Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Sladostb, а мы не ругаемся, муж очень помогает, меня вот совесть даже иногда мучает, но ничего не могу поделать... Как-будто во мне что-то выключили... Надеюсь, что скоро все вернется)

Sladostb, а мы не ругаемся, муж очень помогает, меня вот совесть даже иногда мучает, но ничего не могу поделать... Как-будто во мне что-то выключили... Надеюсь, что скоро все вернется)

у меня такое тоже бывает, с двумя детьми так заматываешься парой, но все равно раза 2-3 в неделю стараемся:-) Особенно люблю выходные вечера, заказываем себе что нибудь на дом суши или что то в этом плане, т.к выходить вдвоем как раньше вомзожности пока нет, мама моя с двумя не останется. На День Валентина сделала исключение выпустила нас в ресторан, но я и сама двух не оставлю, она мне и так со старшим помогает по полной программе. Так что заказываем на дом, детей укладывам, фильмец какой нибудь хороший и болдеем:-)
  • Нравится 1

дала ей шуршащий пакет от влажных салфеток, очень она их любит..

ой ужас какой!Слава Богу все обошлось.Я читала и сама прям распереживалась. Я своей даю влажные салфетки в пакетике, но всегда сижу рядом и смотрю.

<<< редиска >>>, Иринка, да что ж никак не закончится кровотечение.Мне помогли дицинон и викасаол, а ещё настойку водяного перца пила.У меня недели 2,5 было кровотечение.

Sladostb, ох блин, хорошо, что пронесло. Страшно!

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, вот это ТОРТ!!!!Как кушать такую красоту! Свадебные -прелесть!

у нас тоже глухо с сексом,Андрея оставить не с кем- куда то идти только с ним, за день иногда устану- еле ноги до кровати доношу, какой тут секс... спина еще болит после эпидуралки. Но тоже- стараемся не забывать про себя ;)

у кого детки пакетики в рот тянут, у кого тапки...а мой сегодня кошачью какаху наверное попробовал...кому интересно в профиле расписала...история долгая! ))

Я пока даю всякие пакетики, но у Ванька зубов нет, грызть нечем, а вот бумажки нельзя, иначе съедает сразу.

Секс у нас есть, иногда мне прям очень хочется, иногда только в процессе желание приходит.

у кого детки пакетики в рот тянут, у кого тапки...а мой сегодня кошачью какаху наверное попробовал...кому интересно в профиле расписала...история долгая! ))

Да уж ну вы даете, жесть:-) Ту навернуе руки ему мыла раз 100:-) я б наверное еше и спортом протерла или санитайзером. Я прочитала что вы тоже в поездку собираетесь, ой я сама все думаю как вс ебудет лететь до Ямайки нам вприницпе не длого 2,5 часа. А вот насчет ходить, наоборот лучше что б еще не ходили, т.к когда они начинают только и нужно з аними бегать, а они первое время падают полы грязные обтерают, не думаю я что ты захочешь что б он пол в аеропорту обтер:-)

кому интересно в профиле расписала.

ох ну у вас и история. Наверно даже если и попробовал, думаю не понравилось.

MamaVladi, мы плавали с кругом с 1 мес. до 7 мес. Сейчас она не хочет с ним плавать. Мы набирали полную ванну и застёгивали круг на шее и она радовалась. Так плавали по 30 мин., а потом ближе к 7 мес. начала через 5-10 мин. капризничать, так как с кругом не получалось поиграть с игрушками, в руках держит их, а в рот не достаёт засунуть и плохо их видит. Сейчас плаваем в спец.стульчике. Она сидит и с большим удовольствием обсасывает все игрушки, брызгается, пищит! Вообщем шустрит! В стульчике она по 50 мин. купается, а я сижу на стуле рядом :D Круги обычно на определённый вес расчитаны, есть до 10 кг, до 15 кг.(как-то так). Надо на это обратить внимание.

Изменено пользователем Alinka36

Всем приветы!

❀ MamAdeli ❀, да, свекрови надо как-то тактично объяснять, что не нуждаешься в ее советах.

<<< редиска >>>, у нас совсем зубов нет! Вот уж кто беззубые) Здоровья, поправляйся. Может, и правда, тебе стоило купить те дорогие таблы, про которые ты говорила за тыщу с копейками...Понятно, что трудно с финансами, но все-таки здоровье важнее.

MamaVladi, у малышей сейчас такой возраст, мне кажется, в круге уже не интересно. Сужу по своей. Мы правда и так в нем мало отплавали. Но сейчас ей явно не до него. Больше нравится просто сидеть грызть игрушки и плюхать ручками по воде. Потом, конечно, уже начинает вставать, тогда уже вынимаю ее из ванны.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас было один раз(дочь блевала). Даже не знаю, на что это была реакция, но я была готова вызывать врача при повторении, потом целый день наблюдала за ребенком. Я бы вызвала врача или сходила к врачу (к участковому или платно), объяснила ситуацию...мало ли что. Может, анализы сдать-кровь, моча для успокоения.

Пузя-КарамЕлька//, ох, здоровичка вам обоим с малышом! Быстрее выбраться из больнички!

Sladostb, хорошо, что все хорошо закончилось.Да, при детках с пакетами и со всякими мелкими деталями надо быть оч осторожными. Они все на зуб сейчас пробуют( Сама грешу бывает, не отнимаю мешки, которые младшая находит(

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой, жуть! Вот это история...и смех, и грех!)

miracle_mama, очень красивая шапочка!!И доча загляденье!

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну у вас и история))Сильно кошка поцарапала?

miracle_mama, Согласна согласна,доча красавица и шапочка клевая :flower:

Солнышко :-),, Алисоньку с восьмерочкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

miracle_mama, шапуля супер! а дочины глазки-океан! ох мать женихов будет!!!!!!!!!!!!

<<< редиска >>>, у нас совсем зубов нет! Вот уж кто беззубые) Здоровья, поправляйся. Может, и правда, тебе стоило купить те дорогие таблы, про которые ты говорила за тыщу с копейками...Понятно, что трудно с финансами, но все-таки здоровье важнее.

я понимаю что здоровье важнее, я сейчас пью 750+500+300, в том месяце так же. а она мне предлогала Визанну а они 2500-3000.Причем если б мне кто дал гарантию что поможет.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, весело у вас! но не переживай рано или поздно 99 % деток берут какашки в рот, хорошо когда от домашнего кота, потому как на улице-вообще можно что угодно подцепить.

• Нравится 1

Sladostb, ужас какой!хорошо, что все обошлось! Мой журналы любит грызть, постоянно изо рта у него бумагу достаю(

<<< редиска >>>, ну да, гарантии нет, что эти дорогущие таблы помогут. Блин, 3 тыщи...

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я может не совсем правильно все расписала про наш режим. Грудь и днем у нас частенько. Я основные кормления написала. Выпивает она все что есть в груди. Ну раз 5 - 6 в день скорее всего, а чаще там и не будет ничего особо. А ночью просто привычка наверно просыпаться.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, прикол с какахой конечно))) Я у тебя прочитала, что вы на диван умеете залазить! Умничка какой!!!

miracle_mama, ну какая красавица!!!!! т-т-т И шапулька класс!

• Нравится 1

иЮлька, да вроде так посмотриш 3000- это не дегьги, а учитывая что мой доход сейчас это 4300- то я позволить себе такое лечение к сожалению не могу.

были сейчас в поликлинике, прошли стоматолога, сказал начинать чистить зубки марлечкой, сделали ЭКГ- не пискнул потому что я делала :D и хирурга прошли, вальгусных стоп уже нет, сказалипокупать простые сандалики, если есть возможность- то ортопедические.

анализы не сдавали- лень

• Нравится 1

Sladostb ужас какой, мы тоже пакетики даем и от салфеток, хоть и под присмотром тоже, но у вас просто жесть

Мы с кругом давно не плаваем, а в басейне используем сфимтрейнер, нам очень нравится

Секс после КС и Б просто жесть выдерживаю минут 5 и то ради мужа, елания нет вообще, пока добираюсь до кровати просто счаслива

<<< редиска >>>, поправляйся скорей, а то потом анемию еще лечить

девочки наткнулась на такую байку в интернете

" ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

Обратите внимание сколько продуктов для детей!

1 Snickers

2 Супы Campbell

3 Рис Uncle Bens Mars

4 Чай Lipton

5 Mars M&M

6 Twix

7 Milky Way

8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао

9 Ferrero

10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"

11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik

12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla

13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"

14 Pepci-Со Pepsi

15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"

16 Сухие завтраки Kellogg's

17 Соусы Knorr

18 Печенье Parmalat

19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's

20 Приправы, майонезы, соусы Heinz

21 Детское питание Nestle

22 Hipp

23 Abbot Labs Similac

24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon

25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания

26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)

27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)

28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)"

как думаете?

<<< редиска >>>, люблю соусы хайнц))) дите симилаком кормила) а откуда информация? может, это происки конкурентов? я тоже могу список придумать и вывесить)

• Нравится 2

Sladostb, ужас, читала вчера перед сном и волосы на голове шевелились! написать не могла, т.к деть под боком проснулся бы. Хорошо, что все хорошо кончается...будет нам всем урок, я вот постоянно даю Антоше упаковками пошуршать....[

Maniki, да на каком то сайте о здоровом питании. ссылок не было. Я вообще люблю все что в этом списке :Crazy:

<<< редиска >>>, ну про нестле эт давно уже известно, что он в этом списке. Не знаю, происки ли конкурентов, но нестле я не беру))) Ну вот( Здесь и Симилак, и Хипп в списке( Симилаком не кормлю, но вот смесь хипповскую мы иногда кушаем.

Эх, макдональдс...туда бы меня) Я на диете сейчас(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...