобилось достать,а так минут 10-15 бывает сидит,да вот с утра шкаф перебирала пока,он сидел,книжки ковырял,одежку. Может это и дольше,я просто на время не смотрю. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Охххо,вот это тортик)))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sladostb, вот вы натерпелись....я своей иногда тоже пакет даю, надо это заканчивать МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, торт просто сказка!!! такой жалко есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sladostb, вот блин... наш тоже любит эти пакеты и я тоже иногда даю ими побаловаться. Теперь буду внимательнее. Хорошо, что у вас все благополучно закончилось! Девочки, про вакцину писала - название неправильное) Правильное - международная вакцина GSK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения